Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#781 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 16:29

FanatMU спс за превью!

Всегда пожалуйста B)

Мнение игроков Юнайтед о предстоящем матче:

Игроки «Юнайтед»: Цель победа на «Эмирейтс»

Изображение

Уэйн Руни: «Мы взяли там несколько очков в последние два сезона, несмотря на то, что они действительно хорошо играли. Я думаю, что мы можем по крайней мере, выиграть один матч у них в гостях. Мы знаем, что «Арсенал» это очень хорошая команда которая превосходно играет в пас. Они могут устроить нам нелегкую жизнь, особенно у себя на поле, поэтому мы должны убедиться, что сделаем всё правильно и попытаться забить, чтобы выиграть в этой встрече. Со дня моего прихода в клуб мы играем по графику: суббота – среда – суббота - вторник. Я предпочитаю играть именно таким образом. Я бы предпочел играть два раза в неделю, чем только по субботам».

Кристиано Роналдо: «Мы хотим выиграть титул, поэтому нам надо брать там три очка. Я не знаю, насколько для них сейчас трудный момент, но у них будет 11 игроков также как у нас, и я знаю, что нас ждет нелегкий матч там, впрочем как всегда. Но у нас отличных командный дух, хорошая команда, поэтому наша цель чтобы взять свои три очка. «Эмирейтс» это новый стадион, поэтому наши показатели там не так хороши, как были на «Хайбери». Но не забывайте, что «Арсенал» это команда с множеством талантливых игроков. Мы уважаем своего соперника, и нам будет непросто там победить. В прошлом сезоне «Арсенал» начал хорошо, но потерял очки в конце сезона. Может быть, на этот раз всё будет по-другому, они будут терять очки на старте, а затем победят в завершающих матчах. Хотя нам не стоит переживать по этому поводу, мы должны думать о себе».

Даррен Флетчер: «Мы надеемся максимально быстро восстановиться после трудной игры в Глазго и наша цель победить «Арсенал», что оправиться от усилий в Глазго, как быстро, как мы можем и цель победить в отношении "Арсенал". Очевидно, что нам предстоит игра с классной командой. Я уверен, что «Манчестер Юнайтед» подойдет к этому матчу с соответствующим настроем. В последнее время они не слишком радуют своих болельщиков хорошими результатами, но мне не часто приходилось видеть, чтобы «Арсенал» выдавал целую серию плохих игр. Конечно, в субботу нам предстоит большое испытание, но мы постараемся сделать в этой игре всё, что в наших силах. У матчей «Арсенала» и «Юнайтед» большая история. Я помню игры на «Хайбери» и это был один из моих любимых стадионов наших соперников. Теперь мы ездим на «Эмирейтс» и там всё по-другому. Он действительно очень отличается от «Хайбери». В старых стадионах с моей точки зрения есть нечто особенное, и может с переездом что-то теряется, посмотрим».

Райан Гиггз: «Наша игра во втором тайме против «Селтика» была действительно очень хорошей. В ней было всё - скорость игра в пас и движение, и этот багаж надо обязательно взять с собой в субботу на «Эмирейтс». Мы еще там не побеждали, так что наша цель это сделать. Мы знаем, что нам нужно их обыгрывать независимо от того, какое место занимает «Арсенал», мы тоже отстаём от «Челси» и «Ливерпуля» и больше не можем позволить себе ошибаться».
  • 0

#782 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 16:36

Интересные мнения, видно что игроки ни о чем не думают кроме как о победе и похоже настроены на борьбу - значит все будет отлично B)
  • 0

#783 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 18:21

Интересные мнения, видно что игроки ни о чем не думают кроме как о победе и похоже настроены на борьбу - значит все будет отлично ;)

Да, теперь осталось дождаться матча B)

Новость касательно Харгривза:

Харгривз отправился на консультацию в США

Изображение

Полузащитник «Юнайтед» Оуэн Харгривз отправился на консультацию к известному хирургу Ричарду Стидману в попытке избавиться от хронического тендинита.

«Мы пытаемся управлять этой ситуацией, но пока у нас нет ответа»,- приводит слова Фергюсона The Sun. «В последние 10 дней мы направляли его к специалистам в Швеции и Лондоне. Однако, там мы не получили конкретного ответа, поэтому сейчас он находится в Колорадо у доктора Стидмана. Мы пытаемся докопаться до корней проблемы. Мы разочарованы этой ситуацией и проявляли немало терпения в ее разрешении, но сейчас нам необходимо действовать по-настоящему быстро. Именно поэтому мы направили его к лучшим специалистам, чтобы получить их общее мнение о проблеме и действовать исходя из этого».

«Конечно, это тяжело, когда ты не можешь так долго играть из-за травмы. Понятно, что это расстраивает Оуэна, и мы пытаемся ему помочь. Особенности тенденита в том, что когда он есть у вас в коленном суставе, то футболист ощущает острую боль, когда начинает активно работать на тренировке»,- добавил Фергюсон.
  • 0

#784 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 19:33

Да скорейшего выздоровления Харгри, надеюсь решат эту проблему и он будет играть на высоком уровне!
  • 0

#785 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 20:00

Да скорейшего выздоровления Харгри, надеюсь решат эту проблему и он будет играть на высоком уровне!

Да поскорей бы, нам его очень не хватает B)
  • 0

#786 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 20:06

Да поскорей бы, нам его очень не хватает ;)

Не хотелось бы чтоб он стал "пациентом" МЮ, и не хочется видеть никого вместно него а то пошли разговоры а покупке Диарры B)
  • 0

#787 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 20:08

Не хотелось бы чтоб он стал "пациентом" МЮ, и не хочется видеть никого вместно него а то пошли разговоры а покупке Диарры B)

Да, на мой взгляд, Харгривз и Диарра - это немного разный уровень ;)
  • 0

#788 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 20:11

Да, на мой взгляд, Харгривз и Диарра - это немного разный уровень ;)

Я бы сказал что Харгривз и Диарра - это НАМНОГО разный уровень :(
Да и это учитывая что Харгри не успел показать все на что способен, как он и сам говорил - он может играть намного лучше B)
  • 0

#789 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 10:11

Арсенал - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс сообщил, что Уэс Браун пропустит субботний матч с «Арсеналом», а участие в игре Даррена Флетчера под вопросом. Однако Гари Невилл возвращается в состав после того, как пропустил матч против «Селтика» в минувшую среду.

Браун продолжает восстанавливаться после травмы лодыжки и должен возобновить полноценные тренировки на следующей неделе, а у Флетчера небольшие проблемы с коленом и ему придется потрудиться, чтобы быть готовым к матчу с «канонирами». Гари Невилл возвращается в состав, а Пол Скоулз уже начал делать легкие пробежки и сэр Алекс сказал, что он надеется на возвращение опытнейшего полузащитника в состав в середине декабря, возможно, к выездному матчу против «Тоттенхэма» 13 декабря. В крайнем случае, босс «Юнайтед» сможет задействовать его в матчах клубного чемпионата мира в Японии пять дней спустя.

«Приятно видеть, что Пол восстанавливается после травмы»,- сказал босс «Юнайтед». «Сейчас он перешел к этапу набора физической формы и всё идет хорошо. Пол должен быть готов к поездке в Японию, или к участию в игре на выезде за неделю до этого». Другой травмированный полузащитник «Юнайтед» Оуэн Харгривз отправился в США на консультацию к известному хирургу Ричаду Стидману, чтобы найти способ лечения хронического тендинита, который не дает полноценно играть 27-летнему футболисту.

«Сейчас Оуэн находится в Колорадо у доктора Стидмана, который является очень хорошим специалистом по отдельным видам травм»,- сказал сэр Алекс. «В последние десять дней мы направляли его к специалистам в Швецию и в Лондон. Однако, окончательного ответа от них мы пока не получили, поэтому сейчас он находится в Колорадо у доктора Стидмана. Мы пытаемся докопаться до корней проблемы. Мы разочарованы этой ситуацией и проявляли немало терпения в ее разрешении, но сейчас нам необходимо действовать по-настоящему быстро. Именно поэтому мы направили его к лучшим специалистам, чтобы получить их общее мнение о проблеме и действовать исходя из этого».

«Доктор Стидман специализируется на травмах в лыжном спорте, а поскольку в этом виде очень часто травмируется именно колено, то он считается одним из лучших специалистов в этой области. Но он успешно работает и с другими повреждениями. Оуэн надеется, что он не станет надолго его задерживать и курс уколов, который он прошел, принесет свои плоды».

«Пока мы не знаем, придется ли прибегнуть к операции или нет. Мы ждем ответа от шведских и лондонских специалистов, затем сведем всю полученную информацию вместе и определим, какой путь наиболее нам подходит. Оуэн чувствует боль при беге. Тендинит – это очень неприятная вещь и её рецидивы постоянно наступают во время тренировок и матчей. В прошлом сезоне Оуэн смог справится с этим и принял участие во множестве важнейших матчей, но теперь он опять вне игры и он жутко этим расстроен. Мы надеемся, что сможем ему помочь».

Что же касается самого матча, то Фергюсон заявил, что это будет такое же сражение, как и раньше, не смотря на то, что «Арсенал» далек от идеальной формы. В последних трех матчах «канониры» сыграли в ничью с «Тоттенхэмом», проиграли «Стоуку» и добились ничейного результата в матче с «Фенербахче». Кроме того, они потеряли Адебайора, Санья, Галласа, Уолкота и Сильвестра из-за различных травм.

«Если вы думаете, что мы рассчитываем на легкую прогулку из-за того, что они потеряли ряд ключевых игроков, то вы ошибаетесь», - сказал сэр Алекс. «Это будет такой же жесткий матч, как и всегда. Посмотрите на поединки «Юнайтед» и «Арсенала» - они всегда играются на эмоциональном и физическом пределе».

Фергюсон до сих пор расстроен обидным поражением 2-1 на «Эмирэйтс» два года назад, а также гостевой ничьей 2-2 в прошлом сезоне. «Мы просто выбросили наши очки в мусорку. За шесть минут до конца матча мы выигрывали 0-1 и в итоге проиграли. Это просто бред. Голы, которые мы пропустили что тогда, что в прошлом сезоне, иначе как бредовыми не назовешь. В прошлом году мы выигрывали 2-1 и пропустили мяч после последнего удара по воротам в этой игре. Но я не думаю, что на нас оказал влияние их переезд с «Хайбери» на «Эмирэйтс», мы показываем неплохие результаты и на этом стадионе».

«Их подвели травмы. Когда у вас в составе отсутствуют ведущие игроки, сложно рассчитывать на хорошие результаты. Но сейчас только ноябрь, а не март или апрель. Впереди ещё много времени. Но я здесь, чтобы рассказать вам не об «Арсенале», а о «Манчестер Юнайтед». Для нас очень важной является победа в каждом матче и у нас есть всё, чтобы обойти «Ливерпуль» и «Челси». А что там будет с «Арсеналом» - не моя забота».
  • 0

#790 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 10:18

Да будет трудновато, не должны упускать победу и тереять очки пока соперник не так силен - должны выигрывать :)
  • 0

#791 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 11:31

Арсенал - Юнайтед: перед матчем

Изображение

Ситуация с составами:

Арсенал

У «Арсенала» достаточно много проблем с травмированными игроками. Шансы участия в матче с «Юнайтед» Тео Уолкотта (плечр) и капитана команды Уильяма Галласа (бедро) оцениваются как «50 на 50». Выход на поле Бакари Санья также под вопросом, а вот Эммануэль Адебайор (лодыжка), Эммануэль Эбуэ(колено) и Робин ван Перси (дисквалификация) точно не сыграют в этом матче.

Arsenal (from): Almunia, Fabianski, Diaby, Sagna, Fabregas, Toure, Nasri, Gallas, Vela, Walcott, Denilson, Ramsey, Song, Silvestre, Wilshere, Gibbs, Djourou, Clichy, Bendtner

Манчестер Юнайтед

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз вернулся к легким тренировкам и может выйти на поле 13 декабря. Выход на поле «Эмирейтс» Даррена Флетчера под вопросом из-за проблем с коленом, Уэс Браун пропускает эту игру из-за травмы лодыжки, а вот Гари Невилл возвращается в состав.

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Foster, Neville, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evans, O'Shea, Evra, Ronaldo, Carrick, Gibson, Possebon, Fletcher, Anderson, Giggs, Nani, Park, Rooney, Berbatov, Tevez
  • 0

#792 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 11:42

Мой вариант состава: ВДС, Невилл, Рио, Вида, Евра, Рон, Кэррик, Андерсон, Нани (Гиггз) Берба(Тевес) - Руни
  • 0

#793 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 11:46

Мой вариант состава: ВДС, Невилл, Рио, Вида, Евра, Рон, Кэррик, Андерсон, Нани (Гиггз) Берба(Тевес) - Руни

Тут я полностью согласен :) Как считаешь, какой все-таки будет стартовая связка нападающих?
  • 0

#794 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 11:50

Тут я полностью согласен :P Как считаешь, какой все-таки будет стартовая связка нападающих?

Тевес очень неплохо отыграл с Селтиком - думаю он вполне может сыграть ну учитываю нашу связку "низкий" и "Высокий" :)
Думаю может быть Тевес - Берба
  • 0

#795 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 11:51

Тевес очень неплохо отыграл с Селтиком - думаю он вполне может сыграть ну учитываю нашу связку "низкий" и "Высокий" :)
Думаю может быть Тевес - Берба

А вот мне все-таки думается, что Руни-Бербатов :P
  • 0

#796 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 11:55

А вот мне все-таки думается, что Руни-Бербатов :D

Ну думаю эта связка будет сильнее чем Бентдер - Вела :D
а вот по поводу Нани - он ведедт себя ужастно :P :D :D - прекрасно проходит обыгрывая соперников а открытых партнеров в упор не замечает - сколько голов было бы забито еслиб Нани пасовал а не бил из невыгодных ситуаций и мягко говоря ему нужно хотя бы увеличить точность удара :D :)
  • 0

#797 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 12:00

Ну думаю эта связка будет сильнее чем Бентдер - Вела :D
а вот по поводу Нани - он ведедт себя ужастно :P :D :D - прекрасно проходит обыгрывая соперников а открытых партнеров в упор не замечает - сколько голов было бы забито еслиб Нани пасовал а не бил из невыгодных ситуаций и мягко говоря ему нужно хотя бы увеличить точность удара :D :)

Да, он иногда чересчур заигрывается :D

Кстати, вот обещанное мной видео с сейвом Томаша Кущака образца 2006 года

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...9ig&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...9ig&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#798 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 12:10

Спс за видео, действительно классный сейв :)
  • 0

#799 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 12:17

Спс за видео, действительно классный сейв :)

Этот сейв зрители футбольной программы ВВС «Матч Дня» признали лучшим сейвом сезона :P

А вот видео, где Рио на воротах (МЮ - Портсмут):

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...NM0&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...NM0&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#800 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 12:23

Вот видео Glory Glory Man United :)
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...wG4&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...wG4&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей