Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#8081 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9425 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 15:10

Чешская сказка закончилась, но Люся молодец - хороший теннис показала в Мадриде, правда немного надорвалась похоже. Надеюсь ей дадут wild card в Риме, интересно будет посмотреть: звезда на час или будет продолжение:) В рейтинге должна хорошо подняться, правда на РГ ей наверняка придётся играть квалификацию.
  • 0

#8082 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 12 May 2012 - 21:33

Очень интересный финал будет

Да! Финал чемпионата Европы по футболу будет очень интересным!
  • 0

#8083 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 22:11

Градецка сломалась

После выигранного первого сета Серена так закричала, подумалась, что она просто раздавит её во втором, что и случилось

Если у Серены подача(многочисленные эйсы) не разладится, Вике очень тяжко будет. Вика эйсов мало делает, а уж первая подача пропадает бывает на весь сет. Тогда вообще без шансов может быть. Конечно, очень интересный матч нас ожидает.
  • 0

#8084 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 22:40

Рэп от Серены
  • 0

#8085 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 15:58

Позорно играла сегодня Азаренка
  • 0

#8086 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 15:58

Матч "Шарапова-2": без шансов для Вики.
  • 0

#8087 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 17:36

В Риме сетка поменялась, но Возняцки всё равно попадает на Серену, уже в 3 круге
  • 0

#8088 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 May 2012 - 17:48

В Риме сетка поменялась, но Возняцки всё равно попадает на Серену, уже в 3 круге

Она порвёт туземную женщину. Надо чтобы наша сборная попала на Латвию, Норвегию или Германию в 1/4 финала.
  • 0

#8089 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 22:06

Матч "Шарапова-2": без шансов для Вики.

У Маши и Вики теннис очень похож, их противостояние интереснее, плохо, что Каролинка не смогла Серену выбить, финал бы был захватывающим, а не такой : эйсы Серены против двойных ошибок Вики. Вику психологически не готова с Сереной играть.
  • 0

#8090 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 22:16

Позорно играла сегодня Азаренка

Ничего позорного, я ещё матч не видела, на работе была, только пришла, но муж смотрел, говорит всё достойно было,частенько не везло Азе, не пошла игра и всё тут, Вика в концовке боролась, только всё зазря. На психику давит Серена, вот и не сдужила . Просто Серена- это Серена, ничего тут не поделаешь, подача у неё под 200км.ч, дернуться не успеешь,угадать невозможно. Физика у американки классная, по делу выиграла. Вика до финала дошла, и то молодец, почти и не отдыхает- уже Рим на носу. Тяжко, думаю, ей. Лишь бы травму не получила. Проигрыш Серене не конец света.Очки а финал всё равно получит.
  • 0

#8091 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:46

После Чарльстона поставил пятёрку на победу Серены в Париже. Если выиграет - срублю полтинник :) Сейчас нет времени смотреть теннис, но результаты обнадёживают.
  • 0

#8092 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:25

Ничего позорного, я ещё матч не видела, на работе была, только пришла, но муж смотрел, говорит всё достойно было,частенько не везло Азе, не пошла игра и всё тут, Вика в концовке боролась, только всё зазря. На психику давит Серена, вот и не сдужила . Просто Серена- это Серена, ничего тут не поделаешь, подача у неё под 200км.ч, дернуться не успеешь,угадать невозможно. Физика у американки классная, по делу выиграла. Вика до финала дошла, и то молодец, почти и не отдыхает- уже Рим на носу. Тяжко, думаю, ей. Лишь бы травму не получила. Проигрыш Серене не конец света.Очки а финал всё равно получит.

для меня эта игра была позорной, Азаренка просто не могла ничего делать, её настоящая игра появлялась моментами, очень редко.
  • 0

#8093 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 May 2012 - 15:59

для меня эта игра была позорной, Азаренка просто не могла ничего делать, её настоящая игра появлялась моментами, очень редко.

И ты наколола ей
Изображение
:o
  • 0

#8094 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 May 2012 - 16:00

Ты опять ошиблась? :huh: :lol:
  • 0

#8095 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 21:01

Ты опять ошиблась? :huh: :lol:

Поэтому и позорной игрой показался Саше. С таким же счётом Маша Серене проиграла в Мадриде. Маша тоже позорно проиглала что ли?
---
Вот мне скажите, турнир в Риме тоже обязательный? Если просто так сняться, то штраф теннисистки должны заплатить или ещё какие санкции применяют? А если не хочешь этот турнир играть, наверное можно просто слить матч на старте, ведь не оштрафиут, да? Или травму какую "получить" ? График ткрниров просто адский, как тут восстанавливаться?
  • 0

#8096 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 21:03

Кузя Анютке проиграла в Риме, Совсем чего-то Светка играть не хочет...
  • 0

#8097 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 May 2012 - 21:39

Поэтому и позорной игрой показался Саше. С таким же счётом Маша Серене проиграла в Мадриде. Маша тоже позорно проиглала что ли?
---
Вот мне скажите, турнир в Риме тоже обязательный? Если просто так сняться, то штраф теннисистки должны заплатить или ещё какие санкции применяют? А если не хочешь этот турнир играть, наверное можно просто слить матч на старте, ведь не оштрафиут, да? Или травму какую "получить" ? График ткрниров просто адский, как тут восстанавливаться?

Это же Азаренко и Возняцки, а это Шарапова, к Шараповой она не питает жгучей неприязни, в отличие от выше перечисленных дам. ;)

Бабло им платят тоже адское, можно и не восстанавливаться потом. :lol:
  • 0

#8098 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 21:56

---

да, тоже считаю
Но я говорю не про "позорно проиграла", проигрывают многие, а про позорную игру, т.е. глупую, неинтересную, когда мандраж не позволяет хорошо играть

пропускать такой турнир себе дороже, 900 очков за победу и призовой фонд больше 2 млн
  • 0

#8099 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 21:57

молодец, Катя, обыграла Франческу
  • 0

#8100 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 May 2012 - 21:58

да, тоже считаю
Но я говорю не про "позорно проиграла", проигрывают многие, а про позорную игру, т.е. глупую, неинтересную, когда мандраж не позволяет хорошо играть

пропускать такой турнир себе дороже, 900 очков за победу и призовой фонд больше 2 млн

Да им за первый круг платят больше, чем нам с тобой за год вместе взятым раз в 5-10. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей