Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 23:28

Что-то я не понимаю вас. Мне кажется звание Чемпиона Мира игроку без контракта только в +. Или я чего-то не понимаю?
Брызгалов отказался, а почему?
Может его позвали вторым номером...

Плюс конечно. А если травма случится? Тогда с дальнейшем трудоустройством могут возникнуть проблемы. Он согласен приехать, но я думаю Быков понимает ситуацию и не сильно настаивает.
  • 0

#782 sorokinartyom

sorokinartyom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:31

наша сборная в матче с Данией играли не очень было много ошибок ,ещё в первом периоде пошли ошибки,но во 2 и 3 периоде наша команда собралась и выиграла ,пожелаем нашим ребятам удачи
:)
  • 1

#783 Sbi

Sbi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:45

пожелаем нашим ребятам удачи
:)

А что нам ещё остаётся?! :unsure:
  • 1

#784 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:01

Плюс конечно. А если травма случится? Тогда с дальнейшем трудоустройством могут возникнуть проблемы. Он согласен приехать, но я думаю Быков понимает ситуацию и не сильно настаивает.

Травму можно получить и на тренировке. Волков бояться в хоккей не играть.
Вчера Гимаев сказал: " Пора звонить Варламову и Брызгалов тоже хотел приехать"
А что же до сих пор никого не позвали, а? Все хотят, а Быков собрался дозаявлять Кошечкина, где-то не срастуха.
Может Гимаев выдает желаемое за действительное.

Россия - Дания 4:3. Победа и очень важные три очка, с чем всех и поздравляю.
  • 2

#785 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:09

Я думаю, что БиЗы тоже хотят только Золото, а говорят о любых медалях просто страхуя свою попу.
  • 0

#786 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 10:05

Не думаю, что из-за боязни получить травму стоит пропускать ЧМ.
  • 0

#787 koder-89

koder-89

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 20:30

Непременно золото!!! не будем разводить демогогию по этому поводу, все мы хотим только одного- ПОБЕДЫ! :D :D :D ;)
  • 1

#788 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 14:09

Непременно золото!!! не будем разводить демогогию по этому поводу, все мы хотим только одного- ПОБЕДЫ! :D :D :D ;)

+10!
Россия достойна того что бы быть на вершине пьедестала!
  • 5

#789 guddine2010

guddine2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 00:06

В былые времена этих тренеров уже бы к стенке поставили. Эксперременты надо на крысах делать.
Все лучшие дома сидят,а "эти" собрали хрен знает кого,-какое золото, пусть хотя бы Норвегию обыграют.А "парачку" эту - лишить гражданства и пожизненную дисквалификацию. А то ещё лет 20 так и будут ждать от Ковальчука и Овечкина чуда.
  • 2

#790 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 01:19

Вот тут заметил что всем (многим) не нравится выступление нашей сборной, но вот понять почему я так и не смог...
  • 0

#791 ga82ra

ga82ra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 01:52

Игра нужна от команды нам,а не то что мы видим....но спасибо хоть с Финами в первом периоде порадовали,но затем.....а затем сами всё видели
  • 0

#792 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 01:53

Вот тут заметил что всем (многим) не нравится выступление нашей сборной, но вот понять почему я так и не смог...

Ты что, слепой???Разве поражения это результат для ншей сборной???Или та игра что она демонстрировала достойная???Хоккей Быкова(как бы я его не уважал) устарел...в чемпионате с лучшими он добился чемпионства, но вот на мировой арене такое не прокатит...если твои игроки не играют(!) то тебе нужно чтото менять...не можешь ничего поменять - уходи!
  • 0

#793 ga82ra

ga82ra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 01:53

а ты протри свои обозреватели и всё без слов поймешь,ну если умеешь конечно понимать)без обид.....
  • 0

#794 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 02:01

а ты протри свои обозреватели и всё без слов поймешь,ну если умеешь конечно понимать)без обид.....

Конечно же не понимаю... Я первый раз вижу шайбу. Только вот мне интересно, а почему Канада сыграла вничью с вылетевшими швейцарцами, шведы с норвегами? Или эти клубы тоже играть не умеют и их тренеров надо к стенке ставить?
А вообще с чего бы это требовать постоянных побед? Россия одна приехала на чемпионат? Уровень хоккея растет и это надо признавать...
  • 0

#795 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 02:02

Конечно же не понимаю... Я первый раз вижу шайбу. Только вот мне интересно, а почему Канада сыграла вничью с вылетевшими швейцарцами, шведы с норвегами? Или эти клубы тоже играть не умеют и их тренеров надо к стенке ставить?
А вообще с чего бы это требовать постоянных побед? Россия одна приехала на чемпионат? Уровень хоккея растет и это надо признавать...
  • 0

#796 Zavaroff

Zavaroff

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 02:28

Что нужно?! - Все очень просто: отстранить "быкаркиных" (пусть едут по домам - в Швейцарию и Швецию соответственно) и выгнать полкоманды попавших туда "по блатным билетам". Это всё.
  • 0

#797 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:50

Наконец-то, до всех начало доходить,что нельзя совмещать работу в сборной с работой в клубе.БиЗам некогда было заниматься со сборной,отсюда и все результаты.
  • 2

#798 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:56

Что нужно?! - Все очень просто: отстранить "быкаркиных" (пусть едут по домам - в Швейцарию и Швецию соответственно) и выгнать полкоманды попавших туда "по блатным билетам". Это всё.

отличная цель отстранить Быкова. Да пофиг на чемпионство, да в жо..у этот хоккей, кому он нужен вообще! Главное Быкова отстранить, вот ничего больше не надо, главное выгнать Быкова. Офигеть у нас болельщики! И назовите пожалуйста полкоманды так называемых блатных.. ну просто интересно.
  • 1

#799 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:00

Своей команде много что можно простить, и видно что игроки рвут и мечут, и к сожалению ТШ не могут направить эту энергию в нужное русло.По Вашему если уровень хоккея растет то пора проигрывать бразилии в хоккей, соответственно уровень футбола растет и мы выиграем бразилию в футбол?
  • 0

#800 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:35

Тренеры еще до начала ЧМ в успех не верили и это неуверенность передалась игрокам, как по другому обьяснить, что наши с убойных позиций не попадают в ворота? мое обьяснение мандраж.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей