Кака: "Любовь и уважение важнее денег"
Лидер Милана поведал всему миру, почему же его не поманили арабские миллионы...
"Я не думал над этим предложением даже тридцать секунд, мысли не было, что можно покинуть Милан, - преданно расписывается Кака. - Я никогда не задавался целью заработать как можно больше, для меня гораздо важнее - любовь и уважение людей, это делает меня счастливым. Я делал выбор сердцем".
"Семья (Милан) всегда хорошо ко мне относилась, абсолютно все прекрасно расположены ко мне, за что всем им отдельное спасибо. Могу лишний раз подтвердить, что в клубе сплошь и рядом собраны чудесные люди, и хочу заметить, что никогда не требовал для себя повышения зарплаты, и не собираюсь делать этого впредь".
"Отпраздную это событие дома в компании нескольких друзей, рад, что наконец-то эта история завершилась. Теперь нужно двигаться вперед вместе с Миланом".
"Моя вера в Бога непоколебима, однако Бог не всегда выбирает для нас самый логичный, на первый взгляд, путь. Если клуб принял бы предложение Ман.Сити, я бы очень разочаровался из-за своего ухода. Спасибо всем, кто меня поддерживал в это время", - заключил бразилец.
терь я еще больше люблю Кака как футболиста и человека