Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#801 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:47

Кака: "Любовь и уважение важнее денег"

Лидер Милана поведал всему миру, почему же его не поманили арабские миллионы...
"Я не думал над этим предложением даже тридцать секунд, мысли не было, что можно покинуть Милан, - преданно расписывается Кака. - Я никогда не задавался целью заработать как можно больше, для меня гораздо важнее - любовь и уважение людей, это делает меня счастливым. Я делал выбор сердцем".

"Семья (Милан) всегда хорошо ко мне относилась, абсолютно все прекрасно расположены ко мне, за что всем им отдельное спасибо. Могу лишний раз подтвердить, что в клубе сплошь и рядом собраны чудесные люди, и хочу заметить, что никогда не требовал для себя повышения зарплаты, и не собираюсь делать этого впредь".

"Отпраздную это событие дома в компании нескольких друзей, рад, что наконец-то эта история завершилась. Теперь нужно двигаться вперед вместе с Миланом".

"Моя вера в Бога непоколебима, однако Бог не всегда выбирает для нас самый логичный, на первый взгляд, путь. Если клуб принял бы предложение Ман.Сити, я бы очень разочаровался из-за своего ухода. Спасибо всем, кто меня поддерживал в это время", - заключил бразилец.

терь я еще больше люблю Кака как футболиста и человека :lol:
  • 0

#802 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:04

Каха Каладзе: "К матчу против "Болоньи" я буду готов".

Грузинский защитник "Милана" Каха Каладзе опроверг слухи в СМИ заявив, что не нуждается в операции на травмированном колене.

"Врачи мне сделали инъекцию, и теперь нужно пройти курс терапии, который будет длиться два месяца. В данный момент нет никакой необходимости в хирургическом вмешательстве. Так что в среду я приступлю к тренировкам, а уже к следующему матчу я буду готов", - цитирует защитника Channel4. - "Я уже несколько лет я мучаюсь с этой проблемой, но в этот раз все было намного сложнее, поэтому мне пришлось пропустить матчи против "Ромы" и "Фиорентины".
  • 0

#803 alx91

alx91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:25

УУУУУРАААААААА....КАКА МУЖИК!!!все в запой наверно паду на неделю))))))))
  • 0

#804 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 12:17

Сын Мальдини заплакал из-за Кака

39-летний защитник итальянского "Милана" Паоло Мальдини рассказал, что после того, как стало известно о том, что нападающий клуба Кака остается в команде, его сын Кристиан расплакался от счастья.

- Мы все очень переживали из-за возможного ухода Кака, - приводит слова легендарного итальянца channel4. – Символ команды не может ни за что ее покинуть, однако у нас были поводы для беспокойств. Кака очень любят болельщики и он имеет огромное влияние на детей. Мой сын Кристиан заплакал от счастья, узнав, что форвард остается в "Милане". К счастью, все закончилось хорошо, и Кака по-прежнему с нами.

Напомним, что трансфер 26-летнего бразильца в Манчестер Сити", несмотря на рекордное предложение в сто с лишним миллионов фунтов, так и не состоялся.
  • 0

#805 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:32

Каха Каладзе: "К матчу против "Болоньи" я буду готов".

Грузинский защитник "Милана" Каха Каладзе опроверг слухи в СМИ заявив, что не нуждается в операции на травмированном колене.

"Врачи мне сделали инъекцию, и теперь нужно пройти курс терапии, который будет длиться два месяца. В данный момент нет никакой необходимости в хирургическом вмешательстве. Так что в среду я приступлю к тренировкам, а уже к следующему матчу я буду готов", - цитирует защитника Channel4. - "Я уже несколько лет я мучаюсь с этой проблемой, но в этот раз все было намного сложнее, поэтому мне пришлось пропустить матчи против "Ромы" и "Фиорентины".

классно :) что ж надеюсь,что на пике волны хороших новостей Милан выиграет сл.матч против Болоньи :lol:
  • 0

#806 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 13:22

Milan обыграл Hannover

Футбол | Товарищеский матч

Hannover (Германия) v Milan (Италия) — 2:3 (1:0)
Голы: Хусти (10), Ханке (34) — Шевченко (53), Индзаги (55, 76)

че то я не помню када этото матч был :unsure:
  • 0

#807 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 15:34

Milan обыграл Hannover

Футбол | Товарищеский матч

Hannover (Германия) v Milan (Италия) — 2:3 (1:0)
Голы: Хусти (10), Ханке (34) — Шевченко (53), Индзаги (55, 76)

че то я не помню када этото матч был :angry:

Молодцы!!! Шевченко тож молодчик))) Значит был эт матч кагда-то , бывает просмотрел)))
  • 0

#808 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 19:42

Молодцы!!! Шевченко тож молодчик))) Значит был эт матч кагда-то , бывает просмотрел)))

согласен бывает :( я вот не пойму почему Анчелоти не выпускает Индзаги играть?я бы очень хотел что бы он играть не смотря на возраст он бы смотрелся на равне с Пато,ведь его голевое чутье не угасло до сих пор т он это доказывал и не раз :)
  • 0

#809 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 01:41

«Милан» является самым посещаемым клубом серии А в этом сезоне
По результатам проведенных подсчетов, самым посещаемым клубом в серии А в этом сезоне является «Милан». В среднем на его матчах присутствует по 60067 болельщиков. Вторым в списке по этому показателю идет «Интер» – 51637, на третьем месте – «Рома» (41225).
Также сообщается, что в этом году посещаемость встреч чемпионата Италии выросла с 24470 до 24895 болельщиков в среднем на игре. Отмечается снижение количества драк (на 28,2%) и арестов на стадионе во время матча (на 53,5%), сообщает Channel4.

Что ж, рад за поклонников Милана и в этом, кстати, не сомневался. :unsure: В Италии у меня симпатии хоть какие-то, но на стороне Милана. Все, больше никто даже капли интереса и не имеет <_<
Давайте, боритесь за скудетто! <_< А то порой бледновато играете :lol:
  • 0

#810 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 10:53

«Милан» является самым посещаемым клубом серии А в этом сезоне
По результатам проведенных подсчетов, самым посещаемым клубом в серии А в этом сезоне является «Милан». В среднем на его матчах присутствует по 60067 болельщиков. Вторым в списке по этому показателю идет «Интер» – 51637, на третьем месте – «Рома» (41225).
Также сообщается, что в этом году посещаемость встреч чемпионата Италии выросла с 24470 до 24895 болельщиков в среднем на игре. Отмечается снижение количества драк (на 28,2%) и арестов на стадионе во время матча (на 53,5%), сообщает Channel4.

Что ж, рад за поклонников Милана и в этом, кстати, не сомневался. :angry: В Италии у меня симпатии хоть какие-то, но на стороне Милана. Все, больше никто даже капли интереса и не имеет :(
Давайте, боритесь за скудетто! :) А то порой бледновато играете :angry:

круто.Милан чемпионы везде.так что надо брать в этом сезоне серию А чтобы не разочаровывать болельщиков которые ходят и смотрят по тв игры Милана :unsure:
  • 0

#811 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 12:51

Аббьяти продлил контракт с "Миланом"

Основной вратарь итальянского "Милана" Кристиан Аббьяти продлил контракт с красно-черными до лета 2011 года, воспользовавшись специальным пунктом в нынешнем соглашении, сообщает официальный сайт клуба.

31-летнии Аббьяти выступает за "Милан" с 1998 года, но три сезона подряд, с 2005 по 2008 годы отдавался в аренду "Ювентусу", "Торино" и испанскому "Атлетико". Вернувшись в клуб прошлым летом, он сумел вновь стать основным голкипером миланцев. В нынешнем сезоне он провел все 19 матчей чемпионата Италии, в которых пропустил 20 голов.
  • 0

#812 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:24

Аббьяти продлил контракт с "Миланом"

Основной вратарь итальянского "Милана" Кристиан Аббьяти продлил контракт с красно-черными до лета 2011 года, воспользовавшись специальным пунктом в нынешнем соглашении, сообщает официальный сайт клуба.

31-летнии Аббьяти выступает за "Милан" с 1998 года, но три сезона подряд, с 2005 по 2008 годы отдавался в аренду "Ювентусу", "Торино" и испанскому "Атлетико". Вернувшись в клуб прошлым летом, он сумел вновь стать основным голкипером миланцев. В нынешнем сезоне он провел все 19 матчей чемпионата Италии, в которых пропустил 20 голов.

это хорошо... ;) не смотря на 20 пропущенных мячей он хороший голкипер,который старается изовсех сил от начала до конца матча
  • 0

#813 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:39

Аудитория болельщиков "Милана", возросшая сразу на 25 тысяч человек в этом сезоне, стала самой многочисленной среди клубов национального чемпионата Италии.

За счет приезда Дэвида Бэкхема и Рональдиньо среднее число фанатов на трибунах во время матча "Милана" составляет 60 тысяч, в то время, как поединки идущего вторым в этой статистике лидера Серии А "Интера" посещает всего 51 тысяча болельщиков.

Третье место занимает "Рома", аудитория фанатов которой составляет 41 тысячу человек. Далее расположились "Наполи" (38 тысяч) и "Лацио" (36 тысяч).

а мне кажется,что не токо из-за этих двух игроков.на данный момент многие игроки Милана играют довольно таки хорошо и стояще для зрелища аудитории.опять журналисты преврали чуточку
  • 0

#814 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:13

Милан взял реванш у Болоньи за поражение в первом круге на Сан Сиро. В этом матче произошло историческое событие первый гол Бэкса в Серии А. Да и гол получился хорошим, контратака с участием Пато, Зеедорфа и Бэкса завершилось сильным ударом в ближний угол над вратарем.
Всех с победой.
  • 0

#815 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:32

Милан взял реванш у Болоньи за поражение в первом круге на Сан Сиро. В этом матче произошло историческое событие первый гол Бэкса в Серии А. Да и гол получился хорошим, контратака с участием Пато, Зеедорфа и Бэкса завершилось сильным ударом в ближний угол над вратарем.
Всех с победой.

Матча не видел,но как только узнал что отличился Бекхэм сразу подумал :неужели со штрафного?Спасибо Comp что пояснил как был забит этот исторический мяч.Поздравляю!
  • 0

#816 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:23

Бекхэм забил первый гол за «Милан»

Англичанин Дэвид Бекхэм забил первый гол за «Милан». Его команда уверенно победила в матче чемпионата Италии «Болонью» со счетом 4:1 (3:1), а Бекхэм забил последний мяч клуба, поставив точку на 59-й минуте. Решение «Милана» оставить его в клубе Кака отпраздновал двумя забитыми мячами, как бы потверждая, что он стоит больше предлагаемых «Манчестер Сити» 100 млн евро. Еще один мяч на счету Кларенса Зеедорфа. Примечательно, что Роналдиньо и Андрей Шевченко остались в запасе, но бразилец, в отличие от украинца, вышел на замену на 73-й минуте.

«Милан» сохранил третью строчку в турнирной таблице, набрав 40 очков. Он на три очка отстает от «Ювентуса» и «Интера».

В другом матче «Рома» выиграла у «Наполи» в гостях со счетом 3:0. Римляне вынуждены пробиваться в еврокубки через чемпионат страны после того как в среду в 1/4 финала они проиграли «Интеру» и сложили полномочия обладателя Кубка Италии. И как раз именно «Наполи» может стать конкурентом в борьбе за выход в Лигу чемпионов или Лигу Европы. Пока же римляне на 6-м месте с 33 очками, «Наполи» — на 5-м также с 33 очками.

В других матчах «Дженоа» сыграла вничью с «Катанией» — 1:1, «Лацио» крупно проиграл «Кальяри» — 1:4, «Лечче» сыграл вничью с «Торино» — 3:3, «Палермо» выиграло у «Удинезе» — 3:2, «Сиена» — у «Аталанты» — 1:0.
  • 0

#817 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:26

Анчелотти: «Милану» по силам выиграть чемпионат»
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти после победы своей команды над «Болоньей» заявил, что его подопечным по силам закончить сезон на первом месте в Серии А.

В матче 20-го тура «россонери» не оставили красно-синим никаких шансов, разгромив соперника со счетом 4:1. Этот успех позволил миланцам продолжить погоню за «Интером» и «Ювентусом».

«Сейчас я просто счастлив, поскольку это был мой 400-й матч у руля «Милана», - сказал Анчелотти. - Очень рад, что этот матч завершился уверенной победой моих подопечных. Ребята показали отличный футбол, и я верю, что в нынешнем сезоне нам по силам завоевать Скудетто».

Любопытно, что в прошедшей встрече дублем отметился бразильский легионер красно-черных Кака, который совсем недавно отказался от перехода в английский «Манчестер Сити» несмотря на баснословную зарплату, предложенную «горожанами». Кроме того, свой первый гол за «Милан» забил англичанин Дэвид Бекхэм. Напомним, что по нынешнему соглашению Бэкс должен будет покинуть итальянский клуб в середине весны, однако в «Милане» надеются, что хавбек останется в команде на более длительный срок.

«Все зависит от решения самого Дэвида. Мы не можем ничего решить, так как у него действующий контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси», - цитирует наставника «россонери» goal.com. - В данный момент я полностью удовлетворен игрой Бекхэма и не нахожу причин, по которым не должен выпускать его на поле».

Анчелотти не оставил без внимания и тот факт, что бразильский полузащитник Роналдиньо в прошедшей игре не попал в стартовый состав «Милана».

«На мой взгляд, Кларенс Зеедорф гораздо эффективнее отрабатывает в обороне, нежели Роналдиньо. В то же время не стоит забывать, что бразилец принес немало пользы команде в первом круге. Но на данный момент атакующий дуэт Кака-Пато выглядит оптимальным вариантом», - резюмировал Анчелотти.
  • 0

#818 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:48

sempre bravissimo rossoneri! ;)
  • 0

#819 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:55

Изображение

Анчелотти: Бекхэм хочет остаться в «Милане»

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти уверен, что если бы была такая возможность, то Дэвид Бекхэм без раздумий принял бы предложение остаться в клубе. Напомним, что звездный англичанин выступает в «Милане» на правах аренды и в марте нынешнего года он покинет команду. «Если Дэвид говорит «я подумаю», то это может означать только одно, он хотел бы остаться в команде. Но у нас связаны руки, мы ничего не можем сделать в этой ситуации. У него есть четкий контракт, условия которого он должен выполнять. Если он хочет остаться в «Милане», то должен решить этот вопрос с американской командой», - приводит слова Анчелотти AFP.
  • 0

#820 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 14:01

Анчелотти: «Милану» по силам выиграть чемпионат»
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти после победы своей команды над «Болоньей» заявил, что его подопечным по силам закончить сезон на первом месте в Серии А.

В матче 20-го тура «россонери» не оставили красно-синим никаких шансов, разгромив соперника со счетом 4:1. Этот успех позволил миланцам продолжить погоню за «Интером» и «Ювентусом».

«Сейчас я просто счастлив, поскольку это был мой 400-й матч у руля «Милана», - сказал Анчелотти. - Очень рад, что этот матч завершился уверенной победой моих подопечных. Ребята показали отличный футбол, и я верю, что в нынешнем сезоне нам по силам завоевать Скудетто».

Любопытно, что в прошедшей встрече дублем отметился бразильский легионер красно-черных Кака, который совсем недавно отказался от перехода в английский «Манчестер Сити» несмотря на баснословную зарплату, предложенную «горожанами». Кроме того, свой первый гол за «Милан» забил англичанин Дэвид Бекхэм. Напомним, что по нынешнему соглашению Бэкс должен будет покинуть итальянский клуб в середине весны, однако в «Милане» надеются, что хавбек останется в команде на более длительный срок.

«Все зависит от решения самого Дэвида. Мы не можем ничего решить, так как у него действующий контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси», - цитирует наставника «россонери» goal.com. - В данный момент я полностью удовлетворен игрой Бекхэма и не нахожу причин, по которым не должен выпускать его на поле».

Анчелотти не оставил без внимания и тот факт, что бразильский полузащитник Роналдиньо в прошедшей игре не попал в стартовый состав «Милана».

«На мой взгляд, Кларенс Зеедорф гораздо эффективнее отрабатывает в обороне, нежели Роналдиньо. В то же время не стоит забывать, что бразилец принес немало пользы команде в первом круге. Но на данный момент атакующий дуэт Кака-Пато выглядит оптимальным вариантом», - резюмировал Анчелотти.

очень рад за победу Милана.будем надеяться,что игра против Дженоа будет такой же уверенной как и эта победа.очень радует то что Милан и его игроки набрали такой ход и форму.отдельно рад за Дэвида,который открыл счет своим голам,ему то это точно поможет и придаст уверенности в игре.так же как и большинство болельщиков надеюсь что он останется в Милане :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей