я там даже была!Да ты что! В моем профиле не читала? Город мой называется - Сергиев Посад. Может слышала когда-нибудь о таком?
Чемпионат Хорватии
Отправлено 03 January 2012 - 19:31
Отправлено 03 January 2012 - 19:36
Спокойной ночиДим,я побежала мороженого куплю(мне понравилось Гигант с шоколадом
)а потом буду слалом смотреть и спать
мы сегодня как взрослые даже политику и цены обсудили
![]()
![]()
Спокойной ночи
Отправлено 03 January 2012 - 19:36
Тем болеея там даже была!
Отправлено 04 January 2012 - 18:51
А этот Бркляча хотя бы в основе Хайдука играл?уже продают
только не покупает никто
а я по евроспорту смотрела слалом)еще вторая попытка будет!причём в Загребе этап!такой туманище!как девчонки что то видят)))почти ничего по телевизору не видно
чай с подружками пили,они смеялись,что в загребе ёжики в тумане живут
только жаль,что ни Россиянки ни Хорватки не попадают даже в 10!читал про Дуймовича?по моему всё правильно что уходить хочет!
Отправлено 04 January 2012 - 22:51
Дим,он играл!несколько матчей!так мне сказали!А этот Бркляча хотя бы в основе Хайдука играл?
Отправлено 04 January 2012 - 23:57
:Маааш
Отправлено 05 January 2012 - 10:49
Ужас. Надеюсь - ничего серьезногоДим,он играл!несколько матчей!так мне сказали!
а мы сегодня ездили в Красное на Волге!я даже немного машину разбила!нам даже помогали её вытащить!у меня на лбе синяк маленький
Отправлено 05 January 2012 - 11:22
вообще ерундаУжас. Надеюсь - ничего серьезного
Отправлено 05 January 2012 - 15:09
Футбольная команда? Я уже не знаю существует ли она. Луч (Сергиев Посад) называется. Они всегда в ЛФЛ играли.вообще ерунда
завтра в Москву поведу!
буду только потише ехать.а в Сергиевом посаде мне большой монастырь понравился,только жалко там деньги за фотографирование тогда брали
а у вас там есть футбольная команда?
Отправлено 05 January 2012 - 16:43
Дим,сейчас видела гол которвй вратарь забил в чемпионате АнглииФутбольная команда? Я уже не знаю существует ли она. Луч (Сергиев Посад) называется. Они всегда в ЛФЛ играли.
Отправлено 05 January 2012 - 19:12
У нас уже оттепельДим,сейчас видела гол которвй вратарь забил в чемпионате Англии
просто настроение поднялось!конечно это случайность,но всё равно красиво!а мне показывали гол недавно,как Локомотив Загребский играл с кем то!там зритель выбежал на поле и с центра забил
тоже случайно))было тоже весело)как там у вас?заносы разгребли снежные?а то завтра возврвщаться!у нас в городе вроде почистили.
Отправлено 05 January 2012 - 19:13
Да. Ховард молодец. Ну и повезло ему конечно. А тот зритель в ворота Локомотива забил или в ворота их соперников?Дим,сейчас видела гол которвй вратарь забил в чемпионате Англии
просто настроение поднялось!конечно это случайность,но всё равно красиво!а мне показывали гол недавно,как Локомотив Загребский играл с кем то!там зритель выбежал на поле и с центра забил
тоже случайно))было тоже весело)как там у вас?заносы разгребли снежные?а то завтра возврвщаться!у нас в городе вроде почистили.
Отправлено 05 January 2012 - 20:01
в ворота соперниковДа. Ховард молодец. Ну и повезло ему конечно. А тот зритель в ворота Локомотива забил или в ворота их соперников?
Отправлено 05 January 2012 - 20:09
На коньках???в ворота соперников
его потом уводили когда с поля-все хлопали,потому что матч был на кубок и было уже дополнительный тайм и 0:0 счёт))значит и в Москве оттепель((((жаль,я так и не покатаюсь
Отправлено 05 January 2012 - 20:27
АгаНа коньках???
Отправлено 05 January 2012 - 20:38
Да уж. В Москву на поезде поедешь?Ага
а то на машине уже накаталась
![]()
Отправлено 05 January 2012 - 20:45
Машину то отдавать надо)я у Друга в Москве взялаДа уж. В Москву на поезде поедешь?
Отправлено 05 January 2012 - 20:55
Хорошо. А то не хотелось бы встретить на улицах города такого опасного водителяМашину то отдавать надо)я у Друга в Москве взяла
фару сегодня поменяла,тольконеболшая помятина осталась)получу по ушам
поеду медленно!хочу в Ярославль заехать еще ненадолго.посмотреть город
жаль мимо Сергиева Посада мимо проеду
а то бы и тебя объела
![]()
![]()
Отправлено 05 January 2012 - 20:58
Отправлено 05 January 2012 - 20:58
Хотел еще спросить - есть ли в Дубровнике какой-нибудь футбольный клуб. Когда я там был - не видел ни одного стадиона.Машину то отдавать надо)я у Друга в Москве взяла
фару сегодня поменяла,тольконеболшая помятина осталась)получу по ушам
поеду медленно!хочу в Ярославль заехать еще ненадолго.посмотреть город
жаль мимо Сергиева Посада мимо проеду
а то бы и тебя объела
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей