ФК Рубин
Отправлено 18 April 2009 - 15:33
Отправлено 18 April 2009 - 16:24
Отправлено 18 April 2009 - 17:11
Отправлено 18 April 2009 - 22:41
Отправлено 19 April 2009 - 06:35
Это теперь придётся доказывать в каждом матче.особенно в лч.не доброжелатели мечтают о поражении.рубин вперед!!!казань только победа!!!надо просто доказать что рубин-чемпион !!!
Отправлено 19 April 2009 - 12:19
Сообщение отредактировал PrAiM: 22 April 2009 - 21:13
Не надо указывать что и кому делать, хотят обсуждать здесь, пусть обсуждают, они не оффтопят, значит говоррят в тему...
Отправлено 19 April 2009 - 12:36
Алла бирса, сегодня преподнесём этим именинникам - "д" траурный венок! А они на что расчитывают? На роскошный букет хризантем? Угу, захлебнуться от восторга! Вчера поулыбались, сегодня уедут из Казани в унынии... АЛГА!
Отправлено 19 April 2009 - 17:57
Да я сам против футбольного хулиганизма,но в книге и не только об этом речь!Любовь к клубу-вот главная тема книги(мое виденье).Извини если обидел,не в коем случае не хотел этого.А насчет поддержки это правильно!Таких фанатов побольше,и культура боления у нас была бы намного выше,как в ведущих странах европы.Исэнме Medved. Очевидно, ты слегка не допонял. Я не собираюсь возглавлять шайку костоломов. Увы, времени дефицит. Под боевитостью и яркостью атмосферы на стаде, подразумевалась моя, родичей и деловых приятелей активная (бордово-изумрудная) поддержка. А от нас и пойдёт, цепная реакция... Это фан-группы, в себе замкнуты. А какой толчёк, необходим вялым "кузьмичам"? Наглядный образец "соседа"! Так самосознание Казанцев и дойдёт до "ультрас", т.е. поддерживать любимый клуб, добавляющий авторитет главному городу Татар, более рьяно и с атрибутикой!
Алла бирса, сегодня преподнесём этим именинникам - "д" траурный венок! А они на что расчитывают? На роскошный букет хризантем? Угу, захлебнуться от восторга! Вчера поулыбались, сегодня уедут из Казани в унынии... АЛГА!
Отправлено 19 April 2009 - 20:16
Отправлено 19 April 2009 - 21:02
Отправлено 19 April 2009 - 22:13
Итак: Убедительная, озадачившая критиков всех мастей, победа! Кстати, Бухаров угодил в штангу! Алла бирса, вколотит спартачине...
Я напомню тем дуремарам, кои, распростряняют заведомо лживую информацию (о отсутствии своей смены у "Бордовых")
А воспитанники чьего клуба, являются чемпионами России? Совершенно верно! НАШЕГО!
Бердыев -> Да, он лишён артистичной харизмы. Его недолюбливают журналюги! Интеръвью с ним, завершается их кислыми гримассами. Но, Небесная Канцелярия, одарила его глубокомыслием.
Неведаю, насчёт "золотых" планов, но быть на пьедестале, нам по силам!
Разумеется, весь акцент на Л/Ч. Ибо, здесь на первый план выходит, репутация России.
Унижение как у спартака в Европе -> 6 нокаутов, в 6 боях, при разнице мячей - 1:18 Нам не грозит!
Объективности ради, 3-м местом, при достойной игре, я буду удовлетворён.
(P.S. - Medved, пора б довавить хоть скромненькую подпись, обозначающую твою симпатию Казани)...
Позитивным личностям, радужных сновидений. Кунелле ял итегез. Без булдырабыз.
Отправлено 19 April 2009 - 22:20
Рад за Домингеса, всё у парня налаживается. Не чужой нам футболист, успехов ему.
Скажите, а почему Ребров не играет? Травма?
Сообщение отредактировал Incinerator: 19 April 2009 - 22:21
Отправлено 20 April 2009 - 03:41
Ещё по первому матчу сезона против ЦСКА в суперкубке, было видно, что, действительно, у нас появился ещё один серьёзный клуб, с высокими амбициями и, уже, с чемпионским характером. Скамейка запасных в Казани одна из лучших, такие игроки как Бухаров, Быстров выходили на замену и отрабатывали отведённое им время от и до. Так что ждём следующих матчей и новых побед над командами из двух столиц...
Отправлено 20 April 2009 - 12:14
(P.S. - Medved, пора б довавить хоть скромненькую подпись, обозначающую твою симпатию Казани)...
Позитивным личностям, радужных сновидений. Кунелле ял итегез. Без булдырабыз.
Принимается!
Отправлено 20 April 2009 - 22:52
Респект братиш. Мгновенно, ярче стало!Принимается!
Наконец то, у нас появляется время неспеша выпить рюмку... ароматного чая.
Сколько эмоций, мы подарили Барсам!?! Хвала Богам Олимпа, не напрасно!
Ныне, Рубин. Здесь хоть, интервал между баталиями, гуманный!
Всем бордовым-фанам, крепости духа! Кунелле ял итегез. Алга!
Отправлено 21 April 2009 - 19:49
Отправлено 23 April 2009 - 15:07
в Целом игра Хорошая получилась) особенна понравилась концовка, жаль что не забили!
Отправлено 23 April 2009 - 16:59
Исэнмесез бертуганы. Я заметил что в стане, якобы "народных", эйфория по поводу пришествия Романцева?! Неоспоримо, воевода он авторитетный. Но, его трофеи, уж пылью покрылись! Минули, те блаженные для них времена.
Теперь мы - Чемпионы! А они "С"ередняки!
Бухарову, Алла бирса, пора пробить голкипера. И это будет голкипер, наших ближайших недругов... Аминь!
Отправлено 23 April 2009 - 19:59
у реброва травма но он уже тренируется в основной группе так что с спартаком возможен выход если конечно выпустят.рубин вперед!!!казань только победа!!!серега помоги рубину и в этом году стать чемпионом.ЦСКА тоже выиграл 3 : 0 - так все болелы прям счастливы! А тут, смотрю, довольны не все.
Требовательность к себе, стремление не останавливаться на достигнутом говорят о многом: далеко можете пойти.
Рад за Домингеса, всё у парня налаживается. Не чужой нам футболист, успехов ему.
Скажите, а почему Ребров не играет? Травма?
Автор: sheitan.
Отправлено 23 April 2009 - 20:24
снова на первом месте...ощущение дежавю возникает у меня...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей