Привет Валера! Да тоже такая инфа проскакивала, за ней аж на армянсий сайт подался армфутбол.ком Там ценник Галицкий конский за него выставил АЖ 14 мил. евро рябчиков!Привет народ!!! Очень интересные мысли высказываете, на счёт спама- разорвать!!!Терек то же что то ни кто на место не поставит.Давыдов хороший игрок и должен был остаться в Кубани, но продали и если верить слухам, то это был первый звонок для недовольства у Дана.Краснодар что то не то - бороться за выживание, идут разговоры о его переходе Мовсисяна к армейцам.
ФК Кубань
Отправлено 04 September 2012 - 18:17
Отправлено 04 September 2012 - 18:17
Отправлено 04 September 2012 - 18:18
Спасибо на добром слове! Как звать тебя?Это точно, Кубань потрепает СпаМ и не плохо, а так же и Зенит разорвёт Терек.
Отправлено 04 September 2012 - 18:20
Лёш, зайди на спамовкую ветку, посмотри что там творитсяЗдорова, Валера))) Трансферный ажиотаж уже почитал?
Отправлено 04 September 2012 - 18:20
Здорова, Валера))) Трансферный ажиотаж уже почитал?
Я хоть и не Валера, но... Привет, Леш!!!!!!
Всем привет!!!!!!
Отправлено 04 September 2012 - 18:23
Да, не подсулило усилиться, вот локти и кусают... и кусаются...
Отправлено 04 September 2012 - 18:24
Привет Лёха. Про Давыдова тоже много не слышал, да и в Рубине он особо не блещет. В основном играет за дубль, иногда попадает в основу, но наченает со скамейки.В нынешнем чемпе ещё ни одного гола не забил. А вот как прокомментировал переход Сергея ген.директор “Кубани” Сурен Мкртчян: "Давыдов в сложившихся условиях начал откровенно “закисать” в запасе”. В последнее время это стало выливаться в некоторые проблемы с дисциплиной, что не осталось незаметным для главного тренера. Я не говорю о каком-то кризисе. Его не было. Но наша задача всегда работать на опережение и не допускать появления серьезных проблем. Сергей нуждался в свободе, которой в условиях сегодняшнего видения игры Даном Петреску ему явно не хватало". Сергей – боец по натуре, - прокомментировал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – А при том времени, что ему отводится в составе, он себя проявить в полной мере не успевал. Парень, откровенно говоря, мог начать «чахнуть». От «Рубина» же поступило предложение, которое его устраивало полностью. У футболиста появился вполне реальный шанс стать основным нападающим команды высокого уровня, учитывая его желание, мы просто не имели права его удерживать. Это точка зрения как тренерского штаба, так и руководства клуба.Ребят, а кто что про Давыдова слышал??? Что то вспыхнул и сгорел... За сборную в товарищеском выступил, потом постоянно за вторую играл, а сейчас не слышно и не видно... Знаю, что Сергей в Рубин перешел, но при каких обстоятельствах и как он там???
Ну вот Лёх, как то так.
Отправлено 04 September 2012 - 18:25
Отправлено 04 September 2012 - 18:26
![]()
![]()
Привеееет и тебе Наташ, рад видеть)))
Я смотрю у вас тут не шуточные баталии...
Отправлено 04 September 2012 - 18:29
Привет, Дима))) Печальненько про Давыдова... Я, если честно, в прошлом году "пророчил" ему большое светлое будущее, думал "настреляет" ещё и в Кубани и в сборной, а оно вот так вот(((Привет Лёха. Про Давыдова ... Ну вот Лёх, как то так.
Отправлено 04 September 2012 - 18:32
Я понял про что ты...Я смотрю у вас тут не шуточные баталии...
Привет Дима!Привет Лёха. Про Давыдова тоже много не слышал, да и в Рубине он особо не блещет. ...
Ну вот Лёх, как то так.
Как то так.
Привет Наталия! Кидай платок, пока в рукопашную не пошли!Я смотрю у вас тут не шуточные баталии...
Поймойму у нас с Алексеем всё нормально, поговорили пришли к единому мнению!
Привет, Дима))) Печальненько про Давыдова... Я, если честно, в прошлом году "пророчил" ему большое светлое будущее, думал "настреляет" ещё и в Кубани и в сборной, а оно вот так вот(((
Леш, не надо было ему из Кубани уходить.... Он бы не пропал...
Отправлено 04 September 2012 - 18:34
Да и я про тоже... Всё и все за него было...Леш, не надо было ему из Кубани уходить.... Он бы не пропал...
Отправлено 04 September 2012 - 18:35
)))Привет Дима!
Я читал что он сам очень хотел уйти, но сейчас до правды не докапаешься. Клуб будет гнать что он сам хотел уйти, сам он будет кричать что ему не давали времени игроцкого!
Как то так.![]()
Привет наталья! Кидай платок, пока в рукопашную не пошли!![]()
Поймойму у нас с Алексеем всё нормально, поговорили пришли к единому мнению!
Отправлено 04 September 2012 - 18:35
Да брось, какие могут быть между нами обиды?Я понял про что ты...
Да, я не обиделся, как бы "сгладить" хотел... У, Сереги ведь ночка сегодня неспокойная была, вот наверное, и вспыльнул малость... А я ведь - без обид - может двояко чуток выразился... Ну да, ладно, надеюсь решили.
Да, Серег)))
Отправлено 04 September 2012 - 18:36
Да и я про тоже... Всё и все за него было...
Очень жаль, он ведь моим любимчиком был..
Отправлено 04 September 2012 - 18:36
А что делать, не мы такие, жизнь такая. Но после него у нас были и есть классные игроки, так что ВПЕРЁД КУБАНЬ!!! Ждём СпаМ.Привет, Дима))) Печальненько про Давыдова... Я, если честно, в прошлом году "пророчил" ему большое светлое будущее, думал "настреляет" ещё и в Кубани и в сборной, а оно вот так вот(((
Отправлено 04 September 2012 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей