Первую часть плана "выполнили", проиграли не крупно.
А вообще беда бедовая - игры в пас как таковой нет, все мячи принимаем стоя, движения вперед особого нет, физическая форма так себе. Как с такой игрой можно надеться на что-то?
Отправлено 22 June 2014 - 20:57
А вообще беда бедовая - игры в пас как таковой нет, все мячи принимаем стоя, движения вперед особого нет, физическая форма так себе. Как с такой игрой можно надеться на что-то?
Отправлено 22 June 2014 - 21:02
да че считать, если будем так же плохо играть и выходить нечего. такие зубры уже чемоданы пакуют, а тут мы со своими шатовыми и файзулиным
Они уже никуда не вышли. Дивлюсь комментарию телеканала Россия 1 сразу после матча Бельгия-Россия, фраза "бились как львы" это просто дерьмо. Игроки - дерьмо, главный тренер - дорогостоящие дерьмо, руководство РФС - полное зажравшееся дерьмо. Болельщики - болели как могли, послание игроков Сб. России видели, игроки не сдержали свое обещание - нет. Так вот, вся Сб. России по футболу - ГОВНО! Факт! А болеть за говно смысла не имеет, ибо говно. Игрокам сб. России не играть, а убирать улицы пора, хоть польза будет. И кстати, пусть капелло присоединяется к команде и отработает каждую копейку.
Отправлено 22 June 2014 - 21:05
4 претендента на 1.5 путевки
Уважаемая сборная РОССИИ по ФУТБОЛУ !!! Перестаньте позорить нашу страну !!! Вернитесь домой !!! ХВАТИТ !!!
Отправлено 22 June 2014 - 21:10
мяч от стенки так не отскакивает как от наших!!!я думал сначала,что это волнение.....но это факт!!!
Отправлено 22 June 2014 - 21:11
Отправлено 22 June 2014 - 21:12
Сообщение отредактировал hmyridajdka: 22 June 2014 - 21:14
Отправлено 22 June 2014 - 21:12
Как я рад за бельгийцев. Устал слушать-если мы так ,а те так ,а третьи раз
этак, то выйдем из группы. Спокойно собрались и поехали домой, да и приезжать не надо было. Хидинг австролийцев до 4 места, корейцы на него не налюбуются, а наши тренировке не поддоются потому что они...
Отправлено 22 June 2014 - 21:18
мяч от стенки так не отскакивает как от наших!!!я думал сначала,что это волнение.....но это факт!!!
как от стенки горох - это наш фирменный стиль, команда буратин
Отправлено 22 June 2014 - 21:45
Нам понятны ваши эмоции! Но вы же знаете, пока русских жареный петух в жопу не клюнет они ничего делать не будут. Характер нации не меняется. Теперь им деваться некуда. Либо выигрывать или они не русские. Над выходом из группы работаем.
Отправлено 22 June 2014 - 22:50
Отправлено 22 June 2014 - 23:20
Да ребята! я уже писал но ради такого повторюсь! пока мы не перестанем играть в одного нападающего, не видать нам удачи, не на одном чемпионате! я вот считаю что два форварда Дзюба - (в ситуации с травмой Широкова) - так вот Дзюба - Павлюченко смотрелись бы куда удачнее, чем "эй где ты там Кокорин", пересматривал матч с Корейцами, увидел Кокорина в штрафной, я специально посчитал - 6 раз, из них не одного даже похожего на опасный момент! для игры в одного нападающего, должна быть линия полузащиты аля Испания, но нам ещё очень далеко до этого! поэтому единственный выход порадовать наконец то болельщиков это переход на игру 4-4-2
а так смотрите и после окончания матча поймёте почему я был прав:
Россия - Бельгия 0:2
Россия - Алжир 1:0
при атком раскладе мы вроде попадаем в плайоФФ, ну и то только потому что я патриот своей страны!
и дзюба и павлик только усилили бы нападение....но очкариттто другого мнения!!!
Отправлено 23 June 2014 - 00:04
а Финно-угр причем?Уважаемая сборная РОССИИ по ФУТБОЛУ !!! Перестаньте позорить нашу страну !!! Вернитесь домой !!! ХВАТИТ !!!
Отправлено 23 June 2014 - 00:07
Отправлено 23 June 2014 - 01:29
Внимательно посмотрим, как был забит гол:
Два наших футболиста после нарушения якобы в их адрес так и остались спокойно сидеть на газоне, в то время как бельгийцы ломанулись к нашим воротам. Там и нарушения то того практически не было. Халявы ребята захотели, как в нашем чемпионате, а халявы нет. Тем более судья чётко дал понять как он судит.
Второй момент это функциональнось.
Ноги у наших стало сводить к 60й минуте, при этом игра по сравнению с другими играми чемпионата была пешеходная.
Ну а про браки в передачах и о пасах за боковую и говорить нечего.
Третий момент это то, как коментировал Стогниенко.
На мой взгляд он не уловил настрой на игру болельщиков. Какие ещё стихи?? Своими стихами он задал неправильный настрой или немного изменил старый. Оно может и ни на что не влияет, а может и влияет, кто знает....
Хотя, если не кому забивать и если футболисты не хотят бегать, тут мало чего поможет.
Отправлено 23 June 2014 - 09:04
Смотрел телевизор, после пропущенного гола плюнул в телевизор и выключил. Если мы сможем не проиграть Алжиру - и на том спасибо.
Вопрос один - почему все вдруг остановились?
Отправлено 23 June 2014 - 09:28
Смотрел телевизор, после пропущенного гола плюнул в телевизор и выключил. Если мы сможем не проиграть Алжиру - и на том спасибо.
Вопрос один - почему все вдруг остановились?
Пока за наших играют везунчики питерские,( которые с 6 очками в лч проходят дальше) все возможно и даже выход россиян в плей-оф
Отправлено 23 June 2014 - 12:26
ЗА ЛУ ПА там возможна огромная......а не выход из группы....
Отправлено 23 June 2014 - 12:27
потому что чмори и понторезы корявые играют у нас в команде...
Отправлено 23 June 2014 - 12:29
Взгляд оптимиста - На самом деле всё ещё не совсем плохо нашу сборную устраивает любой победный результат с Алжиром, не уверен что ю.корея обыграет Бельгию 3:0 болеем за наших оле-оле
Взгляд писимиста - Вторая игра 1 забитый мяч, походу кока-колу у Фабио получается рекламировать лучше, чем тренировать команду России
Взгляд реалиста - Хорошо хоть телевидение бесплатное, а то и так квартплата на ДВ не сахар, а тут ещё найди в бюджете посмотреть 180 растройства!
Ну а в общем плохо, довольно таки плохое впечатление пока оставляет игра нашей сборной, эти удары с 40 метров, у нас пока в полузащите нет не Пирло, не Гатуссо, поэтому моменты нужны по стабильнее! не надо оправдывать наших парней что гол на 88 это почти случайность и времени отыграться не было! НЕТ не отыгрались бы, пусть меня хаят по игре счёт должен быть 4:1 не в нашу! И то один если бы назначили очень уж натянутый пенальти!
Отправлено 23 June 2014 - 16:48
а сколько игроков из этой команды были на ЧЕ-2008?Подожди увидишь и игру, сразу только Испанцы вылетают. Твое сомнение реально, если бы сборная играла сама. А так мы добавляем случайностей и результат сложился. Опыт ЧЕ 2008г нам в помощь. Вспомни, проигрыш Испании, разве кто думал Россия-Голландия 3-1 и какая игра.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей