ну почему,только если Клуж в этих 2 матчах победит Бордо! То тогда как один из лидеров, матч Челси-Клуж показать должны бы
Пока Бордо выигрывает у Клужа - забили этим костоломам
Отправлено 22 October 2008 - 23:05
ну почему,только если Клуж в этих 2 матчах победит Бордо! То тогда как один из лидеров, матч Челси-Клуж показать должны бы
Отправлено 22 October 2008 - 23:44
Отправлено 23 October 2008 - 00:08
Да кэп, следил онлайн! И тебя, кэп и реального кэпа и лидера Челси с победой! Это неважно, что 1:0 не против Бордо и играли, главное претворены в жизнь установки Сколари-взять 3 очка в домашней игре, чтобы спокойней жилось в дальнейшем!Челси - Рома 1:0
Голы:
Джон Терри (78')
С победой вас, джентельмены![]()
P.S. Бордо выйграл. Отрыв 3 очка, разница мячей 5:0. С чем вас и поздравляю
Да даже в случае и сегодняшнего поражения от Бордо,Клуж-то все равно на втором месте и в сл.туре при собственной победе и победе Челси в Риме он как раз и станет вторым в группеПока Бордо выигрывает у Клужа - забили этим костоломам
Отправлено 23 October 2008 - 04:26
Отправлено 23 October 2008 - 10:37
Так что извините,но пиво из банка отправляется в солнечный Омск,страну медведей,валенок,пельменей и баянов.
Отправлено 23 October 2008 - 13:54
Отправлено 23 October 2008 - 16:01
Спасибо, davis36!Все игроки Челси хороши,и с победой их в ЛЧ.
Отправлено 24 October 2008 - 09:02
Нет уж,извините,но пиво я буду грызть даже в состоянии льда.Тем более что пельмени всё скрасят.А насчёт травмы Кина-это хорошо.Хотя степень опасности ливерпуля это не меняет.Хочу чтобы счёт опять был 3 1,как в прошлом сезоне ЛЧ.Интересно посмотреть что у нас там с лазаретом.Никто не собирается выздоравливать?
Привет, Сань! Поздравляю! НО мой совет: пока пиво доедет до Омска,оно замерзнет
Так что ты лучше в солнечный и более теплый Волгоград отправь
Ну а пиво с пельменями-это вкусно!
Что ж, Челси в хорошем настроении будет готовиться к премьер-лиге!
Отправлено 24 October 2008 - 10:19
Отправлено 24 October 2008 - 11:05
Отправлено 24 October 2008 - 19:06
Отправлено 24 October 2008 - 19:56
Хотя Джеррард и Алонсо и смогут выйти на поле, хотя там у них и есть,кому забивать, но все же, согласись, хорошая новость, что не будет именно ТАКИХ нападающих как Торрес и Кин, которые умеют играть на грани офсайда и забивать мячи как бы одним касанием после передачи. Я думаю, это хорошее подспорье в плане успеха Челси в матче, хотя даже при наличии тех напов, Blues все равно способны были бы и так неплохо и успешно обороняться против них.НОВОСТИ О ТРАВМАХ
Список травмированных в "Челси" значительно сократился за неделю. Фелипе Сколари не опроверг многих хороших новостей из медицинского департамента, но все же Дидье Дрогба на матч с "Ливерпулем" выйти не сможет. Эшли Коул начал тренироваться в пятницу, восстановив поврежденное сухожилие. Что же до Дрогба с его проблемами с лодыжкой и коленом, то Сколари сообщил следующее:
"Ему требуется еще минимум неделя или дней десять".
Говоря о более длительной перспективе, тренер "Челси" сообщил еще ряд многообещающих новостей.
"Думаю, Майкл Эссьен сможет вернуться в команду на месяц раньше, чем предсказывали доктора. Я каждый день вижу, как он усиленно работает, и если Бог нам поможет, Эссьен присоединится к нам в конце января". Минейро, последнее приобретение клуба на позицию Эссьена, прибыл сегодня в Кобхэм. До этого он работал над подготовкой в своем бывшем клубе в Бразилии. Он сможет выйти на следующих выходных.
По сведениям "Ливерпуля", Фернандо Торрес пропустит игру в воскресенье из-за травмы подколенного сухожилия. Нападающий Робби Кин также под воспросом, а вот Стив Джеррард и Хаби Алонсо, не игравшие в матче Лиги Чемпионов в середине недели, будут готовы выйти на поле.
Отправлено 24 October 2008 - 22:06
Хотя Джеррард и Алонсо и смогут выйти на поле, хотя там у них и есть,кому забивать, но все же, согласись, хорошая новость, что не будет именно ТАКИХ нападающих как Торрес и Кин, которые умеют играть на грани офсайда и забивать мячи как бы одним касанием после передачи. Я думаю, это хорошее подспорье в плане успеха Челси в матче, хотя даже при наличии тех напов, Blues все равно способны были бы и так неплохо и успешно обороняться против них.
Да,мой прогноз: 2:1 (не думаю, что против команды, которая хотя бы по показателям не уступает Челси, можно легко выигратьно мы выиграем и должны и это главное )
Отправлено 24 October 2008 - 22:41
Это точно! Но если в Англии в плане борьбы в какой-то степени могло бы и быть, и подразумевалось, что и Челси, и Ливерпуль могли бы реально встретится и что это будет игра лидеров первенства и таким образом,топ-матч. ТО вот в Германии еще перед началом сезона мало кто думал,что в эту субботу встреча Хоффенхайма (который впервые-то в высшую лигу Германии попал) и Гамбурга (который неплох как клуб,но не все думали, что он способен быть первым) станет встречей 2-й и 1-й команд соответственно!!!Да, конечно не повезло Ливерпулю - два основных форварда получили травмы. Но у нас горазо больше больше проблем с травмированными игроками, и мы пока достойно держимся. Интересный будет матч - матч за первую строчку
Отправлено 24 October 2008 - 22:47
Это точно! Но если в Англии в плане борьбы в какой-то степени могло бы и быть, и подразумевалось, что и Челси, и Ливерпуль могли бы реально встретится и что это будет игра лидеров первенства и таким образом,топ-матч. ТО вот в Германии еще перед началом сезона мало кто думал,что в эту субботу встреча Хоффенхайма (который впервые-то в высшую лигу Германии попал) и Гамбурга (который неплох как клуб,но не все думали, что он способен быть первым) станет встречей 2-й и 1-й команд соответственно!!!
Сейчас в Германии и в Бундеслиге культурный футбольный шок
Отправлено 24 October 2008 - 23:44
Да, Челси-Ливерпуль-это красивые заголовок: Blues vs. Reds! Стильно!Ага, понимаю тебя. В Англии щас тоже Халл Сити явно не на своем месте в турнирной таблице идет
. Ну а Челси с Ливерпулем на своем, вот и будет, как ты говоришь, топ-матч на законных основаниях
Отправлено 25 October 2008 - 00:36
Да, Челси-Ливерпуль-это красивые заголовок: Blues vs. Reds! Стильно!
Кстати, что касаемо матчей Челси: я мог бы писать, как это делаю в теме своего клуба, каждый раз предматчевые обзоры тут. НО, к соажлению, так как не такой ярый фанат твоего клуба (скорее ярый симпатизянт), в отличие от своего, и не так долго этот шлейф симпатии тянется и так как у меня нет таких статистических и собственных знаний, как это имеется в отношении Дортмунда, то такое было бы делать сложновато...
Кстати, да ты знаешь, картина со всеми этими Халлами, Хоффенхаймами можно так по-немногу везде увидеть сейчас. В Италии Катания с Удинезе чудеса творят, в Голландии Бреда,которая даже не помню,когда вообще в тройке-то до этого была в последний раз.
Отправлено 25 October 2008 - 00:41
Ok! No problem,cap!Насчет предматчевых обзоров - неплохая идея. Но дело в том, что я не знаю как вставлять в тему картинки в их натуральном размере. Если научишь, то попробую сделать
И это подчеркивает одно: плохих и слабых команд нет! Достаточно и в ЛЧ глянуть: Анортосисы, Батэ, Клужи и т.п.Согласен. В России Рубин идет на первом месте и т.д.
Отправлено 25 October 2008 - 10:55
Отправлено 25 October 2008 - 11:17

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей