Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23249

#801 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 15:33

Ну,что выиграет Рубин у динамо?
  • 0

#802 Ramin13

Ramin13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 16:24

Думаю Рубин-Динамо,1-0 в нашу :rolleyes:
  • 0

#803 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 17:11

Я тоже думаю ,что Рубин выиграет .но динамо сейчас в хорошей форме.
  • 0

#804 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:41

рубин вперед!!!казань только победа!!!надо просто доказать что рубин-чемпион !!!
  • 0

#805 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 06:35

рубин вперед!!!казань только победа!!!надо просто доказать что рубин-чемпион !!!

Это теперь придётся доказывать в каждом матче.особенно в лч.не доброжелатели мечтают о поражении.
  • 0

#806 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 12:19

Э-э, парняги! - Rubin08 и Ramin13 - Что за приматную переписку вы здесь устоили? Особо одарённым разъясняю! Для подобных писюлек, существует лента "Новостей". Там, место подобной бредятине! Здесь, форум нашего любимого "Бордового" клуба. Высказывайтесь более конкретно! Такими темпами, вы к ебеням ишачьим всё в черновик превратите!!! ПРЕТЕНЗИИ? Шагайте в личку, растолкую политику-партии! (P.S. За искреннюю любовь к клубу, бик зур рахмат.)

Сообщение отредактировал PrAiM: 22 April 2009 - 21:13
Не надо указывать что и кому делать, хотят обсуждать здесь, пусть обсуждают, они не оффтопят, значит говоррят в тему...

• 0

#807 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 12:36

Исэнме Medved. Очевидно, ты слегка не допонял. Я не собираюсь возглавлять шайку костоломов. Увы, времени дефицит. Под боевитостью и яркостью атмосферы на стаде, подразумевалась моя, родичей и деловых приятелей активная (бордово-изумрудная) поддержка. А от нас и пойдёт, цепная реакция... Это фан-группы, в себе замкнуты. А какой толчёк, необходим вялым "кузьмичам"? Наглядный образец "соседа"! Так самосознание Казанцев и дойдёт до "ультрас", т.е. поддерживать любимый клуб, добавляющий авторитет главному городу Татар, более рьяно и с атрибутикой!

Алла бирса, сегодня преподнесём этим именинникам - "д" траурный венок! А они на что расчитывают? На роскошный букет хризантем? Угу, захлебнуться от восторга! Вчера поулыбались, сегодня уедут из Казани в унынии... АЛГА!
  • 0

#808 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 17:57

Исэнме Medved. Очевидно, ты слегка не допонял. Я не собираюсь возглавлять шайку костоломов. Увы, времени дефицит. Под боевитостью и яркостью атмосферы на стаде, подразумевалась моя, родичей и деловых приятелей активная (бордово-изумрудная) поддержка. А от нас и пойдёт, цепная реакция... Это фан-группы, в себе замкнуты. А какой толчёк, необходим вялым "кузьмичам"? Наглядный образец "соседа"! Так самосознание Казанцев и дойдёт до "ультрас", т.е. поддерживать любимый клуб, добавляющий авторитет главному городу Татар, более рьяно и с атрибутикой!

Алла бирса, сегодня преподнесём этим именинникам - "д" траурный венок! А они на что расчитывают? На роскошный букет хризантем? Угу, захлебнуться от восторга! Вчера поулыбались, сегодня уедут из Казани в унынии... АЛГА!

Да я сам против футбольного хулиганизма,но в книге и не только об этом речь!Любовь к клубу-вот главная тема книги(мое виденье).Извини если обидел,не в коем случае не хотел этого.А насчет поддержки это правильно!Таких фанатов побольше,и культура боления у нас была бы намного выше,как в ведущих странах европы.
  • 0

#809 johnram

johnram

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 20:16

Всех поздравляю с победой, сыграли в целом неплохо, хотя точности и чёткости в действиях и не хватает, но, будем надеяться, всё впереди! Чори порадовал, Бухаров - огорчил, очень уж хотелось, чтобы забил.
  • 0

#810 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 21:02

ДОЛЖЕН был быть четвертый гол... блин... :)
  • 0

#811 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 22:13

Априори, о дне великом. Раз уж, совпало. Мамулечку (целую след от туфелек ЕЁ) и половину православной родни, со светлым Христовым Воскресеньем...

Итак: Убедительная, озадачившая критиков всех мастей, победа! Кстати, Бухаров угодил в штангу! Алла бирса, вколотит спартачине...
Я напомню тем дуремарам, кои, распростряняют заведомо лживую информацию (о отсутствии своей смены у "Бордовых")
А воспитанники чьего клуба, являются чемпионами России? Совершенно верно! НАШЕГО!
Бердыев -> Да, он лишён артистичной харизмы. Его недолюбливают журналюги! Интеръвью с ним, завершается их кислыми гримассами. Но, Небесная Канцелярия, одарила его глубокомыслием.
Неведаю, насчёт "золотых" планов, но быть на пьедестале, нам по силам!
Разумеется, весь акцент на Л/Ч. Ибо, здесь на первый план выходит, репутация России.
Унижение как у спартака в Европе -> 6 нокаутов, в 6 боях, при разнице мячей - 1:18 Нам не грозит!
Объективности ради, 3-м местом, при достойной игре, я буду удовлетворён.

(P.S. - Medved, пора б довавить хоть скромненькую подпись, обозначающую твою симпатию Казани)...
Позитивным личностям, радужных сновидений. Кунелле ял итегез. Без булдырабыз.
  • 0

#812 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 22:20

ЦСКА тоже выиграл 3 : 0 - так все болелы прям счастливы! А тут, смотрю, довольны не все. :lol: Требовательность к себе, стремление не останавливаться на достигнутом говорят о многом: далеко можете пойти. :D
Рад за Домингеса, всё у парня налаживается. Не чужой нам футболист, успехов ему.
Скажите, а почему Ребров не играет? Травма?

Сообщение отредактировал Incinerator: 19 April 2009 - 22:21

• 0

#813 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 03:41

Меня всегда удивляла игра Рубина против команд из Москвы и Петербурга, не всегда, конечно, игры с командами из этих городов Казанцы выигрывали, вспомнить хотя бы 0-3 от Спартака. Но по вчерашнему матчу всё больше убеждаюсь, что победа Рубина была не случайной, я не считал её случайной, я предполагал, что 1 место Рубина стало таковым потому что многое сошлось.
Ещё по первому матчу сезона против ЦСКА в суперкубке, было видно, что, действительно, у нас появился ещё один серьёзный клуб, с высокими амбициями и, уже, с чемпионским характером. Скамейка запасных в Казани одна из лучших, такие игроки как Бухаров, Быстров выходили на замену и отрабатывали отведённое им время от и до. Так что ждём следующих матчей и новых побед над командами из двух столиц...
  • 0

#814 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 12:14

(P.S. - Medved, пора б довавить хоть скромненькую подпись, обозначающую твою симпатию Казани)...
Позитивным личностям, радужных сновидений. Кунелле ял итегез. Без булдырабыз.

Принимается!
  • 0

#815 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:52

Принимается!

Респект братиш. Мгновенно, ярче стало!
Наконец то, у нас появляется время неспеша выпить рюмку... ароматного чая.
Сколько эмоций, мы подарили Барсам!?! Хвала Богам Олимпа, не напрасно!
Ныне, Рубин. Здесь хоть, интервал между баталиями, гуманный!
Всем бордовым-фанам, крепости духа! Кунелле ял итегез. Алга!
  • 0

#816 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:49

С победой всех болел "Рубина" главное набрать ход.Надо в этом году поламать традицию проигровать столичным клубам чтобы небыло лишних разговоров среди умников."Рубин"-вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#817 LimKo

LimKo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:07

4 Гол мог Быть, Все подумали что он хотел покрасоваться, а Ему просто не подфартило)
в Целом игра Хорошая получилась) особенна понравилась концовка, жаль что не забили!
  • 0

#818 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 16:59

Praim - к чему эта демонстрация медераторских полномочий? Я за аккуратность и увлекательность в нашем "Бордовом" гнезде! Поднимите архив в "личке" и убедитесь, что они признали мою критику, уместной. У нас, взаимопонимание! Ибо мы, фанаты одного любимого "Бордового" клуба! И никакими хитросплетениями, нас расколоть не удастся!

Исэнмесез бертуганы. Я заметил что в стане, якобы "народных", эйфория по поводу пришествия Романцева?! Неоспоримо, воевода он авторитетный. Но, его трофеи, уж пылью покрылись! Минули, те блаженные для них времена.
Теперь мы - Чемпионы! А они "С"ередняки!
Бухарову, Алла бирса, пора пробить голкипера. И это будет голкипер, наших ближайших недругов... Аминь!
  • 0

#819 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:59

ЦСКА тоже выиграл 3 : 0 - так все болелы прям счастливы! А тут, смотрю, довольны не все. :rolleyes: Требовательность к себе, стремление не останавливаться на достигнутом говорят о многом: далеко можете пойти. :blink:
Рад за Домингеса, всё у парня налаживается. Не чужой нам футболист, успехов ему.
Скажите, а почему Ребров не играет? Травма?

у реброва травма но он уже тренируется в основной группе так что с спартаком возможен выход если конечно выпустят.рубин вперед!!!казань только победа!!!серега помоги рубину и в этом году стать чемпионом.
  • 0

#820 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 23 April 2009 - 20:24

"Рубин" меня,как болельщика "Зенита" очень пугает!!!)
снова на первом месте...ощущение дежавю возникает у меня...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей