WTA тур
Отправлено 12 May 2012 - 15:10
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 12 May 2012 - 21:33
Да! Финал чемпионата Европы по футболу будет очень интересным!Очень интересный финал будет
Отправлено 12 May 2012 - 22:11
Если у Серены подача(многочисленные эйсы) не разладится, Вике очень тяжко будет. Вика эйсов мало делает, а уж первая подача пропадает бывает на весь сет. Тогда вообще без шансов может быть. Конечно, очень интересный матч нас ожидает.Градецка сломалась
После выигранного первого сета Серена так закричала, подумалась, что она просто раздавит её во втором, что и случилось
Очень интересный финал будет
Отправлено 13 May 2012 - 15:58
Отправлено 13 May 2012 - 15:58
Отправлено 13 May 2012 - 17:36
Отправлено 13 May 2012 - 17:48
Она порвёт туземную женщину. Надо чтобы наша сборная попала на Латвию, Норвегию или Германию в 1/4 финала.В Риме сетка поменялась, но Возняцки всё равно попадает на Серену, уже в 3 круге
Отправлено 13 May 2012 - 22:06
У Маши и Вики теннис очень похож, их противостояние интереснее, плохо, что Каролинка не смогла Серену выбить, финал бы был захватывающим, а не такой : эйсы Серены против двойных ошибок Вики. Вику психологически не готова с Сереной играть.Матч "Шарапова-2": без шансов для Вики.
Отправлено 13 May 2012 - 22:16
Ничего позорного, я ещё матч не видела, на работе была, только пришла, но муж смотрел, говорит всё достойно было,частенько не везло Азе, не пошла игра и всё тут, Вика в концовке боролась, только всё зазря. На психику давит Серена, вот и не сдужила . Просто Серена- это Серена, ничего тут не поделаешь, подача у неё под 200км.ч, дернуться не успеешь,угадать невозможно. Физика у американки классная, по делу выиграла. Вика до финала дошла, и то молодец, почти и не отдыхает- уже Рим на носу. Тяжко, думаю, ей. Лишь бы травму не получила. Проигрыш Серене не конец света.Очки а финал всё равно получит.Позорно играла сегодня Азаренка
Отправлено 14 May 2012 - 14:46
Отправлено 14 May 2012 - 15:25
для меня эта игра была позорной, Азаренка просто не могла ничего делать, её настоящая игра появлялась моментами, очень редко.Ничего позорного, я ещё матч не видела, на работе была, только пришла, но муж смотрел, говорит всё достойно было,частенько не везло Азе, не пошла игра и всё тут, Вика в концовке боролась, только всё зазря. На психику давит Серена, вот и не сдужила . Просто Серена- это Серена, ничего тут не поделаешь, подача у неё под 200км.ч, дернуться не успеешь,угадать невозможно. Физика у американки классная, по делу выиграла. Вика до финала дошла, и то молодец, почти и не отдыхает- уже Рим на носу. Тяжко, думаю, ей. Лишь бы травму не получила. Проигрыш Серене не конец света.Очки а финал всё равно получит.
Отправлено 14 May 2012 - 15:59
И ты наколола ейдля меня эта игра была позорной, Азаренка просто не могла ничего делать, её настоящая игра появлялась моментами, очень редко.
Отправлено 14 May 2012 - 16:00
Ты опять ошиблась?Очень интересный финал будет
Отправлено 14 May 2012 - 21:01
Поэтому и позорной игрой показался Саше. С таким же счётом Маша Серене проиграла в Мадриде. Маша тоже позорно проиглала что ли?Ты опять ошиблась?
![]()
---
Вот мне скажите, турнир в Риме тоже обязательный? Если просто так сняться, то штраф теннисистки должны заплатить или ещё какие санкции применяют? А если не хочешь этот турнир играть, наверное можно просто слить матч на старте, ведь не оштрафиут, да? Или травму какую "получить" ? График ткрниров просто адский, как тут восстанавливаться?
Отправлено 14 May 2012 - 21:03
Отправлено 14 May 2012 - 21:39
Это же Азаренко и Возняцки, а это Шарапова, к Шараповой она не питает жгучей неприязни, в отличие от выше перечисленных дам.Поэтому и позорной игрой показался Саше. С таким же счётом Маша Серене проиграла в Мадриде. Маша тоже позорно проиглала что ли?
---
Вот мне скажите, турнир в Риме тоже обязательный? Если просто так сняться, то штраф теннисистки должны заплатить или ещё какие санкции применяют? А если не хочешь этот турнир играть, наверное можно просто слить матч на старте, ведь не оштрафиут, да? Или травму какую "получить" ? График ткрниров просто адский, как тут восстанавливаться?
Бабло им платят тоже адское, можно и не восстанавливаться потом.
Отправлено 14 May 2012 - 21:56
да, тоже считаюПоэтому и позорной игрой показался Саше. С таким же счётом Маша Серене проиграла в Мадриде. Маша тоже позорно проиглала что ли?
---
Но я говорю не про "позорно проиграла", проигрывают многие, а про позорную игру, т.е. глупую, неинтересную, когда мандраж не позволяет хорошо играть
пропускать такой турнир себе дороже, 900 очков за победу и призовой фонд больше 2 млн
Отправлено 14 May 2012 - 21:57
Отправлено 14 May 2012 - 21:58
Да им за первый круг платят больше, чем нам с тобой за год вместе взятым раз в 5-10.да, тоже считаю
Но я говорю не про "позорно проиграла", проигрывают многие, а про позорную игру, т.е. глупую, неинтересную, когда мандраж не позволяет хорошо играть
пропускать такой турнир себе дороже, 900 очков за победу и призовой фонд больше 2 млн
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей