Победы Нойнер, это ЕЁ победы. Результат труда плюс талант. Две недели потерпите!
А все остальные победы соперниц-только её душевная доброта
Отправлено 31 January 2009 - 23:32
Победы Нойнер, это ЕЁ победы. Результат труда плюс талант. Две недели потерпите!
Отправлено 31 January 2009 - 23:33
Не справилась с эмоциями. Бывает...!Очень прилично
.Мы тоже этикету обучены и досадной невезухе не радуемся.Но пять промахов не просто невезуха...
Отправлено 31 January 2009 - 23:33
И если это случится, я всем сердцем буду против. А то что она - великая спортсменка, мне наплевать, честно. Если наши не выиграют - будет трагедия! Но радоваться победам даже таких выскочек как Нойнер не намерен! Какие-то пацифисты кругом собрались: наши проигрывают, значит давайте за чужих болеть. Чушь!!!Победы Нойнер, это ЕЁ победы. Результат труда плюс талант. Две недели потерпите!
Отправлено 31 January 2009 - 23:36
Путаешь безразличие и злорадство. Мне параллельно то именно выигрывает, если это не Нойнер.А мне это не понятно! Конкурентки ошибаются - очень хорошо! И "неродных" спортсменов надо жалеть чтоли? Ах бедные, несчастные, горе-то какое горькое, а наши-то, а наши, не пожалели и воспользовались промахами/падением и выиграли (допустим). Глупо как-то. Может ты конечно за мир во всём мире и готов подставить вторую щёку, но я лично не готов на такое...
Отправлено 31 January 2009 - 23:36
И что в этом плохого?Тут уже высказывались достойные люди, что за сильнейшего проще всего болеть.
Да, вот так!И что же вы за горе-болельщики такие?
Значит сегодня вы болеете за Чунли Ванг, а завтра значит за Мартину Бек
во как!
Что-то не замечала у него такого.В этом компоненте вы - одного поля ягоды с Дмитрием Губерниевым, он тоже болеет за сильнейшего когда у наших не получается
Отправлено 31 January 2009 - 23:38
Отправлено 31 January 2009 - 23:42
Путаешь безразличие и злорадство. Мне параллельно то именно выигрывает, если это не Нойнер.
Отправлено 31 January 2009 - 23:47
И что в этом плохого?
А Вы ищите трудностей?
Да, вот так!
А счастье-болельщики как болеют?
Отправлено 31 January 2009 - 23:47
Может быть вы просто вовсе не биатлонный болельщик? Как можно болеть сразу за всех? У вас должен же быть какой-нибудь любимый биатлонист... и когда он проигрывает, вы же наверняка расстраиваитесь хоть немного?И что в этом плохого?
А Вы ищите трудностей?
У счастье-болельщиков есть любимый биатлонист и они за него(неё) всегда и везде болеют!Да, вот так!
А счастье-болельщики как болеют?
Отправлено 31 January 2009 - 23:51
У счастье-болельщиков есть любимый биатлонист и они за него(неё) всегда и везде болеют!
Отправлено 31 January 2009 - 23:52
Специально для Вас: Нойнер стала еще мощнее и красивее.Я думал что-то новенькое про Нойнер узнаю, а здесь оказывается пустобрехством занимаются. Я думал, что только футбольные болельщики постоянно могут комментировать одно и то же свое мнение по нескольку раз. Оказывается здесь настоящий дурдом. Здесь комментарии вообще ни о чем, осталось только о погоде написать.
В Москве сейчас минус 17 градусов, в парках лежит снег. Днем было солнечно, температура -10 градусов(на нашем термометре). Что-то сегодня много народу каталось на лыжах и на коньках.
Отправлено 01 February 2009 - 00:05
+1Согласен на все 100%!Если где и Слепцова проигрывала,это всего лишь случайность.У неё была 100% победа,другие даже рядом не стояли,но вмешался его Величество Случай!Я тебя правильно понял?(вопрос с подсмылом)
Отправлено 01 February 2009 - 00:09
Вот видите, ничего нового нет. Стоило мне сказать своё мнение и тут же на меня повесили ярлык "Горе болельщик" и "Вовсе не болельщик"Может быть вы просто вовсе не биатлонный болельщик? Как можно болеть сразу за всех?
А в нашей сборной мне нравятся Катя Юрьева и Макс Чудов. И,конечно, я расстраиваюсь и не немного.У вас должен же быть какой-нибудь любимый биатлонист... и когда он проигрывает, вы же наверняка расстраиваитесь хоть немного?
Отправлено 01 February 2009 - 00:15
Отправлено 01 February 2009 - 00:20
Отправлено 01 February 2009 - 00:20
Я тоже чувствую превосходство, и не без основания! А факт того, что у Лены проблемы со стрельбой стоя общеизвестен и по-моему признается всеми. Только большинство этому радуются почему-то.irkin, Вы мне не нравитесь. Просто знайте это. Посему, от души советую, не переходите грань. Спорить с Вами, конечно, смысла не имеет как и результата, но я чувствую превосходство.
+1
Albert_S, как я Вам рада. Здравого смысла не хватало! И почему люди игнорируют факты?
Отправлено 01 February 2009 - 00:22
Интересно, что запоют болелы Слепцовой, если она промахнется 5 раз? Я ей не желаю этого, просто любопытно.
Отправлено 01 February 2009 - 00:23
Отправлено 01 February 2009 - 00:28
Лично к тебе у меня нет претензий - ты честно болеешь за Нойнер и... бог с тобой. Но есть и такие болельщики, я уверен (особенно в Германии), которые радовались болезни Слепцовой. И ещё до меня слухи доходят, что возможно к болезни Светы причастны третьи лица. Немцы тоже очень не любят конкуренции, особенно незапланированной. И уж точно они не обрадовались что Слепцова выздоравливает, так что жду провокаций в Корее. Уверен и сломанная винтовка Ахатовой в прошлом году - дело рук "шпионов", ясное дело какой команды. Немцы нас боятся и поэтому вредят всеми возможными способами, в этом я уверен!Я тоже чувствую превосходство, и не без основания! А факт того, что у Лены проблемы со стрельбой стоя общеизвестен и по-моему признается всеми. Только большинство этому радуются почему-то.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей