Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#801 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:39

Иваныч,а у нас бабы страшные какие-то.Не пондравилась ни одна.А ведь сколько красивых неприкаянных ходит.Портятся.Как говорит один мой знакомый"три дня без х..-баба инвалид".

Это уж точно. Красивых в политике немае, кроме нескольких спортисменок, да и те для куражу. Палыч, начал я осваивать фотошоп, с помощью младшого, он в этом деле АС. Увлекательнейшая штуковина, но не простая. Говорят что на это годы уходят. Освоил пока удаление "красного глаза" в общих чертах, прикольно. Вообще из любой фотки конфетку можно сделать, а из такого шимпанзе как я - красавца Ален Делона.
  • 0

#802 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 13:15

Это уж точно. Красивых в политике немае, кроме нескольких спортисменок, да и те для куражу. Палыч, начал я осваивать фотошоп, с помощью младшого, он в этом деле АС. Увлекательнейшая штуковина, но не простая. Говорят что на это годы уходят. Освоил пока удаление "красного глаза" в общих чертах, прикольно. Вообще из любой фотки конфетку можно сделать, а из такого шимпанзе как я - красавца Ален Делона.

Иваныч.про себя это ты зря.У тебя что программа на русском?
  • 0

#803 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:03

Иваныч.про себя это ты зря.У тебя что программа на русском?

Палыч, фотошопы все на английском. Разберёшься быстро, дело привычки. Из инета лучше не скачивать, всякую хрень можно подцепить.
  • 0

#804 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:49

Здорово колхоз!

Иваныч,а у нас бабы страшные какие-то.Не пондравилась ни одна.А ведь сколько красивых неприкаянных ходит.Портятся.Как говорит один мой знакомый"три дня без х..-баба инвалид".

Палыч,твой знакомый просто философ.Такой правильный постулат вывел.

А я на выборах ткнул практически наугад в правых.Я их программу не знаю и всецело не поддерживаю.Но эти буржуи мимо думы всё время пролетают.Так что я практически проголосовал за графу "против всех".Вот угар то будет если эти наследники дела Гайдара всё таки пролезут.Всю лысину себе отшлёпаю...
  • 0

#805 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:04

Палыч, фотошопы все на английском. Разберёшься быстро, дело привычки. Из инета лучше не скачивать, всякую хрень можно подцепить.

Иваныч,я по русски то через пень-колоду,у родной есть фотошоп.Но лучше мне туда не лезть,по её словам.Наверно знает что-то
  • 0

#806 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:11

Здорово колхоз!

А я на выборах ткнул практически наугад в правых.Я их программу не знаю и всецело не поддерживаю.Но эти буржуи мимо думы всё время пролетают.Так что я практически проголосовал за графу "против всех".Вот угар то будет если эти наследники дела Гайдара всё таки пролезут.Всю лысину себе отшлёпаю...

Здорово Радик,знакомый мой-сантехник.А любой сантехник это ходячая кладезь мудрость.Не пролезут наследники Егорки.Они своё уже в 90е сделали.
Надо было в тотализатор сходить,на Едим Россию поставить,на результат.Рискну.Надеюсь не опозорюсь в глазах деревни.52% голосов за ЕР.Чо думаете?
  • 0

#807 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:59

Здорово Радик,знакомый мой-сантехник.А любой сантехник это ходячая кладезь мудрость.Не пролезут наследники Егорки.Они своё уже в 90е сделали.
Надо было в тотализатор сходить,на Едим Россию поставить,на результат.Рискну.Надеюсь не опозорюсь в глазах деревни.52% голосов за ЕР.Чо думаете?

Если будет больше 50 процентов,то наверняка они себе мертвых душ понафигарли.Ну не может такого быть,чтобы вызывать столько недовольства в стране и так убедительно победить.Тогда на выборы я больше в жизни не пойду.
  • 0

#808 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:06

Здорово колхоз!

Радик, твой голос наверняка окажется решающим... Будем иметь полноценную правую оппозицию. Так что лысина твоя сыграет главную роль в новой расстановке сил на российской политической арене...
  • 0

#809 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:08

Если будет больше 50 процентов,то наверняка они себе мертвых душ понафигарли.Ну не может такого быть,чтобы вызывать столько недовольства в стране и так убедительно победить.Тогда на выборы я больше в жизни не пойду.

Пенсионеры-опора режима.Тёща за то что 600р к пенсии губер Тулеев за ЕР голосовала.Поругались с ней сегодня вдрызь
  • 0

#810 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:08

Палыч, ставлю 64%...
  • 0

#811 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:12

Пенсионеры-опора режима.Тёща за то что 600р к пенсии губер Тулеев за ЕР голосовала.Поругались с ней сегодня вдрызь

А нашим не хера Кресс не прибавил. Так что к оппозиции примкнули.
  • 0

#812 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:15

Палыч, ставлю 64%...

Иваныч,на бытыльман армянского,ну Двина.Что больше 52% наглости не хватит сделать.
  • 0

#813 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:18

А нашим не хера Кресс не прибавил. Так что к оппозиции примкнули.

Наш то эвон какой восточный мудрец.Только до этого у меня 6000 взял,5400 себе как оплоту конституции на местах оставил.Иваныч,горжусь томскими пенсионерами!!
  • 0

#814 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:19

Иваныч,на бытыльман армянского,ну Двина.Что больше 52% наглости не хватит сделать.

Замётано! С меня ещё копчёнка рыбная. С тебя мясная по-фатерляндовски.
  • 0

#815 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:27

Замётано! С меня ещё копчёнка рыбная. С тебя мясная по-фатерляндовски.

Окей,закусь приличная святое дело.Второе место у жириковцев,третье у коммуняк.А правые несмотря даже на голос Радика вообще в Думу не попадут.Вот так.
  • 0

#816 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:28

А я тогда в вашем пари свидетелем буду.А ему как правило половина выигрыша.

А насчет пенсионеров и правда большинство за ядро.Путин для них просто царь.
  • 0

#817 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:32

А в думе и вправду не помешает правая оппозиция.А то левая уже прикомленная. Уже и не сопротивляется даже.
  • 0

#818 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:36

А я тогда в вашем пари свидетелем буду.А ему как правило половина выигрыша.

А насчет пенсионеров и правда большинство за ядро.Путин для них просто царь.

Главное убежденны что он им пенсию и платит а не они сами её заработали..
Радик половина твоя без базара.Где пить сойдёмся?Я прикинул,получается между Новосибирском и Омском
  • 0

#819 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:43

Окей,закусь приличная святое дело.Второе место у жириковцев,третье у коммуняк.А правые несмотря даже на голос Радика вообще в Думу не попадут.Вот так.

Коммуняки на втором, Жирик на третьем, эсеры на четвёртом...

А я тогда в вашем пари свидетелем буду.А ему как правило половина выигрыша.А насчет пенсионеров и правда большинство за ядро.Путин для них просто царь.

Тогда половина закуси, а коньяк ты и так не пьёшь, хотя можно заменить на безалкогольное. Бухать всё равно вместе будем...
  • 0

#820 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:46

Главное убежденны что он им пенсию и платит а не они сами её заработали..
Радик половина твоя без базара.Где пить сойдёмся?Я прикинул,получается между Новосибирском и Омском

Палыч, тогда Томск выпадает, ну всего чуток в стороне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей