Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#781 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46882 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 17:42

Зинедин Зидан покинет мадридский "Реал" по окончании сезона

Ассистент главного тренера "Реала" Карло Анчелотти Зинедин Зидан покинет клуб по окончании сезона, пишет Marca.
     По данным издания, Зидан хочет начать карьеру в качестве главного тренера и уже проинформировал об этом руководство мадридского клуба.
     Президент "Реала" Флорентино Перес был готов к решению француза, поскольку, когда Зидана приглашали в тренерский штаб, его возможный уход на новую должность подразумевался.
     Сообщалось, что интерес к Зидану проявляет "Монако".

• 0

#782 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 17:42

Роналду стал первым игроком "Реала", забившим 30 и более голов в Ла Лиге 4-й сезон подряд

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду оформил дубль в матче 35-го тура Примеры против "Осасуны" (4:0).
     Таким образом, капитан сборной Португалии забил 30-й гол в чемпионате Испании-2013/14.
     Криштиану Роналду стал первым игроком в истории "Реала", забившим 30 и более голов в примере 4-й сезон подряд.
     Кроме того Криштиану Роналду отдал 9 голевых передач.

Отметим, что ранее подобное удавалось форварду "Барселоны" Лионелю Месси.

• 0

#783 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 17:43

"Бетис" потерял шансы сохранить место в Примере

"Бетис" окончательно потерял шансы сохранить прописку в элите испанского футбола. Это стало известно после того, как "Хетафе" сумел на своем поле со счетом 1:0 победить "Малагу". Подопечные Космина Контры занимают 17-е место и опережают команду из Севильи на 13 очков.
     "Бетису" осталось провести четыре матча в текущем первенстве, и при самых благоприятных раскладах команда сумеет набрать 12 очков, но выше 18-й строчки не поднимется.

• 0

#784 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 20:39

Радимов: "Давно считаю испанский чемпионат сильнейшим в Европе"

Бывший полузащитник "Сарагосы" и ЦСКА, а ныне главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов объяснил, почему испанская примера — сильнейшая на континенте.

— Результаты полуфинальных матчей Лиги чемпионов говорят о том, что на сегодняшний день испанская примера — сильнейший футбольный турнир Старого Света?

— Давно считаю, что испанский чемпионат является сильнейшим в Европе. Самые играющие команды выступают именно в Испании.

— Давайте с вами поспорим: по результативности и посещаемости нет равных немецкому первенству, по накалу борьбы — английской премьер-лиге, по кубковой драматургии — серии А.

— По чемпионату Германии с вами абсолютно согласен: зрелищность, самоотдача, наполняемость.

— Но индивидуальное мастерство, техническое оснащение футболистов и общекомандный класс выше именно в Испании. Всем болельщикам советую смотреть именно испанский чемпионат. Мне, например, очень жаль, что "Валенсия" и "Севилья" встретились в полуфинале Лиги Европы — обе эти команды могли бы побороться за главный трофей.

— Ну и потом, финал Лиги чемпионов разыгрывают два испанских клуба, один пробился в финал Лиги Европы, в полуфинале молодежной Лиги чемпионов играл "Реал", а выиграла турнир "Барселона". Юношеский чемпионат Европы остался за испанцами.

— Плюс обратите внимание на техническое оснащение испанских футболистов, выступающих в лучших клубах Старого Света — "Челси", "Манчестер Сити", "Арсенале". Все это свидетельствует о том, что испанский футбол по-прежнему занимает передовые позиции. Мое мнение: именно к этому и надо стремиться нашим клубам.

— "Реал" — "Атлетико". Кому отдадите предпочтение?

— Если судить по полуфиналу Кубка Испании и тому футболу, который сейчас показывает "Реал", то, конечно, королевскому клубу. Симпатии на стороне "Атлетико", но, если быть объективным, "Реал" сильнее. Хотя в одном матче может произойти все что угодно, — сказал Радимов.

• 0

#785 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 20:40

Валерий Карпин летом может возглавить "Малагу"

Как стало известно "Чемпионату" от нашего испанского источника, экс-главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин нынешним летом может возглавить клуб испанской Примеры "Малагу".

Напомним, что уволенный совсем недавно из "Спартака" специалист много лет играл в Испании и в совершенстве владеет местным языком. В Испании Карпин выступал за "Реал Сосьедад", "Валенсию" и "Сельту". В нынешнем сезоне "Малага" после 36 туров занимает 13-е место, набрав 41 очко.
     Также, по информации "Чемпионата", Карпиным интересуется один из клубов английской премьер-лиги.

• 0

#786 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 20:43

"Вильярреал" оштрафован на 12 тыc евро за инцидент с Дани Алвесом

Испанская лига оштрафовала "Вильярреал" на 12 тысяч евро за недавний инцидент в матче чемпионата Испании, когда один из болельщиков бросил банан в защитника "Барселоны" Дани Алвеса.

Дисциплинарный комитет, при вынесении решения, учел тот факт, что виновный уже был опознан и понес наказание.
     Напомним, что 26-летнему Давиду Кампайо Льео пожизненно запрещено посещать домашний стадион "Вильярреала" "Эль Мадригал". Также ему грозит тюремное заключение сроком до трех лет.

• 0

#787 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 20:44

Симеоне: "Не так легко нарушить гегемонию "Барселоны" и "Реала"

381QnE.jpg

"Манчестер Сити" попадает под санкции УЕФА, а Симеоне рассказывает о стажировке у Моуринью и Гвардиолы — в обзоре европейской прессы.
     Суровое наказание "Манчестер Сити" и "ПСЖ"

Руководство английского "Манчестер Сити" выразило крайнее недовольство решением УЕФА оштрафовать клуб на 50 млн фунтов вкупе с ограничением зарплатной ведомости футболистов, передает The Guardian. У манкунианцев есть время до пятницы, чтобы решить, принять вердикт европейской федерации футбола или передать дело на рассмотрение в специальный орган финансового управления. При этом издание отмечает, что наказание могло быть и жестче — вплоть до исключения клуба шейха Мансура из следующего розыгрыша Лиги чемпионов.
     В УЕФА изучили бухгалтерию 236 клубов за два последних сезона и выделили девять наиболее проштрафившихся команд. "Манчестер Сити" и "ПСЖ" в этом списке самые колоритные, остальные клубы представляют страны не из ведущей пятерки. Да и наказания там не такие серьезные. Помимо штрафа, который "горожане" и парижане будут выплачивать равными долями на протяжении трех лет (по 20 млн евро за сезон), на них будет наложено еще два наказания — уменьшение числа зарегистрированных на матчи еврокубков игроков с 25 до 21, а также установление потолка зарплат на текущем уровне.

Главный тренер "ПСЖ" Лоран Блан в ответ на такое решение заявил, что предполагаемые санкции ограничат возможность команды конкурировать в Лиге чемпионов, вследствие чего придется гораздо тщательнее продумывать трансферную политику клуба: "Мы должны заниматься точечной селекцией и с умом подходить к вопросу приобретения футболистов, если хотим развиваться. И я думаю, нам это по силам".

По мнению издания, к "Манчестер Сити" были несправедливы, но источники, близкие к УЕФА, настаивают на том, что размер наказания соответствует размеру нарушения. Согласно финансовым правилам УЕФА, клуб попадает под санкции, если его расходы за последние два года превышают доходы на 45 млн евро. У "горожан" эта цифра равна 153 млн, однако руководство команды утверждает, что неоднократно настаивало на том, чтобы не включать в эту сумму зарплаты игроков по контрактам, подписанным до 2010 включительно, так как до этого подобного правила не существовало. Тем не менее согласно требованиям УЕФА списание по контрактам, подписанным до 1 июня 2010 года, производится только в течение двух первых сезонов.

Симеоне: "Не так легко нарушить гегемонию "Барсы" и "Реала"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне рассказал, что команда не испытывает давления, и вспомнил, как он стажировался в свое время у Жосепа Гвардиолы и Жозе Моуринью.
     — У всех нас есть свои обязанности, но при этом нет никакого давления, — приводит слова аргентинского специалиста El Mundo Deportivo. — Оно нулевое. Давление не поможет накормить детей. А вот ответственность, конечно, есть. Я не могу гарантировать результат в оставшихся матчах чемпионата и Лиги чемпионов, но мы сделаем все возможное. Это абсолютно точно.
     — Не так легко нарушить гегемонию двух больших команд, таких как "Реал" и "Барселона", — продолжает Симеоне. — Но мы пытаемся доказать, что благодаря работе и тем жертвам, которые мы приносим ради достижения общей цели, можно добиться успеха. Все команды Примеры видят наш пример и могут в будущем его повторить.
     — Когда я был наставником в "Сан-Лоренсо", неделю стажировался у Гвардиолы, а затем у Моуринью, — рассказал Симеоне. — Это два крупнейших тренера. Я посмотрел на их работу. Пеп тогда был только в начале своего профессионального пути, а Моуринью еще не выиграл с "Интером" Лигу чемпионов. Я говорил, что Моуринью завоевывал титулы в разных командах с разными игроками. Нравится его футбол кому-то или нет, он конкурентоспособен. И я с удовольствием посмотрел за тем, как Гвардиола ставит "Барсе" игру, построенную на владении мячом. К слову, оба относились ко мне хорошо.

Анчелотти: "Ибрагимович уникальный профессионал"

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти рассказал о работе в "Челси" и "ПСЖ", а также о совместной работе со Златаном Ибрагимовичем.
     — В Лондоне я оценил атмосферу, которая там царит на футболе, — приводит слова Анчелотти Football Italia. — Там нет никакого насилия, все стадионы комфортные и в отличном состоянии. Я хорошо запомнил, что они с уважением относятся к соперникам и стадионам. В Париже был другой опыт. В "Милане" организация игры была на высшем уровне, в то время как "ПСЖ" в его сегодняшнем виде только создавался и ему не хватало победного менталитета. Он появился со временем благодаря появлению таких футболистов, как Златан Ибрагимович и Тиаго Силва.

— Я скучаю по Златану, он уникальный профессионал, всегда готовый и сфокусированный на работе, — говорит Анчелотти. — Без профессионального отношения к делу таланта недостаточно. Просто посмотрите на Криштиану Роналду, который очень внимателен к разным компонентам игры. Поэтому он топ-футболист.

• 0

#788 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 18:37

"Реал" начал переговоры с "Севильей" по трансферу Ивана Ракитича

Хорватский полузащитник "Севильи" Иван Ракитич попал в сферу интересов мадридского "Реала". Издание A Bola сообщает, что сливочные уже провели первый этап переговоров с хорватом.
     На пути полузащитника в Мадрид стоит лишь одна проблема — "Реал" не готов платить за него 40 миллионов евро отступных, предусмотренных контрактом. "Севилья" в свою очередь пока не изъявляет желания идти "Реалу" навстречу.
     В этом сезоне 26-летний хорват провел за 33 матча и забил 12 голов.

• 0

#789 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 18:38

Мадридский "Реал" предложит 60 млн фунтов за Луиса Суареса

PpftOmcKj.jpg

Мадридский "Реал" собирается еще перед чемпионатом мира в Бразилии приобрести форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса.
     Издание The Metro сообщает, что перед стартом чемпионата мира в Бразилии "Реал" предложит "Ливерпулю" 60 миллионов фунтов за уругвайского форварда Луиса Суареса. Главный тренер мадридского клуба Карло Анчелотти видит в лице 27-летнего Суареса идеального нападающего для своей игровой схемы.
     Суарес в этом сезоне признан лучшим игроком АПЛ, он провел за "Ливерпуль" 32 матча, в которых забил 31 мяч.

• 0

#790 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 18:39

Симеоне: "Как сыграет "Барселона"? Не надеюсь на вещи, которые нaxодятся вне моего контроля"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне подчеркнул важность предстоящих его команде матчей чемпионата Испании и Лиги чемпионов. В воскресенье "Атлетико" в матче 37-го тура чемпионата Испании сыграет с "Малагой". В случае осечки "Барселоны" в игре с "Эльче" мадридцы получат шанс досрочно завоевать чемпионский титул. 24 мая команда Симеоне сыграет с "Реалом" в финале Лиги чемпионов.

— В футболе я такой же, как в жизни. Я знаю, что в жизни нужно всегда выкладываться полностью и демонстрировать свои лучшие качества, не думая о том, каких результатов ты можешь добиться. Как профессионалы мы очень много отдаем нынешней борьбе. И наша цель — оставить при себе эту мотивацию.
     — Наша игра основана на том, чтобы оставаться единым цельным коллективом. И мы планируем основываться на этом в дальнейшем. Сейчас нужно всего лишь двигаться вперед, не загадывая на будущее и ни на что не надеясь. Это лучший способ пройти этот период.

— Нам просто нужно сделать то, что мы должны. Завтра на стадионе будет очень много болельщиков, что соответствует важности матча. Это не давление; это большая ответственность. Для нас это великий момент. Все те, кто причастен к футболу, хотели бы оказываться в ситуациях, подобной этой, — цитирует Симеоне Football Espana.
     Аргентинский тренер также ответил на вопрос о состоянии здоровья Диего Косты.

— Коста чувствует себя все лучше и комфортнее. Мы проведем несколько тестов перед матчем и посмотрим, готов ли он к игре.
     — Как сыграет "Барселона"? Я никогда не надеюсь на какие-то вещи, которые ***одятся вне моего контроля. Единственное, что я знаю, мне нужно выиграть завтра, — сказал тренер "Атлетико".

• 0

#791 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 18:40

Эмерик Лапорт: "Разговоры о "Барсе"? Без комментариев. Я не обращаю внимания на слухи"

Защитник "Атлетика" Эмерик Лапорт прокомментировал информацию о том, что он уже дал согласие на переход в "Барселону".
     — Разговоры о "Барсе"? Без комментариев. Я не обращаю внимания на слухи.
     — Жду с нетерпением момента, когда смогу сыграть за "Атлетик" в Лиге чемпионов, — сказал 19-летний француз.

• 0

#792 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 18:41

Луис Энрике: "Встреча с Субисарретой? У себя дома, в выходной, я могу делать то, что хочу"

Главный тренер "Сельты" Луис Энрике прокомментировал информацию о переговорах со спортивным директором "Барселоны" Андони Субисарретой.
     — Встреча с Субисарретой? У себя дома, в выходной, я могу делать то, что хочу. А такие вещи я никогда не обсуждаю.
     — Когда сезон закончится, я расскажу об условиях своего контракта [с "Сельтой"]. Могу даже показать его — мне нечего скрывать, — сказал Энрике.
     Ранее сообщалось, что 43-летний специалист уже дал согласие на подписание 2-летнего контракта с "Барселоной" по схеме "1+1".

• 0

#793 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 18:44

ТОП-5 киперов Ла Лиги этого сезона!

e580a891594742cccc8c036b5398ee72.png

• 0

#794 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:13

В Англии утверждают, что "Реал" предлагает за Агуэро 100 млн евро

Тренерский штаб мадридского "Реала" заинтересован в услугах нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, передают английские СМИ. Согласно информации источника, "Королевский клуб" готов раскошелиться за футболиста сборной Аргентины на 100 млн евро.
     Напомним, ранее испанские СМИ сообщали о том, что футболиста может приобрести "Барселона". Сообщалось, в частности, что на покупке Агуэро настаивает форвард сине-гранатовых Лионель Месси. Правда, впоследствии эта информация была опровергнута отцом и агентом игрока каталонского клуба Хорхе Месси.

• 0

#795 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 15:11

УЕФА на один матч условно дисквалифицировал Анчелотти, Гвардиолу и Моуринью

УЕФА принял решение дисквалифицировать на один матч условно наставников "Реала", "Баварии" и "Челси". Условной дисквалификацией на один матч наказаны Карло Анчелотти, Жосеп Гвардиола и Жозе Моуринью. Причиной наказания специалистов стали задержки выхода команд на поле после перерыва в матчах Лиги чемпионов.

Таким образом, в случае повторения подобного дисквалификация станет реальной. Отметим, что под руководством Анчелотти "Реал" 24 мая сыграет в финале Лиги чемпионов с "Атлетико".

• 0

#796 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Дель Боске: "Невозможно пригласить всех игроков, которые того заслуживают"

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что не собирается объяснять отсутствие тех или иных футболистов в расширенной заявке команды на чемпионат мира — 2014.
     — Вы считаете, я не расстроен тем, что вынужден оставить некоторых игроков вне заявки? Невозможно включить в список всех, кто этого заслуживает. Я не буду давать объяснения по поводу игроков, которые не попали в заявку, — сказал наставник.

По словам дель Боске, тренерский штаб обсуждал возможность приглашения в сборную полузащитника "Наполи" Хосе Кальехона, который в текущем сезоне в 36 матчах серии А забил 14 голов.
     — Его кандидатуру мы обсуждали. Мы всегда следим за его успехами, тем более он играет у Рафы Бенитеса, — приводит слова дель Боске испанская пресса.

• 0

#797 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Президент "Сельты": "Нам очень жаль, что Луис Энрике не продолжит работу в клубе"

Президент "Сельты" Карлос Моуринью подтвердил информацию испанских СМИ о том, что главный тренер команды Луис Энрике покинет свой пост по окончании нынешнего сезона, передает Sport.es. Напомним, испанские СМИ неоднократно сообщали, что Луис Энрике возглавит "Барселону".
     — Нам очень жаль, но Луис Энрике не продолжит свою работу в "Сельте". Для нас этот сезон был исключительным, а Луис Энрике очень хотел работать у руля нашей команды. У тренера был годичный контракт с правом его продления на один год, но он проинформировал нас, что покидает "Сельту", — заявил Моуринью.

• 0

#798 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 15:12

"Атлетико" попытается взять в аренду Ромелу Лукаку из "Челси"

"Атлетико" попытается взять в аренду нападающего Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат "Челси".
     Мадридский клуб уже контактировал с представителями Лукаку, который минувший сезон провел в "Эвертоне".
     С помощью бельгийца в "Атлетико" надеются заменить Диего Косту, который, возможно, перейдет как раз в "Челси". В долгосрочной перспективе испанский клуб может выкупить трансфер Лукаку.

В прошлом сезоне форвард провел за "Эвертон" 33 матча в чемпионате Англии и забил 15 мячей.

• 0

#799 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 15:12

Симеоне: "Наш стиль отличается от философии "Барселоны", но это не означает, что мы не хотим атаковать"

Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Коста примет участие в матче последнего тура национального первенства с "Барселоной", передает Marca. Об этом сообщил главный тренер столичной команды Диего Симеоне.

— Коста чувствует себя хорошо и выйдет на поле в стартовом составе, — заявил аргентинский специалист.
     Относительно самой игры Симеоне сказал: "Для того, чтобы атаковать хорошо, необходимо надежно обороняться. Выбор тактики игры зависит от качества футболистов. Наш стиль отличается от философии игры „Барселоны“, но это не означает, что мы не хотим атаковать".

• 0

#800 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:24

Вратарь "Атлетико" Тибо Куртуа выиграл второй трофей Саморы подряд

Голкипер "Атлетико" Тибо Куртуа получил приз лучшему вратарю примеры второй сезон подряд.
     22-летний вратарь стал обладателем трофея Саморы, пропустив 24 гола в 37 матчах. Средний показатель пропущенных мячей за игру составил 0,64 гола. Куртуа опередил голкипера "Атлетика" Горку Ирайсоса и вратаря "Реала" Диего Лопеса, которые пропускали в среднем по 0,97 гола за матч.
     Напомним, бельгиец провел в "Атлетико" три сезона в аренде из "Челси".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей