Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#801 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 20 May 2010 - 15:57

........................
Я начинаю подозревать в нем юридическое образование, что не есть хорошо.
:rolleyes:

А что плохого в юр.обр?)

В интересах спорта :lol: Норберт Хауг ещё более пафосно выразился. Хотя казалось бы в интересах спорта поощрять борьбу на трассе в соответствии с правилами и нормами безопасности. А Мерседес включил заднюю на самом интересном месте, видимо действительно шла банальная торговля, к тому же у Мерсов могут быть свои скелеты в шкафу

У всех есть скелеты в шкафах)

GREGGE, вы будете смеяться...
..............

Это ясно)
Но кто предлагал внести поправку?
=============
То, что Мидоус- правая рука Росс- это и так понятно..

каким образом? Его же просто спросили репортёры не смущает ли его, что решение будет принимать Хилл, на что он ответил - Хилл хороший парень и.т.д

Ну как бы это вежливый европейский язвительный кивок на крайнего.
Такие там манеры)
Примерно в таком стиле сейчас все нашёптывают Витингу об РБРах)
Называется- готовить почву для медийной атаки..

Грегг может и посмеётся, но хотелось бы тоже поучаствовать в веселье :lol: В чём суть?

Пока узнали, кто подписывает документы от ФОТА в ФИА.
Впрочем, это и так кто хотел- знал)

Ну, Хорнер как глава как я понимаю эту лазейку одобрил и не понял что одобрил :lol:
вообще его 3 пит-стопа по-моему в Турции до сих пор вызывают вопросы..

Крис явно не фигура масштаба Рона\Флава..

В том что мы счас найдём пол-литру! :lol:
Регламент правил в том числе и Крис Хорнер - руководитель РедБулл. Этот вопрос живо интересует Грига.

Вы сейчас как журналист прямо)
А здесь хоцца ФИО и точностей\тонкостей)
==============
Ну не совсем)
Я хотел знать застрельщика и его Н.У. для внесения изменений в регламент)
==============
Типа:
В целях того то и того то... нужно сделать так-то и так-то..)
Это приведёт к тому то и тому то..)
==============

• 0

#802 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 16:01

А что плохого в юр.обр?)

Это так... Личное убеждение.
  • 0

#803 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 16:06

Это так... Личное убеждение.

Хм..
Вообще-то теперь в каждой семье должен быть лойер.
Дистанция дикого капитализма пройдена- начинается передел делёжки.
Теперь вместо бритоголовых головастиков приходят бухгалтеры\журналисты с ноутами- и кирдык..)

• 0

#804 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 17:00

Полностью согласен!Опыт(большущий!) человека сразу видно по таким вот словам и фразам!
P.S. Сорри, что не по основной теме.
  • 0

#805 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 20 May 2010 - 17:17

Не, моя справедливость ныне с Шумахеровской не совпадает)

С какой поры перестала совпадать? :D Честно говоря не могу понять, чем так семикратный вам так насолил. Я смотрю Формулу 1 с 1992 года, практически с самого начала его карьеры в ней и лично у меня складывается впечатление, что именно Шумахеру, при всём его таланте, работоспособности и нацеленности на победу, больше всех доставалось и от прессы и всяких телевизионных околоформульных болтологов. Начиная с 1994 года его назначили виноватым всегда и во всём и с той поры давят.

Значит, согласны, что нарушили?)
И поступили против интереса спорта что ль?)
Хе)

Так ясно же!

Лучше "по факту, верно" или "не по факту, ошибочно".

В Формуле 1 так нельзя :) Правила такой простой интерпретации не допускают...

Но на мой взгляд зелёный флаг он и в Африке зелёный.

В Монако зеленый флаг с сильно жёлтым оттенком :D

Что считать тогда уходом с трассы SC?

Если SC не видно на трассе, значит он с неё ушёл. :D

Значит болиды, едучи на пит- уходят с трассы?

Ну да! Они же не на трассе, а на питлейне.

Нарушение стюардами 40.4.- согласен.

Не может быть!!! Неужели не только Шумахер во всём виноват? :rolleyes:
  • 0

#806 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 03:32

Хм..
Дистанция дикого капитализма пройдена- начинается передел делёжки.
Теперь вместо бритоголовых головастиков приходят бухгалтеры\журналисты с ноутами- и кирдык..)

Я не говорил что так не должно быть. :blink:
Просто личное убеждение... скажем так в человечности и справедливости этих людей. Не более и не менее. А так да. ПРиходится разбираться и понимать. Это нельзя оспаривать.
  • 0

#807 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 21 May 2010 - 10:03

С какой поры перестала совпадать? ;) Честно говоря не могу понять, чем так семикратный вам так насолил. Я смотрю Формулу 1 с 1992 года, практически с самого начала его карьеры в ней и лично у меня складывается впечатление, что именно Шумахеру, при всём его таланте, работоспособности и нацеленности на победу, больше всех доставалось и от прессы и всяких телевизионных околоформульных болтологов.
.......................

Глубокое ИМХО:
Не знаю\не помню)
Походу когда-то я был взбешён его манёвром в "Аделаиде" маникюра 93..)
А также что за этим последовало..
Сенна его на правах "старика" мочил\учил далеко не так радужно и весело, как представляют- но МШ эти уроки и их манеру впитал быстро\талантливо)

Басни о том, что Бенеттон 94 был ведром уже утомляют..
Посмотрите, как эффект Бернулли Флав\Росс юзал {это ж будущий DDD!)}- а в Виллах этот момент проспали..
И имели в 94 не болид, а норовистую кобылу на колёсах..
А технологические фокусы Бенеттона94 {МШ даже на прессконфах проговаривался о них..)}

ФИА нужно было прервать гегемонию Виллов начала 90х любой ценой- и они её прервали..

И никого при этом безопасность не волновала..
Сказки, что МОсёл СРАЗУ стал заботиться о безопасности- это сказки- не более того..
Переворот Уорвика в Монце мог закончиться десятками жмуров- но это его НИСКОЛЬКО не заботило, пока не погиб главный ЖУПЕЛ Ф1 на тот момент- Айртон.
И только после ЭТОГО ББ пнул Мосла под зад, чтобы тот начал работу- продажи\взносы\откаты от тв стали падать..

Так что МШ попал в струю- не более того.
Вырос он только в 95, да и то, потому что Фрэнки играл в равноправие в своей конюшне..
И горец только мешал ДХ, в отличие от Херберта в Бенеттоне..
====================
Ну а то что, МШ критиковали всегда- это часть игры..
Во всяком случае, была там эта игра.

Это как МАРС\сникерс и их конкуренция..
Называется- разрыв электората..)
Для получения суперприбылей.

Так для гашения критики приходилось потихоньку критиковать МШ\спускать пар, чтобы зрителя\болелы не перебежали в наскар\футбол\хоккей\индикар..

....................
Так ясно же!

В Формуле 1 так нельзя :) Правила такой простой интерпретации не допускают...

В Монако зеленый флаг с сильно жёлтым оттенком :)

Если SC не видно на трассе, значит он с неё ушёл. ;)

Ну да! Они же не на трассе, а на питлейне.

Не может быть!!! Неужели не только Шумахер во всём виноват? :)

))

Ирония ваша неплоха)

Единственно- не всегда могу отличить- где ирония, а где просто юмор у вас)

........................
Не может быть!!! Неужели не только Шумахер во всём виноват? :)

Да не виноват МШ)

Наоборот- его манёвр клёв и крут)

Вот дали бы ход апелляции- можно (наверное) было понять, что у других пилотов\конюшен было в шлемофоне- разрешение иль запрет..

А так- мутная история..

Один Росс в ногу идёт, остальные не в ногу..?)

Я не говорил что так не должно быть. ;)
Просто личное убеждение... скажем так в человечности и справедливости этих людей. Не более и не менее. А так да. ПРиходится разбираться и понимать. Это нельзя оспаривать.

Ну т.з. понятна.
Где-то я её даже разделяю)

• 0

#808 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 10:41

Глубокое ИМХО:
Не знаю\не помню)
Походу когда-то я был взбешён его манёвром в "Аделаиде" маникюра 93..)
А также что за этим последовало..
Сенна его на правах "старика" мочил\учил далеко не так радужно и весело, как представляют- но МШ эти уроки и их манеру впитал быстро\талантливо)

Басни о том, что Бенеттон 94 был ведром уже утомляют..
Посмотрите, как эффект Бернулли Флав\Росс юзал {это ж будущий DDD!)}- а в Виллах этот момент проспали..
И имели в 94 не болид, а норовистую кобылу на колёсах..
А технологические фокусы Бенеттона94 {МШ даже на прессконфах проговаривался о них..)}

ФИА нужно было прервать гегемонию Виллов начала 90х любой ценой- и они её прервали..

И никого при этом безопасность не волновала..
Сказки, что МОсёл СРАЗУ стал заботиться о безопасности- это сказки- не более того..
Переворот Уорвика в Монце мог закончиться десятками жмуров- но это его НИСКОЛЬКО не заботило, пока не погиб главный ЖУПЕЛ Ф1 на тот момент- Айртон.
И только после ЭТОГО ББ пнул Мосла под зад, чтобы тот начал работу- продажи\взносы\откаты от тв стали падать..

Так что МШ попал в струю- не более того.
Вырос он только в 95, да и то, потому что Фрэнки играл в равноправие в своей конюшне..
И горец только мешал ДХ, в отличие от Херберта в Бенеттоне..

Шо тто я упустил момент Аделаиды 93... Григ, если можно опишите события поподробнее или
это и было описание о поучениях Сенной молодого и Солнечного? А всё равно подоплёка интересна.

Да не виноват МШ)

Вот дали бы ход апелляции- можно (наверное) было понять, что у других пилотов\конюшен было в шлемофоне- разрешение иль запрет..

А так- мутная история..

Один Росс в ногу идёт, остальные не в ногу..?)

ВОт это тож интересно. Кубица был в атаке, Хэму запретили, Феррам запретили. РБР? Ну им атаковать тож наверняка запретили. Мерсы в атаке. Форцы+МлБыки.

Ну т.з. понятна.
Где-то я её даже разделяю)

Ну вот видите. :lol: Вы ж понимаете о чем речь.
  • 0

#809 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 21 May 2010 - 11:00

Шо тто я упустил момент Аделаиды 93... Григ, если можно опишите события поподробнее или
это и было описание о поучениях Сенной молодого и Солнечного? А всё равно подоплёка интересна.
...................

Не Аделаиды, а поворота "Аделаида" в маникюре.
Книги читал\мемуары Бергера\биографов Сенны\ещё когото)
Буду искать ссылки.
Недавно, кстати, перечитывал на каком-то форуме.
Классный перевод.
О шуше сенны, о его девушке, кот не пустили на похороны..

..................
ВОт это тож интересно. Кубица был в атаке, Хэму запретили, Феррам запретили. РБР? Ну им атаковать тож наверняка запретили. Мерсы в атаке. Форцы+МлБыки.
..................

Да, интересно.
А то вью Мосса как-то сбивает картину..
О каких там десяти командах он вёл речь?..

......................
Ну вот видите. :lol: Вы ж понимаете о чем речь.

Ну, скажем так- догадываюсь..)

• 0

#810 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:03

, больше всех доставалось и от прессы и всяких телевизионных околоформульных болтологов. Начиная с 1994 года его назначили виноватым всегда и во всём и с той поры давят.

во многом это подсознательная ненависть к Шуму как антиподу Сенны. Все болельщики максималисты и склонны к черно-белому восприятию мира. Тем более Шумахер имел наглость преследовать Сенну в Тамбурелле

Ну а то что, МШ критиковали всегда- это часть игры..

то есть отношение к Михаэлю как к мыльному пузырю? :( У меня были похожие ощущения до 97-98 годов
  • -1

#811 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 21 May 2010 - 17:18

Точка зрения ясна.
Ну, какие учителя, так сказать...

МШ мог просто шутить, как он сам потом говорил...опять же, смотря как посмотреть ;)

Ирония ваша неплоха)

Единственно- не всегда могу отличить- где ирония, а где просто юмор у вас)

Юмор, честное слово, в основном юмор. Если и ирония, то стараюсь чтоб добрая :(

Да не виноват МШ)

А так- мутная история..

ППКС.

P.S. Позабавила ваша недавняя переписка с сильно туповатым агрессивным субъектом. Особенно - об очках в квалификации. Теперь-то вы точно знаете как и за что начисляют очки! А вы сокрушаетесь, что не всегда отличаете мою иронию...Вот кто о таковой в принципе слыхом не слыхивал (собственно, по понятным причинам). :P
  • 0

#812 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 21 May 2010 - 17:22

во многом это подсознательная ненависть к Шуму как антиподу Сенны. Все болельщики максималисты и склонны к черно-белому восприятию мира. Тем более Шумахер имел наглость преследовать Сенну в Тамбурелле

Пожалуй, соглашусь.
  • 0

#813 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 21 May 2010 - 19:08

Пожалуй, соглашусь.

dmirtij_76, может повторюсь, но это моя сугубо личная точка зрения относительно МШ.
Критикуйте, если хотите. Его просто поставили, и Феррари сделали для него, во главе с Тодтом-старшим. Еще раз подчеркиваю важность комманды для успеха спорсмена. Не знаю, как для других, Макс знает, Шумахер был моим любимым гонщиком, до момента, когда Тодт скомандовал Барикелле затормозить на финальной линии, чтоб МШ вышел первым. Я это видела в прямую, зрелище не из лицеприятных, особенно когда ты немного веришь в "истинный спорсменов". У МШ сейчас другие условия, и от привилегий ничего не осталось. Откуда и недовольство... Надеюсь, что ошибаюсь, но, результаты на "лице".
  • 0

#814 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 21 May 2010 - 19:46

dmirtij_76, может повторюсь, но это моя сугубо личная точка зрения относительно МШ.
Критикуйте, если хотите. Его просто поставили, и Феррари сделали для него, во главе с Тодтом-старшим. Еще раз подчеркиваю важность комманды для успеха спорсмена. Не знаю, как для других, Макс знает, Шумахер был моим любимым гонщиком, до момента, когда Тодт скомандовал Барикелле затормозить на финальной линии, чтоб МШ вышел первым. Я это видела в прямую, зрелище не из лицеприятных, особенно когда ты немного веришь в "истинный спорсменов". У МШ сейчас другие условия, и от привилегий ничего не осталось. Откуда и недовольство... Надеюсь, что ошибаюсь, но, результаты на "лице".

А и не буду критиковать :lol: Руководство Феррари, включая самого Аньелли было чрезвычайно заинтересовано в Шумахере. Итальянцам чрезвычайно надоело тащиться из сезона в сезон ни шатко - ни валко, нужен был какой-то радикальный выход. Шумахеру создали благоприятные условия, он очень неплохой тестер, точно знающий что ему надо от машины и умеющий объяснить это инженерам. Из подходящей к его манере пилотирования, тонко настроенной под него машины Михаэль мог выжимать всё что можно, уверенно бороться за чемпионское звание и получать его. Команда получала заветный титул, руководство довольно, тиффози счастливы. Второй пилот в данном случае и оставался на вторых ролях, собирая очки в копилку кубка конструкторов. Но в Феррари даже на роль второго пилота никого насильно не гнали, сами рвались.
В нынешнем сезоне болид Мерседеса получился не совсем подходящим Шумахеру и не совсем таким, какой хотелся бы Брауну.
  • 0

#815 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 21 May 2010 - 22:25

во многом это подсознательная ненависть к Шуму как антиподу Сенны. Все болельщики максималисты и склонны к черно-белому восприятию мира.
...........

Да, это так (с)

...................
Тем более Шумахер имел наглость преследовать Сенну в Тамбурелле
...................

:lol: Преувеличение в данном случае)

.......................
то есть отношение к Михаэлю как к мыльному пузырю? ^_^ У меня были похожие ощущения до 97-98 годов

Нет.
Я помню его старт в Ф1 и помню его торможения с дымом.
Хорошо помню, когда МШ обогнал Алена, когда тот завоёвывал чемпионство..)
Не дал тому стать чемпионом, победив на этапе)
Это было очень красиво)
==========
Но думаю, что парочка его чемпионств была несколько нечиста..
==========
А для МШ-фобии неплохо ляжет вот такая статеечка..)
http://friends.rambl...59003897308116/

Точка зрения ясна.
Ну, какие учителя, так сказать...
===========
МШ мог просто шутить, как он сам потом говорил...опять же, смотря как посмотреть :P
...............

Дедовщинка в действии)
===========
Не, он не шутил)
Зелен ещё был для этого)

...................
Юмор, честное слово, в основном юмор. Если и ирония, то стараюсь чтоб добрая :lol:
...................

Это понятно)
В качестве конкурентов удаффкомов есть неплохая страница)
http://lurkmore.ru/С...

.....................
P.S. Позабавила ваша недавняя переписка с сильно туповатым агрессивным субъектом. Особенно - об очках в квалификации. Теперь-то вы точно знаете как и за что начисляют очки! А вы сокрушаетесь, что не всегда отличаете мою иронию...Вот кто о таковой в принципе слыхом не слыхивал (собственно, по понятным причинам). :blink:

Склизский клиент)
Не боится банов- заходит редко)
Но повторю- идейный)
Жёлтая пресса..)

• 0

#816 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 22 May 2010 - 18:23

http://www.superf1.b...ge=news&no=1789
  • 0

#817 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 01:54

[size=1]

да, хорошая статья -почти полный набор обвинений в адрес МШ за всю карьеру. :unsure: Правда, ложь, эмоции - всё перемешано. Приведу только один пассаж автора:

И не надо все сваливать на Тодта. Уж этот то без Шумахера вообще никто. В Ferrari приказы отдает не Тодт и не Браун, и даже не Монтеземоло, а только один человек. И всем приходится с этим мириться, потому что без него они опять станут теми, кем были 20 лет

По автору выходит - МШ абсолютное зло, альфа и омега, прям Люцифер какой-то :rolleyes:
  • -1

#818 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 03:41

Ну он же пишет что болеет против. :rolleyes: Чего ещё ожидать?
А в 88 последующих годах те самые непререкаемые кумиры были такие прям все белые и пушистые?
И сам автор сперва Хаккинен у него вечный неудачник, а потом вдруг двукратный чамп.
Ну короче понятно.
GREGGE, понятно что Шумахер вот такой вот. Но нельзя же не признавать его таланта, скорости, умения работать? Добивался ведь своего. Как говорится потоми кровью. Довольно часто чужой. :unsure:
Ну и молодец.
  • 0

#819 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 03:53

Ну он же пишет что болеет против. :rolleyes: Чего ещё ожидать?
.

абсолютизация поражает. Какой-то нездоровый анти-фанатизм, переходящий в параною :( С другой стороны всё это играет только на руку МШ :unsure:
  • -1

#820 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 23 May 2010 - 07:51

Но думаю, что парочка его чемпионств была несколько нечиста..

Какие? (Внимание! Не иронизирую, действительно интересно).

Плохо она ляжет! Ничего нового и интересного, а тем более способствующего размышлению в ней нет. Как всегда океан негативных эмоций хронически обиженного на Шумахера (поскольку болеющего за другого пилота) индивидуума и не сильно аккуратная и не очень качественно "подогнанная" кучка неоднозначных событий, рассмотренных, витиевато выражаясь, через шумофобскую призму. :unsure:

Не, он не шутил)
Зелен ещё был для этого)

А вдруг, всё таки шутил и не зелен?(и так до бесконечности... :rolleyes: )

В качестве конкурентов удаффкомов есть неплохая страница)
http://lurkmore.ru/С...

О Жиле Вильнёве там высказались довольно мерзко. Если это юмор такой, насчёт профессионального камикадзе, то довольно дерьмовый. Какие-то рамки должны быть. Поэтому нет особого желания дальше копаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей