это не аводной!))))Привет! А давай у Лены спросим. Твой клип хороший, но мой как-то более заводной.
заводной вот!)))))))
Отправлено 10 March 2013 - 21:08
это не аводной!))))Привет! А давай у Лены спросим. Твой клип хороший, но мой как-то более заводной.
Отправлено 10 March 2013 - 21:11
клип неплох,как и Наташа!))А как вам этот клип?
Отправлено 10 March 2013 - 21:18
хорошо я в отпуске, а то б и 8 марта работал))))рабочий день в воскресенье?
что ж у вас за порядки
Отправлено 10 March 2013 - 21:43
Отправлено 14 March 2013 - 22:09
Привет всем! А лично мне очень нравится этот гламурный клип. Его снял Федор Бондарчук.клип неплох,как и Наташа!))
но у нее вещи есть лучше!)))
например
имхо ,конечно!
Отправлено 22 March 2013 - 17:34
это само собой разумеющееся)))),когда то очень нравился))Привет всем! А лично мне очень нравится этот гламурный клип. Его снял Федор Бондарчук.
Сообщение отредактировал AJERES: 22 March 2013 - 17:35
Отправлено 24 March 2013 - 17:50
Отправлено 26 March 2013 - 19:28
Привет, Олег!О радостных событиях всегда приятно вспоминать.Лена, привет! Ты спрашивала, как прошла свадьба.Сообщаю,что всё прошло на уровне.Была женщина профессиональная тамада или,вернее сказать,ведущая.Кстати,они неплохо зарабатывают,судя по гонорару,который ей причитался.Программа была насыщенной.Все свадебные обычаи были соблюдены,кроме одного.Не было драки.Просто некогда было.Замучила она всех своими конкурсами.Да что там.Выпить то по человечески не дала.Мы со сватом были не довольны.Где ж это видано,остался ящик водки и ящик вина.Французского.Название не помню.Ну а в общем.всё было нормально.Поплясали,повеселились.Теперь куча новых родственников появилась.Вот как то так всё.
Отправлено 09 April 2013 - 19:08
Леночка,здравствуй.Привет, Олег!О радостных событиях всегда приятно вспоминать.
А что сталось с ящиком водки и вина?
Отправлено 09 April 2013 - 19:28
Привет, Олег! Ну, вот вся суета позади. А теперь чем занимаешься?Леночка,здравствуй.
Ну откуда такие приземлённые вопросы.Хотя мне любопытен твой интерес в этому предмету. Так вот,докладываю,ящик водки я отдал сватам, за что от сватьи своей получил много "благодарностей".Ну а ящик вина отдал брату.Он мне много помог в организации свадьбы.Самое смешное,что я успел урвать со столов два пузыря вина и одну водки. Во саранча налетела.То, блин, сидели как на похоронах, а тут оживились.Нет,всё таки надо было им морды набить.Ну что б всё как у людей было.
Отправлено 21 April 2013 - 06:29
Привет, Олег! Ну, вот вся суета позади. А теперь чем занимаешься?
Отправлено 21 April 2013 - 18:51
Отправлено 21 April 2013 - 18:54
Отправлено 21 April 2013 - 19:37
Привет, Олег! Я помню эту мудрость, только вот у меня нет уверенности в завтрашнем дне, потому и приходится работать сверхурочно.Леночка, привет! Что-то я совсем заработался. Пора вспомнить народную мудрость, что всех денег не заработаешь, а всех людей не осчастливишь.
Я понимаю тебя. Когда бабушка с дедушкой были живы, я очень часто приезжала к ним в деревню. Там я находила для себя уголок райского спокойствия и всегда возвращалась обновленной и отдохнувшей. Только вот любимой бабули уже нет в живых 6 лет, а деда - 1,5 года. Горестно...А чем я занимаюсь? Самым неблагодарным делом. Жду. Жду, когда наше водохранилище вскроется. И тогда в путь, на природу. Подальше от этого города душного, от этих пробок на дорогах, от этого асфальта и бетона на живую (пока ещё) землю и к относительно чистой воде. Слава богу, ещё остались ручьи, из которых можно пить воду. Она обалденно вкусная. Слушай, в школе нам просто врали, что вода не имеет вкуса и запаха. Имеет, ещё как имеет. Насчёт запаха не знаю, а вот вкус у воды есть. Я это точно знаю. Осталось недолго. Это я в смысле ждать.Надеюсь, в конце мая будем на воде. Этим и живу.
Пишу мало - каюсь. Дело в том, что завтра начинается аккредитация вуза. Поэтому жизнь с начала года полна суеты и беготни. Одни бумаги, рабочие программы, разборки, переделки - кошмарная рутина без намека на творчество и личную свободу. Как они мне все надоели... С удовольствием бы куда-нибудь рванула летом.Ну а про себя-то, любимую, тоже напиши. Ведь уже наверняка есть какие-то намётки на летний сезон? И вообще, как там у тебя всё? а то ты всегда строчку черканёшь и адью.
Отправлено 21 April 2013 - 19:47
Привет, Серж! Песня понравилась. Спасибо, что навестил. Что нового?песенку тебе оставлю,авось понравится))))
Отправлено 21 April 2013 - 21:21
Отправлено 22 April 2013 - 10:42
и не говори!))) пора ей худеть!))а поет хорошо!))здесь еще хуинькая.. а так раздалась
Отправлено 05 May 2013 - 07:47
Поздравляю со Святым Праздником
Отправлено 05 May 2013 - 21:54
Привет, Олег! Спасибо за поздравления! Тебя и всех с Праздником!
Поздравляю со Святым Праздником
Отправлено 06 May 2013 - 21:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей