Сань,да видел уже.И твое,про заговор тоже.Москва устала ждать отель от "Спартака".
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 09 December 2011 - 15:58
Отправлено 09 December 2011 - 15:59
Уже видел.что сам нашел.Сань,и в какой теме прапор,свою шарманду завел?
Отправлено 09 December 2011 - 16:01
Сань,а про Петрова новость видел,как Лотус-Рено его из команды турнули?Москва устала ждать отель от "Спартака".
Отправлено 09 December 2011 - 16:03
Надеюсь,про ЗАГОВОР спартаковским адекватам не в обиду.Я так просто смеюсь все время.Фишка у меня такая,как у Юрки про "Газпром".В ответ на то,что спартаковские неадекваты готовы во всем увидеть ЗАГОВОР.Сань,да видел уже.И твое,про заговор тоже.
Отправлено 09 December 2011 - 16:08
Сань,да я понял,что ты прикалываешся,таким способом.Надеюсь,про ЗАГОВОР спартаковским адекватам не в обиду.Я так просто смеюсь все время.Фишка у меня такая,как у Юрки про "Газпром".В ответ на то,что спартаковские неадекваты готовы во всем увидеть ЗАГОВОР.
Отправлено 09 December 2011 - 16:12
Видел.Но за "Формулой" в последнее время тоже не особенно слежу.А раньше любил,когда "Красный барон" в расцвете был.Тогда за него болел.А потом как-то не за кого болеть стало,на мой вкус.Алонсо мне не нравился никогда,за негра тоже было не интересно.За Петрова бы с удовольствием поболел,но понимаю,что нашим пока на что-то серьезное претендовать рано.Хотя,допустим,в регби нашим на Кубке Мира вообще ничего не светило,но за них болел всей душой и горжусь ими.Сань,а про Петрова новость видел,как Лотус-Рено его из команды турнули?
Отправлено 09 December 2011 - 16:16
Парочка приползла,я и написал.Просто кому-то конкретно отвечать не хотелось,послушал твоего вчерашнего совета.И,в принципе,больше им постараюсь не отвечать,ибо это,действительно,глупо.Сань,да я понял,что ты прикалываешся,таким способом.
Только наших неадекватов,пока нет.Там больше ерничают болелы других команд.Ну,а линник больной на всю голову по моему,маньяк какой то.
Отправлено 09 December 2011 - 16:18
А,я за фиников в Ф1,как то сразу болеть начал,сначала за Микку,потом за Кимми.Ну,а в прошедшем сезоне,следил за Петровым.Хотя,и на Шуми всегда смотреть любил.А,регби,как то,не понимал никогда.Поэтому и не следил,и не слежу никогда.Видел.Но за "Формулой" в последнее время тоже не особенно слежу.А раньше любил,когда "Красный барон" в расцвете был.Тогда за него болел.А потом как-то не за кого болеть стало,на мой вкус.Алонсо мне не нравился никогда,за негра тоже было не интересно.За Петрова бы с удовольствием поболел,но понимаю,что нашим пока на что-то серьезное претендовать рано.Хотя,допустим,в регби нашим на Кубке Мира вообще ничего не светило,но за них болел всей душой и горжусь ими.
Отправлено 09 December 2011 - 16:23
А,вот это правильно!Кстати,на форуме очень многие,этому совету последовали.Парочка приползла,я и написал.Просто кому-то конкретно отвечать не хотелось,послушал твоего вчерашнего совета.И,в принципе,больше им постараюсь не отвечать,ибо это,действительно,глупо.
Отправлено 09 December 2011 - 16:30
Просто я сам занимался именно регби,наверное,отсюда и такая любовь.Но на коробке,к сожалению,и обсудить особенно не с кем.А так у нас по жизни есть своя компашка,которая шляется по Москве по заведениям,где можно регби посмотреть.Естественно,когда время есть.Раньше на нас смотрели,как на сумасшедших,сейчас уже никого ничем не удивишь.Да и в нете найти основные матчи можно.Поэтому регби смотрю не меньше,а иногда даже больше футбола.А,я за фиников в Ф1,как то сразу болеть начал,сначала за Микку,потом за Кимми.Ну,а в прошедшем сезоне,следил за Петровым.Хотя,и на Шуми всегда смотреть любил.А,регби,как то,не понимал никогда.Поэтому и не следил,и не слежу никогда.
Отправлено 09 December 2011 - 16:31
Сейчас наши дамы биатлоные спринт побегут.Сань эту то гонку,хоть увидишь?Парочка приползла,я и написал.Просто кому-то конкретно отвечать не хотелось,послушал твоего вчерашнего совета.И,в принципе,больше им постараюсь не отвечать,ибо это,действительно,глупо.
Отправлено 09 December 2011 - 16:36
До 19.00 время есть.Наверное,увижу.Во сколько начало?Сейчас наши дамы биатлоные спринт побегут.Сань эту то гонку,хоть увидишь?
Отправлено 09 December 2011 - 16:45
Отправлено 09 December 2011 - 16:46
Сань,так гонка уже началась,по России 2 кажут.До 19.00 время есть.Наверное,увижу.Во сколько начало?
Отправлено 09 December 2011 - 16:50
с Ю-ТУБЕ - очень легко! копируешь ссылку вверху и вставляешь в пост - и будет тебе счастье!Сереж,заодно можешь научить,как видео выкладывать,например,с YouTube.
Отправлено 09 December 2011 - 16:52
Серега,а картинки или открытки как?с Ю-ТУБЕ - очень легко! копируешь ссылку вверху и вставляешь в пост - и будет тебе счастье!
Отправлено 09 December 2011 - 16:53
Спасибо.А картинки?с Ю-ТУБЕ - очень легко! копируешь ссылку вверху и вставляешь в пост - и будет тебе счастье!
Отправлено 09 December 2011 - 16:53
ОК.Смотрю.Серега,а картинки или открытки как?
Отправлено 09 December 2011 - 16:56
ПРОСТИТЕ , ОТВЛЕКЛИ меня!Серега,ты ж обещал нас научить постить сюда картинки.А,Саня и про видео спрашивал.
картинки , те которые есть у тебя на компе -тоже легко
внизу есть - "прикрепить файл", находишь его на компе , потом нажимаешь чуть ниже на"загрузить", загрузишь -секундное дело, чуть справа будет-"добавить в сообщение" , нажимаешь на нее , в посту смотришь, есть ли ссылка на твою картинку, в смысле добавилась ли в пост она! и нажимаешь - послать!
Отправлено 09 December 2011 - 16:57
Большое спасибо.ПРОСТИТЕ , ОТВЛЕКЛИ меня!
картинки , те которые есть у тебя на компе -тоже легко
внизу есть - "прикрепить файл", находишь его на компе , потом нажимаешь чуть ниже на"загрузить", загрузишь -секундное дело, чуть справа будет-"добавить в сообщение" , нажимаешь на нее , в посту смотришь, есть ли ссылка на твою картинку, в смысле добавилась ли в пост она! и нажимаешь - послать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей