Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#801 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 05:01

ну какая там дружба, готовы за кошелек друг дружке в глотку вцепиться

Смотрел финал кубка России, так в Анжи сплошь одни Лумумбы.
  • 0

#802 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 17:15

Смотрел финал кубка России, так в Анжи сплошь одни Лумумбы.

ну так а Россия то причем? они просто с ними спелись. метод от противного: чучмеков в россии не любят, и негров тоже, поэтому на кавказе негры в почете

--
финал не смотрел. не показывает у меня
  • 0

#803 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 17:17

к вопросу о конкуренции в Азиатской зоне

Чемпионат мира-2014

Отборочный турнир. Азия

Группа 1

Япония — Австралия — 1:1 (0:0)

Голы: Хонда, 90 (с пенальти) — Оар, 82.

Сборная Австралии в гостях упустила победу над национальной командой Японии в отборочном матче чемпионата мира-2014. Точный удар полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды с 11-метровой отметки в уже добавленное ко второму тайму время принес хозяевам ничью и заветную путевку в Бразилию

ps
кому там лишние путевки?

• 0

#804 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 17:51

вот ведь наш человек пишет, из Спорт-Экспресса.

ФИФА УЖЕСТОЧАЕТ БОРЬБУ С РАСИЗМОМ

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что отныне клубы будут подвергаться более суровым санкциям за расистские выходки болельщиков.

"Штраф - недостаточное наказание. Возможно, стоит наказывать команды проведением игр при пустых трибунах. Однако лучшим решением станет снятие очков и даже исключение из соревнований. Так как именно клуб несет ответственность за своих фанатов. ФИФА намерена жестко бороться с проявлениями расизма. Мы дадим четкие инструкции национальным федерациям и конфедерациям", - сказал Блаттер в ходе конгресса ФИФА, который в эти дни проходит на острове Маврикий.

Олег ШАМОНАЕВ

Новый виток активности ФИФА по ужесточению наказаний за расизм на футбольном поле и на трибунах - последняя весточка нашим спортивным властям, которые никак не могут воспринять всерьез этот важный международный тренд. Дальше будут уже технические поражения, дисквалификации наших стадионов, строгие выговоры оргкомитету чемпионата мира-2018 и прочие никому не нужные неприятности.

Исторически так сложилось, что у нас в первую очередь принято уделять внимание результатам, а вопросы имиджа спорта считать делом десятым. Но на международном уровне приоритеты давно и очень сильно поменялись. Мы фатально опоздали с признанием политики "нулевой толерантности" в отношении допинга и спохватились только после того, как в отдельных видах спорта встал вопрос о дисквалификации всей нашей сборной, а к российскому спорту приклеился ярлык "фармакологического". Никто никогда в России не относился всерьез к программам fair play , а наши соперники в это время собирали дивиденды за участие в этих проектах. И не только в виде дополнительных путевок в еврокубки, но и выгодных спонсорских контрактов.

Сейчас похожая ситуация складывается вокруг борьбы с расизмом. Все, что сделано в нашей стране в этом направлении, исполнено под давлением ФИФА и УЕФА, а все антиксенофобские пункты регламентов исполняются словно из-под палки. Наверное, частично эта проблема связана с нравами нашего общества в целом. Но и с отношением отечественной публики к допингу в свое время все тоже было неоднозначно. А задача спортивных властей - не потакать средневековым воззрениям, а подтягивать их к современным стандартам. В конечном счете это нам же пойдет на пользу.

Нынешние потуги по борьбе с расизмом в отечественном футболе, вершиной которых являются матчи без зрителей на стадионе Стрельцова, на фоне новых циркуляров ФИФА просто смешны. Мы можем продолжать профанацию, но должны быть готовы к тому, что рано или поздно к нам придет иностранный дядя и научит нас расовой терпимости при помощи карательных мер. И тогда, как это случилось во время антидопинговой кампании, не помогут вопли о "заговоре против России". Если мы не хотим снова оказаться в роли "плохих ребят", нам необходимо бороться с расизмом в реальности. И для начала хотя бы внимательно прочитать, что рекомендует делать в этом направлении ФИФА.

--
это что за наезды? какие такие средневековы воззрения у нашего народа? зачем кого то учить расовой терпимости? что за термины такие. на фига нам эти больные на всю голову "современные стандарты"? а если стандартом станет по два пидораса в каждой комаде и одна лесбиянка? пора выходить из этой ФИФЫ и Уефы и учреждать собтсвенный справедливый орган!

УЕФА и национальные ассоциации, входящие в его состав, приняли резолюцию, подчеркивающую твердое намерение искоренить расизм в футболе. Резолюция, озаглавленная "Европейский футбол объединяется против расизма", была принята в пятницу на XXXVII очередном конгрессе УЕФА в Лондоне. Она подчеркивает, что УЕФА и национальные ассоциации будут принимать еще больше усилий, чтобы искоренить расизм в футболе. Она призывает футболистов и тренеров внести свой вклад в эту кампанию, а также просит судей приостанавливать или даже прекращать матч в случае расистских выходок. Учитывая политику полной нетерпимости, резолюция требует применения жестких санкций к болельщикам, футболистам и официальным представителям команд в случае расистского поведения.

а как же демократия и право каждого на собственное мнение?
они сами провоцируют весь расизм. добегались уже со своим расизмом, что дикие негры в центре Лондона британских солдат рубят
  • 0

#805 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 18:38

вот ведь наш человек пишет, из Спорт-Экспресса.

--
это что за наезды? какие такие средневековы воззрения у нашего народа? зачем кого то учить расовой терпимости? что за термины такие. на фига нам эти больные на всю голову "современные стандарты"? а если стандартом станет по два пидораса в каждой комаде и одна лесбиянка? пора выходить из этой ФИФЫ и Уефы и учреждать собтсвенный справедливый орган!

а как же демократия и право каждого на собственное мнение?
они сами провоцируют весь расизм. добегались уже со своим расизмом, что дикие негры в центре Лондона британских солдат рубят

Да не негры они, а афроевропейцы или афрорусские.
  • 0

#806 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 18:55

Да не негры они, а афроевропейцы или афрорусские.

а если чел из Туниса или Египта, получается он тоже афро, а не черный. понятие -афро вносит сумятицу, а вот скажешь негр и всё сразу понятно. хотя есть еще понятие мавр..
  • 0

#807 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 04:59

а если чел из Туниса или Египта, получается он тоже афро, а не черный. понятие -афро вносит сумятицу, а вот скажешь негр и всё сразу понятно. хотя есть еще понятие мавр..

Тут не просто сумятица, тут полный бред. Есть афроамериканцы, а если американский чел азиат, его как называть? А если европеец? А кем мы будем на отдыхе в Египте? Евроафриканцами?
Но это всё не в тему. Послезавтра определяющий матч!!!
  • 0

#808 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 12:34

Тут не просто сумятица, тут полный бред. Есть афроамериканцы, а если американский чел азиат, его как называть? А если европеец? А кем мы будем на отдыхе в Египте? Евроафриканцами?
Но это всё не в тему. Послезавтра определяющий матч!!!

европейцы там "белые", и это для них должно быть не обидно, хотя на термин "черные" полагается обижаться. мы то будем, кем и были: россиянами (мы ж не местные жители, а приехавшие отдохнуть на недельку)
--
а чего он будет определять? может только всё запутать
я вот на молодежку хочу посмотреть, говорят у нас сильнейший состав, одни "звезды"
  • 0

#809 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 10:27

европейцы там "белые", и это для них должно быть не обидно, хотя на термин "черные" полагается обижаться. мы то будем, кем и были: россиянами (мы ж не местные жители, а приехавшие отдохнуть на недельку)
--
а чего он будет определять? может только всё запутать
я вот на молодежку хочу посмотреть, говорят у нас сильнейший состав, одни "звезды"

Куда потом все эти звёзды деваются?

Определять он будет степень обоснованности присутствия нашей сборной наверху турнирной таблицы.
  • 0

#810 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 14:06

Куда потом все эти звёзды деваются?

Определять он будет степень обоснованности присутствия нашей сборной наверху турнирной таблицы.

это одним звездам известно. может в астрономы?

так наверху. матчи надо смотреть какие и сколько сыграла. а то я помню как Македония в одной группе полцикла лидировала, набрав очки с карликами, а потом оказалась третьей или четвертой
  • 0

#811 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:43

это одним звездам известно. может в астрономы?

так наверху. матчи надо смотреть какие и сколько сыграла. а то я помню как Македония в одной группе полцикла лидировала, набрав очки с карликами, а потом оказалась третьей или четвертой

Вот и я о том. Если португалы разнесут наших, то остальные матчи станут весьма напряжёнными.
  • 0

#812 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:29

Вот и я о том. Если португалы разнесут наших, то остальные матчи станут весьма напряжёнными.

хочу много голов в разные ворота
  • 0

#813 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 05:00

хочу много голов в разные ворота

Это как? В первом тайме в одни, во втором в другие?
  • 0

#814 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 05:17

Чо-то звёзды то того... Продули звёзды то. Теперь голланам продуют и домой, подрастать и пополнять состав основной сборной.
  • 0

#815 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:33

Чо-то звёзды то того... Продули звёзды то. Теперь голланам продуют и домой, подрастать и пополнять состав основной сборной.

а ты что хотел. группа жесть. в другой еще может че и светило, но её евреи себе отхватили. а вообще в молодежных командах надо другим заниматься.
когда во главе стоит результат тогда всегда будет стратегия перестахуёвщиков. Для молодежных и юношеских команд главное не результат, а научить игроков технично обращаться с мячом, воспитать из них профессионалов, подготовить их для национальной сборной. А не заранее мечтать как-бы случайно выиграть в серии пенальти
  • 0

#816 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:33

Это как? В первом тайме в одни, во втором в другие?

ну 4-1 примерно, 3-2
  • 0

#817 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:48

а ты что хотел. группа жесть. в другой еще может че и светило, но её евреи себе отхватили. а вообще в молодежных командах надо другим заниматься.
когда во главе стоит результат тогда всегда будет стратегия перестахуёвщиков. Для молодежных и юношеских команд главное не результат, а научить игроков технично обращаться с мячом, воспитать из них профессионалов, подготовить их для национальной сборной. А не заранее мечтать как-бы случайно выиграть в серии пенальти

Так то оно так. Но чем больше матчей провести, тем больше опыта.
  • 0

#818 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:49

ну 4-1 примерно, 3-2

В нашу пользу?
  • 0

#819 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:09

Так то оно так. Но чем больше матчей провести, тем больше опыта.

ну так провести, а не мучаться. вон немцы вчера играли с голландцами. хоть и проиграли, а любо дорого посмотреть. теперь им обязательно у нас надо будет выигрывать. а мы как всегда групповые туристы
  • 0

#820 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:10

В нашу пользу?

наверно всё-таки нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1