Кристинка, милая я за тебя любому пасть пасть порву!!!СПАСИБО Иваныч,
Ты самый преданный неПёс..)))

Финaл Голлaндия - Испaния
Отправлено 13 July 2010 - 20:14
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 July 2010 - 20:31
И моргала выколешь? И носы пооткусываешь? Садииист...Кристинка, милая я за тебя любому пасть пасть порву!!!
Отправлено 13 July 2010 - 20:55
Да и в футболе даже есть специальное название такой тактике: "Тактика мелкого фола", причем, как применительно к атакующей стороне, так и к обороняющейся. Современные реалии таковы, что любой более-менее грамотный защитник ей владеет в той или иной степени. И ваша ненаглядная Германия уж в этом-то компоненте гораздо более искушенней Испанцев. Это футбол не красит, наоборот из-за этого как раз игра становится жестче и менее открытой.
Но я например не представляю вашей концепции по борьбе с этой грязью, что Вы сделаете - напишете в УЕФА, ФИФА или РФС (нужное подчеркнуть), по факту это есть... и что? Этому уже не одно десятилетие и сдвигов и прецедентов не было.
И опять же только "испанские" примеры Пуйоль против Роббена, Пике против Одзила... а не скажем: Фридрих против Форлана или Лихштайнер против Вильи... однобоко.
Отправлено 13 July 2010 - 21:09
Питбуль против Робина, Д'Артаньян против Годзиллы, Фридрих против Энгельса и Лихтенштейн против виллы в Майами.Kristina-Grinko:
Да и в футболе даже есть специальное название такой тактике: "Тактика мелкого фола", причем, как применительно к атакующей стороне, так и к обороняющейся. Современные реалии таковы, что любой более-менее грамотный защитник ей владеет в той или иной степени. И ваша ненаглядная Германия уж в этом-то компоненте гораздо более искушенней Испанцев. Это футбол не красит, наоборот из-за этого как раз игра становится жестче и менее открытой.
Но я например не представляю вашей концепции по борьбе с этой грязью, что Вы сделаете - напишете в УЕФА, ФИФА или РФС (нужное подчеркнуть), по факту это есть... и что? Этому уже не одно десятилетие и сдвигов и прецедентов не было.
И опять же только "испанские" примеры Пуйоль против Роббена, Пике против Одзила... а не скажем: Фридрих против Форлана или Лихштайнер против Вильи... однобоко.

Отправлено 13 July 2010 - 21:13
Иваныч, тебе надо очко порвать твое петушиное и вафлю засадить в ***ьник!Кристинка, милая я за тебя любому пасть пасть порву!!!
Отправлено 13 July 2010 - 21:13
Порода обязывает, в натуре... Век свободы не видать!И моргала выколешь? И носы пооткусываешь? Садииист...
Отправлено 13 July 2010 - 21:15
Фрифе или Редиска?Порода обязывает, в натуре... Век свободы не видать!
Отправлено 13 July 2010 - 21:25
Успокойся курочка, тебе давно засадили. Если мало, засадим по-новой... Покудахтаешь!!!Иваныч, тебе надо очко порвать твое петушиное и вафлю засадить в ***ьник!
Отправлено 13 July 2010 - 21:43
тогда я выбираюПитбуль против Робина, Д'Артаньян против Годзиллы, Фридрих против Энгельса и Лихтенштейн против виллы в Майами.
Питбуля, Годзиллу, Энгельса и Виллу в Майами

Отправлено 13 July 2010 - 21:56
Разрешаютогда я выбираю
Питбуля, Годзиллу, Энгельса и Виллу в Майами... а вообще оффтоп в теме пошел.

Отправлено 13 July 2010 - 23:16
Я за Россию болею, а в её адрес такого послабления ждать не приходится, а тут еще болельщики потихоньку легионерами становиться стали, иль это те русские на гашетку жмут, которые родом уже с пиринеев стали..?Kristina-Grinko:
Современные реалии таковы, что любой более-менее грамотный защитник ей владеет в той или иной степени. И ваша ненаглядная Германия уж в этом-то компоненте гораздо более искушенней Испанцев. Это футбол не красит, наоборот из-за этого как раз игра становится жестче и менее открытой.
Но я например не представляю вашей концепции по борьбе с этой грязью,

Отправлено 14 July 2010 - 00:54
Отправлено 14 July 2010 - 01:05
Отправлено 14 July 2010 - 01:06
Молодец Икер , не растерялся , красивая пара . Вот так надо отвечать с чувствами , а не типа " соперник очень достойный , мы выполняли установку тренера , в перерыве будем разбирать свои ошибки и т.д." короче корпоративный бред .
Отправлено 14 July 2010 - 08:23
Адвоката уже наняли, скоропередадим дело в Страсбургский суд)))
Отправлено 14 July 2010 - 08:28
Вместе с Адвокатом?ДА, в перерыве между чемпионатами мы будем разбирать Свои ОШИБКИ..
Адвоката уже наняли, скоропередадим дело в Страсбургский суд)))
Отправлено 14 July 2010 - 08:41
Да его там лучше поймут..Вместе с Адвокатом?

Отправлено 14 July 2010 - 08:46
Не то, что наши, БЕЗЯЗЫЧНЫЕ.Да его там лучше поймут..
Отправлено 14 July 2010 - 09:16
Иваныч, тебе тоже надо туда езжать, если Адвоката, там понимать не станут, то ты где нада гавкнешь, а где и порычишь, а кого нужно будет, так облаещь по полнойНе то, что наши, БЕЗЯЗЫЧНЫЕ.

Отправлено 14 July 2010 - 09:42
Кристина, любовь моя (пусть на форуме все завидуют), отстирала всех мужиков, как ......... Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иваныч, тебе тоже надо туда езжать, если Адвоката, там понимать не станут, то ты где нада гавкнешь, а где и порычишь, а кого нужно будет, так облаещь по полной
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей