Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#801 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 23:17

рулько,рулит она :lol:

Скоро еще и баб Галя окончательно состарится и к ней в компашку встанет-сборная тихоходов будет представлять отдельное государство :lol:

Не... Ольча ^_^ ещё молодая, её ждёт судьба Зайцевой. :rolleyes:

Янушку? :blink: :lol: хотя о вкусах не спорят.

Ладно, пора и честь знать. Позитива от смешанки мало, но зато посовещались немножко на тему Ольги Вилухиной. Ждём 3 марта!!!
Изображение

Так, где мы её ждём, я весь внимание? :rolleyes:
  • 0

#802 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:18

Там же круг, сестра, не поможет.

это ж наоборот хорошо-побежит по кругу-устранит по пути конкуренток :lol: ;)

Не... Ольча ^_^ ещё молодая, её ждёт судьба Зайцевой. :rolleyes:

Так, где мы её ждём, я весь внимание? :rolleyes:

дай бог,я только за! :rolleyes:

в Новомосковске с Пихлером :lol:
  • 0

#803 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 March 2012 - 23:21

это ж наоборот хорошо-побежит по кругу-устранит по пути конкуренток :lol: ;)

дай бог,я только за! :rolleyes:

в Новомосковске с Пихлером :lol:

Отстреляет всех.

Не, Пихлер пусть в Чайковском мастер-класс показывает. :lol: А вообще, я конечно желаю Вилухе удачи. :rolleyes:
  • 0

#804 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 March 2012 - 23:30

хоти на здоровье.

Хоти это народность индейцев, правильно говорить "желай".
  • 0

#805 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:44

Ольга Вилухина: «Подозреваю, что на первый этап меня ставить больше не будут»

Победитель этапов Кубка мира Ольга Вилухина рассказала о перспективах своего выступления на первом этапе эстафет.

«Подозреваю, что на первый этап меня ставить больше не будут. Я тактически не выдерживаю его на протяжении всей трассы. Уже второй раз подряд прослеживается некая закономерность: я достаточно легко выигрываю стартовую поляну, но почти сразу после этого начинает ощущаться нехватка кислорода. Соответственно, подсаживаюсь, начинаю захлебываться, от меня начинают уходить соперницы.

В такой ситуации остается только цепляться за них из последних сил в надежде не отстать слишком сильно. В этом плане этап для меня особенно тяжел. Поэтому и кажется, что на втором или третьем этапе я могла бы выглядеть получше. Постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы попасть в Рупольдинге и в следующую эстафету», – рассказала Вилухина в интервью «Спорт-Экспрессу».
  • 5

#806 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:50

Уже второй раз подряд прослеживается некая закономерность: я достаточно легко выигрываю стартовую поляну, но почти сразу после этого начинает ощущаться нехватка кислорода. Соответственно, подсаживаюсь, начинаю захлебываться, от меня начинают уходить соперницы.

А зачем тогда выигрывать поляну? Лучше проиграть поляну, бог с ней, с поляной-то... Лучше последний круг сильно проходить, а Оля это может...
  • 3

#807 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:54

А зачем тогда выигрывать поляну? Лучше проиграть поляну, бог с ней, с поляной-то... Лучше последний круг сильно проходить, а Оля это может...

надо как Устюгов в масс-старте. на рожон не лезет, но и не отстает :rolleyes:
  • 2

#808 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 00:24

«Подозреваю, что на первый этап меня ставить больше не будут. Я тактически не выдерживаю его на протяжении всей трассы. Уже второй раз подряд прослеживается некая закономерность...

Н-да,закономерность.У мужиков - некому бегать четвёртый этап.У женщин - первый.
Богалий,Глазырину на первом уже видели.Не впечатлили.Теперь Вилухина в отказ пошла.
Нету у нас лучшей забойщицы,чем Слепцова.Пока во всяком случае.
  • 0

#809 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 01:15

Неужели хватит наглости после сегодняшнего пешего осмотра достопримечательностей Баварии от спринта не отказаться, условно на болезнь сославшись? Самой-то не стыдно?
  • -1

#810 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 01:22

Неужели хватит наглости...

Хорошо бы хватило :rolleyes: там дальше пасьют ещё маячит
  • 1

#811 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 01:23

Хорошо бы хватило :rolleyes: там дальше пасьют ещё маячит

Недоумеваю, за кого болеете уже. :unsure:
  • 0

#812 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 01:23

Неужели хватит наглости после сегодняшнего пешего осмотра достопримечательностей Баварии от спринта не отказаться, условно на болезнь сославшись? Самой-то не стыдно?

Лена, а тебе не стыдно изливать столько желчи на совсем молодую девушку? :blink:
  • 3

#813 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 01:34

Недоумеваю, за кого болеете уже. :unsure:

За наших обычно :unsure: так и живу :huh:
  • 1

#814 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 March 2012 - 10:19

Ольга Вилухина: «Подозреваю, что на первый этап меня ставить больше не будут»

Победитель этапов Кубка мира Ольга Вилухина рассказала о перспективах своего выступления на первом этапе эстафет.

«Подозреваю, что на первый этап меня ставить больше не будут. Я тактически не выдерживаю его на протяжении всей трассы. Уже второй раз подряд прослеживается некая закономерность: я достаточно легко выигрываю стартовую поляну, но почти сразу после этого начинает ощущаться нехватка кислорода. Соответственно, подсаживаюсь, начинаю захлебываться, от меня начинают уходить соперницы.

В такой ситуации остается только цепляться за них из последних сил в надежде не отстать слишком сильно. В этом плане этап для меня особенно тяжел. Поэтому и кажется, что на втором или третьем этапе я могла бы выглядеть получше. Постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы попасть в Рупольдинге и в следующую эстафету», – рассказала Вилухина в интервью «Спорт-Экспрессу».

Её этап третий. И то, потому что больше некого туда впихнуть.
  • 0

#815 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 11:54

Её этап третий. И то, потому что больше некого туда впихнуть.

Да что ж это такое-то? :angry: Напоминаю, что Оля Вилухина занимает второе место в общем зачете после Зайцевой. Это раз. На сегодняшний день она входит в 10-тку сильнейших. Это два. И при всем при этом она проводит лишь первый полноценный сезон в сборной. Это три.

А теперь скажи, Яна Романова за 3 или сколько там сезона нахождения в сборной хоть раз входила в 10-тку сильнейших в ОЗ КМ? Хоть раз была вторым номером в сборной? Странные какие-то противопоставления.

Я не говорю, что Ольча вчера была хороша. Да, со скоростью у нее проблемы. Как и у всей нашей сборной, кстати (кроме, пожалуй, Зайцевой, да и той, к сожалению, тоже скорости не хватает :( ).
  • 5

#816 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 March 2012 - 12:02

Да что ж это такое-то? :angry: Напоминаю, что Оля Вилухина занимает второе место в общем зачете после Зайцевой. Это раз. На сегодняшний день она входит в 10-тку сильнейших. Это два. И при всем при этом она проводит лишь первый полноценный сезон в сборной. Это три.

А теперь скажи, Яна Романова за 3 или сколько там сезона нахождения в сборной хоть раз входила в 10-тку сильнейших в ОЗ КМ? Хоть раз была вторым номером в сборной? Странные какие-то противопоставления.

Я не говорю, что Ольча вчера была хороша. Да, со скоростью у нее проблемы. Как и у всей нашей сборной, кстати (кроме, пожалуй, Зайцевой, да и той, к сожалению, тоже скорости не хватает :( ).

Хватит мне Романову лепить, я за неё отдельно не болею. :lol:
На сегодняшний день Вилуха слаба по скорости, но т.к. другие, кроме Зайцевой, вообще в ауте, то её этап третий. Хотя не знаю, Богалий вчера бежала бы не хуже, не? :rolleyes:
  • 1

#817 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:06

Вряд ли, если по КМ смотреть, то 1 этап (а у нас 4 варианта было) у БТ был наихудшим.
Но, что не Ольгин 1 этап, согласен, была у меня мысль, что надо было вчера их поменять местами...
  • 0

#818 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:54

Лена, а тебе не стыдно изливать столько желчи на совсем молодую девушку? :blink:

:blink: :lol:
Определение "желчь"(с) повеселило. Моя совесть чиста, я ее не использую, говорю то, что думаю по поводу выступления каждого конкретного спортсмена. Молодость - оправдание что ли? Сейчас притараню резалты явно не престарелой нойнер для сравнения по годам. Сравним успехи, кто, когда, чего добился? Если ты болеешь за Вилухину, это не значит, что приводимые тобою в оправдание ее вчерашнего выступления на ЧМ аргументы являются неопровержимыми. В Сборной России еще примерчики вынула - не старичок Жэй и далеко не пенсионер Пайффер... также можно Гёсснер рассмотреть, к примеру. Если мои любимки косячат, я их также критикую и ругаю. Медитируй дальше, мож, поможет, хотя я сомневаюсь.
  • 0

#819 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:26

Я уже как-то начинаю жалеть, что Ольча в эстафете была и радоваться, что СС не бежала. Столько злости на Ольчу... Не ожидала, честно. А если бы, не дай Бог, СС провела плохую стрельбу и ходом была бы не очень - это ж боже упаси... :(

Лен, ругать можно и нужно, но своих любимок ты лишь мягко журишь и еще за них и расстраиваешься. Может, Пайфферу тоже вообще не стоило бежать в эстафете, а? :unsure:

Косяки бывают у всех. В случае Ольчи косяк со скоростью, мне кажется, больше тренерский. Если они видели, что Ольча не бежит, зачем поставили в эстафету? Благо Света есть, АБТ, ну и на худой конец Романова есть...

Сообщение отредактировал Al_Mel: 02 March 2012 - 15:32

• 2

#820 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:31

Я уже как-то начинаю жалеть, что Ольча в эстафете была и радоваться, что СС не бежала. Столько злости на Ольчу... Не ожидала, честно. А если бы, не дай Бог, СС провела плохую стрельбу и ходом была бы не очень - это ж боже упаси... :(

Было бы еще хуже, проведи Света просто среднюю гонку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей