Перейти к содержимому

Фотография

Динара Сафина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1833

#801 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:03

Что мне выдал онлайн-переводчик

ЖУРНАЛИСТ: Вы возвратились в третьем сете, четыре вниз, чтобы выиграть это. Вы должны быть очень рады.
ДИНАРА САФИНА: Да, я наслаждаюсь очень, чтобы играть здесь. Сегодня толпа была невероятна. Они были так позади меня. Я не мог позволить этому идти настолько легкое. Я походил, 4-1, продолжите делать, продолжите бороться. До 4-1, было очень много возможностей. Я сказал себе: приложите все усилия, останьтесь жесткими.

Q. Что Вы являетесь самыми довольными сегодняшней игрой?
ДИНАРА САФИНА: Выигрывание состязания с тремя сетами. Это - первый раз в долгое время, и я предполагаю, что действительно знал, что это было хорошее сражение между этими двумя игроками, мы играли очень хороший, но я победил, но это - самая хорошая вещь в конце дня.

Q. Вы отставали немного, но Вы возвратились. Насколько волнующийся были Вы об этом?
ДИНАРА САФИНА: Я спускался 1-4, но каждая игра, у меня был шанс, и это было о вывешивании там, и... продолжите бороться.

Q. Ваши мысли на Вашем следующем противнике, Франческе Скиавене?
ДИНАРА САФИНА: Ну, (она - 2010), французский победитель в открытом чемпионате... Она играет хороший. Теперь нет никаких легких открытий. На моей стадии ранжирование низко, и каждый матч - жесткий матч. Я пойду туда и приложу все усилия. Я попытаюсь играть лучше, чем я играл сегодня. Завтра новый день.

Q: Как это чувствует, чтобы возвратиться сюда после победы этого в 2008?
ДИНАРА САФИНА: Я предполагаю, что толпа все еще помнит, что я выиграл ее. Это - самая хорошая вещь, когда Вы ступаете на корт. Толпа там, они приветствуют для Вас. В конце Вы начинаете чувствовать их внимание, и Вы начинаете играть, и затем Вы начинаете получать этот адреналин, который Вы хотите играть лучше и лучше и это - самое хорошее чувство, что я имел, невероятная поддержка от них.

Q. Вы чувствуете себя больше уверенно теперь, после остановки, старта, остановки и старта?
ДИНАРА САФИНА: Ну, да, как я сказал, я мог сыграть матч с тремя наборами против лучшего игрока, и физически я мог чувствовать себя прекрасно, и это было хорошим тестом на меня на мою спину для всего, я действительно доволен работой моей команды, что они сделали это. Я смог играть два часа 14 в матче высокой интенсивности

Q. Вы были ранены в Цинциннати в прошлом году во время финала?
ДИНАРА САФИНА: Это начало уже беспокоить меня перед финалами, но столько, сколько я играл, поскольку я согревался, это было прекрасно для меня, но это началось с мускула, но тогда поскольку это становится трудным и раздражает кость. В Австралии это было хуже - у меня был разрыв в мускуле, и у меня был перелом напряжения L5 S1.

Q. Что Вы должны были сделать, чтобы возвратиться?
ДИНАРА САФИНА: Это кажется легким, но это является очень особым, чтобы активизировать брюшные мускулы, большое протяжение, я высок, таким образом, я должен использовать спину много, чтобы избавиться от раздражения в бедрах. Каждое утро, как это, приблизительно два часа только, чтобы сосредоточиться на abdominals и начать протяжение. Честно, я люблю эту игру. Для моей матери нет ничего иного кроме тенниса, таким образом, я предполагаю, что немного отличаюсь от своего брата (смех). :lol: Я наслаждаюсь этим спортом и насколько я наслаждаюсь этим спортом, который я дам 100 % из меня непосредственно. И когда я заканчиваю свою карьеру, я буду знать, что сделал все, чтобы быть честным со мной непосредственно.

ЖУРНАЛИСТ: Какова самая важная вещь для Вас теперь?
ДИНАРА САФИНА: здоровье, ничто иное. Быть здоровым и обладать игрой, которая является этим. Здоровье - приоритет, и в конце концов я был через, это - самая важная вещь.

Q. Как жесткий это должно подняться столь высоко, и закрадываться в ранжирование?
ДИНАРА САФИНА: Как жесткий это должно подняться и как легкий это должно понизиться. Видеть это чувство. Это произошло со мной в 2008. Я побеждал. Вы летите туда, Вы играете там, Вы боретесь, Вы потеете на корте, Вы практикуете, и ранжирование понижается чрезвычайно быстрый. Это походит на велосипед, Вы пытаетесь подняться на велосипед (гора) и (видеть), как быстро Вы спуститесь.

Чего-то я здесь много чего недопетрил :lol: Китайцев соседей моих по-русски легче понимается :angry:

Динара будет играть в 4:30 Изображение

Так тебе и надо :angry: Я вон до пол шестого утра гулькать свалил из-за Дементьевой :lol:

Кто следующий? Ты писала, но я уже забыл. :lol:

Красота неземная Франческа ;)
  • 0

#802 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:03

Кто следующий? Ты писала, но я уже забыл. ;)

Дальше Скьявоне (которая в этом году выиграла РГ)
но будут показывать в 4:30, по моему времени в 6:30- 7:00. Вот я и не знаю что делать, смотреть или нет. :lol: А вдруг это последняя игра Динары на этом турнире.
  • 0

#803 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:05

Чего-то я здесь много чего недопетрил ;) Китайцев соседей моих по-русски легче понимается :lol:

Так тебе и надо :lol: Я вон до пол шестого утра гулькать свалил из-за Дементьевой :angry:

Ну, а что? Английский я не знаю, так что или так или никак :angry:

Злой ты :lol:
  • 0

#804 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:25

Чего-то я здесь много чего недопетрил ;) Китайцев соседей моих по-русски легче понимается :lol:

Вот

Сафина: упустила много шансов, но всё же заставила себя собраться

Россиянка Динара Сафина продолжила своё выступление на турнире в Монреале, одолев 18-ю сеяную Надежду Петрову во втором круге соревнований – 7:5, 4:6, 6:4. По окончании поединка Сафина рассказала об атмосфере, царившей на корте, а также о своей следующей сопернице Франческе Скьявоне (6).

"Сегодня публика была просто потрясающая. Меня так поддерживали, что я просто не могла сдаться. Даже при счёте 1:4 в третьем сете я чувствовала, что надо продолжить борьбу. Я упустила много шансов, но всё же заставила себя собраться.

В первый раз за долгое время я победила в трёхсетовом матче. Раньше мне удавалось отыграть три сета против игрока топ-уровня и при этом оставаться в форме. Сегодняшний матч стал для меня хорошим испытанием. Я играла целых 2 часа 14 минут в напряжённой обстановке

Франческа отлично играет, она чемпионка "Ролан Гаррос". Лёгких противостояний не бывает. Сейчас я нахожусь достаточно низко в рейтинге, так что каждый поединок будет для меня испытанием. Я сделаю всё возможное и постараюсь сыграть лучше, чем в прошлом матче", - приводит слова Сафиной официальный сайт WTA.
  • 0

#805 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 16:04

Дальше Скьявоне (которая в этом году выиграла РГ)
но будут показывать в 4:30, по моему времени в 6:30- 7:00. Вот я и не знаю что делать, смотреть или нет. :blink: А вдруг это последняя игра Динары на этом турнире.

Мда! :D Это вообще издевательство.
Может и ошибаюсь, но мой прогноз, что смотреть ты будешь. :unsure:
  • 0

#806 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 16:49

Мда! :lol: Это вообще издевательство.
Может и ошибаюсь, но мой прогноз, что смотреть ты будешь. :huh:

Ой, не знаю встану ли. Если бы по моему времени было в 4:30, я бы ещё смогла не спать, но встать в 7 часов...
  • 0

#807 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 17:17

Скьявоне: мне необходимо найти нужный ритм с мячом и оппонентом

Шестая сеяная турнира в Монреале итальянка Франческа Скьявоне в непростом поединке одолела россиянку Екатерину Макарову и вышла в третий раунд соревнований. На послематчевой пресс-конференции Скьявоне оценила свои шансы против следующей соперницы – Динары Сафиной.

"Мы обе обладаем сильным характером и бойцовскими качествами. До тех пор, пока я не выиграла "Ролан Гаррос", я демонстрировала лучшие результаты на харде. Мне необходимо найти нужный ритм с мячом и оппонентом. Интересно, что получится в следующий раз. Сафина выполняет отличные бэкхенды, любит подкручивать мяч на форхенде – в общем, будет интересно.
  • 0

#808 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:00

Саша! Я придумал, на что спорить, спорить бум?
  • 0

#809 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:02

Саша! Я придумал, на что спорить, спорить бум?

На что и про что?
  • 0

#810 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:04

На что и про что?

про Сафину до второго круга, у тебя, что память девичья? :)
  • 0

#811 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:08

про Сафину до второго круга, у тебя, что память девичья? :)

Иди ... во флудилку :(
  • 0

#812 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:11

Иди ... во флудилку :(

фууу испугалась :)
  • 0

#813 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:15

фууу испугалась :(

Говорю, пошли во флудилку :) ...договоримся :(
  • 0

#814 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 19 August 2010 - 20:23

Скьявоне: мне необходимо найти нужный ритм с мячом и оппонентом

Ритм найти... Да ещё с мячом... Она видимо играет в догони меня кирпич.
  • 0

#815 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 04:13

Ну вот, как я и думала, Возняцки и Пеннетта будут играть 3 сета Изображение
  • 0

#816 Alexandrina

Alexandrina