Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13962

#781 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 23:05

ну почему,только если Клуж в этих 2 матчах победит Бордо! То тогда как один из лидеров, матч Челси-Клуж показать должны бы :lol:

Пока Бордо выигрывает у Клужа - забили этим костоломам :lol:
  • 0

#782 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 23:44

Челси - Рома 1:0

Голы:
Джон Терри (78')

С победой вас, джентельмены :lol:

P.S. Бордо выйграл. Отрыв 3 очка, разница мячей 5:0. С чем вас и поздравляю :lol:
  • 0

#783 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 00:08

Челси - Рома 1:0

Голы:
Джон Терри (78')

С победой вас, джентельмены :lol:

P.S. Бордо выйграл. Отрыв 3 очка, разница мячей 5:0. С чем вас и поздравляю :lol:

Да кэп, следил онлайн! И тебя, кэп и реального кэпа и лидера Челси с победой! Это неважно, что 1:0 не против Бордо и играли, главное претворены в жизнь установки Сколари-взять 3 очка в домашней игре, чтобы спокойней жилось в дальнейшем! :lol:

Пока Бордо выигрывает у Клужа - забили этим костоломам :P

Да даже в случае и сегодняшнего поражения от Бордо,Клуж-то все равно на втором месте и в сл.туре при собственной победе и победе Челси в Риме он как раз и станет вторым в группе :P Что (оба этих фактора) вполне возможно! :lol:
  • 0

#784 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 04:26

С победой герры,камрады,джентльмены и кто как пожелает.Ну что ж,кэп забил,очередной команде не удалось выиграть на Стэмпфорд Бридж.Всё в порядке.Я угадал разницу мячей.Так что извините,но пиво из банка отправляется в солнечный Омск,страну медведей,валенок,пельменей и баянов.
  • 0

#785 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 10:37

Так что извините,но пиво из банка отправляется в солнечный Омск,страну медведей,валенок,пельменей и баянов.

:lol: Привет, Сань! Поздравляю! НО мой совет: пока пиво доедет до Омска,оно замерзнет :lol: Так что ты лучше в солнечный и более теплый Волгоград отправь :P
Ну а пиво с пельменями-это вкусно! :lol:
Что ж, Челси в хорошем настроении будет готовиться к премьер-лиге!
  • 0

#786 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 13:54

Все игроки Челси хороши,и с победой их в ЛЧ.
  • 0

#787 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 16:01

Все игроки Челси хороши,и с победой их в ЛЧ.

Спасибо, davis36! :lol:

Парни, а Сколари прям чуть ли не моими словами сказал о смысле важности этой победы вчера :lol:
Сколари: для "Челси" главным было одержать победу
В матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов "Челси" на своём поле обыграл "Рому" со счётом 1:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер синих Луис Фелипе Сколари признался, что на данном этапе для него больше важен результат, чем красивая игра команды.
"Если я скажу, что игра получилась красивой, то совру. Но те люди, которые разбираются в футболе, видели, что футболисты действовали на высоком уровне. И я, и Спаллетти выпустили футболистов на поле для того, чтобы они сражались. И если бы "Рома" забила первой, то наверняка одержала бы победу. Для нас сегодня главное было добиться результата, и мы выполнили эту задачу", — приводит слова Сколари издание The Guardian.

И вот еще, но это уже к делам ближайшим.
Кин может пропустить матч против "Челси"
Форвард "Ливерпуля" Робби Кин может пропустить матч девятого тура английской премьер-лиги против "Челси". Ирландец повредил пах во встрече третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико", из-за чего вынужден был покинуть поле уже на 53-й минуте. Степень тяжести травмы станет известна после медобследовани, сообщает издание The Times.
  • 0

#788 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 09:02

:lol: Привет, Сань! Поздравляю! НО мой совет: пока пиво доедет до Омска,оно замерзнет :lol: Так что ты лучше в солнечный и более теплый Волгоград отправь :P
Ну а пиво с пельменями-это вкусно! :lol:
Что ж, Челси в хорошем настроении будет готовиться к премьер-лиге!

Нет уж,извините,но пиво я буду грызть даже в состоянии льда.Тем более что пельмени всё скрасят.А насчёт травмы Кина-это хорошо.Хотя степень опасности ливерпуля это не меняет.Хочу чтобы счёт опять был 3 1,как в прошлом сезоне ЛЧ.Интересно посмотреть что у нас там с лазаретом.Никто не собирается выздоравливать?
  • 0

#789 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 10:19

Ну а я хочу тебе сказать и добавить, что ведь помимо Кина, уже еще травмирован Торрес,получил ушибы Алонсо и есть некоторая усталость у Джеррарда. Так что, посмотрим, как играет без ведущих игроков некоторых Ливерпуль! Челси в этом отношении пока безуперечен! :lol:
  • 0

#790 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 11:05

Терри: "Ливерпуль" опасен в концовках матчей
Защитник лондонского "Челси" Джон Терри в преддверии матча девятого тура английской премьер-лиги против "Ливерпуля" сравнил команду Бенитеса со своей в те времена, когда её тренировал португалец Жозе Моуринью.
"У нынешнего "Ливерпуля" есть нечто такое, что было у нас в те времена, когда нас тренировал Моуринью. В некоторых матчах они не показывали свою лучшую игру и были в шаге от поражения, но забивали гол на последних минутах. Именно этого мы и опасаемся. Ведь в этом сезоне красные сильны как никогда", — приводит слова Терри издание The Guardian.
После восьми туров чемпионата Англии "Челси" и "Ливерпуль" делят первую строчку в турнирной таблице.

Ну про то, что красные сильны как никогда Терри переборщил! :lol: А вот то, что им везет в сегодняшнем сезоне в матчах как никогда, с этим согласился бы :lol:
  • 0

#791 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 19:06

НОВОСТИ О ТРАВМАХ

Список травмированных в "Челси" значительно сократился за неделю. Фелипе Сколари не опроверг многих хороших новостей из медицинского департамента, но все же Дидье Дрогба на матч с "Ливерпулем" выйти не сможет. Эшли Коул начал тренироваться в пятницу, восстановив поврежденное сухожилие. Что же до Дрогба с его проблемами с лодыжкой и коленом, то Сколари сообщил следующее:

"Ему требуется еще минимум неделя или дней десять".

Говоря о более длительной перспективе, тренер "Челси" сообщил еще ряд многообещающих новостей.

"Думаю, Майкл Эссьен сможет вернуться в команду на месяц раньше, чем предсказывали доктора. Я каждый день вижу, как он усиленно работает, и если Бог нам поможет, Эссьен присоединится к нам в конце января". Минейро, последнее приобретение клуба на позицию Эссьена, прибыл сегодня в Кобхэм. До этого он работал над подготовкой в своем бывшем клубе в Бразилии. Он сможет выйти на следующих выходных.

По сведениям "Ливерпуля", Фернандо Торрес пропустит игру в воскресенье из-за травмы подколенного сухожилия. Нападающий Робби Кин также под воспросом, а вот Стив Джеррард и Хаби Алонсо, не игравшие в матче Лиги Чемпионов в середине недели, будут готовы выйти на поле.
  • 0

#792 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 19:56

НОВОСТИ О ТРАВМАХ

Список травмированных в "Челси" значительно сократился за неделю. Фелипе Сколари не опроверг многих хороших новостей из медицинского департамента, но все же Дидье Дрогба на матч с "Ливерпулем" выйти не сможет. Эшли Коул начал тренироваться в пятницу, восстановив поврежденное сухожилие. Что же до Дрогба с его проблемами с лодыжкой и коленом, то Сколари сообщил следующее:

"Ему требуется еще минимум неделя или дней десять".

Говоря о более длительной перспективе, тренер "Челси" сообщил еще ряд многообещающих новостей.

"Думаю, Майкл Эссьен сможет вернуться в команду на месяц раньше, чем предсказывали доктора. Я каждый день вижу, как он усиленно работает, и если Бог нам поможет, Эссьен присоединится к нам в конце января". Минейро, последнее приобретение клуба на позицию Эссьена, прибыл сегодня в Кобхэм. До этого он работал над подготовкой в своем бывшем клубе в Бразилии. Он сможет выйти на следующих выходных.

По сведениям "Ливерпуля", Фернандо Торрес пропустит игру в воскресенье из-за травмы подколенного сухожилия. Нападающий Робби Кин также под воспросом, а вот Стив Джеррард и Хаби Алонсо, не игравшие в матче Лиги Чемпионов в середине недели, будут готовы выйти на поле.

Хотя Джеррард и Алонсо и смогут выйти на поле, хотя там у них и есть,кому забивать, но все же, согласись, хорошая новость, что не будет именно ТАКИХ нападающих как Торрес и Кин, которые умеют играть на грани офсайда и забивать мячи как бы одним касанием после передачи. Я думаю, это хорошее подспорье в плане успеха Челси в матче, хотя даже при наличии тех напов, Blues все равно способны были бы и так неплохо и успешно обороняться против них. :D

Да,мой прогноз: 2:1 (не думаю, что против команды, которая хотя бы по показателям не уступает Челси, можно легко выиграть :lol: но мы выиграем и должны и это главное )
  • 0

#793 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 22:06

Хотя Джеррард и Алонсо и смогут выйти на поле, хотя там у них и есть,кому забивать, но все же, согласись, хорошая новость, что не будет именно ТАКИХ нападающих как Торрес и Кин, которые умеют играть на грани офсайда и забивать мячи как бы одним касанием после передачи. Я думаю, это хорошее подспорье в плане успеха Челси в матче, хотя даже при наличии тех напов, Blues все равно способны были бы и так неплохо и успешно обороняться против них. :)

Да,мой прогноз: 2:1 (не думаю, что против команды, которая хотя бы по показателям не уступает Челси, можно легко выиграть :D но мы выиграем и должны и это главное )

Да, конечно не повезло Ливерпулю - два основных форварда получили травмы. Но у нас горазо больше больше проблем с травмированными игроками, и мы пока достойно держимся. Интересный будет матч - матч за первую строчку :lol:
  • 0

#794 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 22:41

Да, конечно не повезло Ливерпулю - два основных форварда получили травмы. Но у нас горазо больше больше проблем с травмированными игроками, и мы пока достойно держимся. Интересный будет матч - матч за первую строчку :lol:

Это точно! Но если в Англии в плане борьбы в какой-то степени могло бы и быть, и подразумевалось, что и Челси, и Ливерпуль могли бы реально встретится и что это будет игра лидеров первенства и таким образом,топ-матч. ТО вот в Германии еще перед началом сезона мало кто думал,что в эту субботу встреча Хоффенхайма (который впервые-то в высшую лигу Германии попал) и Гамбурга (который неплох как клуб,но не все думали, что он способен быть первым) станет встречей 2-й и 1-й команд соответственно!!!
Сейчас в Германии и в Бундеслиге культурный футбольный шок :D
  • 0

#795 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 22:47

Это точно! Но если в Англии в плане борьбы в какой-то степени могло бы и быть, и подразумевалось, что и Челси, и Ливерпуль могли бы реально встретится и что это будет игра лидеров первенства и таким образом,топ-матч. ТО вот в Германии еще перед началом сезона мало кто думал,что в эту субботу встреча Хоффенхайма (который впервые-то в высшую лигу Германии попал) и Гамбурга (который неплох как клуб,но не все думали, что он способен быть первым) станет встречей 2-й и 1-й команд соответственно!!!
Сейчас в Германии и в Бундеслиге культурный футбольный шок :)

Ага, понимаю тебя. В Англии щас тоже Халл Сити явно не на своем месте в турнирной таблице идет :lol: . Ну а Челси с Ливерпулем на своем, вот и будет, как ты говоришь, топ-матч на законных основаниях :D
  • 0

#796 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 23:44

Ага, понимаю тебя. В Англии щас тоже Халл Сити явно не на своем месте в турнирной таблице идет :lol: . Ну а Челси с Ливерпулем на своем, вот и будет, как ты говоришь, топ-матч на законных основаниях :D

Да, Челси-Ливерпуль-это красивые заголовок: Blues vs. Reds! Стильно!
Кстати, что касаемо матчей Челси: я мог бы писать, как это делаю в теме своего клуба, каждый раз предматчевые обзоры тут. НО, к соажлению, так как не такой ярый фанат твоего клуба (скорее ярый симпатизянт :) ), в отличие от своего, и не так долго этот шлейф симпатии тянется и так как у меня нет таких статистических и собственных знаний, как это имеется в отношении Дортмунда, то такое было бы делать сложновато... :P

Кстати, да ты знаешь, картина со всеми этими Халлами, Хоффенхаймами можно так по-немногу везде увидеть сейчас. В Италии Катания с Удинезе чудеса творят, в Голландии Бреда,которая даже не помню,когда вообще в тройке-то до этого была в последний раз.
  • 0

#797 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 00:36

Да, Челси-Ливерпуль-это красивые заголовок: Blues vs. Reds! Стильно!
Кстати, что касаемо матчей Челси: я мог бы писать, как это делаю в теме своего клуба, каждый раз предматчевые обзоры тут. НО, к соажлению, так как не такой ярый фанат твоего клуба (скорее ярый симпатизянт :D ), в отличие от своего, и не так долго этот шлейф симпатии тянется и так как у меня нет таких статистических и собственных знаний, как это имеется в отношении Дортмунда, то такое было бы делать сложновато... :)

Насчет предматчевых обзоров - неплохая идея. Но дело в том, что я не знаю как вставлять в тему картинки в их натуральном размере. Если научишь, то попробую сделать :lol:

Кстати, да ты знаешь, картина со всеми этими Халлами, Хоффенхаймами можно так по-немногу везде увидеть сейчас. В Италии Катания с Удинезе чудеса творят, в Голландии Бреда,которая даже не помню,когда вообще в тройке-то до этого была в последний раз.

Согласен. В России Рубин идет на первом месте и т.д.
  • 0

#798 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 00:41

Насчет предматчевых обзоров - неплохая идея. Но дело в том, что я не знаю как вставлять в тему картинки в их натуральном размере. Если научишь, то попробую сделать :lol:

Ok! No problem,cap! :) Как говорят в Англии(ну я помимо немецкого, знаю нормально английский и неплохо голландский еще) :P Потом все обстоятельно в "личке" напишу и все посоветую, что делать.

Согласен. В России Рубин идет на первом месте и т.д.

И это подчеркивает одно: плохих и слабых команд нет! Достаточно и в ЛЧ глянуть: Анортосисы, Батэ, Клужи и т.п.
Хехе, в рифму :D
  • 0

#799 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 10:55

Петр Чех
  • 0

#800 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 11:17

Деку готов сыграть с "Ливерпулем"
Изображение
Восстановившись после травмы, Деку принял участие в двух последних матчах "Челси". Теперь же футболист с нетерпением ждёт первой своей игры за "синих" с командой "большой четвёрки".
Полузащитник покорил премьер-лигу первыми неделями сезона и даже заработал награду Лучшего футболиста месяца. Но потом травма бедра сделала невозможными для него ряд выступлений, включая сентябрьский матч с "МЮ".
Период пребывания в тени завершился игрой с "Мидлсбро", где он вышел на замену. А с "Ромой" футболист отыграл уже все 90 минут.
Теперь Деку ждет не дождется возможности показать себя в матче с "Ливерпулем", и отказывается признавать, что так уж катастрофически расстроен по поводу пропуска игры с "МЮ", когда повредил мышцы на разминке.
"Да, я пропустил ту игру из-за травмы. Но грядущий матч - того же уровня, великая игра, - улыбается он. - Для меня это первая игра за клуб с "Ливерпулем", и я очень надеюсь выйти на поле. Выйду или нет - не знаю. Но очень хочу".
История последних встреч "Челси" и "Ливерпуля" поражает упорством борьбы на равных. За последние 4 сезона команды встретились 20 раз. Из них: побед "синих" - 9, побед "красных" - 5, ничьих - 6.
Так что значение воли случая нельзя преуменьшать, как это ни банально. В такой ситуации игрок португальской сборной понимает, что конкурс в стартовый состав будет велик.
"Думаю, эта игра из ряда тех, в которых хочет сыграть каждый, разве нет? - Вопрошает футболист, прежде чем перейти на смесь английского и испанского. - Такие игры - clasico жанра: большая игра, которую обязательно надо выиграть, если хочешь остаться на первой строчке. "Ливерпуль" сейчас наш прямой конкурент в борьбе за титул".
"В центре поля противник очень силен. Но нам думается, что и мы сильны тоже. Главное - это постараться играть и играть, стараясь переиграть. Нестандартный подход поможет. Мне кажется, мы справимся".
"Это сложный противник, потому что команда жесткая и защищается отлично. Всегда сложно забивать в ворота "Ливерпуля". Так что очень важно, чтобы мы сами не пропускали голов, тогда шансы выиграть возрастут".
Мы пропустили всего три гола в 12 играх, к тому же у мерсисайдцев не будет Фернандо Торреса. Луип Фелипе Сколари по этому поводу уверен в безопасности наших ворот.

Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон: "Покупок в январе не будет"
Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон заявил, что у клуба нет планов по проведению каких-либо сделок в период январского трансферного окна.
Кеньон утверждает, что тренер "синих" Луис Фелипе Сколари доволен командой, имеющейся в его распоряжении, и не нуждается в каких-либо усилениях.
Также Кеньон говорит, что единственной причиной, по которой "Челси" может выйти на трансферный рынок в январе, будут травмы ключевых игроков.
На вопрос о том, будет ли клуб делать какие-то приобретения в январе, Кеньон в интервью Sky Sports News ответил: "Ни в коем случае".
"Нашим намерением в начале сезона было создание команды на весь сезон, поэтому я не думаю, что мы будем активны в январе.
"Думаю, что при той позиции, в которой мы находимся, нет нужды в усилениях, и если ничего не случится, мы не будем рассчитывать на январь, если речь не будет идти о травмах или иных проблемах".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей