Вот самих себя и боимся. бардак в головах.Да не, вашим бояться нечего. Команда добротная, со своим стилем игры и стабильно сильным составом. Если чего и бояться, то только самих себя. А так - должны победить в один-два мяча.

Отправлено 24 October 2012 - 12:51
Вот самих себя и боимся. бардак в головах.Да не, вашим бояться нечего. Команда добротная, со своим стилем игры и стабильно сильным составом. Если чего и бояться, то только самих себя. А так - должны победить в один-два мяча.
Отправлено 24 October 2012 - 12:51
о как! будешь смотреть?
Отправлено 24 October 2012 - 12:53
Вот самих себя и боимся. бардак в головах.
Отправлено 24 October 2012 - 12:54
они в Питере играют?На стадионе?
Отправлено 24 October 2012 - 12:55
Нормуль все. Прорвемсо... что наши, что вашиХе-хе, ты на моих погляди.
И то я считаю, что ещё не всё потеряно. Вернутся раненые, придёт усиление зимой, сработаются с Эмери и всё будет в ажуре.
Я бы седне нос то поморозил...они в Питере играют?
![]()
можно и на стадионе. смотри нос не заморозь,холодно.
Отправлено 24 October 2012 - 12:58
я бы тоже...так,чисто из-за интереса футбольного.Я бы седне нос то поморозил...
Отправлено 24 October 2012 - 13:01
они в Питере играют?
![]()
можно и на стадионе. смотри нос не заморозь,холодно.
Нормуль все. Прорвемсо... что наши, что ваши
![]()
Я бы седне нос то поморозил...
Отправлено 24 October 2012 - 13:02
Отправлено 24 October 2012 - 13:04
Классно! сегодня в Питере большой футбол.Ага, на Петровском.
![]()
Отправлено 24 October 2012 - 13:09
Вот2 вот. И тянется все этот материал. Все тянется и тянется... Как бы не лопнул)Эт точно. Просто мы частенько хотим - здесь, сейчас и всё сразу. Но так ведь не всегда бывает, иногда нужно и терпением запастись. Хотя наше терпение, как показывает практика последнего десятилетия, оказалось из весьма прочного прорезиненного материала. Почти уже к этому привыкли.
УУ эвона куда копнула. ВОбщем так. Давным давно, когда я еще только начал увлекаться Футболом (ну Чем Европы 2004 все дела, сборная вышла в финальную часть), а точнее чуть позже, ну по инерции так сказать стал я приглядываться к нашему Футболу. Долго так приглядывался, все не мог понять, кто ж мне больше нравится. До того доприглядывался, что чисто случайно попал вот на этот матч... НУ и зацепило. как никак за тайм все сделали, а какой Футбол тогда показывали!! ММММ Романтично так, к чертям оборону все только в атакуСаш,а почему ты болеешь за Зенит? расскажи,не поленись выбор этой команды.)
Отправлено 24 October 2012 - 13:10
Классно! сегодня в Питере большой футбол.
везет-же вам.)
Отправлено 24 October 2012 - 13:12
спасибо за ответ. почему спросила,очень ты болеешь за Зенит.Вот и все, во многом случайно, но прикипело, по-видимому уже на всегда
Отправлено 24 October 2012 - 13:15
И в моем соседнемНе расстраивайся, будет и в твоём городе праздник....в 2018-м.
Отправлено 24 October 2012 - 13:15
долго ждать...а у вас уже сегодня.Не расстраивайся, будет и в твоём городе праздник....в 2018-м.
Отправлено 24 October 2012 - 13:23
Отправлено 24 October 2012 - 21:52
так-так... год не задался у них, мысль материальна - думай о хорошемСпасибки
![]()
Хотя всё равно год у нас явно не задался, да ещё и травмы эти....эх.
ну дык... днём и я могу зефирные картинки ставитьМюша,а ты посмотри на это с другой стороны. не зависимо от будильника или понедельника.
![]()
поэтому вот.
Отправлено 27 October 2012 - 16:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей