Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#801 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:30

Несмотря ни на что - верим :)
Удачи в масс-старте!

присоединяюсь!!!
  • 0

#802 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:52

Черт возьми... такая скорость в ИГ... и эти досадные промахи((( ВАНЯ!!! В МАСС-СТАРТЕ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ МЕДАЛЬ!!!
  • 1

#803 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:00

Ох-ох-ох! Что же делать с этой чёртовой стрельбой? :(
Но, если к масстарту скорость сохранится, может тоже взять мелальку.Будем надеяться.

P.S. Всё-таки есть в этом какая-то несправедливость, что наш лучший биатлонист сегодня оказался так неудачен.
  • -1

#804 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:26

Ваня, поздравляю с эстафетным серебром!
Это было валидольно, но просто здорово :)
  • 3

#805 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:28

Ванюшка, умничка! Включил пропеллер и полетел Родину спасать! И спас! :P
Молодцы,мальчишки! Серебро с золотым отливом! :)
  • 1

#806 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:06

Поздравляю....просто молодчина наш!!!!!
  • 0

#807 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:52

Ванечка, поздравляю с серебряной медалью! Заставил, конечно, нас поволноваться.... Но великолепно справился!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Удачи в масс-старте :rolleyes:
  • 2

#808 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:42

Ваня, поздравляю с эстафетным серебром!
Это было валидольно, но просто здорово :)

Валидольно - не то слово! Я на его вторую стрельбу смотреть не стала, ушла в другую комнату. Но собрался же, отработал на "отлично"! Хорош, как никогда. :rolleyes: Заслуженная награда.
  • 0

#809 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:43

Удачи в масс-старте!!!
  • 1

#810 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:25

Черезов: чувствовал ответственность за всю команду
Иван Черезов рассказал "Чемпионат.ру" о перипетиях борьбы на последнем этапе эстафеты, промахах Грайса, планах на масс-старт и взрывных качествах спринтера.

11 марта 2011 года, пятница. 19:45
На финишном этапе Иван Черезов успел выбыть из тройки лидеров, вернуться в неё и выиграть напряжённый поединок за серебряные медали. По окончании соревнований он ответил на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру".

— Когда вы выпали из призовой тройки после третьего огневого рубежа, тяжело было психологически?
— Я понимал, что впереди ещё одна стрельба и надо работать до конца. Тем более что ближайшие соперники не успели далеко убежать. Старался отключиться от всего, кроме стрельбы стоя. Этот результат – наше высшее достижение в эстафетах этого сезона.
— Можете сравнить ход нынешней гонки с олимпийской эстафетой в Ванкувере?
— Разница прежде всего в том, что я бежал разные этапы здесь и в Ванкувере. Там первый, а здесь – четвёртый. Мне это пока еще в новинку. Чтобы привыкнуть к каждому этапу, его надо бегать регулярно. Сложность была в том, что за мной уже не было никого и на мне лежала ответственность за всё выступление команды. Кроме того, на домашнем чемпионате мира за нас все усиленно переживают.

— Как вам удалось так уверенно пройти стрельбу стоя?

— Стоя все получилось, но я недоволен тем, как стрелял лёжа. Не могу сказать, что сильно волновался и меня трясло, но после первых двух промахов я понял, что что-то происходит не так, и пришлось долго выцеливать последнюю мишень.

— Каков был ваш план на последнем круге?

— На последнем круге была тактическая борьба, но я чётко знал, что сзади в 10 секундах идёт Ферри. Поэтому я решил, что буду разбираться с Седневым на последнем подъёме, и мой план удался. На спуске я его обошёл, хорошо сработали лыжи, а на решающем подъёме я сумел от него убежать. Развернувшись на эстакаде, я увидел, что он отстал, и понял, что серебро у нас не отнять.

— А резерв в борьбе с Седневым у вас оставался?

— Конечно. Я же распределил силы до финиша, не атаковал серьёзно до последнего подъёма.

— С чем может быть связан провал Михаэля Грайса на "лёжке"?
— Когда я изготавливался, ветер был умеренным и ничего экстраординарного я не заметил. Возможно, он промазал из-за того, что подошёл на огневой рубеж на высокой скорости вслед за Бё и слишком увлёкся гонкой. Но нам от этого стало только хорошо.

— Теперь хотите стать "финишёром" на постоянной основе или вам этот этап не совсем по душе?
— Во многом это зависит от формы. В хорошем состоянии можно выступать на последнем этапе, и я думаю, что на Кубке мира нужно пробовать различные варианты. За многие годы выступлений на первом этапе у меня уже начала теряться острота ощущений.

— Перед гонкой вы подсказывали Антону какие-то секреты борьбы на первом этапе?
— Антон сам в юниорах много бегал первый этап и знает, как там себя вести и что нужно делать. Пробежал он его великолепно.

— Когда Максимов на последнем этапе бежал против Свендсена и Пайффера, было видно, что он им проиграет. Какой проигрыш был бы для вас приемлемым?
— Когда он ушёл на свой этап, я разминался и заметил, что он ушёл первым после "лёжки". Затем, когда увидел, что он начал сильно проигрывать на последнем круге, немного расстроился. Но ребята эти очень сильные. Они сегодня показали лучшую скорость на дистанции.

— На масс-старт силы ещё остались?
— Есть желание и силы, которые мне должна придать эта медаль. Завтра постараюсь отработать всё чётко на рубежах, и тогда борьба на дистанции будет очень интересной. Сутки на восстановление – достаточно для меня. Бывало и по три дня подряд бегали.

— Заметно, что у вас в российской сборной лучше всех развиты спринтерские качества. Вы работаете над их развитием?
— Наверное, это связано с тем, что раньше занимался лёгкой атлетикой и ускорения на 100-200 метров мне хорошо знакомы. Также занимался пожарно-прикладным спортом, и взрывные качества могли прийти оттуда.

Сообщение отредактировал sagano4ka: 11 March 2011 - 20:25

• 3

#811 brimar

brimar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 00:05

Ивана с заслуженным серебром!
  • 0

#812 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:45

Пусть без медальки, зато сравнялся с Грайсом в тотале, и подобрался к 4 месту. :)
  • 1

#813 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:47

Эх, Ванько, не свезло тебе на этом ЧМ в личных гонках. :(
Заслужил-то больше всех! Обидно.

Сообщение отредактировал antinoyner: 12 March 2011 - 17:48

• 4

#814 sharada

sharada

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:39

Я могу сказать, что всегда преклоняюсь перед трудом спортсменов наших сборных в любом виде спорта! Это ОЧЕНЬ тяжёлый труд! И тем обиднее, что на спортивных форумах в нашей стране гораздо меньше народа, чем на каких-нибудь попсовых посиделках! И тем более обидно, что победителям пишут меньше, чем проигравшим! Черезов уже есть великий спортсмен! И даже от нашего к нему отношения многое зависит! Ведь не все могут плюнуть на тупую критику и прододлжать спокойно работать! Иваниу это реально удаётся, в отличие от некоторых других спорсменов нашей сборной! Не хочу их называть, чтобы не делать им рекламы лишний раз!
  • 1

#815 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 07:30

Эх, Ванько, не свезло тебе на этом ЧМ в личных гонках. :(
Заслужил-то больше всех! Обидно.

Ничего, в следующем году в Рупольдинге повезет :)
  • 2

#816 beJLo4Ka

beJLo4Ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 08:35

Иван Юрьевич! Вы лучший!!! Спасибо Вам за Ваш труд,всегда болеем за Вас,всегда надеемся на Вас и желаем больших успехов!!!
  • 1

#817 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 08:51

Ничего, в следующем году в Рупольдинге повезет :)

Обязательно, тем более, судя по интервью некоторых спортсменов, ЧМ в Ханты-Мансийске оказался некоей подготовкой к главному спортивному биатлонному старту-ЧМ в Рупольдинге. Главное, хотя бы немножечко везения, а то все время чего-то да не хватает.
  • 1

#818 po2ryw3ko

po2ryw3ko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:40

Иван успехов тебе,и надеюсь что тебя оставят в команде до сочи,пока не вижу сколь-нибудь другого ответственного и мужественного человека в мужской сборной.Иван костяк,стержень команды.
  • 3

#819 DelikHelena

DelikHelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 13:21

ИВАН! Ты ЛУЧШИЙ! СПАСИБО за борьбу на ЧМ!
  • 4

#820 DelikHelena

DelikHelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:52

Ваня, не смотря ни на что ты лучший! Понимаю, как тебе тяжело, но во-первых завтра масс-старт, где я желаю тебе удачи, а во-вторых понятное дело, что в конце сезона все уже устали и сил бороться уже нет никаких. Будем надеяться, что в следующем сезоне будет хотя бы не хуже, а может быть даже лучше! Удачи!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей