Яна Романова
Отправлено 03 December 2010 - 15:51
Да, сейчас скорость плохая. Но, во-первых, это начало сезона, и это, очевидно, не пик формы. Во-вторых, все равно, в индивидуалке она лучшая из наших. И неважно, что это из-за стрельбы. В конечном счете, главное - результат. Скорость же еще можно набрать. Опять же она умеет быстро бегать: в Хантах у Йонсон, Брюне и Дорен тоже не было промахов, но Романова их ногами обошла. (про всеобщую усталость читайте выше).
Так что Яна может. Потенциал есть. Другое дело, реализует ли она его - непонятно. По одной гонке судить нельзя. Не зря же тренеры говорили, что выводы будут делать после первых двух этапов.
Отправлено 03 December 2010 - 16:29
Вот дура) Недаром всё-таки поставила её в чёрный список - можешь не комментить мои посты, я всё равно не вижу ни черта.Нет Лида, ну почему же врунья, многие дети смотрят биатлон, у меня внучка с грудного возраста начала
Хамы, а не приколисты) Да и дураки - болеть за спортсмена можно и с юниорских стартов, и самой, достаточно в детском возрасте. Просто была потребность схамить, вот и всё.
Приколисты блин
Это ты про Уват?
Поддержу - нельзя победы объяснять вообще никак. А то получается, что Слепцова побеждала зазря до НГ - никто ещё форму не набрал, Нойнер зазря в Антхольце - не все соперницы бежали и тд. Победа есть победа, и прогресс Яны в результатах очевиден. И не понимаю тех, кто её не любит... На мой взгляд милая трудяжка, весьма скромная и симпатичная.Не надо раньше времени паниковать. В прошлом сезоне у нее был явный прогресс. Если в 2008-2009 лучший результат - 13 место в спринте, то в 2009-2010 - уже 7 попаданий в десятку (конечно, эстафеты не считаем). И не надо объяснять все только усталостью лидеров к концу сезона. Конечно, немного это помогло. Тольео вот, если бы лидеры устали настолько сильно, то наверняка заблистали бы другие не учавствовавшие в олимпиадах спортсменки невысокого уровня. А в том же спринте в Хантах только Романова неожиданно поднялась вверх. Далее идут все "звезды", никаких других отдохнувших "запасных". Опять же на ЧР было куча народу, которые целенаправленно готовились именно к ЧР, т.к. для них это один из немногих шансов заявить о себе, и они подошли в лучшей своей форме. У Яны же перед ЧР было три напряженных этапа КМ. И тем не менее, мы знаем, как замечательно она выступила. Опять же контрольные тренировки говорят о том, что в сборной она не зря.
Да, сейчас скорость плохая. Но, во-первых, это начало сезона, и это, очевидно, не пик формы. Во-вторых, все равно, в индивидуалке она лучшая из наших. И неважно, что это из-за стрельбы. В конечном счете, главное - результат. Скорость же еще можно набрать. Опять же она умеет быстро бегать: в Хантах у Йонсон, Брюне и Дорен тоже не было промахов, но Романова их ногами обошла. (про всеобщую усталость читайте выше).
Так что Яна может. Потенциал есть. Другое дело, реализует ли она его - непонятно. По одной гонке судить нельзя. Не зря же тренеры говорили, что выводы будут делать после первых двух этапов.
Отправлено 03 December 2010 - 17:35
Скрыл, буд-то и не читал... (ну прям-таки страусSpoiler
Поддержу - нельзя победы объяснять вообще никак. А то получается, что Слепцова побеждала зазря до НГ - никто ещё форму не набрал, Нойнер зазря в Антхольце - не все соперницы бежали и тд. Победа есть победа, и прогресс Яны в результатах очевиден. И не понимаю тех, кто её не любит... На мой взгляд милая трудяжка, весьма скромная и симпатичная.
Права ты, Лера, не бывает случайных побед...
Отправлено 03 December 2010 - 17:46
Не зря! Всё по делу! Только ошибки соперниц при стрельбе могут дать маленький шанс взайти на подиум Романовой. Это факт! Зря Романова пошла в биотлон, ей надо было просто по тарелочкам стрелять))))
Часто повторяющаяся случайность, это закономерность
PS: Интересный ник - "гауляйтер" (блин, даже его с ошибками написал, надо было - Gauleiter)... Смотрящий, на слэнге... Обычно такими вещами развлекаются шестерки по жизни...
а вот и определение (я-то думал, откуда ветер дует):
А вообще-то ему больше подходит - абаблГауляйтер - лидер группы или системы групп у нацболов .
Отправлено 03 December 2010 - 17:52
Страусом быть иногда очень хорошо))Скрыл, буд-то и не читал... (ну прям-таки страус
)
Права ты, Лера, не бывает случайных побед...
Да и не только побед.. Подиумов тоже. Все спортсмены очень много трудились, чтобы попасть даже на Кубок мира. Уж не говоря о "цветах" и тройке лидеров.
Отправлено 03 December 2010 - 18:05
ахаха как легко наша любезница переходит на тыканьеВот дура) Недаром всё-таки поставила её в чёрный список - можешь не комментить мои посты, я всё равно не вижу ни черта.
Отправлено 03 December 2010 - 18:08
Многие болельщики не верят в Яну, но, самое главное, чтобы она в себя поверила.Поддержу - нельзя победы объяснять вообще никак. А то получается, что Слепцова побеждала зазря до НГ - никто ещё форму не набрал, Нойнер зазря в Антхольце - не все соперницы бежали и тд. Победа есть победа, и прогресс Яны в результатах очевиден. И не понимаю тех, кто её не любит... На мой взгляд милая трудяжка, весьма скромная и симпатичная.
И, мне кажется, ей это удаётся.
Отправлено 03 December 2010 - 18:19
Мне тоже так кажется)) Вообще физику же можно подкачать, не до уровня лыжниц, конечно, но всё же. А терпение и трудолюбие, по словам тренеров, у Яны в избытке))Многие болельщики не верят в Яну, но, самое главное, чтобы она в себя поверила.
Отправлено 03 December 2010 - 18:31
главное, что она в себя поверила...Многие болельщики не верят в Яну, но, самое главное, чтобы она в себя поверила.
так наверное? а вообще -то интересная ситуация, набросились на человека в текущий момент - лидера сборной по очкам в зачете БХГ
Отправлено 03 December 2010 - 18:38
Кстати точно))главное, что она в себя поверила...
так наверное? а вообще -то интересная ситуация, набросились на человека в текущий момент - лидера сборной по очкам в зачете БХГ
Отправлено 03 December 2010 - 23:17
Ну это не особо-то выдающееся достижение на фоне в целом не очень выдающегося выступления остальных девчонок. Я верю в то, что разбежится Света, Зайка. Но Яна... Это из области фантастики.главное, что она в себя поверила...
Отправлено 03 December 2010 - 23:42
Посмотрим, посмотрим. Пока я между ними не вижу особой разницы - Слепцова с Романовой проходит в одни секунды. Поживём, увидим)Ну это не особо-то выдающееся достижение на фоне в целом не очень выдающегося выступления остальных девчонок. Я верю в то, что разбежится Света, Зайка. Но Яна... Это из области фантастики.
Отправлено 03 December 2010 - 23:44
Вот это-то как раз меня больше всего и страшит))).Посмотрим, посмотрим. Пока я между ними не вижу особой разницы - Слепцова с Романовой проходит в одни секунды. Поживём, увидим)
Отправлено 03 December 2010 - 23:51
Не переживай - должна разбежаться Слепцова. Да и Яна, я думаю, тоже)Вот это-то как раз меня больше всего и страшит))).
Отправлено 04 December 2010 - 00:05
Будем надеяться. Я-то, в принципе, против Романовой ничего против не имею. Но уже пропала надежда на то, что она перестанет быть "тихоходом".Не переживай - должна разбежаться Слепцова. Да и Яна, я думаю, тоже)
Отправлено 04 December 2010 - 00:07
СС вместе с Зайцевой водички попили из местного водопровода и пришлось полечиться с чуток.Отсюда не очень хорошие именно для них результатыБудем надеяться. Я-то, в принципе, против Романовой ничего против не имею. Но уже пропала надежда на то, что она перестанет быть "тихоходом".
Отправлено 04 December 2010 - 00:08
Ну я то наоборот - из них симпатизирую только Яне. И ещё надеюсь, что у неё всё хорошо будет)) В прошлом году разбежалась же под конец.Будем надеяться. Я-то, в принципе, против Романовой ничего против не имею. Но уже пропала надежда на то, что она перестанет быть "тихоходом".
Отправлено 04 December 2010 - 00:10
Привет, Олег! Я очень надеюсь на то, что у них все будет хорошо. Особенно всегда за Свету очень переживаю.СС вместе с Зайцевой водички попили из местного водопровода и пришлось полечиться с чуток.Отсюда не очень хорошие именно для них результаты
Отправлено 04 December 2010 - 00:12
Ну, один подиум на этапах кубка мира... Не знаю, можно ли это назвать словом "разбежалась"? Но, признаюсь, я от нее и этого не ожидала!Ну я то наоборот - из них симпатизирую только Яне. И ещё надеюсь, что у неё всё хорошо будет)) В прошлом году разбежалась же под конец.
Отправлено 04 December 2010 - 00:16
Доброй ночи,Алина!В этом году изменилась концепция подготовки спортсменов и вследствии этого тренировочный подход к каждому спортмену.Система подготовки другая и начало сезона немного другое.Лично меня отсутствие хода настроило на оптимистичный лад,т к означает уход от прошлых ошибок.Хотя об этом ещё рано говорить,но думаю,что всё будет хорошоПривет, Олег! Я очень надеюсь на то, что у них все будет хорошо. Особенно всегда за Свету очень переживаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей