Это называется - есть ложь, есть страшная ложь, а есть статистика
. Сравнивать таким образом - это нечто
.
Поинтересовался чуток историей сообщений - уж простите.
К примеру:
...В отличие от мужеской части, за девушками я бы рекомендовал наблюдать весьма пристально. Скорости на самом деле весьма и весьма впечатляющие. Для сравнения, госпожа Нойнер в ее возрасте показывала чистую скорость в переводе на 10км (она выступала в индивидуалке на 12,5км) только 34 минуты, Светлана Слепцова - 36,5 минут, а здесь 31,5... Для 18 летней девушки это весьма и весьма... Если перевести скорость на 15 км (без учета западения) выйдет 47:15, это в принципе на уровне второй-третьей четверти взрослого тотала (40-60 места)... очень сильный результат! Если не запустит тренировки, то вот от нее можно ожидать будущую Резцову или Нойнер. Мое почтение.
Пересчитал я сие художество для нескольких спортсменок, выступающих с Галич в одной гонке. Такого количества мегазвезд история не видела. Вам не кажется, что немного неправильно делать выводы по разным трассам и т.п.?
Да? Можно выкладки? Ну то есть, чтобы вот так вот на 2,5-3 минуты от Нойнер и на 5 от слепцовой? Просто дело в том, что если будет опережать Нойнер на секунды, то это не считается - до минуты все уходит в условие незападения скорости. Или вы просто так это сказали от балды?
П.С. к истории сообщений это не имеет абсолютно никакого отношения - в том топике мы с Александриной не обшались, так что я вообще не понимаю к чему вы.