Перейти к содержимому

Фотография

NBA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1651

#781 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 11:16

«Бостон» и «Индиана» ищут третью команду для сделки

Как стало известно The Boston Herald, «Селтикс» и «Пэйсерс», договорившиеся о переходе Маркиза Дэниэлса в бостонскую команду, ищут третьего участника сделки, поскольку «Индиану» не устраивает предлагаемая ей компенсация за 28-летнего защитника. Среди игроков, с которыми «Бостон» готов расстаться ради Дэниэлса, называются защитники Тони Аллен и Гэйб Прюитт, а также форвард Билл Уокер.
Показатели Дэниэлса в прошлом сезоне составили 13,6 очка, 4,6 подбора и 2,1 передачи в среднем за матч.

«Индиана» заключила контракт с Эрлом Уотсоном

«Индиана» заключила многолетний контракт с разыгрывающим защитником Эрлом Уотсоном, ставшим свободным агентом после отчисления из «Оклахома-Сити» в начале этого месяца, сообщает AP.

Защитник провел в лиге восемь сезонов, выступая за «Сиэтл», «Мемфис» и «Денвер» со средней результативность 7,3 очка за матч. В прошлом сезоне показатели Уотсона составили 6,6 очка и 5,8 передачи в среднем за игру.
  • 0

#782 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 18:00

Букмекеры считают «Лейкерс» фаворитом сезона-2009/10

Букмекеры Лас-Вегаса считают, что решение форварда Ламара Одома остаться в «Лейкерс» или перейти в «Майами» никак не отразится на лидерстве лос-анджелесской команды среди фаворитов предстоящего сезона.

«Приобретение Артеста важнее потери Одома. Команда сохранила костяк команды. А пока в ней остаются Кобе и Фил, ничего не изменится», – приводит слова главы «MGM/Mirage Race» Джея Руда The Los Angeles Times.
  • 0

#783 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 18:02

Марвин Уильямс подпишет с «Атлантой» контракт на пять лет

По информации Yahoo! Sports, «Атланта» и форвард Марвин Уильямс договорились о подписании пятилетнего контракта на сумму около 40 миллионов долларов. Завершение сделки ожидается не раньше следующей недели.

В прошлом сезоне 23-летний форвард провел 61 матч, набирая в среднем 13,9 очка, 6,3 подбора и 1,3 передачи. Уильямс был выбран «Атлантой» вторым на драфте-2005.
  • 0

#784 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 10:43

«Торонто» отправил Джорджа в «Голден Стэйт» в обмен на Белинелли

«Торонто» отправил легкого форварда Девэйна Джорджа в «Голден Стэйт» в обмен на защитника Марко Белинелли, сообщает ESPN.com.

В начале лета Джордж (31 год) стал участником четырехстороннего обмена, в результате которого «Даллас» получил форварда Шона Мэриона. В прошлом сезоне Белинелли, который является партнером форварда «Рэпторс» Андреа Барньяни по сборной Италли, пропустил 25 матчей из-за травмы, а в день драфта был близок к обмену в «Финикс» на Амаре Стаудемайра.
  • 0

#785 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 10:20

Уоррик подписал однолетний контракт с «Милуоки»

Как сообщает The Milwaukee Journal-Sentinel, «Бакс» подписали контракт на один год с форвардом Хакимом Уорриком в качестве свободного агента. Условия соглашения не установлены.
В прошлом сезоне игрок провел 82 матча за «Мемфис», набирая в среднем 11,6 очка и 5 подборов. Предположительно Уоррик займет позицию тяжелого форварда в стартовом составе «Милуоки».

«Милуоки» отчислил Брюса Боуэна

«Милуоки» отчислил защитника Брюса Боуэна, сообщает ESPN.com со ссылкой на источники в команде. Ожидается, что на следующей неделе игрок приобретет статус неограниченно свободного агента. На выкуп четырехмиллионного контракта Боэуна «Бакс» потратили 2 миллиона долларов.

«Милуоки» приобрел Боуэна из «Сан-Антонио» в обмен на Ричарда Джефферсона и весь июль пытался обменять его в другой клуб. В итоге клубу пришлось пойти на расторжение контракта.
  • 0

#786 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 23:05

Не видел, чтобы что-то подобное выкладывали.
Топ-10 ассистов прошедшего года.
Топ-10 передач
Кто-то говорит Ансвер стареет, Ансвер не тот. Лично я не согласен с 3-м местом, в моём личном списке это Лучший ассист года, потому как такого я просто ещё никогда не видел, в отличии от всего остального. ИМХО, Коби 2-й только за счёт значимости этой передачи. А Уэйд слишком классный сезон провёл, чтобы его лишать хотя бы такой награды.
И где, скажите мне хвалёный Крис Пол. Больше 900 передач за сезон отдал, и ни одна не достойна места в десятке лучших?

Топ-10 блоков
Топ-10 блоков. ЛеБрон-Дуайт 3-2. Но Бёрдмэн красавец, и прежде всего за 3-е место (опять я предпочтение 3-му отдаю).
  • 0

#787 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 00:01

Не видел, чтобы что-то подобное выкладывали.
Топ-10 ассистов прошедшего года.
Топ-10 передач
Кто-то говорит Ансвер стареет, Ансвер не тот. Лично я не согласен с 3-м местом, в моём личном списке это Лучший ассист года, потому как такого я просто ещё никогда не видел, в отличии от всего остального. ИМХО, Коби 2-й только за счёт значимости этой передачи. А Уэйд слишком классный сезон провёл, чтобы его лишать хотя бы такой награды.
И где, скажите мне хвалёный Крис Пол. Больше 900 передач за сезон отдал, и ни одна не достойна места в десятке лучших?

Топ-10 блоков
Топ-10 блоков. ЛеБрон-Дуайт 3-2. Но Бёрдмэн красавец, и прежде всего за 3-е место (опять я предпочтение 3-му отдаю).

Если Крис не попал в этот список - это ещё не значит , что он не классный разыгрывающий , с чьей помощью команда ожила , и у болельщиков появился к ней интерес . Или то , что Ансвер тут оказался - это ещё не значит , что он не сдулся .

В твоих словах есть какая-то предвзятость к ПГ Н-О (ещё с той темы про некий спор).Я пусть не его фан-бой и всё такое (и не фанат Н-О) всё же стараюсь более менее как-то обьективнее,менее навязчиво и спокойнее чтоли оценивать работу этого парня.
  • 0

#788 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 01:05

Если Крис не попал в этот список - это ещё не значит , что он не классный разыгрывающий , с чьей помощью команда ожила , и у болельщиков появился к ней интерес . Или то , что Ансвер тут оказался - это ещё не значит , что он не сдулся .

В твоих словах есть какая-то предвзятость к ПГ Н-О (ещё с той темы про некий спор).Я пусть не его фан-бой и всё такое (и не фанат Н-О) всё же стараюсь более менее как-то обьективнее,менее навязчиво и спокойнее чтоли оценивать работу этого парня.

:P В моих словах огромная предвзятость к Крису Полу. Я очень предвзято к нему отношусь. Каждое его действие, которое мне удаётся увидеть "раскладываю по полочкам", и каждым его действием недоволен, хотя и не отрицая при этом, что игрок блестящий. Мне просто не нравится этот игрок, категорически не нравится его манера вести себя, его напыщенность и самовлюблённость, его шаблонность поведения, и его бесконечная "правильность".
Я говорил, и готов повторить, что львиная доля передач Криса, это не столько заслуга игрока, сколько результат отлаженных командных взаимодействий, и пусть в этой отлаженности и присутствует некоторая заслуга разыгрывающего, который "указывает" что и кому делать, но если Чандлер не поставит нормально заслон (Пол в этом ему помочь никак не может), Крис не выйдет на свободное пространство, не будет у него времени подумать и осмотреться, не сделает он свой пас. Не откроется под бросок Педжа или Уэст, и некому будет передачу отдавать и придётся полагаться на свой бросок, благо он поставлен. Вот что-что, а бросок у Пола поставлен. Но как разыгрывающий и плэймейкер - он не креативен. Пол шаблонен, схематичен и предсказуем. Он не способен "выдумывать" передачи, как скажем Мэджик, ЛеБрон, Кидд или Нэш, которые даже когда некуда отдавать пас, всё равно найдут куда и кому и это не будет тупо пас ради паса. И заметь(те) - это ни в коем случае не делает Пола плохим разыгрывающим. Это лишь предвзятость моего к нему отношения :P
И к сожалению/к счастью я не в состоянии спокойно оценивать работу этого парня. Но я постараюсь быть менее навязчивым.
  • 0

#789 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 11:13

Док Риверс: «9-10 команд претендуют на чемпионство в следующем сезоне»

Главный тренер «Бостона» Док Риверс сказал, что треть всех команд лиги, уверенная в своих силах в следующем сезоне, готова тратить большие деньги на свободных агентов, в то время как остальные клубы избегают новых приобретений из-за экономического спада.

«9 или 10 команд считают, что могут выиграть следующий чемпионат, и это видно по сделкам. Из-за экономии 20 или 21 чувствуют, что неспособны состязаться с элитой», – цитирует Риверса The Boston Globe.
  • 0

#790 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:27

NBA выпустило официальное расписание игр на предстоящий сезон.

Сезон в NBA стартует во вторник, 27 октября 2009 года, 4-мя отличными матчами.
Откроют игровой день рано утром (в 7:30 утра по времени восточного побережья, в 15:30 по Москве) в Куикен Лоанс Арене Бостон Селтикс и Кливленд Кавалирс.
Через час в Далласе местные Маверикс померяются силами с Волшебниками из Вашингтона.
Вечером (в 10 вечера по времени восточного побережья, в 6 утра по Москве) Портлэнд на своей площадке примет Хьюстон.
А ещё через полчаса начнётся противостояние двух лос-анджелеских команд, в которм сложно выявить кто будет действительным хозяином паркета, но формально ими будут действующие чемпионы.

Уже на 28 число запланировано обилие матчей - 12. В трёх из них примут участие команды открывающие сезон. Кливленду предстоит вояж в Канаду на игру с усилившимися "Ящерами", Бостон примет дома Шарлотт, а Клипперсы теперь уже формально дома сыграют с Финиксом.

Более подробное расписание можно узнать на сайте Национальной Баскетбольной Ассоциации nba.com
  • 0

#791 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:54

Кстати...
Аналитик NBA Арт Гарсия, "не отходя от кассы", выдал список из 10 игр предстоящего сезона, которые просто нельзя пропустить.

1. Бостон - Кливленд, 27 октября 2009 года. Стартовый матч сезона. Лучше и не придумать. Ну разве только Кавс-Лэйкерс.

2. Лэйкерс - Денвер, 13 ноября 2009 года. Первая встреча финалистов Запада в новом сезоне. Денвер будет стараться изо всех сил в родном Пепси Центре.

3. Сан Антонио Спёрс - Даллас Маверикс, 18 ноября 2009 года. Две самых активных команда Запада в это межсезонье, серьёзно укрепившиеся в последнее время. Плюс - техасское дерби, одно из самых захватывающих противостояний в лиге.

4. Бостон - Чикаго, 12 декабря 2009 года. Две команды, выдавшие едва ли не лучшую серию первого раунда плэйофф всех времён, сойдутся в Чикаго. 30 октября они уже сыграют в Бостоне, но именно в Юнайтед Центре состоялась 6 игра плэйофф, завершившаяся лишь в 3-ем овертайме.

5. Бостон - Орландо, 25 декабря 2009 года. Рождественское противостояние двух очень сильных команд, которое станет чем-то вроде превью, к матчу номер 6 этого списка, что состоится через два с половиной часа, и трансляция которого в Америке пройдёт на том же канале.

И это 6. Кливленд - Лэйкерс, 25 декабря 2009 года. То чего все ждали, и то чего так и не произошло. ЛеБрон против Коби, или Коби против ЛеБрона.

7. Майами - Кливленд, 4 февраля 2010 года. А здесь Уэйд против ЛеБрона.

8. Юта - Портлэнд, 21 февраля 2010 года. Северовосточное дерби Трэйл Блэйзерс и Джаз всегда было захватывающим зрелищем.

9. Лэйкерс - Орландо, 7 марта 2010 года. Единственная встреча двух финалистов прошедшего сезона на ЭмУэй Арене, где всё и решилось.

И, наконец. 10. Орландо - Кливленд, 11 апреля 2010 года. Все вроде бы здесь также понятно. Лишь одно маленькое но... Эта игра будет последней домашней игрой Кавс в сезоне, и многие будут задаваться вопросом - последняя ли это "домашняя" (во всех смыслах) игра для Короля. Если только Джеймс сам не раскроет все карты к тому времени.

И топ-10 игровых моментов года. ИМХО, Коби постарался. И на мой взгляд, Руди незаслуженно низко.
Топ-10
  • 0

#792 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:58

Кстати...
Аналитик NBA Арт Гарсия, "не отходя от кассы", выдал список из 10 игр предстоящего сезона, которая просто нельзя пропустить.

1. Бостон - Кливленд, 27 октября 2009 года. Стартовый матч сезона. Лучше и не придумать. Ну разве только Кавс-Лэйкерс.

2. Лэйкерс - Денвер, 13 ноября 2009 года. Первая встреча финалистов Запада в новом сезоне. Денвер будет стараться изо всех сил в родном Пепси Центре.

3. Сан Антонио Спёрс - Даллас Маверикс, 18 ноября 2009 года. Две самых активных команда Запада в это межсезонье, серьёзно укрепившиеся в последнее время. Плюс - техасское дерби, одно из самых захватывающих противостояний в лиге.

4. Бостон - Чикаго, 12 декабря 2009 года. Две команды, выдавшие едва ли не лучшую серию первого раунда плэйофф всех времён, сойдутся в Чикаго. 30 октября они уже сыграют в Бостоне, но именно в Юнайтед Центре состоялась 6 игра плэйофф, завершившаяся лишь в 3-ем овертайме.

5. Бостон - Орландо, 25 декабря 2009 года. Рождественское противостояние двух очень сильных команд, которое станет чем-то вроде превью, к матчу номер 6 этого списка, что состоится через два с половиной часа, и трансляция которого в Америке пройдёт на том же канале.

И это 6. Кливленд - Лэйкерс, 25 декабря 2009 года. То чего все ждали, и то чего так и не произошло. ЛеБрон против Коби, или Коби против ЛеБрона.

7. Майами - Кливленд, 4 февраля 2010 года. А здесь Уэйд против ЛеБрона.

8. Юта - Портлэнд, 21 февраля 2010 года. Северовосточное дерби Трэйл Блэйзерс и Джаз всегда было захватывающим зрелищем.

9. Лэйкерс - Орландо, 7 марта 2010 года. Единственная встреча двух финалистов прошедшего сезона на ЭмУэй Арене, где всё и решилось.

И, наконец. 10. Орландо - Кливленд, 11 апреля 2010 года. Все вроде бы здесь также понятно. Лишь одно маленькое но... Эта игра будет последней домашней игрой Кавс в сезоне, и многие будут задаваться вопросом - последняя ли это "домашняя" (во всех смыслах) игра для Короля. Если только Джеймс сам не раскроет все карты к тому времени.

Грубо говоря "закрытый клуб" команд лидеров на сегодняший день (хотя Чикаго , Юту и Майами я бы уж не назвал лидерами дивизионов/конференций, но всё же команды достаточно зрелищные) .
  • 0

#793 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 22:21

И топ-10 игровых моментов года. ИМХО, Коби постарался. И на мой взгляд, Руди незаслуженно низко.
Топ-10

Понравилась 10-ка,только не понимаю чё Леброн на 1 месте делает,хотя это ведь Джеймс,мне кажется что забей там Павлович какой-нибудь,то не было бы этого момента и в 3-ке <_<
Мне больше всего понравился Томас:Боша накрыл,в прорыв убежал и через Джермейна вколотил(конешно Джермейн уже не тот,но всё равно) :P.Также понравились моменты с Руди,Коби и конешно же с Харрисом.

NBA выпустило официальное расписание игр на предстоящий сезон.
Сезон в NBA стартует во вторник, 27 октября 2009 года, 4-мя отличными матчами.
Откроют игровой день рано утром (в 7:30 утра по времени восточного побережья, в 15:30 по Москве) в Куикен Лоанс Арене Бостон Селтикс и Кливленд Кавалирс.

Ааааа быстрее бы начало :lol:
В 15-30 по Москве,не наоборот? :P
  • 0

#794 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 22:32

В 15-30 по Москве,не наоборот? <_<

На nba.com - 7:30 AM ET (ET - время восточного побережья, Нью Йорк), то бишь если я am с pm'ом не путаю в 7:30 утра. По Москве - 8 часов плюсуем, так как мы раньше идём - итого 15:30.

...
НУ ВОТ, "недоглядатаи", опомнились и исправили на PM. Итого в 7:30 вечера, по Москве, считаем... ... пол-четвёртого ночи.

Ну как скажите мне, на раскладке qwerty можно начудить и указать AM вместо PM??? ТОЛЬКО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
  • 0

#795 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:06

«Портленд» близок к подписанию многолетнего контракта с Роем

Как сообщает The Oregonian, защитник Брэндон Рой, в контракте которого остался последний год, близок к долгосрочному соглашению с «Портендом». Лидер «Блэйзерс» рассчитывает на четырехлетний контракт с опциональным пятым годом на сумму 82 миллиона долларов.

По словам агента Боба Майерса, переговоры с клубом прошли успешно, и в ближайшее время стороны придут к соглашению. В прошедшем сезоне Рой лидировал в своей команде по результативности (22,6 очка в среднем за матч), передачам (5,1) и перехватам (1,1).

Рой заслужил такой контракт:lol:
  • 0

#796 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:31

Наконец-то действительно стоящая подборка от НБА.
Топ-10 игровых моментов от иностранцев.
Топ-10 от иностранцев
Вот почему Орландо повторило предложение Далласа Гортату.
Канадец из Аризоны просто красавец.
АК-47 - отличный пас, жаль его на Евробаскете не будет.
Яо - выздоравливай.
И Руди, Руди, Руди!!!!!!!
  • 0

#797 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:40

Ещё одно видеоподборка с прошлого сезона. На этот раз Топплэй от лидера Трэйл Блэйзерс Брэндона Роя. 5 минут сидел и пытался понять, кого он мне всё-таки напоминает. Под конец решил, что скорее всего Флэша.
Roy's POTY
  • 0

#798 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:49

«Портленд» близок к подписанию многолетнего контракта с Роем

Как сообщает The Oregonian, защитник Брэндон Рой, в контракте которого остался последний год, близок к долгосрочному соглашению с «Портендом». Лидер «Блэйзерс» рассчитывает на четырехлетний контракт с опциональным пятым годом на сумму 82 миллиона долларов.

По словам агента Боба Майерса, переговоры с клубом прошли успешно, и в ближайшее время стороны придут к соглашению. В прошедшем сезоне Рой лидировал в своей команде по результативности (22,6 очка в среднем за матч), передачам (5,1) и перехватам (1,1).

Рой заслужил такой контракт;)

Принципиальное согласие достигнуто и официально о новом контракте будет объявлено в ближайшую пятницу. Контракт рассчитан на пять лет, до 2015 года. Сумма контракта будет равна максимальной зарплате для баскетболиста по правилам НБА, если кто знает точную сумму, можете поделиться, но ориентировочно это около 14 миллионов, и каждый сезон она будет увеличиваться на 10.5 процентов от первоначальной суммы, то есть за пятый год Рой будет получать около 20 миллионов, а общая сумма составит порядка 80-85.
  • 0

#799 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 20:05

"Клипперс" намерены заполучить Рамона Сешнса

Руководство "Лос-Анджелес Клипперс" заинтересовалось покупокой защитника "Милуоки" Рамона Сешнса, сообщает The Journal Times. Команды начнут переговоры по игроку уже в ближайшее время. Напомним, что ранее самым реальным претендентом на игрока считался "Нью-Йорк Никс".

08 августа 1992 - Дрим Тим выиграла золото Барселоны
Величайшая команда из всех, которые когда либо выходили на паркет - Дрим Тим! Именно в этот день сборная США, ведомая Чарльзом Барклей (18.1 очков за игру) разгромила Хорватию 117-85 в финальном матче и завоевала Золотые медали Олимпиады! В женском турнире победу одержала сборная СНГ, обыграв в финале китаянок!
  • 0

#800 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 23:17

Топ-5 игроков команд НБА по версии Криса Уэббера. C-Webb Fab5
Hornets
Sixers
Pistons