Конечно радовался дальше успехам буду радоваться,а в этом году опозорились,и с этим не поспоришь,я заметь не говорю,что мне этот футбол не нужен.Нужен и я хочу что бы он радовал,а ты категорично говоришь.что тебе спидвей не нужен.Не нужен не смотри,но за других не решайИ что, теперь предать наши клубы. Когда ЦСКА и Зенит выигрывали, ты наверно радовался. А сейчас позор говоришь. А если твой Эмиль продувать будет на последних местах, тоже опозоришь?
Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 22 September 2009 - 15:57
Отправлено 22 September 2009 - 16:32
А почему привязывать к футболу?Что за дискриминацияЯ не говорю категорично. Смотрите на здоровье. Только если не показывают футбол, то о каком показе спидвея можно вести речь?
Отправлено 22 September 2009 - 18:28
Из АвстралииОткуда взялся ваш спидвей? Неделю назад о нём ничего не было слышно!
Отправлено 22 September 2009 - 18:37
Да что же ты уперся в футбол? Если уж откровенно говорить, то футбольным болелам обижаться не на что: по ОРТ показывают, по "Спорту" Чемп.Италии показывают. Так вам же надо весь эфир что ли заполнить футболом?. Ну имейте же совесть.Да потому что сначала футбол, а уже потом, потом, потом спидвей.
На фоне бледного футбола (я про российский) достижения Эмиля смотрятся более весомее. Да и, как сказал Alex_m_h, (привет Михалыч)трансляций по спидвею всего 11 в году. Вряд ли они отнимут много эфирного времени от футбола. Да и соревнования проводятся по субботам после 21.00
Отправлено 22 September 2009 - 19:23
"Мысль вслух":
Думаю, что люди с Владика (и не только) по всей Евразии не просто так катаются, а из-за огромной любви к этому виду спорта. Если прикинуть процентное соотношение "выезжающих" болел, то (ПМСМ) остальные виды спорта нервно курят в сторонке... (при всём к ним уважении!)
P.S. ...а ещё бы спиннинговые чепионатики...
Отправлено 23 September 2009 - 00:27
Виталий.Латвия.Даугавпилс(где болеют за Россию!!!)
Отправлено 23 September 2009 - 09:55
Отправлено 23 September 2009 - 10:13
Отправлено 23 September 2009 - 11:09
Уважаемая администрация ТК Спорт!!!
Умоляю Вас показать в пробном режиме 2 последних этапа ГП по спидвею!!!
Поддерживаю!
Отправлено 23 September 2009 - 15:42
А почему привязывать к футболу?Что за дискриминация
Да наверное потому что футбол - это спорт номер один во всём мире!!!
И если не показывают - спорт номер один, то спидвей... сам понимаешь...
Я даже не знаю какое место занимает спидвей.
Хотя пожарный спорт они почему-то показывают...
Кому он нужен? Для кого?
Если они бы провели опрос по пожарному спорту то результаты были бы на лицо.
Какое тогда он занимает место?
Чем руководствуется канал СПОРТ когда начинают показывать такие передачи.
Они бы хоть их рейтинг узнали бы что ли.
А потом показывали.
А вообще они показывают то на что у них есть деньги.
Наверное скоро мы будем смотреть дворовый спорт...
Отправлено 23 September 2009 - 16:22
Я полностью согласен,футбол-спорт номер1.Но смотри что из твоей логики выходит:если по какой то причине нет футбола,то будьте любезны ни чего не показывайте.Все остальные виды должны "курить"Правильно?Да наверное потому что футбол - это спорт номер один во всём мире!!!
И если не показывают - спорт номер один, то спидвей... сам понимаешь...
Я даже не знаю какое место занимает спидвей.
Хотя пожарный спорт они почему-то показывают...
Кому он нужен? Для кого?
Если они бы провели опрос по пожарному спорту то результаты были бы на лицо.
Какое тогда он занимает место?
Чем руководствуется канал СПОРТ когда начинают показывать такие передачи.
Они бы хоть их рейтинг узнали бы что ли.
А потом показывали.
А вообще они показывают то на что у них есть деньги.
Наверное скоро мы будем смотреть дворовый спорт...
Отправлено 23 September 2009 - 16:49
Evgen_85 +1 Я за то же самое. Не прибавить, не убавить
Отправлено 23 September 2009 - 17:08
НХЛ! по той же причине, и сравнить с КХЛ
Отправлено 23 September 2009 - 18:55
Отправлено 24 September 2009 - 11:12
Я полностью согласен,футбол-спорт номер1.Но смотри что из твоей логики выходит:если по какой то причине нет футбола,то будьте любезны ни чего не показывайте.Все остальные виды должны "курить"Правильно?
Не правильно.
Следи за мыслью.
1.При хорошем правильном понимании вопроса по трансляциям и изучении голосов зрителей
можно при желании найти место на канале и футболу и спидвею.
2.Я не знаю в какое время идет спидвей. И ты наверное хочешь смотреть спидвей впрямую.
Если тебя устроит в записи - то нет проблем - поставят на время где нет футбола и всё.
Если они не перекликаются между собой то я не против спидвея на канале.
Хотя я всёравно его смотреть не буду. Ну хоть вы посмотрите.
А если спидвей будет идти в одно время с матчами Лиги Чемпионов то,
уж извини я всеми руками и ногами против.
Отправлено 24 September 2009 - 13:23
Да,при желании,всем места найдется.У нас просьба только за Гран-при(понятно,эфир не резиновый,поэтому внутренние соревнования никто не просит).Этапы проходят с апреля по октябрь,их 11 и начало у них в субботу в 21мск.Кстати предпоследний этап(Гран-при Италии)послезавтра.Если получится увидеть(с "тарелки",на "польских" каналах)посмотри,хотя если заранее негативно настроен против,то не надоНе правильно.
Следи за мыслью.
1.При хорошем правильном понимании вопроса по трансляциям и изучении голосов зрителей
можно при желании найти место на канале и футболу и спидвею.
2.Я не знаю в какое время идет спидвей. И ты наверное хочешь смотреть спидвей впрямую.
Если тебя устроит в записи - то нет проблем - поставят на время где нет футбола и всё.
Если они не перекликаются между собой то я не против спидвея на канале.
Хотя я всёравно его смотреть не буду. Ну хоть вы посмотрите.
А если спидвей будет идти в одно время с матчами Лиги Чемпионов то,
уж извини я всеми руками и ногами против.
Отправлено 24 September 2009 - 13:46
В качестве комментаторов можно посадить Савина или ещё кого-нибудь из тех парней, которые разбираются в этом виде спорта, а на подмогу-российский голос формулы 1 (Попова) или ДИМУ ГУБЕРНИЕВА (с ним и биатлон и гребля обрели иной вид в тв-формате) и поверьте аудитории прибавиться не мало. Не заставляйте народ сидеть в кабаках, всё равно всем места не хватит, и смотреть по польским (Canal+sport и т.п) и английским (skysports) спутниковым каналам этапы гран-при и матчи польских, шведских, датских лиг, где катаются наши парни, а в перспективе и в британских трёх лигах, где суммарно носится 33 команды:http://www.skysports.com/speedway/standings/0,22753,,00.html. Для тех кто ещё думает, что у этого вида спорта малочисленная публика прошу зайти на www.speedwaygp.com и посмотреть информацию о всех 11 этапах гран-при, о вместимости стадионов и странах в которых проводятся этапы. И эти страны далеко не третьего мира... Наверное всем футбольным болельщикам стадион в Кардиффе, Уэльс (62500 зрителей), где помимо нашей футбольной сборной выступающей в отборке к ЧМ-2010, ежегодно проводится Гран-при, не Уэльса, а Великобритании.
Всё выше изложенные аргументы, факты, мысли должны использоваться Вашим телеканалом для организации отдельного проекта под названием - спидвей! Сейчас, вы как никто у нас в стране можете повлиять на возрождение мотогонок. с вашей подачи в чемпионате страны может возродится как минимум 5-10 команд, а это зрелище, спонсоры, реклама... Это беспроигрышный шаг.
Уфа-Салават-Башкортостан
Отправлено 24 September 2009 - 14:22
Если получится увидеть(с "тарелки",на "польских" каналах)посмотри,хотя если заранее негативно настроен против,то не надо
Да я бы не сказал,что я заранее негативен.
Я видел несколько раз заезды и даже болел за кого-то из наших.
Просто с мотоциклами есть ещё вид спорта называется мотобол.
Это когда в поле мотоциклисты гоняют большой мяч и на воротах вратарь без мотоцикла.
Прикольный вид спорта.Так ,посмотреть можно,но смотреть постоянно чего-то не хочется.
Тоже самое у меня и со спидвеем.Можно посмотреть пару раз, но смотреть постоянно я как-то не горю.
А вот футбол это моё всё. Ну это типа как у тебя спидвей,тока в 100 раз больше.
Я живу результатами,матчами,очками.Болею за свои команды.Это моя жизнь.
Отправлено 24 September 2009 - 14:50
На "Ростов"на все матчи ходишь?Да я бы не сказал,что я заранее негативен.
Я видел несколько раз заезды и даже болел за кого-то из наших.
Просто с мотоциклами есть ещё вид спорта называется мотобол.
Это когда в поле мотоциклисты гоняют большой мяч и на воротах вратарь без мотоцикла.
Прикольный вид спорта.Так ,посмотреть можно,но смотреть постоянно чего-то не хочется.
Тоже самое у меня и со спидвеем.Можно посмотреть пару раз, но смотреть постоянно я как-то не горю.
А вот футбол это моё всё. Ну это типа как у тебя спидвей,тока в 100 раз больше.
Я живу результатами,матчами,очками.Болею за свои команды.Это моя жизнь.
Отправлено 24 September 2009 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей