Плюс конечно. А если травма случится? Тогда с дальнейшем трудоустройством могут возникнуть проблемы. Он согласен приехать, но я думаю Быков понимает ситуацию и не сильно настаивает.Что-то я не понимаю вас. Мне кажется звание Чемпиона Мира игроку без контракта только в +. Или я чего-то не понимаю?
Брызгалов отказался, а почему?
Может его позвали вторым номером...
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 05 May 2011 - 23:28
Отправлено 06 May 2011 - 07:31
Отправлено 06 May 2011 - 07:45
А что нам ещё остаётся?!пожелаем нашим ребятам удачи
Отправлено 06 May 2011 - 08:01
Травму можно получить и на тренировке. Волков бояться в хоккей не играть.Плюс конечно. А если травма случится? Тогда с дальнейшем трудоустройством могут возникнуть проблемы. Он согласен приехать, но я думаю Быков понимает ситуацию и не сильно настаивает.
Вчера Гимаев сказал: " Пора звонить Варламову и Брызгалов тоже хотел приехать"
А что же до сих пор никого не позвали, а? Все хотят, а Быков собрался дозаявлять Кошечкина, где-то не срастуха.
Может Гимаев выдает желаемое за действительное.
Россия - Дания 4:3. Победа и очень важные три очка, с чем всех и поздравляю.
Отправлено 06 May 2011 - 08:09
Отправлено 06 May 2011 - 10:05
Не думаю, что из-за боязни получить травму стоит пропускать ЧМ.Плюс конечно. А если травма случится? Тогда с дальнейшем трудоустройством могут возникнуть проблемы. Он согласен приехать, но я думаю Быков понимает ситуацию и не сильно настаивает.
Отправлено 06 May 2011 - 20:30
Отправлено 09 May 2011 - 14:09
+10!Непременно золото!!! не будем разводить демогогию по этому поводу, все мы хотим только одного- ПОБЕДЫ!
![]()
![]()
![]()
Россия достойна того что бы быть на вершине пьедестала!
Отправлено 10 May 2011 - 00:06
Все лучшие дома сидят,а "эти" собрали хрен знает кого,-какое золото, пусть хотя бы Норвегию обыграют.А "парачку" эту - лишить гражданства и пожизненную дисквалификацию. А то ещё лет 20 так и будут ждать от Ковальчука и Овечкина чуда.
Отправлено 10 May 2011 - 01:19
Отправлено 10 May 2011 - 01:52
Отправлено 10 May 2011 - 01:53
Ты что, слепой???Разве поражения это результат для ншей сборной???Или та игра что она демонстрировала достойная???Хоккей Быкова(как бы я его не уважал) устарел...в чемпионате с лучшими он добился чемпионства, но вот на мировой арене такое не прокатит...если твои игроки не играют(!) то тебе нужно чтото менять...не можешь ничего поменять - уходи!Вот тут заметил что всем (многим) не нравится выступление нашей сборной, но вот понять почему я так и не смог...
Отправлено 10 May 2011 - 01:53
а ты протри свои обозреватели и всё без слов поймешь,ну если умеешь конечно понимать)без обид.....Вот тут заметил что всем (многим) не нравится выступление нашей сборной, но вот понять почему я так и не смог...
Отправлено 10 May 2011 - 02:01
а ты протри свои обозреватели и всё без слов поймешь,ну если умеешь конечно понимать)без обид.....
Конечно же не понимаю... Я первый раз вижу шайбу. Только вот мне интересно, а почему Канада сыграла вничью с вылетевшими швейцарцами, шведы с норвегами? Или эти клубы тоже играть не умеют и их тренеров надо к стенке ставить?
А вообще с чего бы это требовать постоянных побед? Россия одна приехала на чемпионат? Уровень хоккея растет и это надо признавать...
Отправлено 10 May 2011 - 02:02
а ты протри свои обозреватели и всё без слов поймешь,ну если умеешь конечно понимать)без обид.....
Конечно же не понимаю... Я первый раз вижу шайбу. Только вот мне интересно, а почему Канада сыграла вничью с вылетевшими швейцарцами, шведы с норвегами? Или эти клубы тоже играть не умеют и их тренеров надо к стенке ставить?
А вообще с чего бы это требовать постоянных побед? Россия одна приехала на чемпионат? Уровень хоккея растет и это надо признавать...
Отправлено 10 May 2011 - 02:28
Отправлено 10 May 2011 - 07:50
Отправлено 10 May 2011 - 07:56
Что нужно?! - Все очень просто: отстранить "быкаркиных" (пусть едут по домам - в Швейцарию и Швецию соответственно) и выгнать полкоманды попавших туда "по блатным билетам". Это всё.
отличная цель отстранить Быкова. Да пофиг на чемпионство, да в жо..у этот хоккей, кому он нужен вообще! Главное Быкова отстранить, вот ничего больше не надо, главное выгнать Быкова. Офигеть у нас болельщики! И назовите пожалуйста полкоманды так называемых блатных.. ну просто интересно.
Отправлено 10 May 2011 - 08:00
Своей команде много что можно простить, и видно что игроки рвут и мечут, и к сожалению ТШ не могут направить эту энергию в нужное русло.По Вашему если уровень хоккея растет то пора проигрывать бразилии в хоккей, соответственно уровень футбола растет и мы выиграем бразилию в футбол?Конечно же не понимаю... Я первый раз вижу шайбу. Только вот мне интересно, а почему Канада сыграла вничью с вылетевшими швейцарцами, шведы с норвегами? Или эти клубы тоже играть не умеют и их тренеров надо к стенке ставить?
Отправлено 10 May 2011 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей