Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#801 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:32

Победы Нойнер, это ЕЁ победы. Результат труда плюс талант. Две недели потерпите!

А все остальные победы соперниц-только её душевная доброта :rolleyes: .
  • 0

#802 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:33

Очень прилично :rolleyes: .Мы тоже этикету обучены и досадной невезухе не радуемся.Но пять промахов не просто невезуха... :D

Не справилась с эмоциями. Бывает...! :D
  • 0

#803 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:33

Победы Нойнер, это ЕЁ победы. Результат труда плюс талант. Две недели потерпите!

И если это случится, я всем сердцем буду против. А то что она - великая спортсменка, мне наплевать, честно. Если наши не выиграют - будет трагедия! Но радоваться победам даже таких выскочек как Нойнер не намерен! Какие-то пацифисты кругом собрались: наши проигрывают, значит давайте за чужих болеть. Чушь!!!
  • 0

#804 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:36

А мне это не понятно! Конкурентки ошибаются - очень хорошо! И "неродных" спортсменов надо жалеть чтоли? Ах бедные, несчастные, горе-то какое горькое, а наши-то, а наши, не пожалели и воспользовались промахами/падением и выиграли (допустим). Глупо как-то. Может ты конечно за мир во всём мире и готов подставить вторую щёку, но я лично не готов на такое...

Путаешь безразличие и злорадство. Мне параллельно то именно выигрывает, если это не Нойнер.
  • 0

#805 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:36

Тут уже высказывались достойные люди, что за сильнейшего проще всего болеть.

И что в этом плохого?
А Вы ищите трудностей?

И что же вы за горе-болельщики такие? :D Значит сегодня вы болеете за Чунли Ванг, а завтра значит за Мартину Бек :rolleyes: во как!

Да, вот так!
А счастье-болельщики как болеют?

В этом компоненте вы - одного поля ягоды с Дмитрием Губерниевым, он тоже болеет за сильнейшего когда у наших не получается :D

Что-то не замечала у него такого.
Но, если это так, то значит мы с ним ягодки с одного поля. Изображение
  • 0

#806 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:38

Я думал что-то новенькое про Нойнер узнаю, а здесь оказывается пустобрехством занимаются. Я думал, что только футбольные болельщики постоянно могут комментировать одно и то же свое мнение по нескольку раз. Оказывается здесь настоящий дурдом. Здесь комментарии вообще ни о чем, осталось только о погоде написать.
В Москве сейчас минус 17 градусов, в парках лежит снег. Днем было солнечно, температура -10 градусов(на нашем термометре). Что-то сегодня много народу каталось на лыжах и на коньках.
  • 0

#807 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:42

Путаешь безразличие и злорадство. Мне параллельно то именно выигрывает, если это не Нойнер.

Мы не злые,мы-беспощадные! :rolleyes:
  • 0

#808 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:45

Я думал что-то новенькое про Нойнер узнаю, а здесь оказывается пустобрехством занимаются.

Тут так же, как и везде - ничего нового!Изображение
  • 0

#809 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:47

И что в этом плохого?
А Вы ищите трудностей?

Да, вот так!

Само слово "болельщик" вам противоречит.

Вob82,а сами новенького не принесли? :rolleyes:
  • 0

#810 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:47

И что в этом плохого?
А Вы ищите трудностей?

Может быть вы просто вовсе не биатлонный болельщик? Как можно болеть сразу за всех? У вас должен же быть какой-нибудь любимый биатлонист... и когда он проигрывает, вы же наверняка расстраиваитесь хоть немного?

Да, вот так!

У счастье-болельщиков есть любимый биатлонист и они за него(неё) всегда и везде болеют!
  • 0

#811 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:51

У счастье-болельщиков есть любимый биатлонист и они за него(неё) всегда и везде болеют!

Каждый счастье-болельщик счастлив по своему.Я болею за команду.
  • 0

#812 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:52

Я думал что-то новенькое про Нойнер узнаю, а здесь оказывается пустобрехством занимаются. Я думал, что только футбольные болельщики постоянно могут комментировать одно и то же свое мнение по нескольку раз. Оказывается здесь настоящий дурдом. Здесь комментарии вообще ни о чем, осталось только о погоде написать.
В Москве сейчас минус 17 градусов, в парках лежит снег. Днем было солнечно, температура -10 градусов(на нашем термометре). Что-то сегодня много народу каталось на лыжах и на коньках.

Специально для Вас: Нойнер стала еще мощнее и красивее.
  • 0

#813 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:05

irkin, Вы мне не нравитесь. Просто знайте это. Посему, от души советую, не переходите грань. Спорить с Вами, конечно, смысла не имеет как и результата, но я чувствую превосходство. :rolleyes:

Согласен на все 100%!Если где и Слепцова проигрывала,это всего лишь случайность.У неё была 100% победа,другие даже рядом не стояли,но вмешался его Величество Случай!Я тебя правильно понял?(вопрос с подсмылом)

+1 :D
Albert_S, как я Вам рада. Здравого смысла не хватало! И почему люди игнорируют факты?
  • 0

#814 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:09

Может быть вы просто вовсе не биатлонный болельщик? Как можно болеть сразу за всех?

Вот видите, ничего нового нет. Стоило мне сказать своё мнение и тут же на меня повесили ярлык "Горе болельщик" и "Вовсе не болельщик"
За всех сразу нельзя болеть и я не болею.Я болею за нашу сборную (вот здесь,пожалуй, можно сказать - за всех и сразу ).

У вас должен же быть какой-нибудь любимый биатлонист... и когда он проигрывает, вы же наверняка расстраиваитесь хоть немного?

А в нашей сборной мне нравятся Катя Юрьева и Макс Чудов. И,конечно, я расстраиваюсь и не немного.
Предполагаю, что, если мои симпатии не совпадут с Вашими, то мне опять повесят бирку типа "Неправильный болельщик".
  • 0

#815 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:15

Интересно, что запоют болелы Слепцовой, если она промахнется 5 раз? Я ей не желаю этого, просто любопытно.
  • 0

#816 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:20

Уважаемая,tataf. Я вас не совсем понял, то вы за всех на свете болеете, то потом круг сузился до нашей сборной, а в итоге выяснилась настоящая истина - вы болельщик Чудова и Юрьевой. Так бы сразу и сказали, никто бы с вами спорить не стал. Болейте за этих спортсменов на здоровье, да хоть за кого болейте, но не за всех же сразу. Типа кто победил - тот мой кумир, а завтра победил другой - тоже здорово. Так что лично к вам никаких у меня больше вопросов нету :rolleyes:
  • 0

#817 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:20

irkin, Вы мне не нравитесь. Просто знайте это. Посему, от души советую, не переходите грань. Спорить с Вами, конечно, смысла не имеет как и результата, но я чувствую превосходство. :rolleyes:

+1 :D
Albert_S, как я Вам рада. Здравого смысла не хватало! И почему люди игнорируют факты?

Я тоже чувствую превосходство, и не без основания! А факт того, что у Лены проблемы со стрельбой стоя общеизвестен и по-моему признается всеми. Только большинство этому радуются почему-то.
  • 0

#818 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:22

Интересно, что запоют болелы Слепцовой, если она промахнется 5 раз? Я ей не желаю этого, просто любопытно.

:rolleyes: тут вариантов немного - нервы, последствие болезни, "загналась" :D
поосторожнее с Вашим любопытством :D
  • 0

#819 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:23

http://s44.radikal.r...5f5e84e8ed9.jpg[/img]
Мы готовы, мы стремимся!
  • 0

#820 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:28

Я тоже чувствую превосходство, и не без основания! А факт того, что у Лены проблемы со стрельбой стоя общеизвестен и по-моему признается всеми. Только большинство этому радуются почему-то.

Лично к тебе у меня нет претензий - ты честно болеешь за Нойнер и... бог с тобой. Но есть и такие болельщики, я уверен (особенно в Германии), которые радовались болезни Слепцовой. И ещё до меня слухи доходят, что возможно к болезни Светы причастны третьи лица. Немцы тоже очень не любят конкуренции, особенно незапланированной. И уж точно они не обрадовались что Слепцова выздоравливает, так что жду провокаций в Корее. Уверен и сломанная винтовка Ахатовой в прошлом году - дело рук "шпионов", ясное дело какой команды. Немцы нас боятся и поэтому вредят всеми возможными способами, в этом я уверен!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей