Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#801 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 15:06

Романа продадут,и в Тоттенхеме вообще забивать будет некому!!!
  • 0

#802 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 20:28

Романа продадут,и в Тоттенхеме вообще забивать будет некому!!!

Шпоры Карью хотят купить,а так у них есть:Кин,Дефо,Бент,в принципе,есть кто может отправить мяч в сетку.
А Роме пора валить уже,к тому же,если снизили цену,будет больше претендентов на него
  • 0

#803 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 20:34

Юный защитник «Арсенала» Энтон Блэквуд подписал контракт с «Тоттенхэмом». Стоит отметить, что британец выиграл в составе «канониров» чемпионат страны среди футбольных академий клубов и Кубок Англии.
  • 0

#804 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 11 July 2009 - 00:49

Павлюк все в "Тотенхеме" ещё...ну пусть сидит...
  • 0

#805 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 21:01

Не знаю ребят, может я буду и не прав, но чем себя проявил Робби Кин, он что забил много мячей?! Нет конечно, то что он капитан ничего не значит, капитаном можно назначить другого, Ледли Кинг неплохо справлялся с капитанскими обязаннастями. Я понимаю, что Кин лидер команды и всё такое, но лидерских качеств я у него немного заметил, он уже не такой как был раньше, не такой каким он был до перехода в Ливерпуль. Но Робби фигура неприкасаемая, поэтому Роме, если он конечно остаётся, нужно прыгнуть выше головы, чтобы стать в пару к Кину в Тоттенхэме...
  • 0

#806 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 19:39

Тоттенхэм» намерен сделать «Астон Вилле» весьма любопытное предложение. «Шпоры» готовы расстаться с Дэвидом Бентли и 10-ю миллионами фунтов стерлингов ради приобретения вингера бирмингемцев Эшли Янга, информирует издание mail on Sunday.
  • 0

#807 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 19:55

Не знаю ребят, может я буду и не прав, но чем себя проявил Робби Кин, он что забил много мячей?! Нет конечно, то что он капитан ничего не значит, капитаном можно назначить другого, Ледли Кинг неплохо справлялся с капитанскими обязаннастями. Я понимаю, что Кин лидер команды и всё такое, но лидерских качеств я у него немного заметил, он уже не такой как был раньше, не такой каким он был до перехода в Ливерпуль. Но Робби фигура неприкасаемая, поэтому Роме, если он конечно остаётся, нужно прыгнуть выше головы, чтобы стать в пару к Кину в Тоттенхэме...

Мне почему то кажется, что Роман никуда уже не перейдет этим летом, все таки еще можно что то изменить, целый сезон впереди, если все таки не пойдет игра, то его точно продадут зимой там или когда там в Англии трансферы опять откроются?! Шансы есть, да не заладилось с тренером, все еще поправимо, ты правильно сказал, все зависит от самого Павлюка!
  • 0

#808 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 22:26

Если так судить, чем Роман хуже остальных,разве они лучше его,разве они много забивают,просто у Реднаппа в число любимчиков Рома не входит,вот он и остаётся на скамейке запасных,а Кин доказал всем,что он просто нулевой,в Ливерпуле ничего не сделал,тогда какой из него капитан?
Он не Терри и не Джеррард..
  • 0

#809 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 23:15

Если так судить, чем Роман хуже остальных,разве они лучше его,разве они много забивают,просто у Реднаппа в число любимчиков Рома не входит,вот он и остаётся на скамейке запасных,а Кин доказал всем,что он просто нулевой,в Ливерпуле ничего не сделал,тогда какой из него капитан?

Ну конечно были матчи в которых я над Ромой смеялся, но это были единичные случаи и то эти моменты были после того как его Реднапп мариновал на скамейке. Я это уже говорил и не устану повторять, Рома не хуже ни одного из нападающих шпор, которые сейчас есть в команде, так что всё в его руках и ногах...

Мне почему то кажется, что Роман никуда уже не перейдет этим летом, все таки еще можно что то изменить, целый сезон впереди, если все таки не пойдет игра, то его точно продадут зимой там или когда там в Англии трансферы опять откроются?! Шансы есть, да не заладилось с тренером, все еще поправимо, ты правильно сказал, все зависит от самого Павлюка!

Ну раз шпоры не его команда, найдётся какой-нибудь другой коллектив где он сможет заиграть, да и тренер будет не лузер...

Тоттенхэм» намерен сделать «Астон Вилле» весьма любопытное предложение. «Шпоры» готовы расстаться с Дэвидом Бентли и 10-ю миллионами фунтов стерлингов ради приобретения вингера бирмингемцев Эшли Янга, информирует издание mail on Sunday.

А вот это будет классно, потому что Бентли не прижился в Тоттенхэме, покупка его была абсурдом, перед покупкой Дэвида в шпорах был другой классный правый полузащитник - Аэрон Леннон. " игрока примерно одинакового уровня на одну позицию, ясно, что кто-то из них рано или поздно сломался бы в моральном плане, это произошло с Бентли, поэтому и не получилось у него заиграть. Так что пусть уходит, при живом Ленноне на правом фланге делать в Тоттенхэме нечего...

Сообщение отредактировал PrAiM: 12 July 2009 - 23:15

• 0

#810 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 12:44

Думаю Роман заиграл бы в Шпании, страна схожая по игре к нашей. Все равно ему не дадут играть в Шпорах.
PrAiM во многом с тобой согласен.
  • 0

#811 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 18:14

А вот Ромка и забил очередной свой гол за шпоры.В товарищеском матче.Поздравляю :lol:
  • 0

#812 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 14:56

Вудгейт пропустит начало сезона из-за травмы

Защитник «Тоттенхэма» Джонатан Вудгейт пропустит начало сезона из-за проблем с грыжей. Футболист отправится на лечение в США.

Также, по словам главного тренера лондонцев Харри Реднаппа, травмы есть у защитника Ледли Кингра и Майкла Доусона. Они точно пропустят два товарищеских матча команды на этой неделе. В пятницу «шпоры» встретятся с «Барселоной», а в воскресенье – с «Селтиком», информирует официальный сайт «Тоттенхэма».
  • 0

#813 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 13:53

Крауч близок к переходу в «Тоттенхэм»

«Портсмут» принял предложение «Тоттенхэма» о трансфере нападающего Питера Крауча за 10 миллионов фунтов. Ожидается, что в ближайшее время 28-летний игрок сборной Англии подпишет со «шпорами» контракт на пять лет.

«Учитывая финансовые трудности «Портсмута», мы были вынуждены принять предложение по Краучу. Конечно, я огорчен тем, что Питер уходит.

Пора понять, что «помпи» уже давно бьются не в своей весовой категории – в смысле трансферов. Мы больше не можем поддерживать тот уровень расходов, что в последние три года. Даже с приходом нового владельца наша активность на рынке будет куда скромнее», – цитирует главного тренера «Портсмута» Пола Харта BBC.

Зачем он им???Рома в 100 раз лучше!!!!!
  • 0

#814 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:07

Крауч близок к переходу в «Тоттенхэм»

«Портсмут» принял предложение «Тоттенхэма» о трансфере нападающего Питера Крауча за 10 миллионов фунтов. Ожидается, что в ближайшее время 28-летний игрок сборной Англии подпишет со «шпорами» контракт на пять лет.

«Учитывая финансовые трудности «Портсмута», мы были вынуждены принять предложение по Краучу. Конечно, я огорчен тем, что Питер уходит.

Пора понять, что «помпи» уже давно бьются не в своей весовой категории – в смысле трансферов. Мы больше не можем поддерживать тот уровень расходов, что в последние три года. Даже с приходом нового владельца наша активность на рынке будет куда скромнее», – цитирует главного тренера «Портсмута» Пола Харта BBC.

Зачем он им???Рома в 100 раз лучше!!!!!

Нет Реднапп говорил, что Крауч слишком дорогой. Не знаю конечно, но по моему мнениею Крауч будет лучше чем Рома...Но иногда и Павлюченко выдаёт классные матчи...
  • 0

#815 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 18:26

Теперь Павлюченко точно сбагряд в первую попавшуюся лигу.На мой взгляд-это прежде всего некрасиво со стороны клуба.Павлюченко переходил именно в Тоттенхем и именно играть,а не сидеть пол сезона на лавке и уж тем более быть проданным куда угодно лишь бы по-быстрее для Реднапа.Очень некрасиво,хотя от Реднапа трудно ожидать продуманных и человеческих поступков...
  • 0

#816 vasjaforutube1

vasjaforutube1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 20:48

Кин был очень хорош до Ливера, а сейчас как-то задеревенел что-ли. Капитан он по праву. А у Реднапа совсем крыша поехала, он похоже считает, что нападающие и атакующие полузащитники - это одно и то же =/
  • 0

#817 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 13:52

Харри Реднапп: «Пока «Тоттенхэм» далек от трансфера Крауча»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп выразил сомнения в том, что «шпорам» удастся подписать форварда «Портсмута» Питера Крауча.

«Мы пока далеки от заключения сделки. Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви ведет переговоры с «Портсмутом», но пока мы не договоримся о цене – игрока не получим. Они хотят продать его, более того, им придется это сделать. Посмотрим, как все сложится.

Я не уверен, что он перейдет в нашу команду. Я сам в переговорах не участвую. Все решают Леви и исполнительный директор «Портсмута» Питер Сторри», – цитирует Реднаппа The Guardian.

Ранее сообщалось, что «Портсмут» согласился продать Крауча в «Тоттенхэм» за 10 миллионов фунтов.
  • 0

#818 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:28

У Павлюченко новый конкурент

Нападающий Питер Крауч стал игроком «Тоттенхэма». Об этом сообщает официальный сайт «Портсмута» - предыдущий клуб форварда.

Сумма трансфера не разглашается, но по данным британских СМИ, она составила 9 миллионов фунтов стерлингов.

«Мы сожалеем, что Питер покинул наш клуб, и благодарим его за тот вклад, который он внес в борьбе за сохранение команды в Премьер-лиге в минувшем сезоне, - говорится в сообщении на официальном сайте «помпи». - Продажа Крауча была вынужденным шагом, поскольку нам необходимо расплатиться с долгами. Но мы будем готовы сделать новые приобретения, как только появится возможность для этого».

Отметим, что Крауч стал прямым конкурентом россиянина Романа Павлюченко за место в основном составе «шпор», поскольку на поле они исполняют примерно одну и ту же роль.

Изображение
  • 0

#819 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:35

А вот это нехорошо.
  • 0

#820 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 12:29

Кто-то ведь уходит из шпор, поэтому конкуренция остается прежней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей