Как раз таки у Крооса его меньше всего. Аого хоть в ЛЕ играл пару сезонов, какой-то хоть международный опыт. Троха да, соглашусь... Но Лёв поставит Крооса, самого неопытного.
Nationalmannschaft
Отправлено 25 June 2010 - 20:59
Отправлено 25 June 2010 - 21:05
Отправлено 25 June 2010 - 22:11
она уже туда не полетит, это фантастика. Хотя и жаль.Очень хочу чтобы сегодня Испания полетела в Мадрид
Автор: MaxMove.
Отправлено 25 June 2010 - 23:32
Бразилия все-таки вышла с 1-ого места, и с ними встреча возможна уже только в финале. Дойдут ли они туда - не совсем ясно, грязновато играют.Вообще, я так смотрю, что в случае идеального расклада и если Германия пройдет Англию, то на этом ЧМ, чтоб нам попасть в финал, нам придется убирать своих самых ярых врагов в футболе. Посудите сами: сейчас Англия, затем может быть Аргентина (причем запросто), затем в полуфинале Бразилия и если будет финал, то возможно, Голландия. Так что вот такой нелегкий путь для Германии. И вообще нам изначально непросто: все еще началось с травматизма Баллака, Рольфеса, Треша и Вестерманна с Адлером, и вот продолжается с невезения с Сербией и теперь потерей Швайни. Но как ни странно, сборная при этом смотрится достойно, особенно сравнивая количество звездных игроков у Англии, например.
В целом вот такая сетка:

С 1/8 ясно, а остальное желаемый результат
Отправлено 25 June 2010 - 23:45
Отто Рехагель и его Греция как и Отмар Хитцфельд и его Швейцария турнир покинули. Это величайшие немецкие тренеры, но им пора к внукам. Хитцфельд сегодня проявил старческий маразм, а значит пора уже прекратить.
Отправлено 25 June 2010 - 23:49
Американцы явные фавориты в матче с Ганой.Бразилия все-таки вышла с 1-ого места, и с ними встреча возможна уже только в финале. Дойдут ли они туда - не совсем ясно, грязновато играют.
В целом вот такая сетка:
Отправлено 26 June 2010 - 01:02
Отправлено 26 June 2010 - 01:08
Ну и что? В таком матче нужен опытный игрок и замена Швайни. А то, что он не опорный хав, так извини меня, чуть выдвинуть его вперед и это будет уж не так далеко от его реальной позиции. Нормально все, хочу увидеть Троховски на полеТроховски - не опорный хав.
Отправлено 26 June 2010 - 01:13
Согласен, он не помешал бы - но на левом фланге. А вместо Швайни - у меня нет вариантов, кроме Крооса.Ну и что? В таком матче нужен опытный игрок и замена Швайни. А то, что он не опорный хав, так извини меня, чуть выдвинуть его вперед и это будет уж не так далеко от его реальной позиции. Нормально все, хочу увидеть Троховски на поле
Отправлено 26 June 2010 - 10:11
Теперь это мой постоянный (если же конечно не забанят товарищи админы) ник.
Отправлено 26 June 2010 - 10:23
надеюсь так и будет!Бразилия все-таки вышла с 1-ого места, и с ними встреча возможна уже только в финале. Дойдут ли они туда - не совсем ясно, грязновато играют.
В целом вот такая сетка:
Отправлено 26 June 2010 - 15:08
Ну замена Боатенгу в виде Янсена вполне нормальная. А вот если Швайни не сыграет, видимо, будет Кроос. Что ж, посмотрим
Отправлено 26 June 2010 - 15:22
Отправлено 26 June 2010 - 16:34
Естественно, Клозе должен играть - да даже при "живом" Какау.Какау не сыграет с Англией. НО, в принципе, если есть Клозе, он не особенно нужен. Вопросы по участию Швайни и Боатенга прежние. Сегодня будут проходить тест.
Ну замена Боатенгу в виде Янсена вполне нормальная. А вот если Швайни не сыграет, видимо, будет Кроос. Что ж, посмотрим
Янсена приветствую - но у меня вопрос: Бадштуберу больше не дадут шансов?
Отправлено 26 June 2010 - 17:58
Естественно, Клозе должен играть - да даже при "живом" Какау.
Янсена приветствую - но у меня вопрос: Бадштуберу больше не дадут шансов?
Как лэфт бэк он его больше не получит и не должен получить. Вместе с Таски они будут на подхвате у Арне и Мерте, с которыми, я надеюсь, ничего не случится. Ну может правда Бад сможет опорника сыграть, если вдруг у Крооса не пойдёт. Хотя если не пойдёт у Крооса, Лёв будет смотреть на Аого. Скорее всего, Бад переквалифицируется в запасного уже надолго.
Отправлено 26 June 2010 - 20:36
Что касается Бадштубера, то ему пока просто рано быть в основе сборной. Пусть набирает опыта в молодежке. Его время еще придет. У нас есть более опытные и не такие старые Янсен и Боатенг
Отправлено 26 June 2010 - 22:02
А по матчу, что-то тревожно очень.. боюсь можем проиграть.
Отправлено 26 June 2010 - 23:50
Ну Троховски, Аого - все они тоже не опорники по своей сути, а могут каждый появится на этой позиции! Альтернатив нет, у нас же в сборной не 23 опорникаЯ что-то никогда не замечал, что Кроос опорник!
![]()
А по матчу, что-то тревожно очень.. боюсь можем проиграть.ну будем верить в лучшее.. в победу!
Мне как ни странно как раз легко, никогда так не был спокоен
Отправлено 27 June 2010 - 00:20
А по матчу, что-то тревожно очень.. боюсь можем проиграть.
ну будем верить в лучшее.. в победу!
Не паниковать, должны выиграть!!!
А если Швайни сможет сыграть, то это хорошо
Отправлено 27 June 2010 - 07:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей