Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 alya32

alya32

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 10:35

Я живу в Брянске, у меня стоит тарелка , но не НТВ+ её я не могу позволить, точнее её то могу, а вот дополнительный пакет нет! И вот объясните мне как я с ипотекой и стальными платежами могу её купить, а ведь в моей семье работает только муж и то на стройки и не начальником, мне платить то помогают и родители и бабушки с дедушками!
А ведь в нашей стране таких процентов 70 любителей футбола! А НТВ совсем оборзел это читая монополизация, люди должны смотреть футбол!
нормальные и цензурные слова у меня закончились! :blink: :) :)
  • 0

#782 Aleks__93

Aleks__93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 11:49

Я живу в Брянске, у меня стоит тарелка , но не НТВ+ её я не могу позволить, точнее её то могу, а вот дополнительный пакет нет! И вот объясните мне как я с ипотекой и стальными платежами могу её купить, а ведь в моей семье работает только муж и то на стройки и не начальником, мне платить то помогают и родители и бабушки с дедушками!
А ведь в нашей стране таких процентов 70 любителей футбола! А НТВ совсем оборзел это читая монополизация, люди должны смотреть футбол!
нормальные и цензурные слова у меня закончились! :lol: :blink: :lol:

Именно, что монополизация, вот в чем существенное отличие от Европы. В 2003 году, создавая ТК "Спорт" говорили о популяризации спорта, сейчас же впору говорить о депопуляризации, исходя из последних событий (7ТВ, "Россия-2"...)
  • 0

#783 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 12:26

Зачем тратить нервные клетки на то, что изменить мы не можем?!
Зачем тратить нервные клетки на тех, кто нас не слышит и слышать НЕ ХОЧЕТ (руководители и журналисты спорт-каналов)??

... ну ведь есть же повсеместно спорт-кафе, где можно дешево и сердито получить кучу положительных эмоций среди себе подобных, а заодно показать фигу финансовым замыслам руководителям тех самых Спорт-Каналов.... да и наверняка есть знакомые с тарелками НТВ, а если нет, то можно завести)))

--> звучит банально и пошло, но... (из рекламы) - ...давайте мыслить позитивно!....
  • 0

#784 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 13:16

Так скажет или нет, кто нибудь, будет или не будет программы Футбол России на канале Россия 2. Или что, не показывают футбол, значит его нет вообще... :lol:
  • 0

#785 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 13:21

Главное убрать Гусева из комментаторов. Во время матча несет ахинею, за игрой не наблюдает. :lol:

Это точно!
  • 0

#786 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 13:56

Написал в блог Медведева в ЖЖ, про плачевную ситуацию с показом футбола в России. И вы тоже пишите, чем больше будет по этому поводу говориться, тем лучше. Глядишь и увидит чей-нибудь коммент. И может что-нибудь сделает.
  • 0

#787 Pabo

Pabo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 13:58

Написал в блог Медведева в ЖЖ, про плачевную ситуацию с показом футбола в России. И вы тоже пишите, чем больше будет по этому поводу говориться, тем лучше. Глядишь и увидит чей-нибудь коммент. И может что-нибудь сделает.

позвольте ссылочку :)будте так любезны
  • 0

#788 Evertonka_7

Evertonka_7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 14:14

да кошмар футбол не показывают, обзор не показывают а еще хотят развития российского футбола :)
  • 0

#789 Stalingrad

Stalingrad

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 14:20

Самое интересное, что канал государственный, т.е. существует на деньги налогоплатильщиков.
:) А показывают серию А...
  • 0

#790 olgerd13

olgerd13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 14:35

Халява кончилась в 90-х... Да и не такие большие деньги за ТВ просят... Если ТЫ не можеш позволить себе смотреть за 300р. смотреть качественное ТВ, то - ДОСВИДОС... Иди лучше по выходным сомогоночку попей... От тя всё равно никакого толку ни семье, ни гос-ву...

Ну ты и придурок.. Я бы и рад потратить эти деньги, но у нас нет НТВ+, а инет такой, что он-лайн ничего не посмотришь
  • 0

#791 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 14:35

ЧР к себе на показ! :lol: Походу футбол променяли на формулу1! :)

А вот формулу-1 трогать не надо!Она в любом случае лучше,чем игра дворового чемионата ПЛ.По крайней мере там не покупается все ,как у нас.
  • 0

#792 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 15:17

А вот формулу-1 трогать не надо!Она в любом случае лучше,чем игра дворового чемионата ПЛ.По крайней мере там не покупается все ,как у нас.

В этом дворовом футболе, вертятся, отнюдь, не дворовые деньги. Наверное, в этом вся беда.
  • 0

#793 iceMan1986

iceMan1986

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 15:21

зря вы парни насчёт формулы спорите она и в прошлом и в позопрошлом году была,однако не мешала нашему футболу!неужели при показе какого нибудь "путь дракона"у них рейтинги просто неимоверные! или может чемпионат италии имеет рейтинг?я его вообще терпеть не могу!!просто реально россия2 катится вслед за 7тв!!да ещё и новости про катастрофы добавили!!
  • 0

#794 kyzhur

kyzhur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 15:26

по спотру показывают по выходным порой такую *** а нет бы РФПЛ показывали
  • 0

#795 sam_msa

sam_msa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 15:34

всё это делается специально, что бы потом выглядеть благоверными, а может я ошибаясь? в любом случае этот бардак надо кончать. это народные команды, при всём их неординарном отношении друг к другу, а такое наплевательское отношение к нам - это смачный плевок в сторону своего народа.завтра это цска или зенит. пишем Путину.
  • 0

#796 voldemar38

voldemar38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 16:15

ПОЛОЖЕНИЕ ХУЖЕ НЕКУДА.ПРОСТО ДИВУ ДАЕШЬСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕЛЕТРАНСЛЯЦЙЙ ФУТБОЛА ПО ОБЩЕДОСТУПНЫМ КАНАЛАМ.НУ КТО МНЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ТАКОЙ ВОПРОС? БЕРЕМ СЕТКУ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЙ 1марта-7марта.ИМЕЕМ 7 ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ .ИЗ НИХ 3 ПРЯМЫЕ И 4 В ЗАПИСИ.РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ ПРЕДСТАВЛЕН ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИЕЙ СУПЕРКУБКА.СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ 8-14марта.8 ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЙ ИЗ ИТАЛИИ, ИЗ НИХ 3 ПРЯМЫЕ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИ.РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ-1 ТУР :ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА РУБИН-ЛОКОМОТИВ. 15-21марта:4ПЕРЕДАЧИ ИЗ ИТАЛИИ-ИЗ НИХ 2 ПРЯМЫЕ.НАШ ФУТБОЛ ПРЕДСТАВЛЕН ТРАНСЛЯЦИЕЙ МАТЧА ЗЕНИТ-СПАРТАК.ГОСПОДА !В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ?В ИТАЛИИ ИЛИ РОССИИ.НАМ ПОЯСНЯЮТ,ЧТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ КОМПАНИИ НТВплюс,КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЙ.НО ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ПРОПЛАЧИВАЕТ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ИЗ ИТАЛИИ? А ЭТО СТОИТ Б О Л Ь Ш И Х ДЕНЕГ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КТО!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!ПОКА МЫ ВСЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ С НАМИ БУДУТ ОБРАЩАТЬСЯ КАК СО СТАДОМ БАРАНОВ.ВЫХОДИТЕ НА САЙТ РПФЛ РФС И ТРЕБУЙТЕ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА.ФУТБОЛ-НАРОДНАЯ ИГРА!!!
  • 0

#797 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 16:22

В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ?В ИТАЛИИ ИЛИ РОССИИ.НАМ ПОЯСНЯЮТ,ЧТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ КОМПАНИИ НТВплюс,КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЙ.НО ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ПРОПЛАЧИВАЕТ ПРЯМЫе трансляции.

Спалетти. :rolleyes: А если серьезно,давно надо было выступить и прояснить ситуацию,руководителям ВГТРК.Нет и все утихнут(может).Нет денег ,да болелы соберут.
  • 0

#798 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 16:23

В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ?В ИТАЛИИ ИЛИ РОССИИ.НАМ ПОЯСНЯЮТ,ЧТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ КОМПАНИИ НТВплюс,КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЙ.НО ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ПРОПЛАЧИВАЕТ ПРЯМЫе трансляции.

Спалетти. :rolleyes: А если серьезно,давно надо было выступить и прояснить ситуацию,руководителям ВГТРК.Нет и все утихнут(может).Нет денег ,да болелы соберут.
  • 0

#799 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 16:26

В этом дворовом футболе, вертятся, отнюдь, не дворовые деньги. Наверное, в этом вся беда.

ну вертятся там деньги и что?Коррупцию никто не отменял.
  • 0

#800 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 16:26

Да неужели, так смотри свою формулу, чё ты паришься то, а :rolleyes: :unsure:

я тебя забыл спросить,что мне делать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9