Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#781 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 10:31

ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

greensmilies-026.gif

К сожалению, потерпел неделю жесточайшего поноса! Видите ли, время от времени доводится отхлебнуть водицы из реки. Подобные казусы случаются по разным причинам, в том числе я грешу и на нервные потрясения, которым я уязвим, как не защищённый в социальном плане слой населения. Дело в том, что (открою секрет) наилучшей мотивацией для занятий плаванием в естественных условиях, для меня - побыть какое-то время на берегу, понять что происходит в природе, понежиться на солнышке, но практически каждый день в Июле шёл дождь и такой возможности у меня не было, приходилось практически сразу из вихря политических и социальных событий окунаться в реку и в таких случаях чудятся мне в речной пучине головорезы ИГИЛ, зомбированные украинцы, сточные канавы и городские отстойники, перспективы безработицы и бесплатная медицина! 

Конечно, помышлять о прогрессе в таком состоянии не приходится. 

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 24 July 2015 - 10:43

• 0

#782 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 14:39

Скажу честно, на первый взгляд, после долгой разлуки, река, более чем, мало привлекательна, но стоит окунуться, как природа просыпается -  начинаешь понимать с кем или чем приходится иметь дело, характер стихии; архитектура берегов приобретает значение; деревья, кусты не только занимают видное место, но с распусканием листвы выглядят местами достаточно живописно.

koly

У метров мировосприятие описано так: ... всё приобрело смысл и заявило о себе, и уже луна не казалась Ивану Африкановичу ехидной и равнодушной. (В.Белов "Привычное дело")

Сообщение отредактировал koly0771: 30 July 2015 - 14:59

• 0

#783 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 14:18

Общение платное и бесплатное

Глава 1 Часть 1

Общение платное 

Исходя из расчёта родительской пенсии: мне удалось получить квалифицированную медицинскую помощь у стоматолога (одно только общение с интеллигентным человеком, а ещё и тактильный контакт привели меня в состояние релаксационного умиротворения); мне удалось погасить задолженность перед организмом по еде; даже купить новый волейбольный мяч, за два месяца кисти рук окрепли и вполне пригодны для игры в мяч.

Глава 1 Часть 2

Дела давно минувших дней. Предание старины далёкой.

Я с горечью вспоминаю свой первый опыт игры в волейбол, было страстное желание принять участие в игре и меня даже поставили в команду на соревнования, к сожалению ничего, кроме позора из затеи не вышло, более того от матча к матчу я накапливал не всегда молчаливое презрение товарищей по команде - без базовой подготовки предпринять что-либо осознанное очень и очень не просто - я поражаюсь лукавству профессионалов-организаторов, и дилетантскому подходу подавляющего большинства спортсменов-любителей, не говоря уже о склонённых к активному отдыху!

Глава 2

Общение бесплатное

Мне случайно получилось присутствовать на подготовительном мероприятии по поводу проведения ежегодной областной ярмарки. Насколько я могу судить, на месте проведения (пос.Супонево Андреевский луг) администрация области доводила диспозицию главам районов. В администрациях люди не глупые, кроме того, по моему, многие приехали не только с водителями, но ещё и целыми семейными компаниями, по уровню значительно отличающихся от заурядной (далеко не бедной, по моим меркам) публики на берегу реки. Даже визуальный контакт с адекватными людьми привел меня в состояние душевного покоя. 

koly

• 0

#784 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 12:53

Ласковый Май
Спортивный и технический персонал в одном лице задействовал реконструированную загородную резиденцию.
(фото позже)
koly

Spoiler

Знойный Август
Прошлой осенью, мне удалось довести до завершения капитальный ремонт летнего домика. К сожалению, более основательный фундамент и новая кладка вызвали трещину в старой. К сожалению, дождливый Июль свёл насмарку заботу о помидорах и всю весеннюю компанию по строительству теплиц. Теплолюбивые растения не дождались благоприятных условий и за две недели до наступления жаркого Августа уступили порочному заболеванию. Всё что теперь остаётся - это устроить отчаянное, беззаботное веселье в духе вакханалии фитофторы.

0_a3c2b_799ec94b_L.jpg

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 09 August 2015 - 13:20

• 0

#785 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 15:51

ЛОЛИТА НАБОКОВА

Hilda97.jpg

Как обыватель мегаполиса большую часть времени я провожу дома, однако, в заслугу себе я ставлю то, что могу себе позволить выходить из квартиры. Но дело не в этом. Дело в том, что знойным вечером на речке среди разнузданных телес и несуразных мощей отдыхающих, под одним из деревьев обращала на себя внимание тоскливая, одетая пара. Более пристальное внимание они заслужили тем, что лысоватый мужчина (как бы это сказать - огуливал, охаживал, вернее прибирал к рукам, что ли) молодую бабищу, она хоть и молодая и тучной комплекции, но вольностей там всяких - доступа к эрогенным зонам - мужчине не дозволяла. Ворочалась она в его объятьях долго, кавалер галантно сопровождал её эволюции. Но когда я уходил, уже в вечерних сумерках, можно было заметить заголены ноги девицы! О дальнейшем развитии событий я сказать ничего не могу, к тому же темнело. По этому поводу хочу заметить, вот какие бывают настойчивые кавалеры!

koly

• 0

#786 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 11:03

СУМЕРКИ

В моём детстве было две школы: общеобразовательная и спортивная. Спортивные навыки формировались под персональным руководством тренера (недавно видел в городе), а качество знаний не интересовало никого, в том числе и меня, а результаты беспокоили только моих родителей. В высшем учебном заведении и спортивные и образовательные характеристики были лишь разменной монетой.

Уже несколько лет подряд, я самостоятельно изучаю английский язык и много времени провожу за словарями, а теперь всё больше и больше за компьютером. И тем не менее, летом мне лучше удаётся как-то разбавлять не всегда плодотворное обучение.

К сожалению, с моими запросами в социальном мире принимать какие-либо осмысленные действия не предоставляется возможным, я длительное время безработный и следовательно не имею каких-либо доходов, психологическая обстановка доступного мне общества далека от нормальной, официальные новости изобилуют происшествиями, но никогда информация непригодна к анализу и даже не всегда указываются причины конфликтов - в такой ситуации приходится как можно скорее избавляться от новостей.

Почти каждый вечер я бываю на природе, я старательно упражняюсь с мячом, и помимо того, хоть косвенно, но получаю общение с публикой и таким образом, даже мимолётный визуальный контакт с адекватными людьми поддерживает моё душевное равновесие.

Два месяца занятий принесли свои плоды на воде: мне удаются осмысленные движения, дыхание адекватное и мне подвластны темп и амплитуда движений. С начала месяца дни установились жаркие, а ночи в Августе всегда прохладные, поэтому температура воды просто превосходная!

Вечерняя таинственность на сегодняшний день, пожалуй, самая большая радость моей жизни перед тёмной ночью!

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 13 August 2015 - 11:05

• 0

#787 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 12:09

ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО

0_a3e79_9befc0e1_L.jpg

В магазине "Берёзка", что на выезде из города полностью поменяли персонал. Такого уничижительного обслуживания давно уже терпеть не приходилось, сразу вспомнил советскую торговлю!

Удивляюсь, как динозавры выжили в ледниковом периоде! И даже более того, они стали закаленнее - это очевидно - советские продавцы работали по 8 часов, а сегодня торгуют по 14.

koly 

Сообщение отредактировал koly0771: 15 August 2015 - 12:29

• 0

#788 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 21:09

ИСТОКИ

По этому поводу вспомнил своё детство.

ae43b8b0df.jpg

Мой детский садик, при всём желании, счастливым детством я назвать не могу. Только в подготовительной группе у нас сложилась компания, но увы к тому времени за всеми тянулся шлейф обид и унижений. 

Переменам есть объяснение: во-первых, у нас поменялся персонал - вместо пристрастных, недалёких педагогов, пришли две порядочные, интеллигентные дамы; во-вторых, дружба основывалась далеко не на пустом месте - надо было из дома прихватить яблоко или огурец, чтобы на прогулке схрумкать припасы на горке. Причастность к клубному движению подсластила пилюлю перед выпуском! Сам же торжественный пир, по случаю окончания первой ступени воспитательного процесса ограничился праздничным полдником и запомнился мне конфузом - огромная груша по неловкости момента вырвалась из рук, угодила в чашку и достаточно прочно там засела, предварительно обдав гостей чаем.
koly

Сообщение отредактировал koly0771: 15 August 2015 - 21:13

• 0

#789 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 11:01

0ec459f8e942c1e79d6429912995a0df.JPEG

http://forum.sportbo...232&p=852466407- женщины на открытой воде

http://forum.sportbo...232&p=852466429- мужчины на открытой воде

http://forum.sportbo...232&p=852467992- казус

http://forum.sportbo...232&p=852468978- смешанные пары синхронистов

24 июля – 9 августа 2015, сборная команда России по водным видам спорта в общекомандном зачёте на Чемпионате Мира 2015 года в Казани заняла 3-е место. Я считаю, это очень и очень не плохо и в какой-то мере (если обобщать) нам даже предоставили кредит. Но не это главное, по моему, обиднее всего то, что нас оставили без "сладкого", а именно - в эстафетах мы потерпели самые "горькие" поражения. В любом случае, наша элита, впрочем как и все мы, ещё легко отделались, потому что могли начаться оскорбления. Мне за свой труд часто приходится сносить унижения. К примеру, у меня высшее образование и разряд по плаванию, а Служба Занятости предлагает работу кондуктора общественного транспорта. В тоже время нельзя не отметить великодушие принимающей стороны, в противном случае к финальным заплывам соперники просто были бы не в состоянии оказывать сопротивление.

Однако, во-первых, не кажется, церемония открытия на свежем воздухе смотрелась бы оригинальнее, во-вторых, организаторы явно упустили возможность сделать плавание на открытой воде более зрелищным, такая возможность была. Мне видится, прямая дистанция от берега до берега, хотя бы в пределах  5-и км., без скандалов на поворотах.

Телезритель Николай 

Spoiler

Сообщение отредактировал koly0771: 19 August 2015 - 11:15

• 0

#790 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 11:19

Всё имеет свой резон, своё начало... кульминацию, завершение и значение.

gipodinamiya-300x175.jpg

Гиподинамия - нарушение функций организма в результате ограничения физической активности и подавления эмоциональной деятельности: сбои жизненных циклов, недостаток эндорфинов, загубленный адреналин вызывают дисбаланс обменных процессов. Заболевание главным образом преследует неугодных, изгоев и аутсайдеров.

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 19 August 2015 - 11:29

• 0

#791 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 21:06

СУМЕРКИ

Почти каждый вечер я бываю на природе, я старательно упражняюсь с мячом, и помимо того, хоть косвенно, но получаю общение с публикой и таким образом, даже мимолётный визуальный контакт с адекватными людьми поддерживает моё душевное равновесие.

0_a4414_d08e96ce_L.jpg 0_a4415_b2679a14_L.jpg

Фото 1. Упражняюсь с мячом.                                            Фото 2. Вечером у реки прохладно.

По сравнению с предыдущими годами, количество постоянных посетителей на лугу возросло, образовалось даже нечто вроде клуба. Помимо меня, завсегдатаи:
1. Профессиональный бегун - оставил длительные забеги, сейчас практикует короткие отрезки. 50 лет
2. Спортсмен любитель с собакой - у него собака покорно трусит вслед за хозяином. (владелец коттеджа и автомобиля) 50 лет
3. Велосипедист - нарезает круги по полю. 50 лет (у каждого свои причуды)
4. Турист - встал лагерем под монастырём, всё лето живёт в шалаше. Уникальные способности к выживанию в дикой природе. Вероятно беженец с Донбаса. Модная экипировка и, по видимому не плохое обеспечение. 20-30 лет
5. Спортсмен любитель - совмещает занятия с работой, иногда по мобильному телефону решает служебные вопросы; спортсмен из него никудышный, но грозен. 50 лет 
6. Местные: 1-2 спортсмена (без возраста) - невнятная речь, требуют общения - просто психи, приходят выполнить ритуал купания; иногда пригоняют коров, но теперь редко; чаще всего колоритный селянин в соломенной шляпе (без возраста) приводит стадо коз. (всё время по этому случаю вспоминаю смешной анекдот) 
Поскольку в продолжительных кроссах пока нет необходимости, собаки мало донимают. 
koly
P.S. Соседи вернулись из Крыма, третий день радуются.    ;)

Сообщение отредактировал koly0771: 24 August 2015 - 21:32

• 0

#792 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 21:27

Большой Куш или Встреча Сэра Поухова с орехом

0_a45a6_cf792038_L.jpg 0_a4419_f978e32a_L.jpg

Я, как типичный городской житель, не могу похвастаться большим знанием природы и тем не менее, из пионерского детства,мне знакомо как выглядит орех. В школе мы все уделяли внимание Льву Толстому или помните у Пушкина:

Белка там живет ручная,
Да затейница какая!
Белка песенки поет
Да орешки все грызет.
А орешки не простые,
Всё скорлупки золотые.
- Ядра - чистый изумруд.
- Слуги белку стерегут.

Имея высшее образование, вероятно от голода, я сумел почерпнуть в энциклопедиях более точную информацию по этой теме: существует два однотипных вида растения - фундук и лещина, фундук в средней полосе России не растёт.

Измотанный неудачами на огороде и просто как законопослушный гражданин давно не видавший хоть какую-нибудь прибыль, я принял решение заполучить большой куш и тем снискать славу, в набеге на ореховые кусты. Не так-то просто удалось осуществить экспедицию даже на стадии планирования, для этого пришлось принести в жертву надоевшие, но необходимые рутинные дела. В результате похода, я потерпел полную неудачу - после рысканья по заросшим травой и кочками земляных муравьёв оврагам, от редко растущих по склонам кустов пришлось довольствоваться  десятком паршивых плодов. Вопреки очевидному финалу, усилием воли я постарался убедить себя в существовании эльдорадо и в скором времени (уже более от отчаяния) снарядил новую экспедицию к месту предполагаемого успеха.

Насколько я могу судить далеко не все кусты плодоносят с одинаковой силой: бывает со всего куста можно взять два-три орешка, попадаются семейки из трёх, четырёх, пяти до 10 штук, но бывают исключительно изобильные случаи. Именно такой экземпляр повстречался по прибытию на место в небольших зарослях перед основным массивом. Куст был старый и большой с корявыми сухими обломками по периферии. Собрав орехи до которых можно было дотянуться с земли, я придумал забраться в середину, сколько можно подняться вверх и своим весом пригнуть нужную ветку к земле. Я был уверен, что орех обязан отдать мне всё, я не собирался оставлять поживу! Раскорячившись между стволами я взобрался до того уровня, где стволы становились совсем ровными. В таком положении даже чтобы удержатся приходилось прилагать усилия, тем не менее из этого положения мне удалось дотянуться до весьма соблазнительной веточки, которая загнулась и с треском обломалась. Более ничего подходящего поблизости не оказалось, мешкать было нельзя, я собрался с силами и, расставшись с опорой, повис на руках на одном из основных стволов. Мои ожидания не оправдались - ветка склонилась, но ненамного, поверхность лощины имела склон и я завис на достаточно большой высоте. Что было делать: возвращаться обратно или попытаться завершить замысел? Перебирая руками мне удалось продвинуться вперёд до того места, где ветка раздваивалась, можно было попытаться схватиться сразу за два ответвления, но условия были не идеальными и мне получилось ухватился за ближнее; ветка загнулась и опять треснула, по ней я и спустился на землю. Таким образом два, три десятка орехов стоили мне ободранных рук, а ореху поломанных веток. Обобрав на земле набросанные ветки я удовлетворился хоть какой-то частью трофеев и отошёл на безопасное расстояние. С обломанными суками, куст выглядел изнасилованным, а я, в свою очередь, был раздосадован борьбой, но радовался, что не получил значительных повреждений. 

В дальнейшем я отказаться от радикальной тактики и предпочёл иметь дело с более молодыми или более лояльными экземплярами. До сих пор не знаю, как это надо делать правильно.

koly pirate.gif

• 0

#793 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 11:38

ТУРНИР БАРХАТНОГО СЕЗОНА

Местные СМИ зазывают желающих принять в соревнованиях "Триатлон. Олимпийская дистанция": https://vk.com/wall-76257495_3168

- Мне большой свет противопоказан.

0_a44f9_de20435c_L.jpg
СУМЕРКИ

- Ладно, приму участие, на следующих условиях: экипировка, транспортировка, небольшое вознаграждение.  
0_a3b20_e107c87a_L.jpg
НА ТРОНЕ 

прим. Если фотография "Сумерки" кажется вам мрачной, не отчаивайтесь - мне самому страшно. "На троне" - позиция не очень грациозная, но, тем не менее, свидетельствует о высоком уровне... воды, в противном случае пень торчит на метр из реки.

Желаю удачи!

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 25 August 2015 - 12:07

• 0

#794 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 11:39

Соседи вернулись из Крыма, третий день радуются.    ;)

nt_108506.jpg

- Такое впечатление, что погостили у принца Флоризеля.  :lol:

koly

• 0

#795 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 14:48

ТЁТУШКА ЧАРЛИ

0_a406b_7ef3a018_L.jpg

Наша семья владеет дачным участком с 1988 года. Ещё на заре образования садового общества случились смены владельцев и таким образом общество более чем наполовину сложилось из самых заурядных граждан. Однако, одними из моих соседей является семья медицинского работника. Как и положено врачам, они ездят на большой чёрной машине, ничего кроме катафалка не напоминающей. Женщины в семье если не миниатюрные, то достаточно изящной комплекции. На участке у них можно найти запущенные, но достаточно оригинальные растения, за исключением яблонь, там много чего есть, в том числе и ореховый куст.

Мои умозаключения привели меня к тому, что я пристрастился к орехам не без влияния докторов, это происходило так:

Супруга врача, женщина с достоинством (сама когда-то врач), одевает купальник, выходит на веранду и безобразным молотком колотит по скорлупкам. После двух-трёх сеансов мне жуть как захотелось орехов, пришлось даже лезть на дерево.

Spoiler

koly

• 0

#796 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:51

... ИЗ БРАЗИЛИИ, ОТКУДА ПРИВОЗЯТ ОРЕХИ.

Между прочим, я пришёл к выводу, что самые лучшие орехи - это те, которые осыпаются сами - они имеют вкус и какое-то время подлежат хранению. Однако, наивно было бы полагать выиграть конкуренцию у птиц и грызунов.

Относительно культурных растений я хотел бы высказаться в том духе, что большое количество дачных участков теряют своих владельцев, сады дичают и приходят в запустение. К примеру в нашем дачном обществе, в своей возрастной категории, постоянное внимание дачному участку уделяю один я! Однако, за достаточно продолжительное время мне не удалось заполучить ни одного сортового дерева, которое имело бы превосходные качества плодов. Напротив, всё чем удалось разжиться - это результаты, вероятно, неудачных экспериментов студентов сельскохозяйственной академии - усилия многих лет, можно сказать, пропадают даром!

И такое положение дел по всем основным показателям жизни, все мои самостоятельные устремления, сообразно благоразумному мировоззрению, которым отдано время и силы постепенно развеиваются, как легкомысленные иллюзии. Мне даже кажется, что кому-то доставляет удовольствие отнимать мои мечты и ничтожные завоевания. Отчасти, даже круг случайных лиц я не могу назвать случайным стечением обстоятельств.

Незначительные блага если и приходят, то не зависимо от моих усилий, более того они не сопоставимы с убытками

Отсутствие перспектив при отрицательной тенденции благоразумия не добавляют, я не хочу привыкать к отвратительному безобразию личного окружения. Единственное средство заглушить обиду пресытится сиюминутными удовольствиями, хотя и плавание и игру в мяч - удовольствиями назвать можно условно.

0_a44fa_ac07d4a2_L.jpg

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 27 August 2015 - 14:25

• 0

#797 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 09:43

29 Августа на Андреевском лугу под Свенским монастырём состоялась ежегодная Свенская Ярмарка

0_a473a_672dd1b8_L.jpg 0_a473d_37e78484_L.jpg
- Мастерство в мешок не положишь, но и потерять жалко!

121184719_eas0021.jpg

СКАЗКИ БРЯНСКОГО ЛЕСА
Мне совсем редко стало получаться бывать в обществе, единственное мероприятие, где я намеревался поглазеть на непоследних людей - ежегодная Свенская ярмарка. Но, увы, с рассветом, как только гости начали собираться, тыква обратилась в телегу и отчаянно помчала раздосадованную "золушку" прочь от монастыря. Оставалось только нарисовать в унылом воображении бал и  немного побродить по ярмарке в лунном свете накануне.

0_a473b_f2f8ac65_L.jpg 0_a4415_b2679a14_L.jpg
Надо понимать - невеста сыскалась.
koly

• 0

#798 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 12:06

ОСЕННИЙ ДЕСЕРТ

bBqObg-l31c.jpg

В строгом соответствии с календарём осень заявила свои права. Каждую ночь первой недели Сентября случались жуткие погромы. К выходным солнечное настроение было окончательно сломлено. Но при всей  видимой суровости, погода до поры до времени оставалась благоприятной. 

0_a4a65_5b1f5593_L.jpg 0_a489b_a76e9b0f_L.jpg

После официального подведения итогов летнего сезона, принимая во внимание, что в скором времени с водой неминуемо придётся расстаться, мне получилось плавать больше и усерднее, чем за весь летний период. Практически заново пришлось переделывать технику гребка, это у меня получилось и доставило мне огромное удовольствие.

Хотелось бы отдельно отметить, что администрация области - устроители Свенской Ярмарки, оставили луг в самом культурном состоянии - что само по себе очень приятно. Оставалось только упиваться благодатью, пока не сложились новые условия.

Однако, обстановка не предвещает ничего хорошего - борьба с тунеядством обострилась настолько, что я не только не могу позволить себе десерт, но по финансовым причинам вынужден пропускать даже обеды, и это Сентябрь - самое благополучное в этом отношении время!

0_a48a0_57117248_L.jpg

koly

• 0

#799 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 20:04

Однако, обстановка не предвещает ничего хорошего - борьба с тунеядством обострилась настолько, что я не только не могу позволить себе десерт, но по финансовым причинам вынужден пропускать даже обеды, и это Сентябрь - самое благополучное в этом отношении время!

ТАНЕЦ ПУСТЫХ КАРМАНОВ ИЛИ КАК ПРОЖИТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ НА 1 000 рублей

1л. молока - 44 руб.

800 гр. гречневой крупы - 55 руб.

батон нарезной - 22 руб.

285022835.gif

Несмотря на превосходный урожай (по официальным данным), моё питание и без того скудное к 10 Сентября вообще сошло на нет!

Мне забрезжили самые безрадостные перспективы. smiley-sick003.gif

0_a4a67_5b354768_L.jpg

Даже по фотографии видно, сколь незаурядные, интеллигентные люди собрались в лагерях, Австрийских лагерях. 

0_a4a66_74a4d099_L.jpg

Распоряжением Гейдриха все концлагеря делились на три категории по характеру содержащегося в них «контингента». В лагеря первой категории направляли арестованных, «исправление которых возможно», лагеря второй категории — «исправление которых маловероятно», ну а «неисправимые» подлежали заключению в лагеря третьей категории. Лагерь третьей категории был только один — Маутхаузен. Страшнее Маутхаузена были только лагеря уничтожения (Треблинка, Собибор, Освенцим, Майданек, Белжец, Хелмно).

«Смертники» имели страшную «привилегию» — их не выгоняли на работы. Вместо этого они целый день занимались «физическими упражнениями»— безостановочно бегали вокруг блока или ползали.

Spoiler
- Увы, импортные иллюстрации вряд ли могут передать ужас реальных обстоятельств. Прежде всего, не стоит рассчитывать на медицинскую помощь, кроме того исключено общество, во всяком случае общество порядочных людей.
koly smiley-sick024.gif

Сообщение отредактировал koly0771: 10 September 2015 - 20:04

• 0

#800 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 13:30

ОВОЩНОЕ ТАНГО

anime-eda-367.gif

Голодный марафон закончился, на счастье "Овощное танго" не привело трагедии!

Выделенных средств хватило чтобы частично восполнить дефицит питания и даже запастись картошкой на зиму, тоже частично.

Kartoshka1-250x236.jpg

koly

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей