Николай Круглов
Отправлено 09 January 2010 - 16:22
Отправлено 09 January 2010 - 16:38
Еще-бы завтра в масс-старте хорошо выступил
Отправлено 09 January 2010 - 16:40
Разделяю твою радость, масс-старты у него хорошо получались, в 15 должен быть.Коля - умница
Я так рада сегодня
![]()
Еще-бы завтра в масс-старте хорошо выступил
Отправлено 09 January 2010 - 16:48
С прошлого года очевидно, что Круглов не может претендовать на место в национальной сборной. Дело всё в его лыжной подготовке. Складывается ощущение что тренеры "за уши тянут" его, как никого другого. Да и прошлые результаты его чесно сказать под большим вопросом, возможно кто-то попался, а кто-то нет (напр. Ярошенко).
Я буду очень удивлен если и в этот раз он попадет на Олимпийские Игры. И не удивлюсь если он будет в эстафете и в очередной раз испортит всё нашей очень хорошей команде. Считаю, что ставить его можно только на индивидуалку, да и то если "за уши тянуть".
ПС уважаю всех Российских спортсменов и сам занимался лыжами, знаю какой это труд, но про Круглова реально накипело. Да и ребята рассказывали какой он "великолепный" лыжник. Я из Нижегородской обл.
Отправлено 09 January 2010 - 16:51
Будет удивление, но он будет на ОИ. А вот эстафета под ???? Будет - не испортит!!!!!Давно я хотел написать про Николая.
С прошлого года очевидно, что Круглов не может претендовать на место в национальной сборной. Дело всё в его лыжной подготовке. Складывается ощущение что тренеры "за уши тянут" его, как никого другого. Да и прошлые результаты его чесно сказать под большим вопросом, возможно кто-то попался, а кто-то нет (напр. Ярошенко).
Я буду очень удивлен если и в этот раз он попадет на Олимпийские Игры. И не удивлюсь если он будет в эстафете и в очередной раз испортит всё нашей очень хорошей команде. Считаю, что ставить его можно только на индивидуалку, да и то если "за уши тянуть".
ПС уважаю всех Российских спортсменов и сам занимался лыжами, знаю какой это труд, но про Круглова реально накипело. Да и ребята рассказывали какой он "великолепный" лыжник. Я из Нижегородской обл.
Отправлено 09 January 2010 - 16:55
Отправлено 09 January 2010 - 17:00
Зря сомневаешься, будут у него результаты!!!!!! Коля не упустит!!!!!Ну если будет, то опять серьезно всем уступит. И тогда у меня уже ни капли сомнения не останется, что он в команде не потому что достоин, а потому что кто-то ему постоянно помогает.
Отправлено 09 January 2010 - 17:06
Маразматик.Сборище бибисик шизофреников. Выскакивают из своих щелей и сейчас выскачат. Да и черт с ними!
Отправлено 09 January 2010 - 17:12
И откуда столько ........Да не надо отвечать этим хамам. С двумя сообщениями он давно хотел сказать про Круглова?
Маразматик.Сборище бибисик шизофреников. Выскакивают из своих щелей и сейчас выскачат. Да и черт с ними!
Отправлено 09 January 2010 - 17:21
Зря сомневаешься, будут у него результаты!!!!!! Коля не упустит!!!!!
Увидим может быть. Но для меня это будет очень неожиданно.
Отправлено 09 January 2010 - 17:23
Любишь неожиданности????? Тогда это как раз для тебя будет.Увидим может быть. Но для меня это будет очень неожиданно.
Отправлено 09 January 2010 - 17:26
Да не надо отвечать этим хамам. С двумя сообщениями он давно хотел сказать про Круглова?
Если бы ты что-то понимал(а) и разбиралась(ся) в лыжах(биатлоне), то говорил(а) б точно также как я. А нахваливать всех подряд не надо.
Отправлено 09 January 2010 - 17:30
Да не надо отвечать этим хамам. С двумя сообщениями он давно хотел сказать про Круглова?
А если хамов не один, то это уже тенденция. И значит правда в этом тоже есть.
Отправлено 09 January 2010 - 17:32
Нет, я совершенно объективно смотрю на вещи и знаю, что Коля сможет!!!!! А поддерживать хорошо, я ни кого не перехваливаю!!!!Если бы ты что-то понимал(а) и разбиралась(ся) в лыжах(биатлоне), то говорил(а) б точно также как я. А нахваливать всех подряд не надо.
Отправлено 09 January 2010 - 17:32
Отправлено 09 January 2010 - 17:33
Нет, я совершенно объективно смотрю на вещи и знаю, что Коля сможет!!!!! А поддерживать хорошо, я ни кого не перехваливаю!!!!
Я не про тебя, а про Юди.
Отправлено 09 January 2010 - 17:35
Отправлено 09 January 2010 - 17:37
Сегодня, 9 января, в Оберхофе (Германия) на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в мужской спринтерской гонке на 10 км россиянин Николай Круглов допустил два промаха и финишировал на девятом месте. После финиша он в прямом эфире телеканала «Россия-2» признался в разговоре с комментатором Дмитрием Губерниевым, что у него есть оптимизм в плане подготовки к Олимпийским играм. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует слова Николая Круглова.
«В первую очередь анализ по сегодняшней гонке должны сделать тренеры мужской сборной России, - заметил Николай Круглов. – По себе могу сказать, что не участвовал в позавчерашней эстафете, поэтому получился очень длинный промежуток между стартами. (Предыдущую гонку – пасьют – Николай Круглов провел 20 декабря на третьем этапе кубка мира в словенской Поклюке – Прим. Агентство «Всего спорт»). Но я пока не вижу в этом никаких проблем. Все вроде бы в норме. У меня есть определенный оптимизм в плане подготовки к Олимпийским играм».
Отправлено 09 January 2010 - 17:39
Если бы ты что-то понимал(а) и разбиралась(ся) в лыжах(биатлоне), то говорил(а) б точно также как я. А нахваливать всех подряд не надо.
Знайте, хоть и не мне адресовано, но я достаточно разбираюсь в лыжах, чтобы рассуждать.
Круглова никто не нахваливает, но говорить, что он худший не стоит. И медаль на ОИ у него могут быть. Впрочем, надо посмотреть как он будет выступать на следующих этапах, в данный момент его результаты растут.
И уж тем более говорить, что ему кто-то помогает - глупо.По своим результатам Коля стоит после Устюгова Черезова и только-только набирающего ход Шипулина.
Отправлено 09 January 2010 - 17:41
Точно, извини.Я не про тебя, а про Юди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей