До сих пор не понятно... он тебя расстроил или порадовалВот как можно в человеке ошибиться!
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 30 January 2009 - 23:28
Отправлено 30 January 2009 - 23:28
я виделаКто-нибудь видел щас пародию на Гу, Чудова и Ярошенко в КВН? Такая тупость...
Отправлено 30 January 2009 - 23:29
Опа! Мешки на форуме! У вас распродажа закончилась? Кем играть будете в сезоне?еще какой!!!
у нас в Питере так и говорят: "он мясной, ему нельзя доверять"
Отправлено 30 January 2009 - 23:30
ну там все очень тонко и пристойно, на мой взглядНадеюсь они этого не видели.
Отправлено 30 January 2009 - 23:30
Я болею за Спартак с 1986 года.До сих пор не понятно... он тебя расстроил или порадовал
Отправлено 30 January 2009 - 23:31
Я ему не доверяю и без этого.еще какой!!!
у нас в Питере так и говорят: "он мясной, ему нельзя доверять"
Отправлено 30 January 2009 - 23:31
Надеюсь еще СВетик ЭТОГО не видела... Интонации Гу квнщик передал хорошо - это единственное, что получилось хорошо у этой команды...Надеюсь они этого не видели.
Вкратце: акцент делался на том, что Гу любит обсуждать личную жизнь спортсменов, так вот мол. челк- в своем номере перепуталл все на свете: "Светлана Слепцова - майор российской армии, замужем, мать двоих детей,... промахивается...но ниче, Мартина Бек - не замужем - вот это - промах!"
Фу, бл*, если шутят, пусть хоть бы факты выяснили, противно аж...
Отправлено 30 January 2009 - 23:32
ой-ой, только давайте без геноцида по территориальному признакуОпа! Мешки на форуме! У вас распродажа закончилась? Кем играть будете в сезоне?
есть у нас еще ягоды в ягодицах
Отправлено 30 January 2009 - 23:34
Я болею за ЦСКА с рожденияЯ болею за Спартак с 1986 года.
Отправлено 30 January 2009 - 23:35
думаю что это было сделано не в обиду, а только как художественный прием...Фу, бл*, если шутят, пусть хоть бы факты выяснили, противно аж...
Отправлено 30 January 2009 - 23:37
понятно, но они такую тему берут в подробностях, значит, сами должны быть в теме...думаю что это было сделано не в обиду, а только как художественный прием...
Отправлено 30 January 2009 - 23:37
Ягодицы точно остались! Чё ж Шава в клуб плюнул?ой-ой, только давайте без геноцида по территориальному признаку
![]()
есть у нас еще ягоды в ягодицах
Отправлено 30 January 2009 - 23:39
Но ведь на всю страну!думаю что это было сделано не в обиду, а только как художественный прием...
Отправлено 30 January 2009 - 23:39
да вот, со мной не посоветовался почему-тоЯгодицы точно остались! Чё ж Шава в клуб плюнул?
Отправлено 30 January 2009 - 23:40
Гуд, Апельсинка!понятно, но они такую тему берут в подробностях, значит, сами должны быть в теме...
Отправлено 30 January 2009 - 23:42
Что-то неладное творится в Вашем королевстве.да вот, со мной не посоветовался почему-то
ну знаете, тогда уж вообще кино (да и театр) надо запретить, там же на подобных приемах все построено.Но ведь на всю страну!
ничего обидного там не прозвучало.
я разберусь, обещаюЧто-то неладное творится в Вашем королевстве.
Отправлено 30 January 2009 - 23:46
я очень люблю КВН за то, что там высмеивается действительно забаваная правда, просто слух режет, так как я "в теме", поэтому посмеяться не получилось... Думаю, несложно было бы Слепцову заменит на Ахатову, а замужнюю Бек на кого-то другого, тогда в целом неплохо бы получилось. Когда берешься в деталях что-то раскрывать, пусть даже смешно утрировать, нужно подходить к делу профессионально, ИМХО.ну знаете, тогда уж вообще кино (да и театр) надо запретить, там же на подобных приемах все построено.
ничего обидного там не прозвучало.
Отправлено 30 January 2009 - 23:52
просто в том то и дело, что расчитано то выступление было на массовую аудиторию, очень большой процент которой не "в теме", они имели в виду не конкретных спортсменок, а просто использовали то что на слуху, вот и все. мне кажется не стоит так серьезно это воспринимать.я очень люблю КВН за то, что там высмеивается действительно забаваная правда, просто слух режет, так как я "в теме", поэтому посмеяться не получилось... Думаю, несложно было бы Слепцову заменит на Ахатову, а замужнюю Бек на кого-то другого, тогда в целом неплохо бы получилось. Когда берешься в деталях что-то раскрывать, пусть даже смешно утрировать, нужно подходить к делу профессионально, ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей