Оранжевый Остров.
Отправлено 04 November 2012 - 21:43
Отправлено 04 November 2012 - 21:46
ой-ой... интересно, рассказывай!Да много чего, пока умолчу чтобы не сглазить.
![]()
Когда обратно в наши края?

как когда... во вторник на работу. На один день еду.
чёй-та нецензурно... всё прилично, не сумневайся"Ничего не ответила золотая рыбка,только ницензурно хвостиком махнула...".

Отправлено 04 November 2012 - 21:49
почему-то думала, что Оля за армейцев (или Зенит=====================================================================
Спартак мы верим в тебя...сегодня!...

Отправлено 04 November 2012 - 22:41
хорошей поездки завтра. ))
Наташа!

Отправлено 05 November 2012 - 11:08
ой-ой... интересно, рассказывай!
![]()
как когда... во вторник на работу. На один день еду.
чёй-та нецензурно... всё прилично, не сумневайся
Всему своё время.

Будет новый день ,лучше...Ромашка!
![]()
Про Спартак...супер,прочитала с душой.
С красивой победой 5-0 над КС.
Уже будет, в смысле настал, но чё-то глобальных перемен не заметно.

Ыыыыыы, маловато этого, для счастья. Теперь у нас каждый матч как последний. Отстаём на 8 очков, хоть в магазине покупай.

Отправлено 05 November 2012 - 12:18
Всему свое время,все в твоих руках.Уже будет, в смысле настал, но чё-то глобальных перемен не заметно.
![]()
Ыыыыыы, маловато этого, для счастья. Теперь у нас каждый матч как последний. Отстаём на 8 очков, хоть в магазине покупай.

Добрый день,Ромашк!!

Отставание большое,да,главное не проигрывать,но..но..но..будем верить,что ребята соберутся и не ударят в дальнейшем лицом в грязь.

Для счастья маловато,но порадоваться красивой игре можно.

Отправлено 05 November 2012 - 17:53
Всему свое время,все в твоих руках.
![]()
Добрый день,Ромашк!!![]()
Отставание большое,да,главное не проигрывать,но..но..но..будем верить,что ребята соберутся и не ударят в дальнейшем лицом в грязь.![]()
Для счастья маловато,но порадоваться красивой игре можно.)
Сегодня ровно год.
Отправлено 05 November 2012 - 17:54
Отправлено 05 November 2012 - 18:13
Я помню..Сегодня ровно год.
Вчера тоже помнила.И позавчера помнила. Я не забыла...((
ровно год.
Эх,хорошо было...всегда приятно вспомнить ...я тоже это видео сегодня смотрела,раза три,и вчера раза два.)
========================================
Ладулька:Тучка входи...
Тучка: Московский Спартак о_О..

Лисичка: Спартак Чемпион.
Ромашка: Хе Хе.
щас расплачусь блин...

Сообщение отредактировал firefox333: 05 November 2012 - 18:24
Отправлено 05 November 2012 - 22:28
Я помню..
Вчера тоже помнила.И позавчера помнила. Я не забыла...((
ровно год.
Эх,хорошо было...всегда приятно вспомнить ...я тоже это видео сегодня смотрела,раза три,и вчера раза два.)
Ладулька:Тучка входи...
Тучка: Московский Спартак о_О..![]()
Лисичка: Спартак Чемпион.
Ромашка: Хе Хе.
щас расплачусь блин...
Ага, хорошее было время, беззаботное.
Всего-то год прошел, а столько событий промелькнуло,словно маленькая жизнь.
Отправлено 06 November 2012 - 21:47
А то!!Ага, хорошее было время, беззаботное.
Всего-то год прошел, а столько событий промелькнуло,словно маленькая жизнь.

Чашечка КОФЕ - поднять настроение.Ну ну ну, выше носик.
![]()
Пол - шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько - сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"

==================================================
Ыыы скоро Зенит будет Андерлехт обыгрывать.

Отправлено 07 November 2012 - 13:43
Проиграли...ыыЫ .
![]()
====================
Немного солнечного желтого цвета для поднятия настроения.![]()
Cегодня Спартак идет в бой.![]()
Ага, сегодня не просто нам в Португалии придётся. Хотя....кто его знает, может мы там 3-0 выиграем.

Сообщение отредактировал viking1969A: 07 November 2012 - 13:43
Отправлено 08 November 2012 - 06:40
если-бы...2-0 проиграли.Ага, сегодня не просто нам в Португалии придётся. Хотя....кто его знает, может мы там 3-0 выиграем.
![]()

====================================
немного КВНа...

Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Hет.
Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ?
- Поняла.
- Вопросы есть ?
- Hет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
- Понял.
- Вопросы есть ?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
Отправлено 08 November 2012 - 18:20
— Сегодня «Бенфика» выглядела лучше по многим игровым показателям, — сказал после матча Унаи Эмери. — Мы приехали сюда с намерением победить, но, к сожалению, хозяева превзошли нас и в количестве голевых моментов, и в их реализации.
— Что у команды с самого начала пошло не так? Почему не удалось показать свою игру?
— В Москве мы были лучше, а в Лиссабоне лучше на всех участках поля действовала «Бенфика». К сожалению, мы не реализовали свои моменты. Отсюда и результат.
— Форвард «Бенфики» Кардосо вышел на замену и, по сути, сделал результат. Анализируя его игру, к каким выводам вы пришли? Как собирались его нейтрализовать? И почему это не удалось?
— Мы готовились к игре как с Кардосо, так и без него. Понятно, что потенциально это очень опасный футболист, и мы, естественно, объясняли защитникам, как с ним лучше действовать. Но повторю: еще до голов Кардосо мы, увы, не реализовали те моменты, которые создали.
— Учитывая, что «Селтик» обыграл «Барселону», какие перспективы у «Спартака» в Лиге чемпионов?
— Шансы на выход из группы остаются, но, конечно, они понизились после этого поражения. Естественно, с учетом победы «Селтика» над «Барселоной» фаворитом является шотландский клуб. Однако нас ждут еще два матча. Нужно продолжать работать и настраиваться на победы в оставшихся двух играх.

После матча с «Бенфикой» интервью официальному сайту дал голкипер «Спартака» Артем Ребров.
— По сравнению с матчем в Москве «Бенфика» предстала другим соперником?
— Да. Португальцы играли дома, на натуральном поле, при своих зрителях. Они хорошо контролировали мяч, а трибуны гнали их вперед. Конечно, родные стены всегда помогают эмоционально. Но у нас при счете 0:0 и в начале первого тайма, и в начале второго были голевые моменты. К сожалению, реализовать их не удалось.
— Что еще не получилось в матче с лиссабонцами?
— Сохранить свои ворота в неприкосновенности. Впрочем, до перерыва нам удавалось сдерживать атаки «Бенфики». А вот во втором тайме, увы, пропустили.
— Что скажете про отраженный пенальти?
— Успел коснуться мяча кончиками пальцев, и он срикошетил в перекладину.
— У «Спартака» еще остаются два матча в Лиге чемпионов…
— …Естественно, надо бороться до конца. Лично для меня игры в Лиге чемпионов — большой опыт. Скоро в Москву приедет «Барселона». Нужно смотреть вперед и жить не прошлыми, а предстоящими матчами. Поэтому сейчас нам необходимо сосредоточиться на ближайшей игре с «Краснодаром».

=========================================
Интересно кто: Анжи или Ливерпуль?

Отправлено 09 November 2012 - 13:00
ЭМЕРИ О МАТЧЕ С «БЕНФИКОЙ»
— Сегодня «Бенфика» выглядела лучше по многим игровым показателям, — сказал после матча Унаи Эмери. — Мы приехали сюда с намерением победить, но, к сожалению, хозяева превзошли нас и в количестве голевых моментов, и в их реализации.
— Что у команды с самого начала пошло не так? Почему не удалось показать свою игру?
— В Москве мы были лучше, а в Лиссабоне лучше на всех участках поля действовала «Бенфика». К сожалению, мы не реализовали свои моменты. Отсюда и результат.
— Форвард «Бенфики» Кардосо вышел на замену и, по сути, сделал результат. Анализируя его игру, к каким выводам вы пришли? Как собирались его нейтрализовать? И почему это не удалось?
— Мы готовились к игре как с Кардосо, так и без него. Понятно, что потенциально это очень опасный футболист, и мы, естественно, объясняли защитникам, как с ним лучше действовать. Но повторю: еще до голов Кардосо мы, увы, не реализовали те моменты, которые создали.
— Учитывая, что «Селтик» обыграл «Барселону», какие перспективы у «Спартака» в Лиге чемпионов?
— Шансы на выход из группы остаются, но, конечно, они понизились после этого поражения. Естественно, с учетом победы «Селтика» над «Барселоной» фаворитом является шотландский клуб. Однако нас ждут еще два матча. Нужно продолжать работать и настраиваться на победы в оставшихся двух играх.
После матча с «Бенфикой» интервью официальному сайту дал голкипер «Спартака» Артем Ребров.
— По сравнению с матчем в Москве «Бенфика» предстала другим соперником?
— Да. Португальцы играли дома, на натуральном поле, при своих зрителях. Они хорошо контролировали мяч, а трибуны гнали их вперед. Конечно, родные стены всегда помогают эмоционально. Но у нас при счете 0:0 и в начале первого тайма, и в начале второго были голевые моменты. К сожалению, реализовать их не удалось.
— Что еще не получилось в матче с лиссабонцами?
— Сохранить свои ворота в неприкосновенности. Впрочем, до перерыва нам удавалось сдерживать атаки «Бенфики». А вот во втором тайме, увы, пропустили.
— Что скажете про отраженный пенальти?
— Успел коснуться мяча кончиками пальцев, и он срикошетил в перекладину.
— У «Спартака» еще остаются два матча в Лиге чемпионов…
— …Естественно, надо бороться до конца. Лично для меня игры в Лиге чемпионов — большой опыт. Скоро в Москву приедет «Барселона». Нужно смотреть вперед и жить не прошлыми, а предстоящими матчами. Поэтому сейчас нам необходимо сосредоточиться на ближайшей игре с «Краснодаром».
![]()
=========================================
Интересно кто: Анжи или Ливерпуль?))
Эх, Эмери Эмери. Всё те же грабли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей