Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#781 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:36

А что случилось с тобой?

Через ЛС,Вадик..

Костя,привет! Ты случаем ни в курсе , что происходит?

Привет,Володя.
Не в курсе совершенно.
Но всё равно неприятно..
  • 2

#782 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:49

Да пусть уж соврут чё-нить)))Мне вот по барабану сколько у кого "имён" и компов)))лишь бы в адеквате вели себя здесь "ребятишки" :D
  • 3

#783 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:06

Дело прошлого:как-то я попросил своего хорошего знакомого зайти его от моего имени(акк и пароль дал)в один известный покерный рум,так его,бедолагу забанили мигом :D ,а мне пришлось "реферат" писать на тему "как я мог зайти к себе,находясь в другом городе".Так что,правильно Стас говорит-объясните как есть да усё,поймут да простят :D
  • 3

#784 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:20

Дело прошлого:как-то я попросил своего хорошего знакомого зайти его от моего имени(акк и пароль дал)в один известный покерный рум,так его,бедолагу забанили мигом :D ,а мне пришлось "реферат" писать на тему "как я мог зайти к себе,находясь в другом городе".Так что,правильно Стас говорит-объясните как есть да усё,поймут да простят :D

Хм.Знакомая ситуация..(по работе на нашем городском сайте - город МАЛЕНЬКИЙ).Сам банил,а потом,разобрамшись,реабилитировал.
  • 4

#785 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:27

Прям в точку. Юлить не надо,ну если и грешен,бывает,что лишнее закроем,исключим и не более того,люди то реальные останутся. Просто зачем это вообще надо было.
  • 2

#786 TPEHEP-TPEHEP2

TPEHEP-TPEHEP2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 06:05

Дорогие пользователи,члены клуба прогнозистов.
Всплыла неприятная ситуация, и мне бы не хотелось,чтобы вас водили за нос. Поэтому, предлагаю вам разобраться самостоятельно между собой, так как вы друг друга давно знаете.

у группы пользователей (список ниже) есть отметка о том что они выходят с одних айпи, так же есть точное пересечение по браузерам и ОС. Похоже на выход с одного компа и пользование разными браузерами параллельно основному выходу.

petermaxim@_ krasavchik78
petermaxim@__ HATAXA_POCTOBA
vladim-mir-m78 TAHK-27
vladim-mir-78 MBB-33
valentin.mir magistr1949
vladim.mir.m Zlatoust77
igor.mironov2 zloy-tavgay
zlat.miron TPEHEP-TPEHEP
purgin20vek Dr_Aibolit
purg.purgin Kaluga-Pavluha

Пожалуйста, прежде чем ссориться и обвинять, обдумайте все без негативных эмоций и помогите меж собой разобраться. Если есть уточняющие вопросы - можете обращаться за помощью к Стасу или Роману.

Одного не пойму, что я со zloy-tavgay делаем в этом списке.
  • 0

#787 TPEHEP-TPEHEP2

TPEHEP-TPEHEP2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 06:09

Прям в точку. Юлить не надо,ну если и грешен,бывает,что лишнее закроем,исключим и не более того,люди то реальные останутся. Просто зачем это вообще надо было.

Ладно Стас, у меня вопрос конкретный, сейчас я могу оставлять прогнозы за свой основной, с сохранением результатов?
  • -1

#788 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40386 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 06:33

Да я думаю разрулится все.У меня то же племяш был зарегин с моего компа,мне Стас популярно объяснил,я понял. :)
  • 1

#789 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:13

Дорогие пользователи,члены клуба прогнозистов.
Всплыла неприятная ситуация, и мне бы не хотелось,чтобы вас водили за нос. Поэтому, предлагаю вам разобраться самостоятельно между собой, так как вы друг друга давно знаете.

у группы пользователей (список ниже) есть отметка о том что они выходят с одних айпи, так же есть точное пересечение по браузерам и ОС. Похоже на выход с одного компа и пользование разными браузерами параллельно основному выходу.

petermaxim@_ krasavchik78
vladim-mir-m78 TAHK-27
vladim-mir-78 MBB-33
valentin.mir magistr1949
vladim.mir.m Zlatoust77
zlat.miron TPEHEP-TPEHEP
purgin20vek Dr_Aibolit

Пожалуйста, прежде чем ссориться и обвинять, обдумайте все без негативных эмоций и помогите меж собой разобраться. Если есть уточняющие вопросы - можете обращаться за помощью к Стасу или Роману.

Вижу пришло время покаяться.
Вот это всё моё:
vladim-mir-m78 TAHK-27
vladim-mir-78 MBB-33
vladim.mir.m Zlatoust77
ТАНК был создан для проверки одной прогнозной системы, МВВ (Кстати володины иннициалы и возраст) создал просто от скуки, а потом как-то бросать стало жалко. Ник с которого я сейчас вошёл и HATAXA_POCTOBA создавал я для девушек, но они быстро наигрались и не заходят пока сюда, а так как создавал их я (Zlatoust77) то пороли и ящики знаю и иногда хулиганил, виноват.
krasavchik78 - Владимир, реальный человек, так же как я и magistr1949 (Валентин)

Про вот этих:
zlat.miron TPEHEP-TPEHEP
purgin20vek Dr_Aibolit
ничего не знаю, честно не я.

Володя сказал правду, комп, а точнее ноутбук конторский, я и сейчас с него, только Ip сейчас у меня другой, я так умею, но почему-то не пользовался утим умением и подставил людей.
С этой точки ещё 4 человека выходили, но их почему-то в расширенном списке нет :D
Нас с конторы здесь 8 человек было, а пострадал один Валёк. Познакомил нас с сайтом Володя, мы с Вальком регились в командировке в и-нет салоне города Невиномысск, остальные вроде дома.

То что комп конторский вы наверняка в состоянии увидеть?

Ip-адрес не всегда свидетельство того, что это клон. У меня есть домашний комп, есть сын, жена, отец и брат и что нам нельзя с одного компа выходить? Это же не правильно.

Уважаемая(ый) Natashik', а вы готовы поручиться головой, что у ваших синих нет вторых и третьих аккаунтов? Я уверен, что есть и не по одному.

В заключении ещё раз прошу прощения. И прошу реабилитировать невинных, если можно востановить мой основной аккаунт (Zlatoust77) и можно забанить этот, если кому-то мешает. Больше создавать левых не буду.
  • 8

#790 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:19

Да пусть уж соврут чё-нить)))Мне вот по барабану сколько у кого "имён" и компов)))лишь бы в адеквате вели себя здесь "ребятишки" :D

Да им и так полтора года параллельно было, пока мы в их флудовом опросе не утопили квартал.
  • 0

#791 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:19

Вот это да :o
  • 2

#792 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40386 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:22

Вижу пришло время покаяться.
Вот это всё моё:
vladim-mir-m78 TAHK-27
vladim-mir-78 MBB-33
vladim.mir.m Zlatoust77
ТАНК был создан для проверки одной прогнозной системы, МВВ (Кстати володины иннициалы и возраст) создал просто от скуки, а потом как-то бросать стало жалко. Ник с которого я сейчас вошёл и HATAXA_POCTOBA создавал я для девушек, но они быстро наигрались и не заходят пока сюда, а так как создавал их я (Zlatoust77) то пороли и ящики знаю и иногда хулиганил, виноват.
krasavchik78 - Владимир, реальный человек, так же как я и magistr1949 (Валентин)

Про вот этих:
zlat.miron TPEHEP-TPEHEP
purgin20vek Dr_Aibolit
ничего не знаю, честно не я.

Володя сказал правду, комп, а точнее ноутбук конторский, я и сейчас с него, только Ip сейчас у меня другой, я так умею, но почему-то не пользовался утим умением и подставил людей.
С этой точки ещё 4 человека выходили, но их почему-то в расширенном списке нет :D
Нас с конторы здесь 8 человек было, а пострадал один Валёк. Познакомил нас с сайтом Володя, мы с Вальком регились в командировке в и-нет салоне города Невиномысск, остальные вроде дома.

То что комп конторский вы наверняка в состоянии увидеть?

Ip-адрес не всегда свидетельство того, что это клон. У меня есть домашний комп, есть сын, жена, отец и брат и что нам нельзя с одного компа выходить? Это же не правильно.

Уважаемая(ый) Natashik', а вы готовы поручиться головой, что у ваших синих нет вторых и третьих аккаунтов? Я уверен, что есть и не по одному.

В заключении ещё раз прошу прощения. И прошу реабилитировать невинных, если можно востановить мой основной аккаунт (Zlatoust77) и можно забанить этот, если кому-то мешает. Больше создавать левых не буду.

Вот это да! :D А с одного компа выходить нельзя к сожалению....сам не знал. :)
  • 3

#793 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:24

Тягаться не надо,вам наверно все факты привели уже. Мямлить не надо,а надо конкретно объяснить,как такое могло случится. Как пересеклись почти с десяток человек?

Ну я частично ситуацию прояснил, а что это меняет?
Чтоб понять ты сам сюда приехать должен и своими глазами увидеть, вот тогда у тебя и сомнений не будет. А так, пиши не пиши это будут всего лишь слова.
  • 1

#794 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:27

Вот это да! :D А с одного компа выходить нельзя к сожалению....сам не знал. :)

Это не правильно. Есть программа у меня, которая при каждом входе меняет Ip и что? Могу хоть с Китая, хоть с Австралии быть.
  • 1

#795 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40386 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:39

Это не правильно. Есть программа у меня, которая при каждом входе меняет Ip и что? Могу хоть с Китая, хоть с Австралии быть.

У меня такой программы нет. :) Меня быстро спалили. :D
  • 1

#796 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 09:09

Разбанить не виновных, забанить виновных(танк,мвв,златоуст,стервасвета и натаха ростова),Володю оставить на должности, Костю восстановить, и будет всем счастье!
П.С. А я писал уже про челябинских- мафия !:)
  • 2

#797 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 09:21

Разбанить не виновных, забанить виновных(танк,мвв,златоуст,стервасвета и натаха ростова),Володю оставить на должности, Костю восстановить, и будет всем счастье!
П.С. А я писал уже про челябинских- мафия !:)

За то я здесь не причём :D
  • 0

#798 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 09:21

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 09:40
14-й тур

Зенит — Ростов 2:0
Крылья Советов — Спартак 1:2
Амкар — Кубань 2:1
Анжи — Терек 2:0
ЦСКА — Локомотив 2:1
Мордовия — Рубин 1:2
Краснодар — Динамо 1:2
Алания — Волга 3:1
Троллей игнорирую
Победитель конкурса прогнозов регулярного чемпионата НХЛ 2011/12
Победитель виртуального турнира Испании 2011/12
Победитель Битвы прогнозистов Франции 2011/12
Златоуст 77.

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 13:53
Крылья Советов — Спартак 0:1
Амкар — Кубань 0:1
Анжи — Терек 1:0
ЦСКА — Локомотив 1:0
Мордовия — Рубин 0:1
Краснодар — Динамо 1:0
Алания — Волга 1:0
2-е место БИТВА прогнозистов 2011/12
Танк

Крылья Советов — Спартак 1:2
Амкар — Кубань 2:1
Анжи — Терек 2:0
ЦСКА — Локомотив 2:1
Мордовия — Рубин 0:2
Краснодар — Динамо 1:2
Алания — Волга 2:1

МВВ-33

:) Где нибудь, да угадает...
  • 0

#799 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 09:25

За то я здесь не причём :D

Миха, ты красавец вообще, давай учись хорошо в школе, занимайся спортом, уважай старших, не обижай младших, помни свои корни, обогощайся культурно и будет всё хорошо :)
  • 0

#800 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 10:11

Он и в Испании виртуалку выиграл в прошлем сезоне.
Только какой интерес за трех человек оставлять прогнозы? Смысл соперничества теряется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей