Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#781 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:06

баллак был на евро 08 , итог - идентичен (1:0) ,.так что вот так!

Зачем сравнивать две, совершенно разных команды? Кстати, Баллак, пишется с большой буквы! Мы, если заметили вели речь о изъянах, а у германии был провал в средней зоне. А как к 2008, то многое что изменилось. Как оказалось - новичкам, просто не достаточно опыта, и Испания это доказала.
  • 0

#782 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:06

Ура!!! Так их!!! ТАК ИХ!!! УРА!!!
  • 0

#783 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:08

Фигня, ваша Германия,

да нет, не фигня ,..просто испанцы сильнее в инживидуальном мастерстве (самые техничные в мире) и с такой командой очень сложно любой играть команде ,...у них мяч как будто на веревочке привязан к ноге ..и попробуй ка отбери ,.. :unsure: :blink: такой футбол и должен побеждать
  • 0

#784 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:09

Зачем сравнивать две, совершенно разных команды?

с баллаком или без , испанцы все -равно лучше ! :unsure:
  • 0

#785 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:11

Спасибо ! :unsure:

Примного благодарен !!! Думаю Пересу стоит задуматься на старости лет , какого человека (да , что говорить , человечище !!!) и тренера , он не заслуженно обидел .

Да, не за что особо, Парни! Исход матча логичен, победил сильнейший! И это правильно. Нельзя победить не атакуя, не имея моментов по сути. А полузащиту испанцы немецкую нейтрализовали....
Ждём финала, который я скорее всего пропущу, блин!
Выгнать дель Боске из "Реала" - это очень большая ошибка! Роковая, даже.
  • 0

#786 qsxdagca

qsxdagca

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:11

Фигня, ваша Германия, что и требовалось доказать. Это вам не на подставах выигрывать. И, заметьте, это уже не первое поражение. Или с Сербами так было задумано?
Кстати, Испания такое же барахло. И вообще это жизнь, кто-то выигрывает, а кто-то, как следствие, проигрывает. Так что не делайте из игры культа.
Уверен, что если бы чемпионат через месяц повторили, то всё было б по-другому.

полностью на 100:%%%% Согламен
  • 0

#787 eugenius1976

eugenius1976

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:12

*** травакурам, порвуть их испашки в финале!
  • 0

#788 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:14

Да, не за что особо, Парни! Исход матча логичен, победил сильнейший! И это правильно. Нельзя победить не атакуя, не имея моментов по сути. А полузащиту испанцы немецкую нейтрализовали....

согласен ,..вообще не сборная германиии ыла,..а бледная тень ее,...клозе ??кто?? :unsure: его вообще не видно было !(как и команды)
  • 0

#789 JulietteTailor

JulietteTailor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:15

Ребята вы че все спорите кто лучше ,кто хуже ?! Игра сыграна и результат на лицо.
Да я болела за Германию,да я ни чуть не расстроина их поражением,с первых минут мне не понравилась игра немцев.Не было в них задоринки,азарта.Есть еще матч за 3 место,оно тоже достойное.И за него тоже надо играть.Да может немцам слегка вскружили головы их победы,а может отсутствие Мюллера=) Кто знает?! Футбол-игра,как во всех играх ,да и в жизни может прозойти все что угодно. Чтож если немцы проиграли теперь идти себе вены резать? Кстати я думаю команде болельщиков Испании тоже не стоит оскорблять игроков сборной Германии.И болельщиков.
  • 0

#790 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:17

Вообще стиль игры , который "приготовил" Висенте Дель Боске , довольно уникален . Смотрите , команда играет с фундаментальной обороной и 3 - мя ярко выраженными нападающими . А что такое фундаментальная оборона "в вариации Дель Боске" , а это контроль мяча в середине прежде всего , причем заметьте , игроки которые участвуют в так называемой перепасовке в середине , не чураются идти в атаку , с одним только "но" , встречать ответную опять только в середине . Что бы осуществлять такую тактику необходима отличная физическая подготовка . Вот эта группа игроков ( в середине Бускетс , Рамос и т.д.) в сборной Испании , великолепно интегрируются как в атаку , так и в защиту , очень органично это происходит . Ну а про атаку говорить думаю не стоит , все всё видят . Там "кружева кружевные" , распутать их мало кому удалось .
  • 0

#791 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

согласен ,..вообще не сборная германиии ыла,..а бледная тень ее,...клозе ??кто?? :unsure: его вообще не видно было !(как и команды)

Клозе - форвард зависимый, ему нужен пас, который некому было сделать сегодня, все ушли на фронт! Активный прессинг и полузащита немецкая занимается тем, что пасует назад, и вскрыть испанские оборонительные порядки не может.
  • 0

#792 RasSafo

RasSafo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Прав был английский лорд- "Испании кубок мира, России -ЧМ 2018/2022". Германия откровенно слила матч, впервые видел такую игру немцев за 36 лет-Меркель продала игру за газ (поэтому и поспешила приехать на четвертьфинал - а зачем так рано было ехать, не могла до финала потерпеть или в крайняк до полуфинала). Ждем 8 декабря (выборы страны -хозяйки ЧМ2018-2022) и начинаем готовиться к ЧМ 2018(или 2022) в России. Держат нас за дураков, противно смотреть откровенную лажу. А осьминога специально придумали, чтобы все на него свалить "Мол против судьбы не пойдешь, смиритесь"- старый трюк театральных режиссеров для толпы--ха-ха. Раньше думал, что договорняки- это только у нас и в странах третьго мира, оказывается можно договариваться и на ЧМ, просто это уже другая сумма и политика. Превратили спорт в ярмарку....надоело(((((((((
  • 0

#793 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:18

Немцы видать хорошо выдохлись в последних матчах,у Испанцев противник полегче был вот силы и сохранили.Ну а так две хорошие сильные команды просто в данном случае сыграла еще и выносливость.
  • 0

#794 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Ребята вы че все спорите кто лучше ,кто хуже ?! Игра сыграна и результат на лицо.
Да я болела за Германию,да я ни чуть не расстроина их поражением,с первых минут мне не понравилась игра немцев.Не было в них задоринки,азарта.Есть еще матч за 3 место,оно тоже достойное.И за него тоже надо играть.Да может немцам слегка вскружили головы их победы,а может отсутствие Мюллера=) Кто знает?! Футбол-игра,как во всех играх ,да и в жизни может прозойти все что угодно. Чтож если немцы проиграли теперь идти себе вены резать? Кстати я думаю команде болельщиков Испании тоже не стоит оскорблять игроков сборной Германии.И болельщиков.

а кто их оскорбляет то?! мы довольны и игрой и счетом! победителей не судят! да и победители тоже :unsure:
  • 0

#795 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Это, конечно, траур. Изображение Изображение Изображение Изображение
Не помню столь феерической игры, как у Германии на этом турнире. Но без Мюллера ничего не получилось... Я долго ругал Равшана Ирматова - но не он виноват, что у этой сб. Германии не нашлось скрытых резервов, чтобы "отряд не заметил потери бойца".
Триумф прагматичного футбола. В финале те, кто расчётливо, нерасточительно одерживал минимальеые победы. А блистательная Германия проиграла.
В финале буду болеть за Нидерланды - за Марка ван Боммела и Арьена Роббена. Но куда важнее для меня матч за 3-е место! Германия простои обязана сохранить традиции и завоевать медаль.
  • 0

#796 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:19

Клозе - форвард зависимый, ему нужен пас, который некому было сделать сегодня, все ушли на фронт! Активный прессинг и полузащита немецкая занимается тем, что пасует назад, и вскрыть испанские оборонительные порядки не может.

да , вообще повезло что хоть не 2:0 и не 3:0 , а так не так позорно проиграли немцы , повезло еще :unsure:
  • 0

#797 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:19

Вообще стиль игры , который "приготовил" Висенте Дель Боске , довольно уникален . Смотрите , команда играет с фундаментальной обороной и 3 - мя ярко выраженными нападающими . А что такое фундаментальная оборона "в вариации Дель Боске" , а это контроль мяча в середине прежде всего , причем заметьте , игроки которые участвуют в так называемой перепасовке в середине , не чураются идти в атаку , с одним только "но" , встречать ответную опять только в середине . Что бы осуществлять такую тактику необходима отличная физическая подготовка . Вот эта группа игроков ( в середине Бускетс , Рамос и т.д.) в сборной Испании , великолепно интегрируются как в атаку , так и в защиту , очень органично это происходит . Ну а про атаку говорить думаю не стоит , все всё видят . Там "кружева кружевные" , распутать их мало кому удалось .

Плюс исполнители классные попались, каждый на своём месте. Каждый знает свой манёвр!
  • 0

#798 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:21

Ну что великая немецкая сборная ,довыделовалась?А Швайнштайгер вдоволь травы наелся после матча?
  • 0

#799 jalie

jalie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:22

Испанцы просто молодцы! они эту победу заслужили на все 100%. столько атак должны были вылиться в гол! однако настораживает ,что моментов было очень много(20 или около того), а гол всего 1 . надеюсь, голландцев они разгромят! Viva Espana!! =))
  • 0

#800 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:22

Плюс исполнители классные попались, каждый на своём месте. Каждый знает свой манёвр!

самая лучшая команда в мире , самая сбалансированная во всех линиях ,..голандцам делать нечего в финале ...проиграют третий финал в своей истории
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей