ну и что, что он пробыл столько времени с ними, дальше то что? на это мысль останавливается. он был слишком занят гонками, что бы постигать азы руководства. у него была своя роль, и он с ней замечательно справлялся.Об этом уже давно говорят, что у Шума*** дожна быть более серьезная роль, чем консультант. Я только за его повышение в команде. Столько времени провести с Тодтом и Брауном, он просто должен быть во главе команды.
Scuderia Ferrari
Отправлено 17 July 2009 - 14:20
Отправлено 17 July 2009 - 20:04
не всегда великий гонщик хороший руководитель команды. вспомнить, хотя бы, Проста или Агури Сузуки (прада он и гонщик то был так себе) или Лауду в Ягуаре, ну правде у Стюарта что то стало получаться. а футболе Марадонна так и не смог ничего поделать со зборной, правда его опять туду поставили... кароч фиг его знает, что там Шум будет делать и что у него получится. управлять людьми сложнее, чем машиной.
Шумахер не великий, он-король и живая легенда.
Отправлено 17 July 2009 - 20:05
ну и что, что он пробыл столько времени с ними, дальше то что? на это мысль останавливается. он был слишком занят гонками, что бы постигать азы руководства. у него была своя роль, и он с ней замечательно справлялся.
На этом она только начинается
Отправлено 17 July 2009 - 22:23
Отправлено 19 July 2009 - 17:56
есть еще один аспект: гонщик он великий, и, соглашусь
легенда, возможно, и желание "кабинетное" появится... но придется ведь соответствовать, иначе легенда может и забыться((( а это совсем другие гонки... и даже если Мишо морально готов к таким головнякам, может сработать просто здравый смысл - лучше чем есть, уже не получится, а про..ть можно весь имидж... Шум всегда был очень рационален, привсей его лихости, и я скорее склоняюсь, что он будет смотреть в сторону "формульного функционера" в ФОТА, а может и в ФИА, а не браться за "on-line" руководство действующей командой... тем более - Феррари /тоже ж легенда, и спрос... понятно/. Разве что организует свою, типа Брауна...
Организовать свою и облажаться, по-моему, ещё хуже. А про имидж... лично мне по.. на его имидж, то что у него есть никто не отнимет, а попробовать добиться большего стоит.. (кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева).
Отправлено 20 July 2009 - 09:54
+1Организовать свою и облажаться, по-моему, ещё хуже. А про имидж... лично мне по.. на его имидж, то что у него есть никто не отнимет, а попробовать добиться большего стоит.. (кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева).
даж добавить нечего
Отправлено 20 July 2009 - 22:50
совсем нет!Организовать свою и облажаться, по-моему, ещё хуже. А про имидж... лично мне по.. на его имидж, то что у него есть никто не отнимет, а попробовать добиться большего стоит.. (кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева).
1- свою: так и отмаз всегда есть - опыта нет, леньги кончились, только "въезжаем", да мало ли... спросу нет, а в феррари- еще какой!!!
2-ему на всехнее мнение - так же как тебе на его имидж, а вот МШ на имидж-нет, он его будет блюсти, уж поверь...
3- а вот кого в чем хоронят, на это точно, можно по....
____
а +1 rossa_ мне вообще непонятен((((
Отправлено 21 July 2009 - 09:07
если не дано понять так не даносовсем нет!
1- свою: так и отмаз всегда есть - опыта нет, леньги кончились, только "въезжаем", да мало ли... спросу нет, а в феррари- еще какой!!!
2-ему на всехнее мнение - так же как тебе на его имидж, а вот МШ на имидж-нет, он его будет блюсти, уж поверь...
3- а вот кого в чем хоронят, на это точно, можно по....
____
а +1 rossa_ мне вообще непонятен((((
Отправлено 21 July 2009 - 09:15
Отправлено 21 July 2009 - 15:33
1. Венгрия похожа на Монако - след надеются на тот же уровень
2. В Венгрию привезут обновлённую F60 (модифицированное днище и заднее крыло; а также задняя подвеска)
3.Отмечено, что тактика 3х питов возможно будет самым популярным выбором
4. Будут тестить в пятницу некоторые узлы 2010 (не сказано, что именно)
5.в период с 3 по 16 августа у GeS будет ferrargosto (ну...всего то то на 10 дней раньше, чем у всей Италии)
остальное - лирика на тему прежних побед в Венгрии.
Отправлено 21 July 2009 - 17:41
Автор: MaxMove.
Отправлено 21 July 2009 - 18:54
что ж..оно возможно..но нужно на 0.5 сек с круга всегда быть быстрее. Ключевой отрезок тогда будет и 1й и 2й, причем если после второго пит-стопа выйти позади, то гонка может быть проиграна.. Если разница по скорости между резиной будет небольшая, то 3 пит-стопа могут не сработать (для болидов с примерно равным темпом)
Отправлено 21 July 2009 - 21:29
не самым популярным, а иметь большую популярность ((((---
3.Отмечено, что тактика 3х питов возможно будет самым популярным выбором
---
и поаккуратнее с тем, кому-что дано...
===========================
MaxMove:
интересно3 пит-стопа: ...
что ж..оно возможно..но нужно на 0.5 сек с круга всегда быть быстрее. Ключевой отрезок тогда будет и 1й и 2й, причем если после второго пит-стопа выйти позади, то гонка может быть проиграна.. Если разница по скорости между резиной будет небольшая, то 3 пит-стопа могут не сработать (для болидов с примерно равным темпом)
Автор: GREGGE.
Отправлено 22 July 2009 - 14:41
глава аэродинамического отдела Джон Уайли, работавший в Феррах с 2004 года, отправлен в полугодовой оплаченный отпуск..
Отправлено 22 July 2009 - 16:00
Отправлено 22 July 2009 - 19:04
НЕсмотря на все проблемы, Ферари все равно лучшая команда!
+1
Отправлено 23 July 2009 - 09:11
я вообще-то не с намеком на даунство , а с тем, что если не можешь или не хочешь понимать, я же не требую и не заставляю пониматьRossa_
и поаккуратнее с тем, кому-что дано...
Отправлено 23 July 2009 - 09:11
не Уайли, а АйлиLa Gazzetta dello Sport:
глава аэродинамического отдела Джон Уайли, работавший в Феррах с 2004 года, отправлен в полугодовой оплаченный отпуск..
фамилиё у него то ещё... Iley
Автор: GREGGE.
Отправлено 23 July 2009 - 10:27
Спасибо, я в курсе)не Уайли, а Айли
фамилиё у него то ещё... Iley
Это мои шутки такие)
===================
Суть проблемы в том, что слили человека, который проектировал чемпионские болиды..
Или он начисто потерял память, чутьё и навыки проектировочки?
Что-то проблематично такое объяснение..
Скорее национальность не романская егонная..................
Отправлено 23 July 2009 - 11:44
НЕсмотря на все проблемы, Ферари все равно лучшая команда!
В этой теме все так и думают)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)