Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7046

#801 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 14:40

такое сделали только на новостной и то только по просьбе.

А можно мой вопрос считать просьбой сделать доступной эту инфу и в форумах?

А еще мне нравится (это скрытая просьба!), когда флажок страны, откуда постит юзер, высвечивается! ;)
  • 1

#802 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 02:02

А можно мой вопрос считать просьбой сделать доступной эту инфу и в форумах?

А еще мне нравится (это скрытая просьба!), когда флажок страны, откуда постит юзер, высвечивается! ;)

Украинских чтоль распозновать? жми кнопку проще!
  • 0

#803 yrymess

yrymess

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3857 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 12:35

здравствуйте. мои комментарии до сих пор остаются заблокированными... почему??? все сроки штрафа уже прошли. как забанить вы тут как тут...верните мне честно заработанную репутацию!!!
  • 0

#804 Skaven

Skaven

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 13:36

Здравсвтуйте во многих темах поднимаю этот вопрос. не могу дождаться приза с конкурса "Зажги на спортбокс".
Где найти хоть какую-нибудь информацию ? Может есть номер телефона куда позвонить ?
  • 0

#805 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:52

Здравсвтуйте во многих темах поднимаю этот вопрос. не могу дождаться приза с конкурса "Зажги на спортбокс".
Где найти хоть какую-нибудь информацию ? Может есть номер телефона куда позвонить ?

а мне пришел,спустя 3 месяца почти! терпение! ;)
  • 0

#806 Bagirra_

Bagirra_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:18

У меня такой вопрос,почему я не могу никому репутацию поставить,ни плюс ни минус,это появилось с недавнего времени?это глюк такой или что? :mellow:
  • 1

#807 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:52

У меня такой вопрос,почему я не могу никому репутацию поставить,ни плюс ни минус,это появилось с недавнего времени?это глюк такой или что? :mellow:

Похоже, это из-за того, что у Вас мало сообщений.
  • 1

#808 Kolins111

Kolins111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:03

У меня возник вопрос по поводу этого сайта, он очень похож на сайт евроспорт, хотелось бы узнать вы сотрудничаети с ним или это случайное сходство?
  • 0

#809 Bagirra_

Bagirra_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 00:00

Похоже, это из-за того, что у Вас мало сообщений.

Спасибо за ответ,но у меня все нормально было,я ставила репутацию,а где-то 2 нед.назад эта функция исчезла.
Предупреждений никаких нет,хм...странно :huh:
  • 2

#810 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:21

Спасибо за ответ,но у меня все нормально было,я ставила репутацию,а где-то 2 нед.назад эта функция исчезла.
Предупреждений никаких нет,хм...странно :huh:

С недавних пор появилось это ограничение.
  • 1

#811 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:22

С недавних пор появилось это ограничение.

А конкретно какие ограничения, кстати? Сколько постов нужно?
  • 0

#812 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:14

вроде 100...
  • 1

#813 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:11

Конкретно не знаю, не интересовался об этом у админов.

вроде 100...

Скорее всего.
  • 1

#814 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:27

вроде 100...

Самим приходится разбираться в "хитросплетениях" разработчиков сайта! Ах, нет, вот ответ модера:

Конкретно не знаю, не интересовался об этом у админов.
Скорее всего.

Не "парься", Рома (?)! Они все равно не знают!:o
  • 0

#815 Kolins111

Kolins111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 17:38

Так ктонить может ответить на мой вопрос??????????!
  • 0

#816 nikulchik

nikulchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:05

Здравствуйте!Я у вас на сайте задал вопрос министру спорта,где можно прочитать ответы на заданные вопросы?
  • 0

#817 Sergioner

Sergioner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 00:53

Вот вы думаете, что вы делаете?! Ждал показа биатлона в 00.20, т.к. не смог посмотреть в прямой трансляции днём. А вы берёте и перед показом гонки в "Вести - спорт" в 00.10 благополучно рассказываете, как эта гонка прошла, кто победил и т.д. и т.п.... :angry:
И как после этого смотреть??! Какой интерес??
Вы бы хотя бы, как в давние времена предупреждали, типа: "...а тех, кто будет смотреть сейчас биатлон, просим приглушить звук своих телевизоров... и после паузы скажем, как закончилась гонка..."
Очень зол!! :angry:
  • 0

#818 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:32

Здравствуйте господа! У меня возникла проблема со статусом. Вчера вечером мой статус был +77, сегодня утром -27. Просмотрев ближайшие комменты я увидела, что меня минусовали два пользователя ANTIBIATLONIK и ALEX_187. Причём все комменты подряд и за достаточно большое количество дней. Причём, 07 марта я получила личное сообщение от ANTIBIATLONIK, в котором он чётко написал "Скоро я вас загоню в такой минус", о чём я отправляла жалобу с просьбой обратить на это внимание. Как я понимаю, предотвратить этой атаки не удалось.
Уважая право всех пользователей минусовать другие комменты, тем не менее, я считаю, что в отношении меня в данном случае имело место быть компьютерное хулиганство.
Возможно ли каким то образом исправить мой статус, вернув его если не к прежнему вчерашнему уровню +77, то хотя бы в положительное поле? Если это возможно, прошу сделать это. Кстати,я теперь не могу давать оценки другим комментам. Тоже хотелось бы вернуть данную функцию.
Также обращаю Ваше внимание, что сама я являюсь корректным пользователем. У меня нет ни одного предупреждения, ни одного бана. Спасибо.
  • 2

#819 Snip01

Snip01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:03

Как получить доступ к архивам ,а то я хотел посмотреть ЧМ 2010 а доступа нет, как его получить подскажите пожалуйста :(
  • 0

#820 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:28

Здравствуйте господа! У меня возникла проблема со статусом. Вчера вечером мой статус был +77, сегодня утром -27. Просмотрев ближайшие комменты я увидела, что меня минусовали два пользователя ANTIBIATLONIK и ALEX_187. Причём все комменты подряд и за достаточно большое количество дней. Причём, 07 марта я получила личное сообщение от ANTIBIATLONIK, в котором он чётко написал "Скоро я вас загоню в такой минус", о чём я отправляла жалобу с просьбой обратить на это внимание. Как я понимаю, предотвратить этой атаки не удалось.
Уважая право всех пользователей минусовать другие комменты, тем не менее, я считаю, что в отношении меня в данном случае имело место быть компьютерное хулиганство.
Возможно ли каким то образом исправить мой статус, вернув его если не к прежнему вчерашнему уровню +77, то хотя бы в положительное поле? Если это возможно, прошу сделать это. Кстати,я теперь не могу давать оценки другим комментам. Тоже хотелось бы вернуть данную функцию.
Также обращаю Ваше внимание, что сама я являюсь корректным пользователем. У меня нет ни одного предупреждения, ни одного бана. Спасибо.

Уточнение: не статус, конечно,а репутация. Со статусом, КМС, пока всё в порядке. Репутация с +77 на -27,
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей