Зона "восток"
Отправлено 16 June 2010 - 23:23
Так что ребят, я с вами!))
Отправлено 17 June 2010 - 05:04
НАДО ВЕРИТЬ В ЛУДШЕЕ)))))Ну пока только ПерДиву)
МОЙ ПРОГНОЗ В ПОЛУФИНАЛЕ КУБКА РОССИИ БУДУТ
ИРТЫШ-КАМАЗ
РАДИАН-БАЙКАЛ-САХАЛИН))))))))))))))))))))
Отправлено 17 June 2010 - 05:27
Сергей Иромашвили, главный тренер ФК «Динамо»:
— Хочу поздравить соперника с победой и выходом в следующий раунд. Первой лиги в Иркутске давно не было. Сегодняшний результат — по игре.
Если проводить анализ, то вы не удивитесь, в каком состоянии мы приехали. Во-первых, в чемпионате мы играем без пары, и каждый соперник на игру с нами выходит свежим. У нас много человек не приехало. Позавчера в Иркутск свой матче третьего дивизиона проводил наш дубль, кое-кого мы оставили и на сегодняшний матч.
Могу сказать, что в прошлом сезоне с учетом кубковых матчей нам пришлось сыграть восемь игр за 23 дня, что потом сказалось очковыми потерями в чемпионате. Скажется он конечно, и на вас. Хорошо, что вы нас от Кубка освободили. Желаю вам не останаваливаться на достигнутом и принять дома «Спартак» или ЦСКА.
— Так еще надо и у «Луча» выиграть?
— Выиграете. Сейчас календарь первого дивизиона таков, что кубок для них, по большому счету, кабала. К тому же, могу сказать, что ни вы ни они, кубок не выиграют.
— Удивил переход Евсеева в бийское «Динамо»?
— Евсеев после двух стартовых матчей получил травму, после которой две недели лечился. Вы меня поймите как тренера — как я его могу выпустить на поле в такой ситуации? А он обиделся. Считаю, что футболисту, который переходит из второй лиги в КФК, с футболом надо заканчивать.
Олега Яковлев, главный тренер ФК «Радиан-Байкал»:
— Сегодня мы сыграли так, как планировали. Полностью переиграли соперника. Конечно, временами мы уступали сопернику половину поля, потому что накрывать противника по такой жаре все девяносто минут просто нереально.
— Можно сказать, что в первом тайме игру сделал Александр Пляскин?
— Нет, игру сделала вся команда. Александр Пляскин, например, в первые семь-восемь минут матча полностью проиграл свою бровку. Если бы «Динамо» тогда забило, какой бы вопрос вы мне сейчас задавали?
— Главный тренер «Динамо» выразил вам сочувствие, что «Радиан-Байкалу» приходится играть в таком жестком режиме?
— Динамовцы находились в таких же условиях, как и мы, провели такое же количество матчей. Но мы оказались быстрее и физически лучше готовы.
— То, что сегодня не было в составе Лескова — это воспитательная мера?
— Вы знаете, я никогда не комментирую судейство, но с «Сахалином» просто нагло нам поставили пенальти и удалили Лескова, в ситуации, которая максимум тянула на желтую карточку. Хуже всего, что его удалили с формулировкой за «агрессивное поведение», которая влечет за собой дисквалификацию от трех до семи игр. Мы написали протест на эти эпизоды, ситуацию будут рассматривать в четверг.
Можно сказать, что исходя из реалий мы уже подстраиваемся под следующие матчи.
тоже мне откравение главного тренира Динамо!!! можно подумать мы и сами не заем что кубок не выйграет ни Луч ни РАДИАН.....
Отправлено 17 June 2010 - 06:49
ВЕРИМ!!!! Будем болеть!НАДО ВЕРИТЬ В ЛУДШЕЕ)))))
МОЙ ПРОГНОЗ В ПОЛУФИНАЛЕ КУБКА РОССИИ БУДУТ
ИРТЫШ-КАМАЗ
РАДИАН-БАЙКАЛ-САХАЛИН))))))))))))))))))))
Отправлено 17 June 2010 - 09:21
?ни чё не вижу.
Отправлено 17 June 2010 - 09:23
Обязательно!)ВЕРИМ!!!! Будем болеть!
Отправлено 17 June 2010 - 09:47
«Металлург-Кузбасс» отказался от услуг одного из футболистов.
Руководство новокузнецкого футбольного клуба приняло решение не продолжать дальнейшее сотрудничество с полузащитником Павлом Ярковым, который в ходе текущего чемпионата второго дивизиона зоны «Восток» ни разу не появлялся на поле в форме «Металлурга-Кузбасса».
(с) www.sport-nk.ru
Отправлено 17 June 2010 - 09:47
Отправлено 17 June 2010 - 09:49
Календарь матчей турнира, который пройдет в Новокузнецке с 20 по 25 июня.
УЧАСТНИКИ
Группа «А» Группа «Б»
1. «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) 1. «Кузбасс» (Кемерово)
2. «Динамо» (Барнаул) 2. «Иртыш» (Омск)
3. «Сибиряк» (Братск) 3. «Радиан-Байкал» (Иркутск)
4. «Чита» (Чита) 4. «МеталлургЕнисей» (Красноярск)
КАЛЕНДАРЬ ИГР
20 июня (воскресенье)
11:00 «Металлург-Кузбасс» - «Чита», искусственное поле
11:00 «Иртыш» - Металлург-Енисей», «Запсибовец»
12:30 – парад открытия
13:00 «Динамо» - «Сибиряк», искусственное поле
13:00 «Кузбасс» - «Радиан-Байкал», «Запсибовец»
21 июня (понедельник)
11:00 «Металлург-Кузбасс» - «Сибиряк», «Запсибовец»
11:00 «Радиан-Байкал» - «Иртыш», искусственное поле
13:00 «Чита» - «Динамо», «Запсибовец»
13:00 «Металлург-Енисей» - «Кузбасс», искусственное поле
22 июня (вторник)
11:00 «Металлург-Кузбасс» - «Динамо», искусственное поле
11:00 «Кузбасс» - «Иртыш», «Запсибовец»
13:00 «Сибиряк» - «Чита», искусственное поле
13:00 «Металлург-Енисей» - «Радиан-Байкал», «Запсибовец»
23 июня (среда) – день отдыха
24 июня (четверг)
11:00 1 А – 1 Б, искусственное поле
11:00 3 Б – 4 А, «Запсибовец»
13:00 2 А – 2 Б, искусственное поле
13:00 4 Б – 3 А, «Запсибовец»
25 июня (пятница)
11:00 1 А – 2 Б, «Запсибовец»
11:00 3 Б – 3 А, искусственное поле
13:00 2 А – 1 Б, «Запсибовец»
13:00 4 Б – 4 А, искусственное поле
Отправлено 17 June 2010 - 09:49
Отправлено 17 June 2010 - 09:50
Новокузнечане провели выездной матч в рамках чемпионата Кузбасса.
Подопечные Марка Назарова снова играли в Ленинск-Кузнецком. На этот раз против команды «Училища олимпийского резерва».
Практически все 90 минут встречи прошли при игровом и территориальном преимуществе дублеров «Металлурга», в составе которых участие в матче принимали заявленные за основу «Металлурга-Кузбасса» полевые игроки Агеев, Барков, Скоробогатов, Кочнев и Клюкин.
У новокузнечан было больше желания победить, но преодолеть оборону соперника, который за весь матч так и не нанес ни одного толкового удара в створ ворот «Металлурга-2», не получилось. В итоге встреча завершилась вничью – 0:0.
В воротах Кузни по тайму отыграли Шутиков и Кондратьев.
Следующий матч «Металлург-Кузбасс-2» проведет 20 июня в Новокузнецке. На стадионе «Запсибовец» подопечные Марка Назарова будут принимать «Сибиряк» из Анжеро-Судженска. Начало игры – в 15:00.
(с) www.sport-nk.ru
Отправлено 17 June 2010 - 09:52
Отправлено 17 June 2010 - 14:42
не унывай наш фарм клуб тоже не блешет хорошей игрой(((((Да мешки наш второй состав.Че еще сказать.Не могут выйграть соперника,который за матч не одного путевого удара не нанес.Какая бы там защита не была,хоть один гол забить можно было.
Отправлено 17 June 2010 - 18:11
Я вообще не вижу смысла в этих фарм клубах.просто мяч по полю катают,как дворовые командыне унывай наш фарм клуб тоже не блешет хорошей игрой(((((
Отправлено 18 June 2010 - 08:22
полностью согласен...Я вообще не вижу смысла в этих фарм клубах.просто мяч по полю катают,как дворовые команды
хотя фарм клубы типо готовят кадры для оснавных команд глядя на такие игры ужасаешся и это претенденты в команду!!!!!!(Зенит-Радиан) может у вас ситуация лучше не знаю((((
Отправлено 18 June 2010 - 08:23
Отправлено 18 June 2010 - 08:24
хаха!Какой там лучше такая же ситуация,то есть никакая!!!полностью согласен...
хотя фарм клубы типо готовят кадры для оснавных команд глядя на такие игры ужасаешся и это претенденты в команду!!!!!!(Зенит-Радиан) может у вас ситуация лучше не знаю((((
Отправлено 18 June 2010 - 08:28
Радиан-Байкал- : -Чита
Мостовик-Приморье- : -Океан
Металлург-Кузбасс- : -КУЗБАСС
Металлург-Енисей- : -Сибиряк
Сахалин - : -Смена
Отправлено 18 June 2010 - 08:30
Радиан-Байкал-Чита-1-1
Мостовик-Приморье-Океан-1-0
Металлург-Кузбасс-КУЗБАСС-2-1
Металлург-Енисей-Сибиряк-0-0
Сахалин-Смена-2-1