"Считать по-нашему, мы выпили немного... Не вру, ей Бога, скажи Серега!" (кстати, а где Буксир?)
Серега не любит гулянок. В прошлый раз зашел, посмотрел и ушел молча...
Отправлено 18 May 2010 - 22:04
"Считать по-нашему, мы выпили немного... Не вру, ей Бога, скажи Серега!" (кстати, а где Буксир?)
Отправлено 18 May 2010 - 22:08
Серега не любит гулянок. В прошлый раз зашел, посмотрел и ушел молча...
Отправлено 18 May 2010 - 22:10
Сурьезный человек. Не то что мыСерега не любит гулянок. В прошлый раз зашел, посмотрел и ушел молча...
Отправлено 18 May 2010 - 22:12
А что, Одс, думаешь, он (см. выше) не радовался нашей победе?Извини, ты же молода...
![]()
Тоже гуляли с народом! Причем гулял народ вне зависимости от клубной принадлежности.
Но были и такие ():
Отправлено 18 May 2010 - 22:12
Отправлено 18 May 2010 - 22:13
Отправлено 18 May 2010 - 22:14
Да он вообще мало кому отвечает. В основном - самому себеСветик!
Заходил сегодня на ветку. Что-то прописал про наш футбол. Я ему ответил. Но, реакции - ноль. Видимо простить меня не может...![]()
Я всегда с подозрением относился к таким людям. Про таких говорят обычно:"...або хворый, або подлюка..." Ну, да ладно... Это всё шутки...![]()
Отправлено 18 May 2010 - 22:15
А что, Одс, думаешь, он (см. выше) не радовался нашей победе?
![]()
_______НОВОСТЬ ЧАСА_______
![]()
Сегодня на заседании правительства РФ принято решение - в 2011 году на
конкурс Евровидение послать футбольную команду "Спартак" Москва, так как у неё самый гламурный тренер Мистер Пряжка.
Не везёт в еврокубках, так может хоть здесь повезёт...
Отправлено 18 May 2010 - 22:15
Всем Привет.
Не могу не поздравить всех со столь знаменательной датой. Отмечаю тоже. Но, хоть и собирался хоккей не смотреть до начала плей-офф, но там сейчас не детские страсти кипят... Ковальчук руки ломает сопернику. Жесть!!!Отправлено 18 May 2010 - 22:15
_______НОВОСТЬ ЧАСА_______
![]()
Сегодня на заседании правительства РФ принято решение - в 2011 году на
конкурс Евровидение послать футбольную команду "Спартак" Москва, так как у неё самый гламурный тренер Мистер Пряжка.
Не везёт в еврокубках, так может хоть здесь повезёт...
Отправлено 18 May 2010 - 22:17
КИПу штрафную! Привет!
Отправлено 18 May 2010 - 22:20
А что, Одс, думаешь, он (см. выше) не радовался нашей победе?
![]()
Всем Привет.
Не могу не поздравить всех со столь знаменательной датой. Отмечаю тоже. Но, хоть и собирался хоккей не смотреть до начала плей-офф, но там сейчас не детские страсти кипят... Ковальчук руки ломает сопернику. Жесть!!!
Спасибо, Володь: я шампусик(с сырком костромским)КИПу штрафную! Привет!
Отправлено 18 May 2010 - 22:21
Отправлено 18 May 2010 - 22:23
Други!
Вынужден на время покинуть вас...![]()
Кум заявился с какими-то проблемами... Пока... может увидимся... но навряд ли... слишком уж он пьяный...![]()
Отправлено 18 May 2010 - 22:23
КИП, привет. С праздником!
Да уж. Там ребята по очереди друг друга фигачат.
Отправлено 18 May 2010 - 22:24
Ребята, вы загляните на нашу ветку. Там Добер сидит и с Ибрагимом ругается. Они друг у друга посты переправляют. Жесть та еще!
Отправлено 18 May 2010 - 22:24
Привет, Свет. Наверное немылись давно: по бане скучают...Ребята, вы загляните на нашу ветку. Там Добер сидит и с Ибрагимом ругается. Они друг у друга посты переправляют. Жесть та еще!
Отправлено 18 May 2010 - 22:25
Привет, Одс. Зря они так: с канадцами всё ж играть придётся. Те, правда, тоже зачем-то с чехами ударным звеном схватились после финальной сирены. Не иначе: все оправдания ищут за невыход в полуфинал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей