Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#781 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:43

У таких как ты возможностей никогда не будет. Интернет-боец, а с чем ты там борешся? :rolleyes: Если ты не владеешь ситуацией, то нечего бред писать про террор. Не психи, а вот этот?
Саид абу Саад аль-Буряти известен как Саид Бурятский; имя при рождении Александр Александрович Тихомиров; 1982, Улан-Удэ, Бурятия - что-то он не с Кавказа и на чурку не похож.

На юге России люди более адекватные, чем во многих остальных регионах России, а вообще гнилых везде хватает, например, ты откуда?

А на счет казачества, мне на них пох, но на форуме можно кого угодно оскорбить, это говорит лишь о твоей гнилой сущности.

Сидишь как псина и из кустов тявкаешь, те плохие, то эти нехорошие.

Ты лучьше заканчивай тупую писанину.

Тявкаешь, гнильё, это ты сейчас болела гнилой команды и предлагаю не только к психиатру сходить, но и в церковь свечку поставить, а когда Протасов в своих мемуарах признается, что матч был продажный, хотел бы на твоё лицо посмотреть, и, ***, оскорбляй псин у себя во дворе понял!
  • 0

#782 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 09:09

Что Dominator7, как других дерьмом поливать, так мы культурного из себя строим. А чуть зацепили и истерика началась? И вообще, какого хрена тебе надо на этой ветке?
Твое вонючее нутро уже достаточно вылезло и не тебе судить о болельщиках Ростова.
  • 0

#783 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 12:26

Понимаю вас по-человечески болелы Ростова, команда оказалась продажной, так сказать идеалы свергнуты, но не нужно свои эмоции на других вымещать, я пишу по делу, а если Влада чем-то зацепило, могу перед ним извиниться, возраст я уважаю!

;) :lol: Ты болен!

Олег не понимаю откуда вы появились, мы мило беседуем, бороться, вы правы, не в нашей власти, но лезть в чужую беседу нехорошо, можно и по голове получить!

Откуда ты тут взялся, я не понимаю, но это поправимо.
По голове может ты и получишь, но не от меня, мне людей бить нельзя, а животных жалко.

Тявкаешь, гнильё, это ты сейчас болела гнилой команды и предлагаю не только к психиатру сходить, но и в церковь свечку поставить, а когда Протасов в своих мемуарах признается, что матч был продажный, хотел бы на твоё лицо посмотреть, и, ***, оскорбляй псин у себя во дворе понял!

Ну что интернет-боец, проявил себя :lol:
Понимаю болеешь, да и сейчас у таких как ты обострение, осень ведь :lol:

Так как ты, поступают псы шкодливые, тявкают за забором, если ты хотел выразить свое мнение, то выразил бы его не оскорбляя города и народности, то что ты псина дворовая это уже все поняли, лучше тебе не продолжать эту дискуссию.
  • 0

#784 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 15:37

Что Dominator7, как других дерьмом поливать, так мы культурного из себя строим. А чуть зацепили и истерика началась? И вообще, какого хрена тебе надо на этой ветке?
Твое вонючее нутро уже достаточно вылезло и не тебе судить о болельщиках Ростова.

Ты прав не мне судить, просто я болел за Ростов на рубеже веков, так как мой двоюродный брат состоит в партии Ростовской братвы, но в последний год охладел к клубу, но в душе моей есть частичка Ростова-на-Дону, и вполне может быть этот чертила прав, я болен, болею за Ростов, поэтому меня очень задело это сливное поражение от Амкара и лишь поэтому на этой ветке начал писать приличные, никого не оскорбляющие сообщения, просто вы признать не можете, что матч был сливной, сами себе в этом признаться боитесь! Если о нашей некрасивой беседе говорить, так видит бог оскорблять первым начал не я, почитай сообщения, и возможно ты изменишь своё отношение ко мне, потому что кроме этих двух постоянно сидящих здесь неадекватов, пишущих по несколько тысяч сообщений, советую им почаще отвлекаться от этого сайта, ни с кем портить отношения не хочу!
  • 0

#785 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 20:25

если и распилили очки - правильно сделали! отдохнули, лишних очей не потеряли...

нехрен нищите меж собой рубиться - очи надо у жирных клубов брать! их мочить!

и нахрен эту мироедскую мораль! бесчестно обожраться баблом - а не выживать!
  • 0

#786 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 20:37

Утомил ты Dominator7. Сходи лучше на ветку Терека, Алании и поделись своими мыслями про "раковую опухоль", как с югом бороться будешь. Может там найдешь себе единомышленников.
  • 0

#787 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 21:01

Гадость ты после этого!
Подавись собственным дерьмом! Кто тебе дал право, так изъясняться? Кто тебе дал право кидаться такими словами? Засранец! Ты, что распологаешь доказательствами? Если да, то выкладывай. А, если нет, так заткнись.

Володь на провокации не поддавайся просто смотри мимо...а то случаи разные бывают ты это сам прекрасно знаешь

Утомил ты Dominator7. Сходи лучше на ветку Терека, Алании и поделись своими мыслями про "раковую опухоль", как с югом бороться будешь. Может там найдешь себе единомышленников.

неее помните в кино....с уилисом что ли....приехать в цветной квартал раздеться до гола и повесить табличку...........что то там про афроамериканцев...так вот и его так же.....в саудовскую аравию с надписью я пью водку и ем свинину :lol:
  • 0

#788 Nastya_90

Nastya_90

Все прекрасно.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 08:51

Безусловно, были бы возможности Ростов во вторую лигу запихал за подобное, не постеснялся, а с Вашим Югом бороться будем до последнего, если нужно будет приедем и перевоспитаем, хотя зачем, придёт время Россия распадётся как СССР и будете вы отдельно от нас и никакого дела до Вас не будет!!! И мы не психи, мы террактами не балуемся, это у Вас на Юге неадекватов до кучи, а от казачества осталось одно название!!!

Неадекватов хватает везде,а вот насчет казачества ты не прав..за такие слова тебя перевоспитывать надо.

Простите,что вмешалась.
  • 0

#789 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47792 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 09:51

Неадекватов хватает везде,а вот насчет казачества ты не прав..за такие слова тебя перевоспитывать надо.

Простите,что вмешалась.

Правильно вмешалась, Настя!
Ты только вчитайся в каждое его слово! Его уже не перевоспитаешь. Тут другие меры нужны.

• 0

#790 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47792 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 09:53

"Ростов" возобновил тренировки

"Ростов" приступил к подготовке к матчу 20 тура чемпионата России с "Анжи". Накануне команда собралась на своей базе и провела восстановительное занятие. Сегодня футболисты приступят к тренировкам в обычном режиме. Список травмированных остался прежним — Станислав Иванов, Артур Валикаев, а также Хонг Ёнг Чо продолжают восстанавливаться после повреждений. Сегодня ожидается возвращение в строй Исаака Окоронкво, пропустившего поединок с "Амкаром", сообщает официальный сайт ростовчан.
  • 0

#791 Nastya_90

Nastya_90

Все прекрасно.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 11:30

Правильно вмешалась, Настя!
Ты только вчитайся в каждое его слово! Его уже не перевоспитаешь. Тут другие меры нужны.

Я прочитала,человек явно не в себе,если позволяет себе такие высказывания.И меры тут самые радикальные.
  • 0

#792 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 15:59

неее помните в кино....с уилисом что ли....приехать в цветной квартал раздеться до гола и повесить табличку...........что то там про афроамериканцев...так вот и его так же.....в саудовскую аравию с надписью я пью водку и ем свинину :lol:

нашёл
Изображение
  • 0

#793 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47792 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:11

Депутат Лебедев потребовал провести прокурорскую проверку

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев в понедельник обратился с депутатским запросом на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки с требованием провести расследование "странных" матчей в чемпионате России.

"Уважаемый Юрий Яковлевич!

Ко мне как к главе фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и поклоннику футбола с многолетним стажем поступают многочисленные обращения футбольных болельщиков, выражающих обеспокоенность ситуацией вокруг матчей чемпионата России по футболу. Речь идёт о договорных встречах с заранее известным исходом; заявлениях тренеров и футболистов о нечестной игре и предложениях покупки матчей; отказах букмекерских контор котировать отдельные матчи российского первенства в связи с подозрением на заранее известный итог игры; наличии в сети Интернет платных сайтов, на которых можно заранее узнать результат матча. Есть факты участия спортивных функционеров, спортсменов и тренеров в игре на тотализаторе.

Россия борется за право принять чемпионат мира по футболу 2018 года. Мы, россияне, верим в нашу заявку на право принять главный спортивный праздник мира. Президент и премьер-министр Российской Федерации лично прилагают максимум усилий для продвижения заявки. Однако закулисные игры околофутбольных дельцов дискредитируют чемпионат России и резко понижают шансы России на победу в голосовании за право проведения ЧМ-2018.

Прошу Вас, уважаемый Юрий Яковлевич, дать поручение провести проверку фактов наличия договорного характера и нарушения принципов спортивной игры в матчах "Амкар" (Пермь) — "Ростов" (Ростов-на-Дону) и "СКА-Энергия" (Хабаровск) — "Волга" (Нижний Новгород), которые состоялись в августе сего года, а также попытки подкупа лицензированным агентом Сергеем Пановым вратаря ФК "Химки" Романа Березовского для обеспечения определённого результата в матче с ФК "Волгарь-Газпром" (Астрахань), о чём публично заявлял главный тренер химчан Александр Тарханов.

О принятых Вами мерах прошу проинформировать меня в установленном законодательством порядке", — говорится в депутатском запросе Игоря Лебедева.

6 сентября 2010 года, понедельник. 16:36
Источник:"Чемпионат.ру"

:lol:
Без комментариев...
  • 0

#794 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:47

Вот только татупедов здесь и не хватало...
  • 0

#795 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47792 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 03:22

_______ОЧЕРЕДНЫЕ ИГРЫ ДОНСКИХ КОМАНД_______

Чемпионат России Второй дивизион Зона "Юг" 24-й тур

"Митос" (Новочеркасск) - "Автодор" (Владикавказ) - 0:0

"Беслан-ФАЮР" (Беслан) - "Таганрог" - 2:1 (1:1)
  • 0

#796 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47792 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 21:32

Сергей Андреев: «Спартаку» «Ростов» не догнать»

Изображение

Бывший главный тренер «Ростсельмаша» Сергей Андреев заявил, что в ближайших матчах чемпионата России «Ростов» должен добиться побед, и предсказал ростовчанам пятое место в премьер-лиге по итогам сезона.

«Конечно, ни для кого бесследно такие матчи, как «Амкар» – «Ростов», пройти не могут. Но футболисты, как настоящие профессионалы, должны пропускать различные слухи мимо ушей, мимо глаз и готовиться дальше.

Что касается предстоящей игры «Ростова», то ростовчане обязаны побеждать таких соперников, как «Анжи» и «Сибирь», иначе ни о каких призовых местах и речи быть не может. Думаю, в трех ближайших домашних матчах у подопечных Протасова не должно быть никаких проблем. У «Ростова» хороший состав, они показывают достойную игру, и последнее, на мой взгляд, особенно важно, поэтому результат придет.

Уверен, они обыграют и «Анжи», и «Сибирь», и «Крылья Советов», причем сделают это довольно легко. Можно вспомнить, что и махачкалинцев, и самарцев ростовчане уверенно переиграли на выезде. Я думаю, что и по итогам сезона «Ростов» будет занимать пятую строчку турнирной таблицы. При такой игре, которую сейчас демонстрирует московский «Спартак», красно-белым южан не догнать», – сказал Андреев в интервью «Радио Зенит».

Источник:"Sports.ru"
  • 0

#797 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47792 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 00:40

_______В ПРЕДДВЕРИИ МАТЧА "РОСТОВ"-"АНЖИ"_______

РОСТОВ - АНЖИ 12 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 19.45 (НТВ Плюс Наш футбол).

ПОТЕРИ:
"РОСТОВ": Блатняк (дисквал.), Амельченко, Хон Ен Чо, Иванов, Валикаев, Янков, Адамов (травм.), Гионя (болен)
"АНЖИ": нет

СУДЬЯ : Баскаков (Москва)

СОСТАВЫ КОМАНД. По версии "СПОРТ ЭКСПРЕССА".

"РОСТОВ": Радич - Хагуш, Живанович, Окоронкво, Анджелкович - Лебеденко, Кульчий, Гацкан, Павленко, Калачёв - Ахметович.
"АНЖИ": Ревишвили - Агаларов, Пекович, Тагирбеков, Гаджибеков - Шукюров, Кебе, Бакаев, Жосан - Цораев, Стрелков.

"СПОРТ ЭКСПРЕСС" предпологает, что "Ростов" выиграет у "Анжи" - 1:0

Клубы. Эти клубы никогда не играли вничью в высшем дивизионе. Уступив в 2000 году дважды со счетом 0:1, ростовчане выиграли затем 4 встречи из 5. Примечательно, что в сезоне-2010 "Ростов" предпочитает побеждать дома исключительно с перевесом в один мяч. Причем 4 из 5 выигрышных встреч завершились со счетом 1:0.

Игроки. Свой единственный гол в 183 матчах высшего дивизиона защитник "Ростова" Черкес забил в ворота "Анжи" - 22 марта 2002 года в составе "Сокола" (1:0 дома). У махачкалинцев ростовчанам забивал только лучший бомбардир команды Цораев - в первом круге этого сезона.

Тренеры. Тот гостевой поединок Протасов выиграл со счетом 2:1. Именно после той неудачи махачкалинцев возглавил Гаджиев, для которого "Ростов" - весьма удобный соперник. В 11 матчах с "Анжи", "Крыльями" и "Сатурном" он одержал 7 побед, а уступил лишь дважды.

:rolleyes:
А, дела-то совсем плохи. Амельченко травмирован. Калачёв первый матч после перелома.
  • 0

#798 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47792 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 23:00

Поздравляю всех болельщиков "Ростова" с победой!

Протасов: "Ростову" не хватает исполнителей

Главный тренер "Ростова" Олег Протасов после победы со счётом 1:0 над "Анжи" в матче 20-го тура чемпионата России заявил, что ростовской команде не хватает исполнителей.

"Это очень важная победа. Мы пытаемся удержаться на пятом месте, и у нас это получается. В ближайших играх хотелось бы набрать по максимуму очков, ведь у нас очень сложная концовка чемпионата — мы будем играть с командами из лидирующей группы. Сегодня мы забили один гол, но могли забить и ещё.

Но хотелось бы извиниться перед ребятами, что некем было усилить игру, поэтому пришлось действовать почти без замен. А также - поздравить Тимофея Калачёва с возвращением в строй после травмы и забитым голом. Для него это было очень важно.

Безусловно, нам не хватает исполнителей. Адамов, который в команде является основным форвардом, пропускал матч из-за травмы. А от Ахметовича я хотел бы получить намного больше", - приводит слова Протасова официальный сайт "Ростова".

12 сентября 2010 года, воскресенье. 23:05
Источник:Официальный сайт ФК "Ростов"

• 0

#799 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47792 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 23:14

_______ТАК ИГРАЛИ ДРУГИЕ КОМАНДЫ ДОНА_______

Чемпионат России Второй дивизион Зона "Юг" 25-й тур

"Таганрог" - "СКА" (Ростон-на-Дону) - 2:1 (0:0)

"Астрахань" - "Митос" (Новочеркасск) - 4:2 (0:0)
  • 0

#800 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 09:39

Всех с победой!
Красивый гол Калачев забил :lol:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5