Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#801 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:22

Молодец Коля!!! 9 место - хорошо!!!! :D Жаль 2 промаха, но всё равно умница, даже не в 30, как я говорила, а в 10.
  • 0

#802 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:38

Коля - умница :D Я так рада сегодня :D
Еще-бы завтра в масс-старте хорошо выступил
  • 0

#803 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:40

Коля - умница :D Я так рада сегодня :D
Еще-бы завтра в масс-старте хорошо выступил

Разделяю твою радость, масс-старты у него хорошо получались, в 15 должен быть. :D
  • 0

#804 polzovatel777

polzovatel777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:48

Давно я хотел написать про Николая.

С прошлого года очевидно, что Круглов не может претендовать на место в национальной сборной. Дело всё в его лыжной подготовке. Складывается ощущение что тренеры "за уши тянут" его, как никого другого. Да и прошлые результаты его чесно сказать под большим вопросом, возможно кто-то попался, а кто-то нет (напр. Ярошенко).

Я буду очень удивлен если и в этот раз он попадет на Олимпийские Игры. И не удивлюсь если он будет в эстафете и в очередной раз испортит всё нашей очень хорошей команде. Считаю, что ставить его можно только на индивидуалку, да и то если "за уши тянуть".

ПС уважаю всех Российских спортсменов и сам занимался лыжами, знаю какой это труд, но про Круглова реально накипело. Да и ребята рассказывали какой он "великолепный" лыжник. Я из Нижегородской обл.
  • -1

#805 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:51

Давно я хотел написать про Николая.

С прошлого года очевидно, что Круглов не может претендовать на место в национальной сборной. Дело всё в его лыжной подготовке. Складывается ощущение что тренеры "за уши тянут" его, как никого другого. Да и прошлые результаты его чесно сказать под большим вопросом, возможно кто-то попался, а кто-то нет (напр. Ярошенко).

Я буду очень удивлен если и в этот раз он попадет на Олимпийские Игры. И не удивлюсь если он будет в эстафете и в очередной раз испортит всё нашей очень хорошей команде. Считаю, что ставить его можно только на индивидуалку, да и то если "за уши тянуть".

ПС уважаю всех Российских спортсменов и сам занимался лыжами, знаю какой это труд, но про Круглова реально накипело. Да и ребята рассказывали какой он "великолепный" лыжник. Я из Нижегородской обл.

Будет удивление, но он будет на ОИ. А вот эстафета под ???? Будет - не испортит!!!!!
  • 0

#806 polzovatel777

polzovatel777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:55

Ну если будет, то опять серьезно всем уступит. И тогда у меня уже ни капли сомнения не останется, что он в команде не потому что достоин, а потому что кто-то ему постоянно помогает.
  • 0

#807 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:00

Ну если будет, то опять серьезно всем уступит. И тогда у меня уже ни капли сомнения не останется, что он в команде не потому что достоин, а потому что кто-то ему постоянно помогает.

Зря сомневаешься, будут у него результаты!!!!!! Коля не упустит!!!!!
  • 0

#808 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:06

Да не надо отвечать этим хамам. С двумя сообщениями он давно хотел сказать про Круглова?
Маразматик.Сборище бибисик шизофреников. Выскакивают из своих щелей и сейчас выскачат. Да и черт с ними!
  • 0

#809 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:12

Да не надо отвечать этим хамам. С двумя сообщениями он давно хотел сказать про Круглова?
Маразматик.Сборище бибисик шизофреников. Выскакивают из своих щелей и сейчас выскачат. Да и черт с ними!

И откуда столько ........ :D
  • 0

#810 polzovatel777

polzovatel777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:21

Зря сомневаешься, будут у него результаты!!!!!! Коля не упустит!!!!!

Увидим может быть. Но для меня это будет очень неожиданно.
  • -1

#811 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:23

Увидим может быть. Но для меня это будет очень неожиданно.

Любишь неожиданности????? Тогда это как раз для тебя будет. :rolleyes:
  • 0

#812 polzovatel777

polzovatel777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:26

Если бы ты что-то понимал(а) и разбиралась(ся) в лыжах(биатлоне), то говорил(а) б точно также как я. А нахваливать всех подряд не надо.
  • 0

#813 polzovatel777

polzovatel777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:30

А если хамов не один, то это уже тенденция. И значит правда в этом тоже есть.
  • -1

#814 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:32

Если бы ты что-то понимал(а) и разбиралась(ся) в лыжах(биатлоне), то говорил(а) б точно также как я. А нахваливать всех подряд не надо.

Нет, я совершенно объективно смотрю на вещи и знаю, что Коля сможет!!!!! А поддерживать хорошо, я ни кого не перехваливаю!!!!
  • 0

#815 polzovatel777

polzovatel777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:32

Ну а вот Женя Устюгов конечно супер молодец. Чем-то напоминает недавнего Чудова.
  • 0

#816 polzovatel777

polzovatel777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:33

Нет, я совершенно объективно смотрю на вещи и знаю, что Коля сможет!!!!! А поддерживать хорошо, я ни кого не перехваливаю!!!!

Я не про тебя, а про Юди.
  • 0

#817 squarepants

squarepants

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:35

мои поздравления николаю в связи с сегоднящней гонкой! в десятке в спринте и 15тый в общем зачете. желаю скорейшего прогресса.
  • 0

#818 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:37

Интервью(я так понимаю после финиша):

Сегодня, 9 января, в Оберхофе (Германия) на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в мужской спринтерской гонке на 10 км россиянин Николай Круглов допустил два промаха и финишировал на девятом месте. После финиша он в прямом эфире телеканала «Россия-2» признался в разговоре с комментатором Дмитрием Губерниевым, что у него есть оптимизм в плане подготовки к Олимпийским играм. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует слова Николая Круглова.

«В первую очередь анализ по сегодняшней гонке должны сделать тренеры мужской сборной России, - заметил Николай Круглов. – По себе могу сказать, что не участвовал в позавчерашней эстафете, поэтому получился очень длинный промежуток между стартами. (Предыдущую гонку – пасьют – Николай Круглов провел 20 декабря на третьем этапе кубка мира в словенской Поклюке – Прим. Агентство «Всего спорт»). Но я пока не вижу в этом никаких проблем. Все вроде бы в норме. У меня есть определенный оптимизм в плане подготовки к Олимпийским играм».
  • 1

#819 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:39

Знайте, хоть и не мне адресовано, но я достаточно разбираюсь в лыжах, чтобы рассуждать.
Круглова никто не нахваливает, но говорить, что он худший не стоит. И медаль на ОИ у него могут быть. Впрочем, надо посмотреть как он будет выступать на следующих этапах, в данный момент его результаты растут.
И уж тем более говорить, что ему кто-то помогает - глупо.По своим результатам Коля стоит после Устюгова Черезова и только-только набирающего ход Шипулина.
  • 0

#820 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:41

Я не про тебя, а про Юди.

Точно, извини.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1