Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#781 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 20:02

Прикольный ролик про Шаву))

А Жирков по моему скромному мнению - вряд ли усилит левый фланг Арсенала. Насри, Шава, кто там еще левого может сыграть ?) Это все разные игроки, конечно, но думаю, что Юра оказался бы в запасе и редко выходил бы на поле, если бы играл за Арсенал. Хотя Венгер любит молоденьких)))) :rolleyes:

Ролик действительно забавный :)
Думаю Жирков играл бы регулярно в основе. Скорость, дриблинг, удар, голевые передачи - все при нем. С ним бы забивали гораздо больше.
  • 0

#782 Arsenal1992

Arsenal1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 09:42

Вы так всех русских в Арсенал перегоните :rolleyes:
  • 0

#783 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 13:57

Исполнительный директор "Арсенала" надеется, что Венгер продлит контракт
Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис заявил в интервью АР, что Арсен Венгер абсолютно точно останется на посту главного тренера "Арсенала". Бывший комиссар MLS также подчеркнул, что французский специалист пользуется полной поддержкой клубного руководства, и, несмотря на интерес со стороны "Реала", Газидис выразил надежду, что Венгер отработает оставшиеся два года контракта,а потом продлит соглашение.
Очень хорошая новость... :rolleyes: :lol: :lol:
  • 0

#784 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 13:57

Венгер: «Я остаюсь»

Арсен Венгер останется в «Арсенале» об этом французский специалист заявил по итогам встречи с исполнительным директором клуба Иваном Гацидисом.

Кандидатура француза на пост главного тренера «Реала» возникла после заявлений Флорентино Переса, претендента на президентское кресло «королей», включившего приглашение Венгера в список самых важных дел после возможного избрания в июне. Слухи о возможности переезда специалиста в Испанию были подкреплены высказыванием самого «канонира», согласившегося, что работа с Пересом может быть интересна любому тренеру.

Некоторые поклонники «пушкарей» незамедлительно отреагировали на появившуюся информацию, упомянув Венгеру, что «Арсенал» уже четвертый год подряд отправляется в отпуск без завоеванных титулов. Француз было покритиковал болельщиков и добавил, что свой контракт, истекающий в июне 2011 года, отработает до конца.

Исполнительный директор лондонцев Иван Гацидис в середине недели встретился с французским наставником и обсудил ближайшие планы. Именно после общения с функционером Венгер объявил, что останется в команде еще на два года.

«Нам не о чем беспокоиться, во всяком случае, я не вижу никакой проблемы. Я остаюсь, - передает слова Венгера Skysports.com. – Если появится новая информация, я дам знать. А сейчас давайте не волноваться».
Изображение

Отличная новость!! Венгер супер тренер и в следующем сезоне, я думаю, он сможет показать блестящий результат!!
  • 0

#785 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:15

Венгер сделал правильный выбор :)
  • 0

#786 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:49

Венгер: «Я остаюсь»
Изображение
Исполнительный директор лондонцев Иван Гацидис в середине недели встретился с французским наставником и обсудил ближайшие планы. Именно после общения с функционером Венгер объявил, что останется в команде еще на два года.

Рад, что Арсен остался, только через два года он уйдет чтоли ?
  • 0

#787 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 19:56

Рад, что Арсен остался, только через два года он уйдет чтоли ?

Венгер останется на два года минимум, ну а после этих лет будет рассматриваться новое соглашение... но я думаю Арсен останется в Арсенале намного дольше чем два года!!!
  • 0

#788 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 24 May 2009 - 22:14

Сезон закончен!!!
подведем итоги опроса:

Изображение

голосование на лучшего игрока "Арсенала" продолжается!!!

Сообщение отредактировал sheitan: 24 May 2009 - 22:15

• 0

#789 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 06:43

Ну вот и всё,игрокам и тренерскому штабу спасибо за сезон.С оптимизмом смотрю в будущий год <_<
  • 0

#790 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 14:12

Робин ван Перси: «Переговоры стоят на месте»

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси заявил, что продвижения, связанного с продлением соглашения с лондонским клубом, пока не достигнуто. 

Напомним, форвард, действующий контракт которого истекает через два года, отказывается ставить свою подпись под новым соглашением с «канонирами».

«Пока при переговорах с клубом прогресса не достигнуто. Однако, может быть, совсем скоро я смогу сообщить что-то новое. На данный момент это все, что я могу сказать», - цитирует голландца De Telegraaf.

Нужно подписывать Робина, игрок очень важный для Арсенала!!
  • 0

#791 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 17:26

Робин ван Перси: «Переговоры стоят на месте»
Нужно подписывать Робина, игрок очень важный для Арсенала!!

Согласен, парень он очень талантливый и прогрессирует с каждым годом.
  • 0

#792 Arsenal1992

Arsenal1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 06:49

ван Перси лишним в Арсенале явно не будет
  • 0

#793 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 18:55

Сегодня исполнилось 28 лет, Андрею Аршавину!! Мои поздравления!! Думаю перебравшись в Англию в этом году он сделал себе отличный подарок!!!
  • 0

#794 zzzombi

zzzombi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 13:02

в следующем сезоне шава покажет, на что способен
  • 0

#795 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 19:21

в следующем сезоне шава покажет, на что способен

При условии,что партнёры будут на него обращать внимание,а не так как это было в этом году,в противном случае Андрею придётся бороться не только против соперника,но и против своих же партнёров по команде...
  • 0

#796 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:32

Коло Туре уверен:в этом составе "Арсенал" способен на многое
Вице-капитан "Арсенала" Коло Туре считает, что лондонцам в это межсезонье принципиально сохранить в команде всех лидеров. "Канониры" четыре сезона кряду остаются без трофеев, а в минувшем чемпионате Англии отстали от ставшего первым "Манчестер Юнайтед" на 18 очков. При этом вокруг клуба постоянно ходят слухи о том, что Арсен Венгер потеряет несколько ключевых футболистов. Ивуариец уверен: если "Арсенал" не растеряет игроков, то молодая команда в следующем сезоне обязательно серьезно прибавит.
"Считаю сохранение состава команды самым важным моментом, - отметил Туре в интервью официальному сайту. - Когда играешь с одними и теми же партнерами три или четыре года, имеешь полное представление о том, на что они способны. А это серьезно помогает".
  • 0

#797 Crutoy10

Crutoy10

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:56

ухахахах, все за Шаву галасуют, понятно дело на руском сайте ешо бы за кого голосовали!!!
  • 0

#798 Crutoy10

Crutoy10

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:57

но Аршавин и ЕСТЬ ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙ!
  • 0

#799 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:10

Коло Туре уверен:в этом составе "Арсенал" способен на многое
Вице-капитан "Арсенала" Коло Туре считает, что лондонцам в это межсезонье принципиально сохранить в команде всех лидеров. "Канониры" четыре сезона кряду остаются без трофеев, а в минувшем чемпионате Англии отстали от ставшего первым "Манчестер Юнайтед" на 18 очков. При этом вокруг клуба постоянно ходят слухи о том, что Арсен Венгер потеряет несколько ключевых футболистов. Ивуариец уверен: если "Арсенал" не растеряет игроков, то молодая команда в следующем сезоне обязательно серьезно прибавит.
"Считаю сохранение состава команды самым важным моментом, - отметил Туре в интервью официальному сайту. - Когда играешь с одними и теми же партнерами три или четыре года, имеешь полное представление о том, на что они способны. А это серьезно помогает".

Правильно, нужно сохранить лидеров, как и тренера.

но Аршавин и ЕСТЬ ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙ!

На данный момент это действительно так. :rolleyes:
  • 0

#800 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 17:40

За Арсенал переживаешь больше чем за любую другую команду большой четверки Премьер-Лиги, но это те кто не болеет ни за одну из Big Four, понятно почему. Это не только Аршавин, но и множество талантливых ребят, сама игра Арсенала, нужно возвращать победные традиции...
Команда попала в Лигу чемпионов, пускай только в квалификацию, так что Ван Перси, Фабрегас оставайтесь, не пожалеете...

Сообщение отредактировал PrAiM: 03 June 2009 - 17:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей