Сам признался)Окей!Твои бы слова да Губерниеву в уста)Предлагаю про жену Малафеева закончить мусолить и нам тоже. Как-то не хорошо.
Дмитрий Губерниев
Отправлено 29 August 2011 - 12:25
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 August 2011 - 12:26
Ну, надо всё равно предполагать, что может быть не выключено. Может, это китайское оборудование, не выключается.а ты не слышал начала? ему сказали, что выключено
Отправлено 29 August 2011 - 12:27
Представь, я тоже не матерюсь практически, только в самы крайних случаях. Когда Веллитон сломал Игоря - этот крайний случай наступил.
Отправлено 29 August 2011 - 12:29
Отправлено 29 August 2011 - 12:30
Это чистой воды подстава. Спецом кто-то не выключил. Звукорежиссер там не ты случайно???Ну, надо всё равно предполагать, что может быть не выключено. Может, это китайское оборудование, не выключается.
А может его специально лоханули. Он и там всех достал.
Отправлено 29 August 2011 - 12:32
если верить новостям, то даЯ думаю что это не только мужики слушали. Посмотри на режиссёров трансляции, там что, ни одной женщины нет?
А Губа извинился?
и что? надо её с матом , с ворошением покойных, грязного белья подавать?
шандец, прям разворошил покойницу! да мы каждый день о мертвых говорим, и ниче страшного не происходит, вы из нее уже мученицу сделали, ей веришь-нет вообще на том свете плевать, говорят о ней или нет
вот если бы такая фигня с Вайсом случилась ты бы так не говорил)Ну, надо всё равно предполагать, что может быть не выключено. Может, это китайское оборудование, не выключается.
А может его специально лоханули. Он и там всех достал.
Отправлено 29 August 2011 - 12:34
он твалтЭто чистой воды подстава. Спецом кто-то не выключил. Звукорежиссер там не ты случайно???
Отправлено 29 August 2011 - 12:34
Не, не я. Кому то ещё, кроме меня, не нравится его комментирование.Это чистой воды подстава. Спецом кто-то не выключил. Звукорежиссер там не ты случайно???
Отправлено 29 August 2011 - 12:35
Малафееву зато не всё равно.если верить новостям, то да
![]()
шандец, прям разворошил покойницу! да мы каждый день о мертвых говорим, и ниче страшного не происходит, вы из нее уже мученицу сделали, ей веришь-нет вообще на том свете плевать, говорят о ней или нет
вот если бы такая фигня с Вайсом случилась ты бы так не говорил)
Вайс такого бы не сделал.
Отправлено 29 August 2011 - 12:35
Да уж. Завистников наверное хватает.Не, не я. Кому то ещё, кроме меня, не нравится его комментирование.
А если серьёзно, как человека мы его не знаем, может он там в конфликтах весь на телевидении.
Отправлено 29 August 2011 - 12:37
Правила нарушил, за что получил желтую.В корпус зато бодро толкнул, от этого Игорь приземлился неудачно. Уже все профессионалы по всему интернету высказались в пользу того, что Веллитон нарушал правила.
Напомню, что впервые порвал кресты в 2007-м в матче с Ростовом, так же неудачно приземлившись, там его вообще никто не атаковал.
Первый раз что ли? Во время трансляций Олимпиады в Ванкувере этот клоун сыпал матом как гопник. Хотя почему "как гопник", он и есть гопник.Это чистой воды подстава. Спецом кто-то не выключил. Звукорежиссер там не ты случайно???
Отправлено 29 August 2011 - 12:39
вот именно, как человека мы его не знаем - видим только этот дебильный его имиджНе, не я. Кому то ещё, кроме меня, не нравится его комментирование.
А если серьёзно, как человека мы его не знаем, может он там в конфликтах весь на телевидении.
Блин, за меня бы кто так побеспокоился, вон в соседней теме мразью обозвали, два дня назад сучкой, за то, что пожурила малолеток за выпивание коктейлейМалафееву зато не всё равно.
Вайс такого бы не сделал.
откуда ты знаешь?
Отправлено 29 August 2011 - 12:39
Наверно. Много кто ещё хочет на его месте быть и в прямом эфире сиськи-попки обсуждать на всё страну.Да уж. Завистников наверное хватает.
Отправлено 29 August 2011 - 12:41
ты наверное претендент намбер 1Наверно. Много кто ещё хочет на его месте быть и в прямом эфире сиськи-попки обсуждать на всё страну.
Отправлено 29 August 2011 - 12:42
Да видно, что он и человек такой - базарный.вот именно, как человека мы его не знаем - видим только этот дебильный его имидж
![]()
Блин, за меня бы кто так побеспокоился, вон в соседней теме мразью обозвали, два дня назад сучкой, за то, что пожурила малолеток за выпивание коктейлей![]()
откуда ты знаешь?я вот слышала пару дураков с не выключенными микрофонами, его видимо уже не подпускают из-за таких косяков
Ну, сама выбрала тернистый путь защитницы Губерниева.
Вайс интеллигентный человек, я думаю.
Отправлено 29 August 2011 - 12:43
Нет, я борюсь с его комментированием, сама видишь.ты наверное претендент намбер 1
Отправлено 29 August 2011 - 12:44
вот ты сам со стороны выглядишь совсем не так. все кто у меня спрашивали про тебя, говорят: че за придурокДа видно, что он и человек такой - базарный.
Ну, сама выбрала тернистый путь защитницы Губерниева.![]()
Вайс интеллигентный человек, я думаю.
да я не защищаю его, просто старась быть объективной...
ага, интеллигенция в лаптях
на работу пошла, пока!
Отправлено 29 August 2011 - 12:46
Отправлено 29 August 2011 - 12:47
Это кто это тебя спрашивал?вот ты сам со стороны выглядишь совсем не так. все кто у меня спрашивали про тебя, говорят: че за придурок
![]()
да я не защищаю его, просто старась быть объективной...
ага, интеллигенция в лаптях
на работу пошла, пока!
И я стараюсь...
Интеллигенция в пиджачке и менеджерском кресле.
Отправлено 29 August 2011 - 12:49
Ну, такое будет, если только с ВГТРК убрать всех, кроме Стогниенко и Попова и переселить туда комментов с НТВ+.А я рад что Губерниев так лоханулся, после этого ВГТРК должно будет задуматься над качеством своего состава комментаторов и их проф.пригодности, может наконец то качество коментариев станет лучше. Люблю АПЛ но смотря его на спорт 1, с практически одними унылыми коментариями не создается впечатления чего то такого грандиозного великого, когда смотрел по нтв+ там как то супер матчи бы МЮ-Арсенал, Тотенхэм-МС раскрутили приподнесли как нить красиво и создалось бы впечатление праздника футбола, а на Спорт 1 что матч Тотенхэм - МС вообще в записи, МЮ-Арсенал коментатор палит счет матча манчестер Сити в общем все загубили к сожалению..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей