Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#801 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47868 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 14:14

Лацио и Рома сделали предложения Оличу

Форвард «Баварии» Ивица Олич попал в сферу интересов «Ромы» и «Лацио», сообщает Bild.

...такой игрок как Олич и нам бы пригодился...

Привет, Серёжа!

Мой любимейший футболист... На мой взгляд, так до конца и не раскрывший свой потенциал в ЦСКА. Мало Валерий Георгиевич доверял Ивице.
  • 1

#802 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:30

Привет, Лёша!

Восстанавливается после травмы и двух операций.

...здравствуй,Владимир!...спасибо...а то совсем пропал куда-то парень...вроде столько слухов было про него в прошлом сезоне...и как в воду канул....теперь знаю...
  • 0

#803 ckopinec

ckopinec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:56

Привет, Серёжа!

Мой любимейший футболист... На мой взгляд, так до конца и не раскрывший свой потенциал в ЦСКА. Мало Валерий Георгиевич доверял Ивице.

...здравствуйте,Владимир!Мне кажется,Олича любили все болельщики ЦСКА... :)
  • 0

#804 Zobnik10

Zobnik10

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:07

Привет, Серёжа!

Жаль парня. И в "Баварии" у него были прекрасные матчи. Но ...время.. В Италии его ни чего не ждёт хорошего. Курс надо держать на Китай. Там круче чем "Анжи" взялись за звёзд. :D
  • 0

#805 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:30

Дуду может продолжить карьеру в "Спортинге"

Полузащитник "Атлетико Минейро" Дуду получил предложение о переходе в лиссабонский "Спортинг". В ближайшее время этот вариант должен изучить совет директоров бразильского клуба, которому принадлежат 75% прав на экс-игрока ЦСКА.

Кроме того, интерес к 28-летнему Дуду проявляют несколько клубов из Германии и Бразилии. Тем не менее никаких официальный предложений от них не поступало.

Интересно у кого остальные 25%?
Источник: www.championat.com/footba...

у Леннорыча в старом бумажнике завалялись)
  • 1

#806 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 09:49

B)
ДАЙ БОГ, ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!

Изображение

Жизни Луческу после ДТП ничего не угрожает

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, попавший сегодня днем в серьезную аварию в Бухаресте, сейчас находится в местном госпитале. Лечащий врач специалиста отметил, что у наставника серьезная травма грудной клетки, сообщает Reuters. Однако состояние Луческу стабильное, его жизни сейчас ничто не угрожает. После детального обследования у Луческу обнаружили перелом четырех ребер и кровь в грудной полости.

Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"

Изображение

МАШИНА ЛУЧЕСКУ ПОСЛЕ АВАРИИ...

• 0

#807 jorion

jorion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2385 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 10:35

B)
ДАЙ БОГ, ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!

Изображение

Жизни Луческу после ДТП ничего не угрожает

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, попавший сегодня днем в серьезную аварию в Бухаресте, сейчас находится в местном госпитале. Лечащий врач специалиста отметил, что у наставника серьезная травма грудной клетки, сообщает Reuters. Однако состояние Луческу стабильное, его жизни сейчас ничто не угрожает. После детального обследования у Луческу обнаружили перелом четырех ребер и кровь в грудной полости.

Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"

Изображение

МАШИНА ЛУЧЕСКУ ПОСЛЕ АВАРИИ...

Луческу скорейшего выздоровления!
  • 0

#808 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 11:31

Сравнение сборных - участниц Евро 2012 (Данные с сайта transfermarkt.de)

Изображение

Трансферная стоимость игроков Сборной России:

Изображение

Трансферная стоимость игроков Сборной Чехии:

Изображение

Трансферная стоимость игроков Сборной Польши:

Изображение

Трансферная стоимость игроков Сборной Греции:

Изображение
  • 0

#809 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 11:53

Таким образом абсолютным фаворитом группы(если исходить из стоимости трансферов футболистов) группы является Сборная России:

Самый дорогой игрок: Акифеев, Аршавин - 17 млн

Количество игроков с трансферной стоимостью выше 10 млн: 6 (По мимо Акифеева и Аршавина, Денисов, Кержаков, Жирков, Дзагоев)

Средняя цена: 7,1 млн.

На втором месте идёт Сборная Греции:

Самый дорогой игрок: Всилис Торасидис - 8 млн.

Количество игроков с трансферной стоимостью выше 10 млн: 0

Средняя цена: 2,8 млн

Далее Чехи:

Самый дорогой игрок: Петр Чех - 28 млн.

Количество игроков с трансферной стоимостью выше 10 млн: 1

Средняя цена: 2,6 млн

И наконец Сборная Польши:

Самый дорогой игрок: Роберт Левандовски - 7 млн.

Средняя цена: 2,3 млн
  • 0

#810 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:57

Таким образом абсолютным фаворитом группы(если исходить из стоимости трансферов футболистов) группы является Сборная России:

Самый дорогой игрок: Акифеев, Аршавин - 17 млн

Количество игроков с трансферной стоимостью выше 10 млн: 6 (По мимо Акифеева и Аршавина, Денисов, Кержаков, Жирков, Дзагоев)

Средняя цена: 7,1 млн.

На втором месте идёт Сборная Греции:

Самый дорогой игрок: Всилис Торасидис - 8 млн.

Средняя цена: 2,8 млн

Далее Чехи:

Самый дорогой игрок: Петр Чех - 28 млн.

Количество игроков с трансферной стоимостью выше 10 млн: 1

Средняя цена: 2,6 млн

И наконец Сборная Польши:

Самый дорогой игрок: Роберт Левандовски - 7 млн.

Средняя цена: 2,3 млн

...кто и ценник устанавливает...на некоторых явно завышено...пусть даже,если реальные цены,нам от этого в группе легче не станет...
  • 1

#811 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 00:24

B)
ЛУЧШЕ БЫ, ОСТАЛСЯ...

СМИ: Карпин может покинуть "Спартак"

Изображение

Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин может покинуть пост рулевого "красно-белых". Как сообщают французские СМИ, специалист может оказаться в "Монако".
По сообщению издания RMC Sport, пригласить Карпина во Францию хочет новый владелец "Монако" Дмитрий Рыболовлев. Впрочем, помимо Карпина на пост главного тренера рассматриваются и другие российские специалисты.

Напомним, что российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев приобрел контрольный пакет акций футбольного клуба "Монако" в конце декабря. Согласно условиям соглашения, под контроль его компании MSI перешло 66,67% акций "Монако".
Сейчас "Монако", являющийся семикратным чемпионом Франции, занимает последнее место во втором дивизионе страны. Первую французскую лигу клуб покинул в сезоне-2010/2011. В последний раз команда стала чемпионом Франции в 2000 году. Кроме того, "Монако" является 5-кратным обладателем Кубка Франции, обладателем Кубка французской лиги, 3-кратным обладателем Суперкубка Франции.

РБК Спорт.
  • 1

#812 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:42

...Дуду...ду-ду-ду,ай ду-ду...песенку вспомнил,про Савку и Гришку...а сказать хотел-пусть едет в Спортинг...мы их уже возили однажды...и если что,то повторим...без проблем...меня там Маратик Измайлов больше интересует...чего хоть делает в клубе...никто не знает?...

Привет, Лёша!
Восстанавливается после травмы и двух операций.

...здравствуй,Владимир!...спасибо...а то совсем пропал куда-то парень...вроде столько слухов было про него в прошлом сезоне...и как в воду канул....теперь знаю...

Измайлов снова получил травму
Российский полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов после матча 14-го тура чемпионата Португалии против «Порту» (0:0) снова начал испытывать боль в колене.

Измайлов после долгого перерыва, связанного с травмой колена, вышел на поле на 62-й минуте, но почти сразу почувствовал боль в ноге. Однако россиянину пришлось доигрывать встречу до конца, так как все три замены главный тренер «Спортинга» к этому моменту уже сделал.
В ближайшее время 29-летний футболист пройдет медицинское обследование.

Источник:"Сов.спорт"
  • 1

#813 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:19

B)
ЛУЧШЕ БЫ, ОСТАЛСЯ...

СМИ: Карпин может покинуть "Спартак"

Изображение

Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин может покинуть пост рулевого "красно-белых". Как сообщают французские СМИ, специалист может оказаться в "Монако".
По сообщению издания RMC Sport, пригласить Карпина во Францию хочет новый владелец "Монако" Дмитрий Рыболовлев. Впрочем, помимо Карпина на пост главного тренера рассматриваются и другие российские специалисты.

Напомним, что российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев приобрел контрольный пакет акций футбольного клуба "Монако" в конце декабря. Согласно условиям соглашения, под контроль его компании MSI перешло 66,67% акций "Монако".
Сейчас "Монако", являющийся семикратным чемпионом Франции, занимает последнее место во втором дивизионе страны. Первую французскую лигу клуб покинул в сезоне-2010/2011. В последний раз команда стала чемпионом Франции в 2000 году. Кроме того, "Монако" является 5-кратным обладателем Кубка Франции, обладателем Кубка французской лиги, 3-кратным обладателем Суперкубка Франции.

РБК Спорт.

...интересно было бы узнать мнение самого Валеры на этот слух...что не уедет никуда-это точно...есть почему то уверенность...
  • 0

#814 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:01

...интересно было бы узнать мнение самого Валеры на этот слух...что не уедет никуда-это точно...есть почему то уверенность...

Думаю, после отпуска ответит...
  • 0

#815 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:04

B)
СЕРЬЁЗНЫЙ ШАГ...

Главным тренером "Сибири" стал шотландец Миллер
Главным тренером "Сибири" назначен 62-летний шотландский специалист Алекс Миллер, сообщает официальный сайт клуба. На этом посту Миллер сменил уволенного Дмитрия Радюкина.

Миллер почти 10 лет работал в системе "Ливерпуля", причём четыре года — в штабе Рафаэля Бенитеса. В качестве самостоятельной работы он возглавлял японский "ДЖЕФ Юнайтед", с которым в 2008 году занял 15-е место, а в 2009-м — последнее, 18-е место. Последним местом работы Миллера был шведский АИК, в котором он провёл неполный сезон-2010.

"Переговоры велись долго. Хотелось бы отметить, что большую работу по их проведению провёл Лев Стрелков. Выбирали из пяти кандидатов. Миллер привлекателен тем, что долго работал в топ-клубе лучшей лиги мира. Имеет большой опыт работы скаута. Он нам интересен не только как тренер-профессионал, но и как организатор. Соглашением предусматриваются его консультации по вопросам выстраивания спортивной вертикали клуба, проведение семинаров среди тренеров молодёжных и юношеских команд и т.д. По-моему, это первый тренер из английской Премьер-Лиги в России. Дмитрий Вениаминович Радюкин остаётся работать в структуре клуба", — прокомментировал назначение член совета директоров "Сибири" Станислав Журавский.

8 января 2012 года, воскресенье
Источник: Официальный сайт ФК "Сибирь"

• 0

#816 ckopinec

ckopinec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 10:47

B)
СЕРЬЁЗНЫЙ ШАГ...

Главным тренером "Сибири" стал шотландец Миллер
Главным тренером "Сибири" назначен 62-летний шотландский специалист Алекс Миллер, сообщает официальный сайт клуба. На этом посту Миллер сменил уволенного Дмитрия Радюкина.

Миллер почти 10 лет работал в системе "Ливерпуля", причём четыре года — в штабе Рафаэля Бенитеса. В качестве самостоятельной работы он возглавлял японский "ДЖЕФ Юнайтед", с которым в 2008 году занял 15-е место, а в 2009-м — последнее, 18-е место. Последним местом работы Миллера был шведский АИК, в котором он провёл неполный сезон-2010.

"Переговоры велись долго. Хотелось бы отметить, что большую работу по их проведению провёл Лев Стрелков. Выбирали из пяти кандидатов. Миллер привлекателен тем, что долго работал в топ-клубе лучшей лиги мира. Имеет большой опыт работы скаута. Он нам интересен не только как тренер-профессионал, но и как организатор. Соглашением предусматриваются его консультации по вопросам выстраивания спортивной вертикали клуба, проведение семинаров среди тренеров молодёжных и юношеских команд и т.д. По-моему, это первый тренер из английской Премьер-Лиги в России. Дмитрий Вениаминович Радюкин остаётся работать в структуре клуба", — прокомментировал назначение член совета директоров "Сибири" Станислав Журавский.

8 января 2012 года, воскресенье
Источник: Официальный сайт ФК "Сибирь"

Здравствуйте,Владимир!Вот начали всё активнее и в фнл иностранцев приглашать,а где же своим молодым тренерам опыта набираться?
  • 1

#817 ckopinec

ckopinec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 11:31

Ринат Ахметов: "Я привёз для Луческу новогодний свитер в наших клубных цветах".

8 января президент ФК «Шахтер» прилетел в Бухарест. Он проведал в клинике Мирчу Луческу, двумя днями ранее пострадавшего в автокатастрофе. В Румынии Ринат Ахметов пообщался с представителями местной прессы.

– Ринат Леонидович, будете ли вы забирать господина Луческу в Донецк?

– Я приехал для того, чтобы проведать Мистера. Транспортировать его мы не будем. Мы можем привезти лучших врачей в мире, но Мистер доверяет румынским врачам, и я благодарен специалистам, которые оказали ему помощь. Мирча Луческу не только главный тренер «Шахтера», но и мой большой друг, поэтому я буду к вам часто приезжать, а вы меня так же тепло встречайте.

– Говорят, что он больше месяца не сможет присутствовать на тренировках. Что будет с «Шахтером» без Мистера?

– Мирча остается главным тренером клуба, у него есть хорошие помощники, которые знают, что делать и как правильно подготовить команду. Думаю, последует хорошая реакция игроков, они захотят помочь Мистеру. Мирча Луческу - румын, он доверяет своим врачам, и он уверен в том, что именно румынские врачи - большие специалисты, которые сделают все, чтобы он поскорее был в строю. Насколько я знаю, они уже сделали все возможное и всей душой переживают за Мистера.

– Как лично вы узнавали об аварии? И как вы на это отреагировали?

– Я очень болезненно это пережил. Еще раз выражаю благодарность румынским врачам, они относятся к Мистеру с большой любовью и профессионализмом и делают все, чтобы быстрее поставить его на ноги. В ближайшее время мы с ними еще раз встретимся, когда я снова приеду навестить Мистера. И вы приезжайте к нам, когда «Шахтер» будет завоевывать новые трофеи под руководством Мирчи Луческу!

– О чем вы говорили с Мистером?

– Я ему сказал, что мы его ждем, передал привет от всех наших болельщиков, которые желают ему скорейшего выздоровления и верят в то, что «Шахтер» завоюет новые трофеи под его руководством. А пока Мистер будет здесь выздоравливать, я буду главным тренером.

– Когда планируется возвращение Мистера в Украину?

– Я думаю, что здешние врачи сделают все, чтобы он скорее оказался в Украине. Возможно, на восстановление уйдет четыре с лишним недели.

– Кто будет тренировать команду в это время?

– Я буду тренировать, я коуч! (Улыбается.) У Мистера хорошие помощники: это и Александр Спиридон, и Карло Николини, и Массимо Уголини. Я думаю, что все покажут свои лучшие качества. И по дороге сюда я поинтересовался у Развана, каково теперь придется команде, и он мне пообещал, что ребята подготовятся как никогда хорошо: завоюем трофей и начнем показывать красивую, атакующую и зрелищную игру.

– Давал ли какие-то напутствия Мирча Луческу?

– Нет, он ничего не говорил, но у него уже сейчас очень много энергии, ему говорят об операции, а он - только о футболе. Он ничего не спрашивал о своем здоровье, а со мной говорил о футболе, о футболе и о футболе. Футбол в его сердце, и, я уверен, он поможет ему быстрее выздороветь.

– Вы привезли ему какой-то подарок?

– Я ему привез новогодний свитер в наших клубных цветах, шарфик и шапку. Думаю, ему это понравится и тоже поможет поскорее выздороветь.

– Что скажете о его докторах?

– Доктора очень внимательные и приветливые, и в их глазах я вижу уверенность в успехе.

– Вы не хотели бы привезти врача из Украины?

– Нет, здесь находится главный врач «Шахтера», который приехал навестить Мистера. Мирча Луческу патриот и доверяет только румынским специалистам. Когда он находится в Украине, то доверяет украинским врачам, потому что у нас его тоже любят, ведь он многое сделал для страны и украинского футбола. И наши врачи тоже относятся к нему с большой любовью. Но в данной ситуации нет никакой необходимости кого-то привозить или увозить. Поэтому мы и в дальнейшем доверяем румынским врачам. И я уверен в скором выздоровлении Мистера, - приводит слова Ахметова официальный сайт «Шахтера».
2012-01-09 10:16:00
Источник: "футбол на куличках"
  • 1

#818 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 11:41

В понедельник в Цюрихе пройдет церемония вручения «Золотого мяча» лучшему футболисту планеты по итогам прошлого году. На почетный трофей претендуют Лионель Месси, Хави и Криштиану Роналду. За звание лучшего тренера поспорят Хосеп Гвардьола, Жозе Моуринью и Алекс Фергюсон.

Изображение

9 января в швейцарском Цюрихе пройдет торжественная церемония, на которой будет назван обладатель самой престижной индивидуальной награды мирового футбола — «Золотого мяча» за 2011 год. Во второй раз в истории его будут вручать совместно от ФИФА и журнала France Football — по результатам опроса тренеров и капитанов сборных, а также журналистов. На почетный приз претендуют прошлогодний обладатель титула форвард «Барселоны» Лионель Месси, его одноклубник – один из лучших полузащитников мирового футбола Хави Эрнандес, а также португальский голеадор «Реала» и лучший бомбардир чемпионата Испании прошлого года Криштиану Роналду. Второй год подряд вся тройка представляет чемпионат Испании, но теперь каталонца Андреса Иньесту, в прошлый раз занявшего второе место, сменил Роналду, разбавивший барселонское единовластие.

На роль лучшего тренера минувшего года претендуют наставник «Барселоны» Пеп Гвардьола, выигрывавший с командой Лигу чемпионов и примеру, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон, выигрывавший с командой чемпионат Англии и доведя ее до финала самого престижного европейского клубного турнира. Третьим претендентом является рулевой «Реала» Жозе Моуринью, приведший своих подопечных к победе в Кубке Испании.

Примечательно, что представители «королевского» клуба не будут присутствовать на церемонии вручения наград.

На такие жертвы Роналду и Моуринью пошли ради того, чтобы как следует подготовиться к ответному матчу Кубка Испании против «Малаги», который состоится 11 января. По крайней мере, официальная версия событий гласит именно так.

9 января в Цюрихе будут вручены и другие призы. Так, трофей имени Ференца Пушкаша получит автор самого красивого гола. На это звание претендуют Месси, манкунианец Уэйн Руни и форвард «Сантоса» Неймар. Месси в игре 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» (3:1), приняв одним касанием мяч, вторым подбросил его над вышедшим вратарем, а третьим уложил в ворота. Руни отличился ударом через себя в дерби с «Манчестер Сити» (2:1), а Неймар поразил ворота «Фламенго» (4:5) после сольного прохода. Футболисты определят «команду FIFA/FIFPro» (попасть в нее имеет шансы форвард «Анжи» Самюэль Это'О)

Будут вручены также специальный приз от президента ФИФА и приз fair-play.

Также будут определены и лучшие футболистки.

Таковыми по итогам 2011 года могут стать бразильянка Марта, Хомаре Сава из Японии и Эбби Уомбах из США. На приз лучшему тренеру года в женском футболе претендуют Брюно Бини (Франция), Норио Сасаки (Япония) и Пиа Сунхаге (Швеция).

Телетрансляция церемонии вручения «Золотого мяча»

9 января, понедельник
«Евроспорт», 22:00

Впервые «Золотой мяч» был вручен изданием France Football в 1956 году и долгое время его получали лучшие футболисты Европы. С 1995 года трофей мог вручаться и представителям других континентов, выступающих в европейских клубах (его сразу выиграл либериец Джордж Веа), а с 2007 года номинантом мог стать любой футболист планеты.

К тому времени «Золотой мяч» стал полностью дублировать премию «Игрок года» по версии ФИФА, и не удивительно, что обе награды было решено объединить.

Если обладателем «Золотого мяча ФИФА» вновь станет Лео Месси, то он повторит достижение Мишеля Платини.

Нынешний глава УЕФА получал почетный трофей трижды подряд – с 1983 по 1985 гг.

Трижды, но в разные годы, награждались «Золотым мячом» Йохан Кройф и Марко ван Бастен. Если приз 9 января получат Месси или Хави, «Барселона» выйдет в лидеры по количеству трофеев своих футболистов, опередив «Ювентус» и «Милан».

Сообщение отредактировал Cska__champion1805: 09 January 2012 - 11:43

• 2

#819 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 09 January 2012 - 12:45

В понедельник в Цюрихе пройдет церемония вручения «Золотого мяча» За звание лучшего тренера поспорят Алекс Фергюсон.

Во клоуны.
Сэр в том году все завалил, а его выдвигают на номинацию. :lol:
  • 1

#820 ckopinec

ckopinec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:00

Во клоуны.
Сэр в том году все завалил, а его выдвигают на номинацию. :lol:

...выдвигать одно,но дадут скорее всего Месси и Гвардиоле... :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей