Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#781 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:50

Rusfan116, что бы как канадцы приглашать каждый год нового тренера, нам надо иметь игроков как в канаде. 100 овечкиных и ковальчуков. Для этого хоккей у нас должен быть не как щас на 100 ступеней ниже в развитии. Если они заморозят состав с остановкой нхл на ЧМ и будет постоянный тренер - интрига ЧМ умрет и нам ничего не поможет.

Гимаев - это Уткин в хоккеи. Слушать критику Барсы интересно. Но ставить его тренером - не просто глупость, а... :) Можно дворника поставить за штурвал, финансиста поставить ресторатором и т.п.... Человек долже заниматься тем, что хорошо умеет делать.
  • 0

#782 BigIggi

BigIggi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Воробьев, помощники Быков и Борщевский!
  • 0

#783 Genry008

Genry008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Тренера менять не надо...на мой взгляд проблема в сыгранности игроков...на их взаимопонимании...ведь когда мы в последний раз стали чемпионами мира...какая была игра...как ребята понимали друг драга...а сейчас что-то пошло не так...и тренерам нужно с этим работать...тогда все придет в свое русло...
Я уверен Быков все исправит...
  • 1

#784 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:53

icenord, тролинг не засчитан. Ибо - это было сказано иносказательно. Можете подставить туда помошник гл. тренра НХЛ, тренер КХЛ, тренер Чешской лиги, тренер, Швейцарской лиги и т.д. и т.п. Хотя и да НХЛ впрочем тоже. Я не нагуглил запрета прописывающего Быкову никогда не работать в США.
  • 3

#785 icenord

icenord

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:56

Тренера менять не надо...на мой взгляд проблема в сыгранности игроков...на их взаимопонимании...ведь когда мы в последний раз стали чемпионами мира...какая была игра...как ребята понимали друг драга...а сейчас что-то пошло не так...и тренерам нужно с этим работать...тогда все придет в свое русло...
Я уверен Быков все исправит...

ничего он не исправит менять его надо было после ванкувера. состав у нас не плохой но вот работать с ним необходимо а он этого никогда не умел у видимо уже никогда не научится
  • 0

#786 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:58

Это продолжение темы быков гений:
По моему мнению очевидно, что ВА зашел в тупик. Команды он так и не сделал. и игроки играли сами по себе.
Не важно как закончится унизительный финал за 3-е место, БиЗам пора уйти.
Основные причины поражения и неудачной игры это гордыня, иначе как обьяснить то что тренерские решения противоречили здравому смыслу, выглядело так мол назло всем.
Тренеры так и не определились с окончательным составом звеньев и тусовали до последнего, откуда появится сыгранность?
Практически не использовались клубные связки. Морозов - Зарипов должны были играть вместе с первого матча ицентром у них должен быть Терещенко, Тогда бы получалась еще одна связка Радулов - Зиновьев, Артюхин - Афиногенов тоже должны были играть в одном звене, ну и конечно Овечкина надо было звать вместе с Семиным.
Зачем в Морозовское звено на большиство Артюхин? это комбинационное звено, а у Жени сильные стороны другие, получив Артюхина в нагрузку Морозовские комбинировали в 4-ом, а Женя просто занимал место на площадке. Он гораздо больше пригодился бы звену Радулова, где Ковальчук может бросать из любого положения и тут бы такой шкаф на пятаке не пошал.
Сборная пропустила 3 или 4 шайбы сразу после окончания меньшинства, тренеры этот факт не отметили и в игре с финиками это повторилось.
Защиты небыло весь турнир, даже в игре с Канадой работало не грамотное оборонное построение, а запредельная самоотдача игроков и Кости Барулина.
Из восьми игр на этом ЧМ лишь одну можно занести в актив Россия - Канада 2:1, да и то не за счет тренерской мысли, а лишь за счет настроя. Переломная шайба Кайгородова это не плод командных усилий, а результат личного мастерства и спортивной наглости. По логике в той ситуации Леха должен был шайбу просто выбрасывать, ведь его накрывали два канадца, а он рискнул и забил, скажите как часто такие ситуации могут повторяться и проходить? Думаю не чаще одного раза за ЧМ.
Набокова с Барулиным надо было ставить через матч, и тогда над Евгением не нависала бы такая ответственность и возможно он бы смог вкатиться.
Сколько было сказано о ненужных удалениях. Но они как были так и остались, до конца, а отсутствие тренерской организации подтвердило удаление за шесть полевых, после которого надежд не осталось.
Я не супер эксперт, но по-моему все что я написал просто очевидно.
Я люблю свою страну и сборную отстаивающую честь нашей страны. Всем игрокам спасибо. У вас еще будут великие победы, ТШ в отставку.
  • 14

#787 icenord

icenord

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:58

icenord, тролинг не засчитан. Ибо - это было сказано иносказательно. Можете подставить туда помошник гл. тренра НХЛ, тренер КХЛ, тренер Чешской лиги, тренер, Швейцарской лиги и т.д. и т.п. Хотя и да НХЛ впрочем тоже. Я не нагуглил запрета прописывающего Быкову никогда не работать в США.

запрета нет русские могут быть тренерами в НХЛ есть опыт и Ьиллялетдинова и Фетисова дело в том что он никогда не достигнет того уровня неоходимого для тренера НХЛ
  • 0

#788 icenord

icenord

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:01

Еще есть кандатура тренера Югры Шепелева он смог поставить игру с невыдающимися игроками и уверен что у него получится и со сборной
  • 0

#789 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:01

ТШ НАДО расширять, это однозначно. Быков в этом штабе должен остаться - он собрал Команду Победителей, сделал их одной Семьёй, чего до него никто не смог сделать в российском хоккее. Уйдёт Быков - как бы нам не пришлось заново собирать по крупицам то, чего он итак уже достиг. Другое дело, что доплнительные знания тандему не помешают (что бы Захаркин по этому поводу не говорил).
И, естественно, привлекать молодёжь! Но это вопрос к ФХР - они должны давать такую установку - на молодёжь, а не на результат здесь и сейчас.
Это в двух словах.

+100. Полностью согласен!
  • 3

#790 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:10

Другой вариант - пригласить на место гл. тренера Гуса Хиддинка, а всех остальных в помощники - это повергнет соперника в шок, если Хиддинк будет на лавке с умным видом российский гимн напевать.

Ну ты жестянщик!!!!!!!!
  • 0

#791 abk73

abk73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:10

Быков сделал очень много для сборной. А то,что не прошли в финал нет его вины-всё дело в организации.
  • 1

#792 Genry008

Genry008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:11

ничего он не исправит менять его надо было после ванкувера. состав у нас не плохой но вот работать с ним необходимо а он этого никогда не умел у видимо уже никогда не научится

ну почему же не умел)ведь с ним мы чемпионом стали...и играла наша сборная тогда действительно как одна большая и крепкая команда...про Ванкувер я молчу...тут возможно и ошиблись тренеры...тогда на олимпиаде игры вообще не было...
Может уровень игры наших соперников вырос...надо привлекать молодежь...и наигрывать ее...
В Быкова я верю...)!
  • 3

#793 zaklyuch

zaklyuch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

про Гимаева-смешно...Кто скажет,какую команду он тренировал?То,что он эксперт на Р-2,вовсе не говорит о его готовности к тренерской работе...А вот Тихонов-это действительно великий тренер...Но во-первых:он на очень заслуженной пенсии,а во-вторых:его авторитарные методы руководства командой давно прошли...Вообще,я думаю,что Быкову действительно надо сделать перерыв в работе со сборной.У игроков бывают спады в моральной мотивации,так же и у тренеров...А нового тренера пусть ФХР выбирает...

над своими хоккейными познаниями посмейся.......
  • 0

#794 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

запрета нет русские могут быть тренерами в НХЛ есть опыт и Ьиллялетдинова и Фетисова дело в том что он никогда не достигнет того уровня неоходимого для тренера НХЛ

лол. На чем основано сие заявление. Когда Быкова ставили тренером, я бы еще воспринял его всерьез как вполне возможное. Теперь же это глупость.
PS кстати,он побил кучу американских тренеров результатами в непосредственных столкновениях)
  • 0

#795 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:13

Еще есть кандатура тренера Югры Шепелева он смог поставить игру с невыдающимися игроками и уверен что у него получится и со сборной

В России то проблема иная - игроки выдающиеся... Работа со звездой - это совершенно иное.
  • 0

#796 abk73

abk73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:13

Алло! Ребята!!! О какой смене тренеров вы тут говорите?! Команду надо готовить к ЧМ заранее,а не за неделю до игр. Кто виноват и что делать?.. За борт всех кто отвечает за спорт в стране. Не стало ни футбола, ни хоккея, ни биатлона и т.д . и т.п. Не умеют...- далой!
  • 2

#797 Elv68

Elv68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:17

Я думаю пусть остаются Быков и Захаркин,НО ТРЕНЕРУЮТ ТОЛЬКО СБОРНУЮ,ГОТОВЯ ЕЕ К ОИ-2014.

Вот Вот И добавить к ним в тондем ещё пару тренеров 1 Отвечающего за смену состава - уже не раз удалялись лишь потому, что наших было 6 человек и 2 Отвечающего за психологическое состояние команды Но и самое главное освободить их от клубного тренерства и наигрывать основной состав
  • 0

#798 BigIggi

BigIggi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:23

Дружище, отправь резюме на Россия2!!!
  • 3

#799 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 14 May 2011 - 13:25

Я считаю, что тренером сборной России должен остаться Быков Вячеслав Аркадьевич! Просто нужны перемены в работе ТШ. Авторитетом на международной арене и среди игроков является Быков, чем многие, очень многие специалисты не довольны (мягко говоря...)
  • 4

#800 abk73

abk73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:28

А когда наигрывать? сборная в своём нынешнем виде ни разу не собиралась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей