ПФК ЦСКА
Отправлено 09 August 2008 - 17:38
Отправлено 09 August 2008 - 17:40
Недавно по Питерскому каналу ктото из руководства зенита говорил.ну думаю останется, а куда ему идти? тем более шо пришел недавно. Так откуда инфа насчет Месси? если отсюда, то это утки
Отправлено 09 August 2008 - 17:41
С чего ты взял что Зенит не выйдет из группы!?Ты что предвидешь будущее или что!?В победу Зенита в Кубке УЕФА тоже мало кто верил,тем более состав команд был очень приличный!!!ЦСКА тоже играл на следующий сезон в еврокубках и тем неменее они взяли кубок России. А Зенит реально в Лиге далеко не пройдет. Максимум выйдет из группы. И это в принципе относится ко всем нашим клубам. Так что не стоило отказываться от Кубка России. Тем самым они признали, что у них просто не хватит сил. Теже английские клубы играющие в лиге борются на всех фронтах до последнего, а у них турниров побольше наших будет.
Отправлено 09 August 2008 - 17:42
Отправлено 09 August 2008 - 17:43
Из группы может и не выйдут , а в УЕФА как минимум до 1/2 дойдут. Незря же они Кубок России слили.С чего ты взял что Зенит не выйдет из группы!?Ты что предвидешь будущее или что!?В победу Зенита в Кубке УЕФА тоже мало кто верил,тем более состав команд был очень приличный!!!
Отправлено 09 August 2008 - 17:47
Зико отклонил новый контракт «Фенербахче» ради более выгодного предложения. Как сообщили нам турецкие коллеги, вполне вероятно, что тренера заинтересовало предложение московского ЦСКА, который уже давно загорелся идеей поставить у руля клуба именно бразильца. Напомним, что ранее сообщалось об интересе руководства армейского клуба к главному тренеру сборной Бразилии Дунге.Итальянцы полагают, что первый этап переговоров с Зико прошел еще в начале ноября, когда в рамках группового этапа Лиги чемпионов он с командой приезжал играть против ЦСКА. Тогда была достигнута договоренность вернуться к этой теме ближе к концу сезона.Впрочем, приоритетной кандидатурой на пост главного тренера ЦСКА до поры считался датчанин Михаэль Лаудруп, в завершившемся сезоне возглавлявший испанский «Хетафе». Стороны даже садились за стол переговоров и предметно разговаривали о контракте, но не сошлись в цене. После того как Лаудруп выбрал греческий «Панатинаикос», руководство ЦСКА вернулось к кандидатуре Зико. Предполагается, что имя нового главного тренера армейцев станет известно в ближайшее время.
Газета "Советский спорт".
Отправлено 09 August 2008 - 17:48
Отправлено 09 August 2008 - 17:51
Многие не навидят Зенит,но Зенит сделал для нашей страны очень многое,3 Российские команды будут выступать в Еврокубках благодаря Зениту!!!я не предвижу будующие. Если Зенит выйдет из группы буду только рад, потому что это престиж нашего футбола и страны. Поэтому болею даже за спартак когда они играют в еврокубках. НО пройдет ли Зенит дальше в 1/8 и 1/4 это не реально, хоть и хочу этого.
Отправлено 09 August 2008 - 17:54
в том то и дело шо Зенит на ЛЧ настроен а не на вылет в КУЕФА и там продолжать...Из группы может и не выйдут , а в УЕФА как минимум до 1/2 дойдут. Незря же они Кубок России слили.
А про тренера будущего ЦСКА какие тока слухи не ходили.. и то шо Манчини будет и т.д.
Отправлено 09 August 2008 - 17:55
А когда благодаря победе ЦСКА у нас в ЛЧ стали выходить 2 команды это не считается? И предлагаю закрыть такие темы как:"Зенит или ЦСКА". Обе команды сделали большой вклад для Российского футбола.Многие не навидят Зенит,но Зенит сделал для нашей страны очень многое,3 Российские команды будут выступать в Еврокбках благодаря Зениту!!!
Отправлено 09 August 2008 - 17:59
Турнир молодежных команд
17-й тур
«Сатурн» (Московская область) – ЦСКА (Москва) - 2:4 (1:2)
Голы: Петраш, 9. Сапета, 57 - Климеев, 12. Жезус, 38. Рыжов, 48. Власов, 77
Отправлено 09 August 2008 - 18:00
Отправлено 09 August 2008 - 18:05
Отправлено 09 August 2008 - 18:07
Когда ЦСКА выиграл Кубок УЕФА я был рад за команду и искренне болел за нее,а при крупной победе Зенита над Баварией начали говорить о покупке матчей Газпромом!!!А когда благодаря победе ЦСКА у нас в ЛЧ стали выходить 2 команды это не считается? И предлагаю закрыть такие темы как:"Зенит или ЦСКА". Обе команды сделали большой вклад для Российского футбола.
Отправлено 09 August 2008 - 18:10
Его даже на лавке не видно , а на саете Армейцев он идёт как игрок основного состава.да все равно не выпускают Колоуду на поле в основе... тупят
Отправлено 09 August 2008 - 18:12
Лан успокойся просто меня эти сравнения уже достали.Когда ЦСКА выиграл Кубок УЕФА я был рад за команду и искренне болел за нее,а при крупной победе Зенита над Баварией начали говорить о покупке матчей Газпромом!!!
![]()
Отправлено 09 August 2008 - 20:16
Я думаю 2:1 в пользу московского клуба
Отправлено 09 August 2008 - 20:19
Я уже боюсь прогнозировать. Но ЦСКА должен выиграть точно.У кого какие прогнозы на матч Сатурн - ЦСКА.
Я думаю 2:1 в пользу московского клуба
Отправлено 09 August 2008 - 21:01
Надо исправлять турнирное положение.Я уже боюсь прогнозировать. Но ЦСКА должен выиграть точно.
Отправлено 09 August 2008 - 21:20
Ну ты и шифровщик!!!!ОМОН ваще gblfhfcs!!!
А без Дуду будет хреново.
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей