Доброго дня! Не знаю сможет ли кто то вообще ответить на этот вопрос, но он уже давно волнует... Вот на портале давно есть рубрики Пекин 2008 Лондон 2012 а видео с соревнований уже не доступно для просмотра, причина?! Отсутсвие прав, а точнее их истечение... Я конечно всё понимаю, может кому то это уже не интересно, но лично мне любителю статистики и истории очень любопытно оглянуться назад... Просто смысл в этих сервисах, есть видео не доступно... Проясните ситуацию!
Где задать вопрос?
Отправлено 04 August 2014 - 20:11
Отправлено 07 August 2014 - 22:18
Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, касательно портала. Модераторы, а также, надеюсь, уже опытные форумчане помогут Вам найти нужную тему, где Вы получите все ответы.
Хочется еще раз напомнить, что администрация портала никак не связана с эфирным временем ТК "Россия 2" , следовательно ответы на вопросы типа "Будут ли транслировать Чемпионат Англии?" , "Будут ли транслировать Чемпионат России?" и т.д. и т.п., возможно, Вы найдете в этом разделе ---> Работа телеканала
Как вариант, перейдя по этой ссылке ---> http://forum.sportbo...n...;f=20&id=12 так же можете найти нужную информацию.
Любое обсуждение не по теме, оффтоп и флуд будут удаляться, нарушевшему - бан.
Я никак не могу зайти на свою страницу на сайте. Кстати, на странички других тоже.Как мне быть?
Отправлено 11 August 2014 - 18:39
Привет! На данный момент вход в профиль работает только на форуме. На новостной пока нет.Я никак не могу зайти на свою страницу на сайте. Кстати, на странички других тоже.Как мне быть?
Отправлено 12 August 2014 - 09:41
Привет! На данный момент вход в профиль работает только на форуме. На новостной пока нет.
Доброго времени,Олег!"ПОКА"-это надолго,или НАСОВСЕМ?Возвращающиеся с Рашаспорта пользователи-не могут зарегиться под привычно-узнаваемыми никами...Вроде же ж собирались исправить кастрированный функционал новостных сразу опосля Бразилии.
Отправлено 12 August 2014 - 09:52
Ещё хотелось бы узнать список модераторов,надзирающих за "новостными".Ибо в привычном списке ,выделенном синим цветом-кроме "carpenter"-а и Тихомировой Оли никого нет,а от лица модераторов удаляет вполне соответствующие правилам посты некто "Tranmer1".Ссылаясь на собственные представления о правилах форума и "бредовости" сообщений.
Как говорил известный персонаж в комедии Гайдая -"Огласите весь список,пжалста..."
Отправлено 14 August 2014 - 20:07
Ещё хотелось бы узнать список модераторов,надзирающих за "новостными".Ибо в привычном списке ,выделенном синим цветом-кроме "carpenter"-а и Тихомировой Оли никого нет,а от лица модераторов удаляет вполне соответствующие правилам посты некто "Tranmer1".Ссылаясь на собственные представления о правилах форума и "бредовости" сообщений.
Как говорил известный персонаж в комедии Гайдая -"Огласите весь список,пжалста..."
Весь список оглашён в разделе Администрация, в столбике Форумы - Обсуждение материалов портала )
Отправлено 15 August 2014 - 20:51
Что нужно сделать чтобы смотреть в онлайн матч Россия - Италия , а то у меня счетчик с 10 секуными отчетами идет а матча нет , помогите ?????
Отправлено 15 August 2014 - 21:37
Что нужно сделать чтобы смотреть в онлайн матч Россия - Италия , а то у меня счетчик с 10 секуными отчетами идет а матча нет , помогите ?????
Привет! Что за матч? Этот?
Всё работает
http://news.sportbox...liga-Superfinal
Отправлено 24 August 2014 - 16:22
Здравсвуйте! Почему не работает видео , раньше таких проблем не было,в воскресенье вообще ничего не возможно было посмотреть - ни волейбол ,ни олимпиаду , ни футбол,чемпионат европы -пишет что из вашего региона видео не доступно, странно как-то живу в Новосибирске,а матч Сибири не доступен, в чём промблема
Отправлено 06 September 2014 - 15:35
Хотелось бы узнать куда писать насчёт футбольных прогнозов. В частности довольно часто пишут закрытие после того как первый матч состоялся. Потом исправляют ошибки, но как я вижу по сообщениям в конкурсах прогноза многие не успевают поставить прогноз на матча ориентируясь на первоначальную дату закрытия тура. Последний пример Франция закрытие тура 13 число в 9-00, А первый матч 12 числа в 22-30 ЛИОН-МОНАКО. Кто любит ставить в последний момент окажутся опять опоздавшими,так как скорее всего в последний момент перенесут закрытие тура на 12 число.Я писал несколько раз в раздел статистики и ошибок по статистике. Но это наверное не по адресу. Хотелось что бы ответили куда надо правильно писать или кому.
Отправлено 07 September 2014 - 10:53
Здравствуйте, При попытке посмотреть любую видеотрансляцию высвечивается - "Cannot load M3U8 no ievels to play". перепробовал все возможные браузеры с трех компьютеров - бесполезно, что делать!!!
Отправлено 08 September 2014 - 09:22
Добрый день,
хотелось бы уточнить где я могу задать следующий вопрос: вчера я оплатил разовый просмотр Гран-При Италии в формате HD, но к сожалению видео было недоступно.
Хотелось бы уточнить, что теперь мне делать? КОнечно, возвращать мне 30 рублей не нужно, но от кода на следующее гран-при в HD формате я не откажусь.
С уважением, Алексей.
Отправлено 10 September 2014 - 14:20
Такое чувство что на СБ никто ничем не занимается. Вижу посетители задают вопросы но ответов не вижу. Только Бубнов со своими ТТД бегает за весь СБ. Измените дату закрытия двух последних туров чемпионата Франции в прогнозах.
Отправлено 21 September 2014 - 16:39
как вернуть деньги за некачественную трансляцию (подвисание)
Отправлено 23 September 2014 - 17:19
А если я не успел сделать прогноз в конкурсе, но до тура ещё больше 8 часов, то что тогда? Конкурс больше не откроют? Не могли бы аадминистраторы закрывать конкурс примерно за час до тура? Могли бы побыстрее ответить, пожалуйста, туры начинаются уже довольно скоро!
С уважением, Вячеслав.
Отправлено 29 September 2014 - 10:44
Доброго дня!
Пожелание: в разделах статистики сайта было бы здорово подсвечивать в таблицах строки, что бы было наглядно видно сколько команд из группы выходят в следующий этап. Например, сейчас идет ЧМ по волейболу среди женщин. Было бы здорово подсветить, например, первые 4 строки, а под таблица подписать "места 1-4 выходят в 1/4 финала".
Отправлено 02 October 2014 - 11:13
ребята, всем привет. хотелось бы узнать, почему нет трансляции матчей? есть только видео забитого гола и все. в чем дело?
Отправлено 09 October 2014 - 19:10
Добрый день! Позволю поинтересоваться: доколе редакторы СБ будут столь безграмотны? К примеру, постоянная ошибка с предологом "в течение". Она практически в каждой статье!
Отправлено 09 October 2014 - 19:12
И это только одна из немногих ошибок. Всё-таки федеральный сайт. Сайт с самым большим числом посетителей, негоже так. Понятное дело, что уровень грамотности многих наших с вами сограждан не подразумевает знания русского языка, но всё же...
Отправлено 12 October 2014 - 10:02
Здраствуйте! Подскажите как начать участие в конкурсе по ставкам на лигу чемпионов (футбол). Нажимаю 3-й тур, делаю ставки, а как их зафиксировать немогу найти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей