Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#781 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 13:08

А я хочу такую группу
Реал
Бавария
Тоттенхэм
Рубин
  • 0

#782 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 16:55

Итак , жеребьвка группового этапа Лиги Чемпионов (сезона 10/11) будет показана в прямом эфире на канале EUROSPORT в 20-00 (по Мск) .

Спасибо! :lol:
  • 0

#783 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 17:14

Большое спасибо за матч...впечатляющая игра была
  • 0

#784 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 20:09

Милан
Реал
Аякс
Осер

Не худший но и не лудший вариант))

P.S.
Лион
Бенфика
Шальке 04
Хапоель Т-А
Рауль отомстит обидчикам :P ...
  • 0

#785 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 20:44

Завершилась жеребьевка Лиги Чемпионов УЕФА 10/11 . Честно сказать , очень неожиданная жеребьевка . Группа G (группа Реала) тяжелая и не очень приятная .

Группа А
Интер
Вердер
Тоттенхем
Твенте

Группа В
Лион
Бенфика
Шальке-04
Хапоэль Т-А

Группа С
Манчестер Ютд.
Валенсия
Рейнджерс
Бурсаспор

Группа D
Барселона
Панатинаикос
Копенгаген
Рубин

Группа Е
Бавария
Рома
Базель
Клуж

Группа F
Челси
Марсель
Спартак
Жилина

Группа G
Милан
Реал
Аякс
Осер

Группа H
Арсенал
Шахтер
Брага
Партизан

Надо отметить , жеребьевка довольно ровная , определенно выделить "группу смерти" нельзя . Но стоит обратить внимание на 2 группы , В и G . Здесь борьба будет довольно жаркая .
Для Реала , для выхода из группы , будут ключевые встречи с Миланом и выездная игра с Аяксом . Осер они просто обязаны уничтожить и морально и физически в обеих встречах .

P.S. В третьем этапе жеребьевки , меня чуть удар не хватил , когда выбирали группу для Шальке -04 , хорошо что выпала группа B , а так близка команда Шальке-04 была от группы G . Это был бы просто кошмар . Рауль против Реала ..... в голове не укладывается .
P.S.2 "Барса против Рубина 2" Скоро на экранах страны !!!! Остросюжетный триллер , который держит до последней минуты !!! Дежавю 09/10 !!! Вторая часть противостояния татар и басков !!!
Приятно видеть Спартак в Лиге Чемпионов , это вызов Валерию Карпину , благо группа предоставляет возможность показать весь потенциал Спартака . Группа Спартака , не очень сильная и не очень слабая , та , которая нужна для волевой победы и выхода из группы .

• 0

#786 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 00:19

Расписание игр Реала в групповом этапе Лиги Чемпионов (сезон 10/11)

15 сентября 2010
Реал Мадрид - Аякс

28 сентября 2010
Осер - Реал Мадрид

19 октября 2010
Реал Мадрид - Милан

3 ноября 2010
Милан - Реал Мадрид

23 ноября 2010
Аякс - Реал Мадрид

8 декабря 2010
Реал Мадрид - Осер

Полное расписание игр группового этапа Лиги Чемпионов (10/11)

• 0

#787 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 00:52

• 0

#788 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 01:03

У Реала тож группа смерти! Не везет моим. Хотя выходить из любой обязаны.
  • 0

#789 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 18:35

Мне кажется, для Реала это не "группа смерти"...а вот для Осера (да и Аякса...)
  • 0

#790 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 20:41

«Реал предложил Рамосу новый контракт

Мадридский «Реал» начал переговоры с защитником Серхио Рамосом о продлении контракта, сообщает Marca.

Клуб предложил игроку новое соглашение до 2016 года и зарплату 5 миллионов евро в год.

По условиям текущего контракта, истекающего в 2013 году, Рамос получает 3 миллиона евро в год.

Рамос стоит того, чтобы платить ему такие примиальные  :lol:  

По поводу ЛЧ: Группа пожалуй самая интересная.. надеюсь Реал конечно будет первым  :)
  • 0

#791 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 21:22

Надеюсь он будет оправдывать свои 5 млн. года через 3-4 :). Отец у него серьёзно подсуетился :lol:
  • 0

#792 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 09:51

Реал полюбому должен выйти с первого места.Милан сейчас это не тот клуб который 7 раз выиграл ЛЧ.А с Осером признаю на выезде будет трудно,но мы должны разгромить их дома.А у Аякса создадит проблему Суарес.
  • 0

#793 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 10:29

Мне кажется, для Реала это не "группа смерти"...а вот для Осера (да и Аякса...)

Вот как раз Аякс далеко не подарок . Игра с ним будет дико напряженная , в отличии от Милана . Игры Реала и Милана , это всегда какая то легкость , нет какой то нервозности , все раскрепощены . А вот игры с Аяксом это дикий накал страстей , "напряжение в тысячи вольт" летает в воздухе , нерв игры всегда как струна .
В свете последних событий этого лета . Аякс - Реал .... голландский клуб против испанского ..... хм , ничего не напоминает ?!?!?! Думаю это противостояние будет мега принципиальным .

• 0

#794 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 14:06

Вот как раз Аякс далеко не подарок . Игра с ним будет дико напряженная , в отличии от Милана . Игры Реала и Милана , это всегда какая то легкость , нет какой то нервозности , все раскрепощены . А вот игры с Аяксом это дикий накал страстей , "напряжение в тысячи вольт" летает в воздухе , нерв игры всегда как струна .
В свете последних событий этого лета . Аякс - Реал .... голландский клуб против испанского ..... хм , ничего не напоминает ?!?!?! Думаю это противостояние будет мега принципиальным .

Лично мне кажется, что встреча с Аяксом может стать тяжелой только из-за того, что это будет первая серьёзная игра Реала с новым тренером(29 августа и 12 сентября будут матчи с Мальоркой и Осасуной, если я не ошибаюсь) . В остальном же лично мне игры Аякса с ПАОК'ом и Динамо К. мягко говоря, показались невнятными, хотя не спорю, что выстрелить Аякс может...
Да и на счёт "паралелей" между голландским клубом и испанским с ЧМ в Юар...в составе Аякса только 3 "сборника" (и по-моему де Зеуф отыграл всего 45 минут за весь ЧМ).
  • 0

#795 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 17:29

Заявка на матч с Мальоркой:
Вратари:Касильяс, Дудек, Адан
Защитники:Серхио Рамос, Арбелоа, Карвалью, Марсело, Матеос
Полузащитники:Хедира, Ласс, Алонсо, Ди Мария, Озил, Гранеро, Педро Леон, Ван дер Ваарт, Каналес
Нападающие:Криштиану Роналду, Бензема, Игуаин

В заявку попал защитник "Кастильи" Матеос. Пепе, Кака, Гаго, Альбиоль и Гарай не сыграют в матче из-за травм. Дренте и М.Диарра не попали в заявку, по решению тренерского штаба.
сообщает http://www.real-fc.com/
  • 0

#796 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 19:56

... Дренте и М.Диарра не попали в заявку, по решению тренерского штаба.
сообщает http://www.real-fc.com/

На многих ресурсах , так или иначе связанных с Реалом , пишут , что Дренте , Диарра и ВанДерВаарта , Моуриньо специально не ставил в основной состав даже на товарищеские матчи , принуждая (по умолчанию) их при этом искать другой клуб ,т.е. фактически вынуждает покинуть Реал . По ходу там сложилась комическая ситуация , потому как , Дренте сказал , что из Реала ни ногой , до окончания контракта . Не знаю , чем всё это закончится . Но мне лично , из всей этой троицы очень жаль Ройстона Дренте , он хороший игрок , надежный , выносливый , к тому же у него отлично поставлен дальний удар . Я думаю , как говорят военные , " он свое место в строю найдет" , если не в Реале , то в другом достойном клубе . Вообще , прежде чем выживать проверенных игроков , стоит посмотреть на новые приобретения , как они заиграют .

• 0

#797 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 21:04

Осер-ерунда,а вот Милан и Аякс-серьезные соперники.Но Реалу по силам будет выйти ;)
  • 0

#798 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 22:20

Вообще , прежде чем выживать проверенных игроков , стоит посмотреть на новые приобретения , как они заиграют .

Полностью согласен...
Тут больше вопрос принцыпа, если деньги отдали, значит пусть играет и "оправдывает". В нынешнем Реале для Дренте места в основе не найдётся...пусть постарается проявить себя в другом клубе (его вроде Расинг хотел приобрести).

Интересно получается: Ливер за Ласса-9млн предлагают
Арсенал за ВдВ-9.7млн

Очень дёшево, но "по ходу" отдадут...3 дня ведь осталось...
  • 0

#799 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 22:32

Полностью согласен...
Тут больше вопрос принцыпа, если деньги отдали, значит пусть играет и "оправдывает". В нынешнем Реале для Дренте места в основе не найдётся...пусть постарается проявить себя в другом клубе (его вроде Расинг хотел приобрести).

Интересно получается: Ливер за Ласса-9млн предлагают
Арсенал за ВдВ-9.7млн

Очень дёшево, но "по ходу" отдадут...3 дня ведь осталось...

Конечно же отдадут . Мне больше интересно последить переговоры по продаже Роналдо (если они будут в ближайшее время вообще) , вот тогда начнутся мега спекуляции ... хм ... 96 млн. серьезная сумма .
  • 0

#800 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 22:38

Думаешь будут продавать?)
Да и мне кажется, кошелька мало у кого может хватить...а у кого и хватит, те не будут брать :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей