Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#801 Finest

Finest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:40

вы сами то понимаете что говорите? Чудов всего одну гонку бежал, если Черезов пробежал по нормальной лыжне и хорошей погоде, Устюгова снег с дождем застали на половине гонки, то Макс как раз попал в самую непогоду и наелся по полной. И как после этого делать выводы и сравнивать?

Я все прекрасно понимаю. Посмотрите на результаты спринта и на 63 место Максима. Посмотрите какие имена рядом с ним стоят. Вы их слышали? Я допустим нет. Не место "прославленному чемпиону" среди этих имен. Погода конечно подкачала, но номера в старт-листе, которые начали вместе с Чудовым боролись, а он в данном случае просто "забил" на всех и на все. Тогда возникает резонный вопрос: А зачем он вообще туда приехал? Не дай бог его еще в эстафету поставят...
  • 0

#802 Yakov62

Yakov62

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:04

вы сами то понимаете что говорите? Чудов всего одну гонку бежал,

Да в том и беда, что не бежал. Если посмотреть на итоговый протокол, все кто стартовал вместе с ним ,повыше его поднялись,бежали в одних условиях, а он забил на меня, на тебя ,на команду, на страну за которую выступает. И это "капитан"? Это позор!!!
  • 0

#803 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:06

налетели как шакалы, можно подумать кто-то сам является лучшим в мире специалистом в своем деле, способным выиграть в любой момент по заказу, чтоб так рассуждать
  • 0

#804 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:25

налетели как шакалы, можно подумать кто-то сам является лучшим в мире специалистом в своем деле, способным выиграть в любой момент по заказу, чтоб так рассуждать

Ну чтоб так рассуждать ,даже напрягаться не надо)При чём налетели так, как будто от выйгрыша того же Чудова у кого то из налетевших решается вопрос жизни и смерти.
  • 0

#805 Finest

Finest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:00

Никто на Вас не налетал, вам просто говорят что вы не правы и сильно заблуждаетесь с надеждами на Чудова. Также я не говорю что я олимпийский чемпион и готов выиграть по заказу. Это все вы высказываете явно от того что у Вас нет других аргументов. Более того, все вышесказанное исключительно мое личное мнение. Я реально смотрю на вещи, и не жду от Чудова какого-то чуда.
Так же не исключаю что парень он очень хороший, что он очень сильно переживает и т.д., но это не имеет отношения к Олимпийским стартам. Тут важен результат, а его мы не видим.
  • 0

#806 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:09

а я и не говорю про какие-то ожидания, а про то что вы исходя из одной гонки говорите, что он "позор", "не боролся" и "на всех забил"
если человек прошел гонку до конца и не сошел с нее, уже что-то значит
если от Вас окружающие чуда не ждут, то значит и Вы позор страны?
  • 0

#807 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:21

Никто на Вас не налетал, вам просто говорят что вы не правы и сильно заблуждаетесь с надеждами на Чудова. Также я не говорю что я олимпийский чемпион и готов выиграть по заказу. Это все вы высказываете явно от того что у Вас нет других аргументов. Более того, все вышесказанное исключительно мое личное мнение. Я реально смотрю на вещи, и не жду от Чудова какого-то чуда.
Так же не исключаю что парень он очень хороший, что он очень сильно переживает и т.д., но это не имеет отношения к Олимпийским стартам. Тут важен результат, а его мы не видим.

Извините что вмешиваюсь в ваш диалог, болельщицей Чудова я не являюсь, но вам всё же отвечу, а заодно и другим " болельщикам" тут высказавшемся
По поводу этого -

вы не правы и сильно заблуждаетесь с надеждами на Чудова

- с чего вы взяли что у кого то тут иллюзорное представление о происходящем?Болельщики просто пытаются его поддержать.
По поводу этого -

То что Чудов будет обузой и ничего не выиграет было понятно еще до Олимпийских стартов, достаточно просто посмотреть его результаты этого сезона, и зачем он поехал на ОИ непонятно.

,

а он в данном случае просто "забил" на всех и на все. Тогда возникает резонный вопрос: А зачем он вообще туда приехал? Не дай бог его еще в эстафету поставят...

- поехал потому что прошёл положеный отбор
По поводу этого -

Чудов нормальный биатлонист, но его выступления на ОИ это стыд и позор не только ему, но и всей стране

позор таким "болельщикам" как вы, которые не упустили случая вставить свои пять копеек в обсирание спортсменов, вместо поддержки. Ещё думаете что они вам что то должны?? Ну ну
  • 0

#808 spipa

spipa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:18

а я и не говорю про какие-то ожидания, а про то что вы исходя из одной гонки говорите, что он "позор", "не боролся" и "на всех забил"
если человек прошел гонку до конца и не сошел с нее, уже что-то значит
если от Вас окружающие чуда не ждут, то значит и Вы позор страны?

От нас как раз близкие и ждут чуда ежедневно, и мы стараемся оправдывать их ожидания, а если не оправдал - то получи нагоняй по-свойски, как близкий человек. Поверьте, за те блага, которые в течении года сыплются на спортсменов сборной и тренерский состав, и я, потренировавшись полгода, попринимав свою дозу чудолекарств от простуды, приползу на финиш на четвереньках, войдя в сороковку сильнейших из 38 участников, торжественно обещаю не сойти с дистанции, если на финише сам В.В.Путин будет ждать меня со звездой Героя России и новеньким лексусом. А остальным лжепатриотам нашей страны, для которых выступление наших биатлонистов - всего лишь небольшая неприятность, хочется сказать: именно из таких как вы немцы набирали полицаев. Предательство для вас, так же как и лизоблюдство (Ваши добрые надежды и ожидания под заунывные заверения всех о том, что мы готовимся планомерно к ОИ, благополучно похоронили под большой кучей дерьма) - две стороны одной медали. Мы не пытаемся добить раненого зверя - мы пытаемся донести до Вас: кучка шавок присосалась к кормушке, а чтобы ненароком не раскрылось их существо - громко лают из-за горки: не подходите к нам, мы опасные звери и зубы наши не м еньше, чем у льва!
  • 0

#809 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:16

По поводу этого - позор таким "болельщикам" как вы, которые не упустили случая вставить свои пять копеек в обсирание спортсменов, вместо поддержки. Ещё думаете что они вам что то должны?? Ну ну

+1000
На самом деле пора бы успокоиться уже)) неудачный сезон у Чудова, год на год не приходится)
  • 0

#810 Finest

Finest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:24

позор таким "болельщикам" как вы, которые не упустили случая вставить свои пять копеек в обсирание спортсменов, вместо поддержки. Ещё думаете что они вам что то должны?? Ну ну

Не переходите на личности. Лично мне Чудов ничего не должен и я ему тоже. Другое дело - это отношение к гонке, когда на тебя смотрит вся страна. Давайте будем утирать сопли каждому кто пришел 63, 64, 65, 66 и т.д. И почему болельщики должны его поддерживать, если он плюет на все и не борется? Если вы считаете что золотые медали России могут зависеть от того, сезон у Чудова или не сезон, то на мой взгляд это не правильно. Не сезон - значит сиди дома, тренируйся, набирайся сил, когда будешь в форме - выступишь и победишь. Но зачем позорить страну таким отношением?
В противовес могу привести вчерашнюю гонку, когда Устюгову не хватило буквально "одного попадания" до 3 места. Может не повезло, может нервы, может не правильно распределил силы или еще что-то, но он боролся! Старался! А это уже не позор. Посмотрим чем все закончиться. Хотелось бы верить что что-то измениться, но шансы на мой взгляд минимальны.
  • 0

#811 Galatea

Galatea

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:36

В противовес могу привести вчерашнюю гонку, когда Устюгову не хватило буквально "одного попадания" до 3 места. Может не повезло, может нервы, может не правильно распределил силы или еще что-то, но он боролся! Старался! А это уже не позор. Посмотрим чем все закончиться. Хотелось бы верить что что-то измениться, но шансы на мой взгляд минимальны.

Ну может для вас и не позор.А мне например ни горячо ни холодно 4 место или 24,это не КМ,это ОИ,пройдет год и никому не будет важно какое место занял Чудов или Устюгов.В истории останутся золотые,серебряные и бронзовые призеры.
На мой взгляд,ИМХО.Максиму на ОИ нужно было все или ничего.Прекрасно понимая,что в спринте,и как следствие в пасьюте "все" не будет,он и не стал бороться.Не оправдываю его,но и осуждать не берусь.Может конечно для вас это было бы важно,если бы он начал "лезть из кожи вон",добывая это 30-40-е место.Вопрос,зачем?
  • 0

#812 amv2008

amv2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:54

Я болел за Чудова, когда он только появился в сборной. Не переставал верить, что он сможет и сделает. Но вот по гонкам этого сезона начал напрягаться. Начала бросаться в глаза "звездность". А характерным всплеском ее явилось выступление на этапе Олимпиады. Бросить бежать... Это как капризный маленький ребенок. Люди медали завоевывают и с промахами. А тут...
Я считаю, что это уже предательство. Осадок остался неприятный. И за такое надо наказывать. ЗЛОБНО. Чтобы остальным не повадно было. "Волчий билет" Чудову в спорт. Этого он заслужил своим отношением к стране, болельщикам, команде. Амбиции и "упертость" надо не так проявлять.
Сплошной негатив.
  • 0

#813 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:36

Лично мне Чудов ничего не должен и я ему тоже.
И почему болельщики должны его поддерживать, если он плюет на все и не борется?
Не сезон - значит сиди дома, тренируйся, набирайся сил, когда будешь в форме - выступишь и победишь.
В противовес могу привести вчерашнюю гонку, когда Устюгову не хватило буквально "одного попадания" до 3 места. Может не повезло, может нервы, может не правильно распределил силы или еще что-то, но он боролся! Старался! А это уже не позор.

тык именно што те ниче не должен,какого ч требуешь тада?
хде и на че он плевал? он типа для галочки на старт вышел? и какие предложение у тя как у велткого тренера? послать то больше некого было. именно с чудовым эстафета выиграла единственное эстафетное золото в этом сезоне

как это не позор? промахов стока же скока у свендсена, а место ток 4ое

Я болел за Чудова, когда он только появился в сборной. Не переставал верить, что он сможет и сделает.

Начала бросаться в глаза "звездность".
Я считаю, что это уже предательство. Осадок остался неприятный. И за такое надо наказывать. ЗЛОБНО. Чтобы остальным не повадно было. "Волчий билет" Чудову в спорт. Этого он заслужил своим отношением к стране, болельщикам, команде. Амбиции и "упертость" надо не так проявлять.

та кому ты чешешь,болел он :lol:

в чем звездность чудова проявилось?
а я считаю тя морда предателем, он чемпион мира,а ты хто такой? гнать тя нада под шконку я считаю,пади уже присматриваешься к спортсменам из сборных других стран, морда предательская?
  • 0

#814 UfaLand

UfaLand

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:25

Макс, мы с тобой. мы в тебя верим. все будет окей. не кипишуй главное. не повезло что уж скажешь тут. в сочах еще сыграем, голы забьем. удачи тебе
  • 0

#815 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:29

Макс, мы с тобой. мы в тебя верим. все будет окей. не кипишуй главное. не повезло что уж скажешь тут. в сочах еще сыграем, голы забьем. удачи тебе

Эй вы чё???
Ещё может Макс эстафету побежит!!!
  • 0

#816 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:04

Эй вы чё???
Ещё может Макс эстафету побежит!!!

Я на это ооочень надеюсь!!!
  • 0

#817 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:36

********* что за люди. Губерниев - тварь обиженная,ляпнул в эфир,спровоцировал травлю и толпа баранов радостно подхватила! Черезов сказал:

Я видел Макса сразу после финиша. Ему было очень тяжело – нахлебался. Сидел с красными глазами, его трясло. На самом деле, очень жалко, что Максу так не повезло. Видя Максима после финиша, зная его характер, я никогда не поверю, что он мог взять – и слить гонку

Вот этим словам и верьте,а не разным **** !
  • 0

#818 FranZZus

FranZZus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:41

Максим жду тебя в эстафете.
  • 0

#819 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:27

удачи Максим,с уважением
  • 0

#820 Chepkasov_Volodya

Chepkasov_Volodya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:32

А не пора ли нашим биатлонистам(кам) собирать чумоданы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей