Это уж точно. Красивых в политике немае, кроме нескольких спортисменок, да и те для куражу. Палыч, начал я осваивать фотошоп, с помощью младшого, он в этом деле АС. Увлекательнейшая штуковина, но не простая. Говорят что на это годы уходят. Освоил пока удаление "красного глаза" в общих чертах, прикольно. Вообще из любой фотки конфетку можно сделать, а из такого шимпанзе как я - красавца Ален Делона.Иваныч,а у нас бабы страшные какие-то.Не пондравилась ни одна.А ведь сколько красивых неприкаянных ходит.Портятся.Как говорит один мой знакомый"три дня без х..-баба инвалид".
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 04 December 2011 - 12:39
Отправлено 04 December 2011 - 13:15
Иваныч.про себя это ты зря.У тебя что программа на русском?Это уж точно. Красивых в политике немае, кроме нескольких спортисменок, да и те для куражу. Палыч, начал я осваивать фотошоп, с помощью младшого, он в этом деле АС. Увлекательнейшая штуковина, но не простая. Говорят что на это годы уходят. Освоил пока удаление "красного глаза" в общих чертах, прикольно. Вообще из любой фотки конфетку можно сделать, а из такого шимпанзе как я - красавца Ален Делона.
Отправлено 04 December 2011 - 14:03
Палыч, фотошопы все на английском. Разберёшься быстро, дело привычки. Из инета лучше не скачивать, всякую хрень можно подцепить.Иваныч.про себя это ты зря.У тебя что программа на русском?
Отправлено 04 December 2011 - 14:49
Палыч,твой знакомый просто философ.Такой правильный постулат вывел.Иваныч,а у нас бабы страшные какие-то.Не пондравилась ни одна.А ведь сколько красивых неприкаянных ходит.Портятся.Как говорит один мой знакомый"три дня без х..-баба инвалид".
А я на выборах ткнул практически наугад в правых.Я их программу не знаю и всецело не поддерживаю.Но эти буржуи мимо думы всё время пролетают.Так что я практически проголосовал за графу "против всех".Вот угар то будет если эти наследники дела Гайдара всё таки пролезут.Всю лысину себе отшлёпаю...
Отправлено 04 December 2011 - 15:04
Иваныч,я по русски то через пень-колоду,у родной есть фотошоп.Но лучше мне туда не лезть,по её словам.Наверно знает что-тоПалыч, фотошопы все на английском. Разберёшься быстро, дело привычки. Из инета лучше не скачивать, всякую хрень можно подцепить.
Отправлено 04 December 2011 - 15:11
Здорово Радик,знакомый мой-сантехник.А любой сантехник это ходячая кладезь мудрость.Не пролезут наследники Егорки.Они своё уже в 90е сделали.Здорово колхоз!
Палыч,твой знакомый просто философ.Такой правильный постулат вывел.
А я на выборах ткнул практически наугад в правых.Я их программу не знаю и всецело не поддерживаю.Но эти буржуи мимо думы всё время пролетают.Так что я практически проголосовал за графу "против всех".Вот угар то будет если эти наследники дела Гайдара всё таки пролезут.Всю лысину себе отшлёпаю...
Надо было в тотализатор сходить,на Едим Россию поставить,на результат.Рискну.Надеюсь не опозорюсь в глазах деревни.52% голосов за ЕР.Чо думаете?
Отправлено 04 December 2011 - 15:59
Если будет больше 50 процентов,то наверняка они себе мертвых душ понафигарли.Ну не может такого быть,чтобы вызывать столько недовольства в стране и так убедительно победить.Тогда на выборы я больше в жизни не пойду.Здорово Радик,знакомый мой-сантехник.А любой сантехник это ходячая кладезь мудрость.Не пролезут наследники Егорки.Они своё уже в 90е сделали.
Надо было в тотализатор сходить,на Едим Россию поставить,на результат.Рискну.Надеюсь не опозорюсь в глазах деревни.52% голосов за ЕР.Чо думаете?
Отправлено 04 December 2011 - 16:06
Радик, твой голос наверняка окажется решающим... Будем иметь полноценную правую оппозицию. Так что лысина твоя сыграет главную роль в новой расстановке сил на российской политической арене...Здорово колхоз!
Палыч,твой знакомый просто философ.Такой правильный постулат вывел.
Отправлено 04 December 2011 - 16:08
Пенсионеры-опора режима.Тёща за то что 600р к пенсии губер Тулеев за ЕР голосовала.Поругались с ней сегодня вдрызьЕсли будет больше 50 процентов,то наверняка они себе мертвых душ понафигарли.Ну не может такого быть,чтобы вызывать столько недовольства в стране и так убедительно победить.Тогда на выборы я больше в жизни не пойду.
Отправлено 04 December 2011 - 16:08
Палыч, ставлю 64%...Здорово Радик,знакомый мой-сантехник.А любой сантехник это ходячая кладезь мудрость.Не пролезут наследники Егорки.Они своё уже в 90е сделали.
Отправлено 04 December 2011 - 16:12
А нашим не хера Кресс не прибавил. Так что к оппозиции примкнули.Пенсионеры-опора режима.Тёща за то что 600р к пенсии губер Тулеев за ЕР голосовала.Поругались с ней сегодня вдрызь
Отправлено 04 December 2011 - 16:15
Иваныч,на бытыльман армянского,ну Двина.Что больше 52% наглости не хватит сделать.Палыч, ставлю 64%...
Отправлено 04 December 2011 - 16:18
Наш то эвон какой восточный мудрец.Только до этого у меня 6000 взял,5400 себе как оплоту конституции на местах оставил.Иваныч,горжусь томскими пенсионерами!!А нашим не хера Кресс не прибавил. Так что к оппозиции примкнули.
Отправлено 04 December 2011 - 16:19
Замётано! С меня ещё копчёнка рыбная. С тебя мясная по-фатерляндовски.Иваныч,на бытыльман армянского,ну Двина.Что больше 52% наглости не хватит сделать.
Отправлено 04 December 2011 - 16:27
Окей,закусь приличная святое дело.Второе место у жириковцев,третье у коммуняк.А правые несмотря даже на голос Радика вообще в Думу не попадут.Вот так.Замётано! С меня ещё копчёнка рыбная. С тебя мясная по-фатерляндовски.
Отправлено 04 December 2011 - 16:28
А насчет пенсионеров и правда большинство за ядро.Путин для них просто царь.
Отправлено 04 December 2011 - 16:32
Отправлено 04 December 2011 - 16:36
Главное убежденны что он им пенсию и платит а не они сами её заработали..А я тогда в вашем пари свидетелем буду.А ему как правило половина выигрыша.
А насчет пенсионеров и правда большинство за ядро.Путин для них просто царь.
Радик половина твоя без базара.Где пить сойдёмся?Я прикинул,получается между Новосибирском и Омском
Отправлено 04 December 2011 - 16:43
Коммуняки на втором, Жирик на третьем, эсеры на четвёртом...Окей,закусь приличная святое дело.Второе место у жириковцев,третье у коммуняк.А правые несмотря даже на голос Радика вообще в Думу не попадут.Вот так.
Тогда половина закуси, а коньяк ты и так не пьёшь, хотя можно заменить на безалкогольное. Бухать всё равно вместе будем...А я тогда в вашем пари свидетелем буду.А ему как правило половина выигрыша.А насчет пенсионеров и правда большинство за ядро.Путин для них просто царь.
Отправлено 04 December 2011 - 16:46
Палыч, тогда Томск выпадает, ну всего чуток в стороне.Главное убежденны что он им пенсию и платит а не они сами её заработали..
Радик половина твоя без базара.Где пить сойдёмся?Я прикинул,получается между Новосибирском и Омском
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей