На ЭТОТ стакан наступрали многие, у девушек не лечится...наступила на разбитый стакан
WTA тур
Отправлено 05 August 2010 - 23:45
Отправлено 05 August 2010 - 23:46
Кто-то обещал Юрьеву...Уже неделя прошла!!!И ???????
Это уже давно известно. Как связано с Кузнецовой?
Отправлено 05 August 2010 - 23:47
А ежели в глобальном смысле...Разбитый стакан?! Это сколько нужно выпить, чтобы его разбить, а потом догнаться и на него ещё и наступить...
Официанты, видимо, тоже находились в подпитии, раз вовремя не заметили этот стакан.
Отправлено 05 August 2010 - 23:49
Ах, да, проблемы все в Серенке...Если Серена не будет играть, то может кто из наших выстрелит)) Правда что-то долго ждать приходится этого выстрела)) Буду надеяться на Шарапову и Дементьеву.
Хотя помимо наших ещё претендентки есть)
Отправлено 06 August 2010 - 00:07
Отправлено 06 August 2010 - 00:40
Отправлено 06 August 2010 - 01:39
Отправлено 06 August 2010 - 01:42
4-1Кузнецова - Эррани 3:1
Отправлено 06 August 2010 - 02:03
Отправлено 06 August 2010 - 02:50
Отправлено 06 August 2010 - 05:07
Какая Дементьева после травмы???
Нужна в первую очередь игровая практика.
Дементьева через 2 недели может вылететь из десятки
Ей по силам.Увидишь.
Отправлено 06 August 2010 - 09:25
Звонарева проиграла какой-то Вандевеге, а я думала, что Вера легко с ней разделается
Вот с ней Кузнецова и встретится.
Отправлено 06 August 2010 - 09:26
Оптимист
В Торонто то желательно нужно до полуфинала дойти,чтоб остаться
Ей по силам.Увидишь.
Сафина вообще через 2 недели может стать 71, а если она не пройдет дальше 2 круга, то так и будет
Отправлено 06 August 2010 - 09:57
Россиянка Светлана Кузнецова, вышедшая в четвертьфинал турнира в Сан-Диего, прокомментировала слова сербки Елены Янкович, которая проиграв Алисе Клейбановой, сослалась на травму голеностопа.
«У каждого свое мнение, свои особенности характера. Когда я в Майами травмировала плечо – у меня в глазах темнело от боли. Но я не жаловалась, что это было причиной моего поражения. Если ты получил травму, ты забываешь о ней, выходишь на корт и играешь. А если ты после матча жалуешься прессе, то это твои проблемы, и понятно, как люди на это отреагируют. Вот поэтому Винус Уильямс пользуется таким уважением, что никогда не жалуется на травмы. Болельщики, которые читают наши пресс-конференции, знают кто есть кто», – цитирует Кузнецову Tennis.com
Отправлено 06 August 2010 - 10:07
Она в Цинцинатти играетОптимист
Сафина вообще через 2 недели может стать 71, а если она не пройдет дальше 2 круга, то так и будет
А ты надейся
Кузя что-то слишком разговорчивая сталаСветлана Кузнецова: «Болельщики, которые читают наши пресс-конференции, знают кто есть кто»
Россиянка Светлана Кузнецова, вышедшая в четвертьфинал турнира в Сан-Диего, прокомментировала слова сербки Елены Янкович, которая проиграв Алисе Клейбановой, сослалась на травму голеностопа.
«У каждого свое мнение, свои особенности характера. Когда я в Майами травмировала плечо – у меня в глазах темнело от боли. Но я не жаловалась, что это было причиной моего поражения. Если ты получил травму, ты забываешь о ней, выходишь на корт и играешь. А если ты после матча жалуешься прессе, то это твои проблемы, и понятно, как люди на это отреагируют. Вот поэтому Винус Уильямс пользуется таким уважением, что никогда не жалуется на травмы. Болельщики, которые читают наши пресс-конференции, знают кто есть кто», – цитирует Кузнецову Tennis.com
Отправлено 06 August 2010 - 10:08
что ЮрьевуКто-то обещал Юрьеву...Уже неделя прошла!!!
Отправлено 06 August 2010 - 10:16
Да, в финале была. Нужно хотя бы до 1/4 дойти.Она в Цинцинатти играет
Она вроде там в финале в прошлом году была...
А ты надейся![]()
Кузя что-то слишком разговорчивая стала
У меня вот тоже неоднозначные впечатления остались после этих слов.
Я обещала после яиц Юрьеву вернуть на авкучто Юрьеву
Отправлено 06 August 2010 - 10:33
Ага...Да, в финале была. Нужно хотя бы до 1/4 дойти.
У меня вот тоже неоднозначные впечатления остались после этих слов.
Я обещала после яиц Юрьеву вернуть на авку
Ещё с истории с Тарпищевым как-то всё началось перед АО
Как бы правда,но со слов Кузнецовой колится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей