Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 10 July 2009 - 15:06
Отправлено 10 July 2009 - 20:28
Шпоры Карью хотят купить,а так у них есть:Кин,Дефо,Бент,в принципе,есть кто может отправить мяч в сетку.Романа продадут,и в Тоттенхеме вообще забивать будет некому!!!
А Роме пора валить уже,к тому же,если снизили цену,будет больше претендентов на него
Отправлено 10 July 2009 - 20:34
Автор: sheitan.
Отправлено 11 July 2009 - 00:49
Отправлено 11 July 2009 - 21:01
Отправлено 12 July 2009 - 19:39
Отправлено 12 July 2009 - 19:55
Мне почему то кажется, что Роман никуда уже не перейдет этим летом, все таки еще можно что то изменить, целый сезон впереди, если все таки не пойдет игра, то его точно продадут зимой там или когда там в Англии трансферы опять откроются?! Шансы есть, да не заладилось с тренером, все еще поправимо, ты правильно сказал, все зависит от самого Павлюка!Не знаю ребят, может я буду и не прав, но чем себя проявил Робби Кин, он что забил много мячей?! Нет конечно, то что он капитан ничего не значит, капитаном можно назначить другого, Ледли Кинг неплохо справлялся с капитанскими обязаннастями. Я понимаю, что Кин лидер команды и всё такое, но лидерских качеств я у него немного заметил, он уже не такой как был раньше, не такой каким он был до перехода в Ливерпуль. Но Робби фигура неприкасаемая, поэтому Роме, если он конечно остаётся, нужно прыгнуть выше головы, чтобы стать в пару к Кину в Тоттенхэме...
Отправлено 12 July 2009 - 22:26
Он не Терри и не Джеррард..
Отправлено 12 July 2009 - 23:15
Ну конечно были матчи в которых я над Ромой смеялся, но это были единичные случаи и то эти моменты были после того как его Реднапп мариновал на скамейке. Я это уже говорил и не устану повторять, Рома не хуже ни одного из нападающих шпор, которые сейчас есть в команде, так что всё в его руках и ногах...Если так судить, чем Роман хуже остальных,разве они лучше его,разве они много забивают,просто у Реднаппа в число любимчиков Рома не входит,вот он и остаётся на скамейке запасных,а Кин доказал всем,что он просто нулевой,в Ливерпуле ничего не сделал,тогда какой из него капитан?
Ну раз шпоры не его команда, найдётся какой-нибудь другой коллектив где он сможет заиграть, да и тренер будет не лузер...Мне почему то кажется, что Роман никуда уже не перейдет этим летом, все таки еще можно что то изменить, целый сезон впереди, если все таки не пойдет игра, то его точно продадут зимой там или когда там в Англии трансферы опять откроются?! Шансы есть, да не заладилось с тренером, все еще поправимо, ты правильно сказал, все зависит от самого Павлюка!
А вот это будет классно, потому что Бентли не прижился в Тоттенхэме, покупка его была абсурдом, перед покупкой Дэвида в шпорах был другой классный правый полузащитник - Аэрон Леннон. " игрока примерно одинакового уровня на одну позицию, ясно, что кто-то из них рано или поздно сломался бы в моральном плане, это произошло с Бентли, поэтому и не получилось у него заиграть. Так что пусть уходит, при живом Ленноне на правом фланге делать в Тоттенхэме нечего...Тоттенхэм» намерен сделать «Астон Вилле» весьма любопытное предложение. «Шпоры» готовы расстаться с Дэвидом Бентли и 10-ю миллионами фунтов стерлингов ради приобретения вингера бирмингемцев Эшли Янга, информирует издание mail on Sunday.
Сообщение отредактировал PrAiM: 12 July 2009 - 23:15
Отправлено 17 July 2009 - 12:44
PrAiM во многом с тобой согласен.
Отправлено 22 July 2009 - 18:14
Отправлено 24 July 2009 - 14:56
Защитник «Тоттенхэма» Джонатан Вудгейт пропустит начало сезона из-за проблем с грыжей. Футболист отправится на лечение в США.
Также, по словам главного тренера лондонцев Харри Реднаппа, травмы есть у защитника Ледли Кингра и Майкла Доусона. Они точно пропустят два товарищеских матча команды на этой неделе. В пятницу «шпоры» встретятся с «Барселоной», а в воскресенье – с «Селтиком», информирует официальный сайт «Тоттенхэма».
Отправлено 26 July 2009 - 13:53
«Портсмут» принял предложение «Тоттенхэма» о трансфере нападающего Питера Крауча за 10 миллионов фунтов. Ожидается, что в ближайшее время 28-летний игрок сборной Англии подпишет со «шпорами» контракт на пять лет.
«Учитывая финансовые трудности «Портсмута», мы были вынуждены принять предложение по Краучу. Конечно, я огорчен тем, что Питер уходит.
Пора понять, что «помпи» уже давно бьются не в своей весовой категории – в смысле трансферов. Мы больше не можем поддерживать тот уровень расходов, что в последние три года. Даже с приходом нового владельца наша активность на рынке будет куда скромнее», – цитирует главного тренера «Портсмута» Пола Харта BBC.
Зачем он им???Рома в 100 раз лучше!!!!!
Отправлено 26 July 2009 - 14:07
Нет Реднапп говорил, что Крауч слишком дорогой. Не знаю конечно, но по моему мнениею Крауч будет лучше чем Рома...Но иногда и Павлюченко выдаёт классные матчи...Крауч близок к переходу в «Тоттенхэм»
«Портсмут» принял предложение «Тоттенхэма» о трансфере нападающего Питера Крауча за 10 миллионов фунтов. Ожидается, что в ближайшее время 28-летний игрок сборной Англии подпишет со «шпорами» контракт на пять лет.
«Учитывая финансовые трудности «Портсмута», мы были вынуждены принять предложение по Краучу. Конечно, я огорчен тем, что Питер уходит.
Пора понять, что «помпи» уже давно бьются не в своей весовой категории – в смысле трансферов. Мы больше не можем поддерживать тот уровень расходов, что в последние три года. Даже с приходом нового владельца наша активность на рынке будет куда скромнее», – цитирует главного тренера «Портсмута» Пола Харта BBC.
Зачем он им???Рома в 100 раз лучше!!!!!
Отправлено 26 July 2009 - 18:26
Отправлено 26 July 2009 - 20:48
Кин был очень хорош до Ливера, а сейчас как-то задеревенел что-ли. Капитан он по праву. А у Реднапа совсем крыша поехала, он похоже считает, что нападающие и атакующие полузащитники - это одно и то же =/Если так судить, чем Роман хуже остальных,разве они лучше его,разве они много забивают,просто у Реднаппа в число любимчиков Рома не входит,вот он и остаётся на скамейке запасных,а Кин доказал всем,что он просто нулевой,в Ливерпуле ничего не сделал,тогда какой из него капитан?
Отправлено 27 July 2009 - 13:52
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп выразил сомнения в том, что «шпорам» удастся подписать форварда «Портсмута» Питера Крауча.
«Мы пока далеки от заключения сделки. Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви ведет переговоры с «Портсмутом», но пока мы не договоримся о цене – игрока не получим. Они хотят продать его, более того, им придется это сделать. Посмотрим, как все сложится.
Я не уверен, что он перейдет в нашу команду. Я сам в переговорах не участвую. Все решают Леви и исполнительный директор «Портсмута» Питер Сторри», – цитирует Реднаппа The Guardian.
Ранее сообщалось, что «Портсмут» согласился продать Крауча в «Тоттенхэм» за 10 миллионов фунтов.
Отправлено 28 July 2009 - 13:28
Нападающий Питер Крауч стал игроком «Тоттенхэма». Об этом сообщает официальный сайт «Портсмута» - предыдущий клуб форварда.
Сумма трансфера не разглашается, но по данным британских СМИ, она составила 9 миллионов фунтов стерлингов.
«Мы сожалеем, что Питер покинул наш клуб, и благодарим его за тот вклад, который он внес в борьбе за сохранение команды в Премьер-лиге в минувшем сезоне, - говорится в сообщении на официальном сайте «помпи». - Продажа Крауча была вынужденным шагом, поскольку нам необходимо расплатиться с долгами. Но мы будем готовы сделать новые приобретения, как только появится возможность для этого».
Отметим, что Крауч стал прямым конкурентом россиянина Романа Павлюченко за место в основном составе «шпор», поскольку на поле они исполняют примерно одну и ту же роль.
Отправлено 28 July 2009 - 18:35
Отправлено 29 July 2009 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта