А можно мой вопрос считать просьбой сделать доступной эту инфу и в форумах?такое сделали только на новостной и то только по просьбе.
А еще мне нравится (это скрытая просьба!), когда флажок страны, откуда постит юзер, высвечивается!
Отправлено 30 January 2011 - 14:40
А можно мой вопрос считать просьбой сделать доступной эту инфу и в форумах?такое сделали только на новостной и то только по просьбе.
Отправлено 31 January 2011 - 02:02
Украинских чтоль распозновать? жми кнопку проще!А можно мой вопрос считать просьбой сделать доступной эту инфу и в форумах?
А еще мне нравится (это скрытая просьба!), когда флажок страны, откуда постит юзер, высвечивается!
Отправлено 05 February 2011 - 12:35
Отправлено 12 February 2011 - 13:36
Отправлено 13 February 2011 - 13:52
а мне пришел,спустя 3 месяца почти! терпение!Здравсвтуйте во многих темах поднимаю этот вопрос. не могу дождаться приза с конкурса "Зажги на спортбокс".
Где найти хоть какую-нибудь информацию ? Может есть номер телефона куда позвонить ?
Отправлено 23 February 2011 - 02:18
Отправлено 24 February 2011 - 21:52
Похоже, это из-за того, что у Вас мало сообщений.У меня такой вопрос,почему я не могу никому репутацию поставить,ни плюс ни минус,это появилось с недавнего времени?это глюк такой или что?
Отправлено 24 February 2011 - 23:03
Отправлено 25 February 2011 - 00:00
Спасибо за ответ,но у меня все нормально было,я ставила репутацию,а где-то 2 нед.назад эта функция исчезла.Похоже, это из-за того, что у Вас мало сообщений.
Отправлено 25 February 2011 - 18:21
С недавних пор появилось это ограничение.Спасибо за ответ,но у меня все нормально было,я ставила репутацию,а где-то 2 нед.назад эта функция исчезла.
Предупреждений никаких нет,хм...странно
Отправлено 25 February 2011 - 18:22
А конкретно какие ограничения, кстати? Сколько постов нужно?С недавних пор появилось это ограничение.
Отправлено 25 February 2011 - 21:14
вроде 100...А конкретно какие ограничения, кстати? Сколько постов нужно?
Отправлено 25 February 2011 - 22:11
Конкретно не знаю, не интересовался об этом у админов.А конкретно какие ограничения, кстати? Сколько постов нужно?
Скорее всего.вроде 100...
Отправлено 26 February 2011 - 10:27
А конкретно какие ограничения, кстати? Сколько постов нужно?
Самим приходится разбираться в "хитросплетениях" разработчиков сайта! Ах, нет, вот ответ модера:вроде 100...
Конкретно не знаю, не интересовался об этом у админов.
Скорее всего.
Отправлено 26 February 2011 - 17:38
Отправлено 27 February 2011 - 22:05
Отправлено 09 March 2011 - 00:53
Отправлено 09 March 2011 - 21:32
Отправлено 09 March 2011 - 22:03
Отправлено 09 March 2011 - 23:28
Уточнение: не статус, конечно,а репутация. Со статусом, КМС, пока всё в порядке. Репутация с +77 на -27,Здравствуйте господа! У меня возникла проблема со статусом. Вчера вечером мой статус был +77, сегодня утром -27. Просмотрев ближайшие комменты я увидела, что меня минусовали два пользователя ANTIBIATLONIK и ALEX_187. Причём все комменты подряд и за достаточно большое количество дней. Причём, 07 марта я получила личное сообщение от ANTIBIATLONIK, в котором он чётко написал "Скоро я вас загоню в такой минус", о чём я отправляла жалобу с просьбой обратить на это внимание. Как я понимаю, предотвратить этой атаки не удалось.
Уважая право всех пользователей минусовать другие комменты, тем не менее, я считаю, что в отношении меня в данном случае имело место быть компьютерное хулиганство.
Возможно ли каким то образом исправить мой статус, вернув его если не к прежнему вчерашнему уровню +77, то хотя бы в положительное поле? Если это возможно, прошу сделать это. Кстати,я теперь не могу давать оценки другим комментам. Тоже хотелось бы вернуть данную функцию.
Также обращаю Ваше внимание, что сама я являюсь корректным пользователем. У меня нет ни одного предупреждения, ни одного бана. Спасибо.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей