Liverpool Football Club
Отправлено 04 February 2011 - 15:36
Отправлено 04 February 2011 - 15:39
Кяут естьМеня только одно удивило. Торрес же был, по сути, единственным форвардом, его продали, и Суарес вышел только на замену. Бабель продан, из нападающих, окромя новичков, разве что Нгог есть, но он как-то не тянет на уровень Ливерпуля.
Отправлено 04 February 2011 - 15:56
Кайт (с) Гусев.Кяут есть
Отправлено 04 February 2011 - 16:25
Помню ляп Орлова...Кайт (с) Гусев.
Отправлено 04 February 2011 - 16:28
"Все разочарованы тем, что Торрес покинул "Ливерпуль", и самое плохое, что перешел он в последний момент, но нам нужно двигаться дальше. Руководство клуба сделало все, чтобы он остался, но этого не произошло. Теперь Фернандо будет играть за другую команду, и с этим надо смириться. Что касается его возможного участия в предстоящей игре против нас, то подопечные будут действовать против него, как против любого другого футболиста. "Ливерпуль" гораздо важнее любого из игроков "Челси", – подчеркнул Далглиш.
"Когда новые владельцы только пришли в "Ливерпуль", то сказали, что хотят вернуть клубу его победные традиции. Зимняя трансферная кампания была их первой возможностью показать настоящие амбиции, и они сделали это. А их разочарование тем, что "Ливерпуль" не смог приобрести больше игроков, настраивает на еще больший оптимизм", – резюмировал 59-летний специалист.
Отправлено 04 February 2011 - 16:29
Как известно минувшим летом Маскерано заявил, что хочет уйти из "Ливерпуля", и клубу пришлось продать его в "Барселону" за 22 миллиона фунтов. А всего за 4 месяца до этого "красные" предлагали аргентинскому полузащитнику новый контракт.
Маскерано раскритиковал "Ливерпуль" за то, как клуб расстался с ним с самим и с Торресом. Хавьер считает, что "красные" не очень-то и стремятся удерживать своих лучших игроков.
"Я не удивлен тем, что случилось с Фернандо. Когда я покинул "Ливерпуль", это выглядело, как будто я кого-то убил. Грустно, что игроки, которые так много сделали для клуба, вынуждены уходить через черный ход".
"Грустно, что пресса и клуб пытаются убедить людей в том, что это игрок делает ошибку, когда на самом деле это "Ливерпуль" не очень-то и стремился сохранить нас в клубе. Лучшие игроки не уходят отсюда без скандала. Я общался с Фернандо и сказал ему, что он не должен расстраиваться, потому что он делал все для успеха клуба. Даже несмотря на то, что он ничего не выиграл из трофеев, он был очень важным игрокам и всегда помогал клубу", - сообщил Маскерано в интервью ESPN.
Отправлено 04 February 2011 - 16:55
"Я не буду критиковать его. Клуб купил Торреса за £ 20 млн, а продал за £ 50 млн. Многим может не нравиться его уход, но нельзя отрицать, что он был фантастическим игроком для "Ливерпуля". По количеству голов он был на равных с великими – Яном Рашем, Джоном Албриджем, Робби Фаулером и Майклом Оуэном.
Думаю, что переход Торреса назревал с лета. Мы чувствовали, что либо по ходу сезона, либо после его завершения Фернандо уйдёт. Возможно, клубу его уход даже пойдёт на пользу, если он не на все 100 процентов хотел быть здесь. Это наилучший выход для всех", — цитирует Каррагера Liverpool Echo.
Отправлено 04 February 2011 - 17:04
Правильно Кяут, но не сутьПомню ляп Орлова...
Кюйт правильно....
Отправлено 04 February 2011 - 17:42
Неважно конечно, но кроме Орлова его так больше никто не назвал...Правильно Кяут, но не суть
Отправлено 04 February 2011 - 18:03

Сообщение отредактировал Legrotalie: 04 February 2011 - 18:05
Отправлено 04 February 2011 - 19:37
Правильно Кяут, но не суть
Странно, смотрел в википедии сочетания голландских звуков, и я прочитал там Кёйт, но не суть
Отправлено 04 February 2011 - 20:33
«Представители «Ливерпуля» прилетали в Бильбао, чтобы провести переговоры с руководством клуба. Однако я сам не хотел покидать команду, поэтому не вижу смысла об этом еще разговаривать.
Я понимаю фанатов «Атлетика», которые не хотят постоянно читать слухи об интересе ко мне со стороны других клубов. Но это показывает, что я выполняю свою работу качественно. Уверяю, что мое футбольное будущее связано с «Атлетиком», - сказал Фернандо.
Отправлено 04 February 2011 - 20:34
Его ж кто то спрашивал про правильность произношения фамилии, он ответил сам не знает. Многие комментаторы и кайтом называют.Странно, смотрел в википедии сочетания голландских звуков, и я прочитал там Кёйт, но не суть
А википедию не смотри и забудь её как страшный сон)
Отправлено 04 February 2011 - 20:56
смотрел не как правильно читается, а смотрел как читается сочетание спорных букв, вывод я сам сделал, опирался на словарные данные )Его ж кто то спрашивал про правильность произношения фамилии, он ответил сам не знает. Многие комментаторы и кайтом называют.
А википедию не смотри и забудь её как страшный сон)
Отправлено 04 February 2011 - 21:28
- Последние два месяца моя форма близка к идеальной, - приводит AP слова Торреса. - Думаю, мне удастся ее сохранить до конца сезона. Надеюсь на это, потому что мне еще предстоит завоевать место в стартовом составе. С нетерпением жду моего дебюта в футболке "Челси".
У меня останутся хорошие воспоминания о "Ливерпуле". Мои бывшие партнеры делали меня счастливым на протяжении 3,5 лет. И я благодарен им за это. Прекрасно понимаю, что они негативно отнеслись к моему переходу. Не прошу их разделять мое желание играть в "Челси", но думаю, со временем они оценят мой вклад в успехи клуба.
Буду ли праздновать гол в ворота "Ливерпуля"? Для начала мне нужно попасть в состав. И если мне удастся поразить ворота "красных", то я не буду праздновать взятие ворот, потому что я уважаю болельщиков мерсисайдцев.
Подлиза
Отправлено 05 February 2011 - 00:03
Отправлено 05 February 2011 - 00:44
эхх, очкун.....Нападающий "Челси" Фернандо Торрес в преддверии матча 26-го тура премьер-лиги против своей бывшей команды – "Ливерпуля" отметил: он находится в оптимальной форме. Кроме того, испанский форвард подчеркнул: он не собирается праздновать взятие ворот "красных".
- Последние два месяца моя форма близка к идеальной, - приводит AP слова Торреса. - Думаю, мне удастся ее сохранить до конца сезона. Надеюсь на это, потому что мне еще предстоит завоевать место в стартовом составе. С нетерпением жду моего дебюта в футболке "Челси".
У меня останутся хорошие воспоминания о "Ливерпуле". Мои бывшие партнеры делали меня счастливым на протяжении 3,5 лет. И я благодарен им за это. Прекрасно понимаю, что они негативно отнеслись к моему переходу. Не прошу их разделять мое желание играть в "Челси", но думаю, со временем они оценят мой вклад в успехи клуба.
Буду ли праздновать гол в ворота "Ливерпуля"? Для начала мне нужно попасть в состав. И если мне удастся поразить ворота "красных", то я не буду праздновать взятие ворот, потому что я уважаю болельщиков мерсисайдцев.
Подлиза
Отправлено 05 February 2011 - 00:52
Часто в этот день многим кажется, что они уже это когда-то видели. И случай с Торресом не исключение. В сезоне 1986/87 то же самое, что Фернандо, говорил новому тренеру Далглишу и Иан Раш. Тогда знаменитый форвард горячо доказывал всем, что это его шанс и огромный шаг вперед. В ''Ювентусе'' Иан пробыл всего год, а потом вернулся на ''Энфилд''.
''Тогда сезон для меня начался с прихода Раша, который пытался доказать мне, что ''Ливерпуль'' должен продать его в Италию, потому что получит очень много денег за это. Иан был убежден, что ему нечего делать в бедном клубе, ведь тогда наша казна была пуста, но это же было не так'', - сказал Далглиш.
Через 25 лет история повторилась. Сегодня уже Торрес с пеной у рта доказывает всем и прежде всего самому себе, что ему нечего делать на ''Энфилде''. Кенни также пытается убедить футболиста, что он нужен клубу, но даже иногда и короли не все могут.
''Для нас самым важным является тот футболист, который хочет играть здесь'', - незамедлительно после подписания контракта Торреса с ''Челси'' заявил Далглиш.
К счастью, Кенни нашелся, как отреагировать другими покупками на уход самого яркого игрока команды. Было бы искушением сохранить вырученные от продажи деньги до лета, но клуб смог резко найти отличных новичков, показав свои намерения вновь стать грандом мирового футбола. Некоторые полагают, что 35 миллионов фунтов – это слишком много за Энди Кэрролла, но, услышав его первое интервью сразу же после разговора с Кенни, фанаты изменили свое мнение. Если бы мы отложили покупку этого футболиста, то летом он смог бы играть уже за совсем другую команду Англии. Подписание Энди показало, что клуб начал возрождаться после смуты американцев Джилетта и Хикса. До приобретения клуба корпорацией Fenway Sports суммы, значительно превышающие 35 миллионов, шли исключительно на выплату внешних долгов ''Ливерпуля''.
Главное отличие нашего клуба от всех остальных было во всем времена то, что владельцы никогда не жалели денег на истинно толковые покупки для команды. Если Кэрролл и Суарес заиграют в ''Ливерпуле'', то их цена вырастет минимум в два раза. В 1986-м году тогдашний владелец команды Питер Робинсон сказал Кенни, что все доходы от продажи Раша будут в руках тренера, поэтому сразу же были куплены такие игроки, как Джон Барнс, Джон Олдридж и Питер Бердсли. За последнего, как и сейчас за Кэрролла, в Англии было много споров. Фанаты считали, что его цена в 1,9 миллиона фунтов не соответствует реальности. Так думали не долго. Уже в конце сезона он стал незаменимым человеком на поле.
После ухода Торреса и с приходом Кэрролла День Сурка для Кенни стал очевиден. И это почти хорошо. Отъезд такого футболиста всегда неприятен, особенно если это один из лучших нападающих мира. Но история 1986-го года свидетельствует, что команда обязательно сплотится, чтобы из печали сотворить яркое будущее.
Отправлено 05 February 2011 - 02:02
Кенни не глуп, прекрасно ответил, и сделал
Единственное, что после прихода Далглиша, я как-то сомневался в его селекционных качествах, поскольку он слишком долгий отрезок наблюдал за футболом со стороны, но, видимо, ему подсказали правильные покупки, либо же он их нашел сам.
Отправлено 05 February 2011 - 02:11
Торрес либо вернется, как это сделал Раш, хотя уже никому и не нужен будет...))Кхм, я бы не стал называть Торреса одним из лучших нападающих, учитывая его форму в последнее время. Да и, европы, а особенно мира он на бумаге. На Евро феерил Вилья, Торрес принес вклад, забив гол в финале, кажется, но все же это не фееричная игра. На ЧМ он разве что присутствовал, нежели действительно играл.
Кенни не глуп, прекрасно ответил, и сделалДействительно, полезен тот игрок, который хочет играть в команде.
Единственное, что после прихода Далглиша, я как-то сомневался в его селекционных качествах, поскольку он слишком долгий отрезок наблюдал за футболом со стороны, но, видимо, ему подсказали правильные покупки, либо же он их нашел сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей