Все возможно...Да, точно... Интересно, можно стать таким, как он? или как Декстер?
Но для этого нужно стать кем то другим, стать чем то другим, оружием...
Кстати кто больше замочил, Стрела или Декстер?
Отправлено 23 July 2013 - 00:40
Все возможно...Да, точно... Интересно, можно стать таким, как он? или как Декстер?
Отправлено 23 July 2013 - 00:44
Если абстрагироватся от эмоциональных факторов, то на Ключко...На кого ставишь?
Отправлено 23 July 2013 - 00:45
Сам делаешь?Для меня своими вкуснее... Кобаса, сыр, перец, кетчуп, лук и ещё чего-то, только уже не помню....
Отправлено 23 July 2013 - 00:47
Все сезоны взаимосвязаны...Не вижу связи между 1 и 7 сезонами...
Отправлено 23 July 2013 - 08:39
Я в курсе, но о том, кто ледяной убийца я узнал уже в 1 сезоне, для чего мне 7 сезон смотреть?Все сезоны взаимосвязаны...
Отправлено 23 July 2013 - 08:41
Интересно, можно ничего не чувствовать, как Декстер? Вообще есть люди, которых уже с детства приучают к войне, типа как Викинги, они ведь не боялись смерти... Можно сказать ничего не бояться...Все возможно...
Но для этого нужно стать кем то другим, стать чем то другим, оружием...
Кстати кто больше замочил, Стрела или Декстер?
Отправлено 23 July 2013 - 08:43
Согласен, я думаю, больше шансов у Кличко, но буду болеть за Поветкина, ибо он россиянин...Если абстрагироватся от эмоциональных факторов, то на Ключко...
Если нет и поверить в случайность, и везение, то Поветкин...
Отправлено 23 July 2013 - 08:43
Конечно нет...Сам делаешь?
А по мне, лучше купить готовую, так быстрее...
Отправлено 23 July 2013 - 12:42
Продолжение сериала... Смотреть или нет, твой выбор...Я в курсе, но о том, кто ледяной убийца я узнал уже в 1 сезоне, для чего мне 7 сезон смотреть?
Отправлено 23 July 2013 - 12:45
Возможо...Интересно, можно ничего не чувствовать, как Декстер? Вообще есть люди, которых уже с детства приучают к войне, типа как Викинги, они ведь не боялись смерти... Можно сказать ничего не бояться...
Я думаю, что Декстер...
Отправлено 23 July 2013 - 12:46
Аналогично...Согласен, я думаю, больше шансов у Кличко, но буду болеть за Поветкина, ибо он россиянин...
Отправлено 23 July 2013 - 12:47
Вкуснее, но когда голодный разница не очевидна...Конечно нет...
![]()
А я выбираю, как вкуснее...
Отправлено 23 July 2013 - 13:00
Я опять не вижу взаимосвязи... Я сказал, что сценаристы слишком предсказуемы и я уже раньше догадался, кто убийца. Потом ты спросил Ты смотрел 7 сезон, там говорили кто убийца? Вот это к чему, я не понял?Продолжение сериала... Смотреть или нет, твой выбор...
Отправлено 23 July 2013 - 13:02
Может ещё в царстве мертвых?Возможо...
Но для этого, я думаю нужно зайти на грани мира, или побывать в царстве теней, но выбраться от туда...
Согласен...
Отправлено 23 July 2013 - 13:03
Я в последнее время только ей и питаюсь...Вкуснее, но когда голодный разница не очевидна...
А я выбираю пиццу, которая быстрее...
Отправлено 23 July 2013 - 17:47
В 7 сезоне, когда Лагуэрта нашла аппаратное стекло, которым пользовался Мясник, на месте убийства, ее сомнения, что Доукс был не маньяком подтвердились, и она начала собственное расследование, пыталась доказать, что Доукс, не маньяк...Я опять не вижу взаимосвязи... Я сказал, что сценаристы слишком предсказуемы и я уже раньше догадался, кто убийца. Потом ты спросил Ты смотрел 7 сезон, там говорили кто убийца? Вот это к чему, я не понял?
Отправлено 23 July 2013 - 17:50
Спорный вопрос...Может ещё в царстве мертвых?
![]()
Хотя, если про Стрелу снимут 8 сезонов, то ещё не понятно будет, кто больше убил, он или Декстер...
Отправлено 23 July 2013 - 17:55
Не дорого?Я в последнее время только ей и питаюсь...
Отправлено 23 July 2013 - 23:33
Я мало,что понял потому, как даже 7 сезон не досмотрел...В 7 сезоне, когда Лагуэрта нашла аппаратное стекло, которым пользовался Мясник, на месте убийства, ее сомнения, что Доукс был не маньяком подтвердились, и она начала собственное расследование, пыталась доказать, что Доукс, не маньяк...
Лагуэрта узнала что Ледяной убийца - брат Декстера... и начала подозревать что серийный убийца Декстер... Она начинает самостятельное раследование пытаясь доказать, что Декстер - Мясник из Бей-Харбор...
Отправлено 23 July 2013 - 23:34
Это ответ про царство мёртвых?Спорный вопрос...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей